Сеть гениального программиста по кличке Че, который создал и написал эту систему. Она полностью автономна, и независима от интернета. Для того, что бы проводить связь, он использует "Исчезнувший" спутник ООН. Для того, что бы входить в сеть, надо иметь ПДА со специальной прошивкой.
От:Дуб Кому:Cчастливчик Текст:Мест толком мы не знаем,идем по какой то дороге,слева и справа холмы,впереди колоны заброшенного транспорта,если можете приезжайте.
*Закрытый Канал* От: Чехов Кому: Бакалавр Текст: Ну, мы это сделали комбезы. Подходите к Свалке, где там старый блокпост у Восточного Ростка. Там будут мои люди с готовенькими комбезами.
От: Багор. Кому: Всем. Текст: На Свалке кто то уделал трёх бандитов врукопашку ножом. Ваще, тот кто уделал крут. Но на Свалку я сегодня не пойду больше...
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
От:Дуб Кому:Всем текст:Всем кто меня слышит,кто находится на армейских складах,помогите!Напарник сильно облучился,антирадара нет,в любой момент могут напасть зомбированные.Мы находимся у главного входа на базу(КПП).Просим помощи!
От:Оборотень Кому:Дуб. Текст:Ну если только пулю в лоб хехе.В округе сталкеров нет, а антирада тем более, советую пристрелить ну или если есть надежда тащить до Ростка.
Добавлено (24.12.2010, 18:06:21) --------------------------------------------- *Закрытый канал* От:Оборотень Кому:Шуберт Текст:Эй, помнишь меня?Я иду от Бакалавра со стороны Ростка, огонь ребятам скажи не открывать.
*Закрытый канал* От: Счастливчик Кому: Чехов Текст: Я один из людей Бакалавра. Он сказал, что комбенизоны можно забрать на свалке. Укажите точное местоположение.
*Закрытый канал Стервятников* От: Бакалавр Кому: Штык Текст: понял тебя, беру снайперку...
Добавлено (24.12.2010, 18:31:08) --------------------------------------------- От: Апостол Монолита Кому: Всем Текст: Товарищ верь ,взойдёт она, звезда пленительного счастья. Заблудшие дети мира, услышьте Зов Монолита. И вы узрите путь. И успокоение.
*закрытый канал От:Кесарь Кому:Чехов Текст:Во время задания был убит Йога.Труп остался там у вас.У меня была просьба от старого боса.Принести голову этого пахана.Он провинился перед мафией.Не могли вы мне передать ее?