Сеть гениального программиста по кличке Че, который создал и написал эту систему. Она полностью автономна, и независима от интернета. Для того, что бы проводить связь, он использует "Исчезнувший" спутник ООН. Для того, что бы входить в сеть, надо иметь ПДА со специальной прошивкой.
Награды: 158
*Закрытый канал Стрелка* (связался по записке в тайнике Стрелка) От: Крест Кому: Стрелок Текст - Здравствуй Стрелок, моё имя Крест, я нашел ваш тайник под НИИ, небойся я ничего не взял, мне чужого не нужно, есть своё, взял лишь СЕВУ, надеюсь не обидешся, плащ и карты не брал, оставил, и оказал вам небольшую услугу убив контролера, кстати, в твоих записях на флэшке ты хотел пойти на Север, может составить компанию? Мой тебе совет: беги скорей в свой тайник, пока его не нашел менее чесный сталкер чем я.
*Приватный канал* От: Бакалавр Кому:Стрелок Текст: Здравствуйте, Стрелок. Я - Бакалавр. Командир "Стервятников". Это вам мало ,что скажет. Есть ли у вас работа?
*Закрытый Канал* От: Бакалавр Кому: Стрелок Текст: Хорошо. Монолитовцы будут запуганы. Если это возможно... Кстати ,когда мы пытали одного вояку ,он сказал фамилию Лебедев, как вы думаете ,кто это?
*Закрытый канал* От: Мунлайт Кому: Стрелок Текст: Приветствую Стрелок. Не думал что дело дойдёт до того, что буду обращаться к тебе. Думаю ты знаешь Киро и Монаха. Они со мной на Янтаре. Мы ищем информацию о ПСИ-установках. Не мог бы ты нам помочь. Мы сделаем что угодно. Помоги нам, взамен, мы сделаем что скажешь.
*Канал Стрелка* От: Крест Кому:Стрелок Текст: Вот еще кое-что интересное, нашел на болотах КПК сталкера, на КПК была запись о том что клан называется "Чистое небо" а лидер у них некто Лебедев, и он бывший ученый с ЧАЭС или где-то рядом, возможно это может помочь нам, КПК отдал Сидоровичу, можешь и у него спросить.
Добавлено (21.12.2010, 12:46:56) --------------------------------------------- От: Крест Кому: Всем Текст:Внимание в подземельях обнаружен псевдопаук, будте осторжны, тварь опасна!
От: Крест Кому: Гаишник Текст: Тварь серьезная, но сильно ранена, её чуть-чуть железная труба задела, потому вполне реально убить, но в подземелья теперь наврядли полезу, плечо до сих пор болит.
От: Бакалавр Кому: Дуб Текст: Меня интересует... Доставьте на Милитари. К Хутору. Там мы вам заплатим.
*Закрытый Канал* От: Бакалавр Кому: Стрелок Текст: Здаров, брат-смертник. Монолитовцы готовы. Только с пылу жару. Жду тайник с наградой для меня и моих людей.
*Закрытый Канал* От: Бакалавр Кому: Стрелок Текст: Слушай, Стрелок.... Моим ребятам нужен комбинезон. Много хороших комбезов. Планы у меня есть. Но нужен мастер иил несколько. Не знаешь кого-нибудь?