Сеть гениального программиста по кличке Че, который создал и написал эту систему. Она полностью автономна, и независима от интернета. Для того, что бы проводить связь, он использует "Исчезнувший" спутник ООН. Для того, что бы входить в сеть, надо иметь ПДА со специальной прошивкой.
*Закрытый канал* От: Счастливчик Кому: Работодатель Текст: Здравствуйте, имею кейс похожий по описанию. Отдам лично в руки только Оборотню. На штурм идти не советую.
*приватный канал* От: Работодатель Кому: Счастливчик Текст: Если же обман. То штурм при помощи вертолётов меньшее из зол. Купить генералов украинских легко.
*приватный канал Синдиката* От: Работодатель Кому: Штык,Оборотень Текст: Здесь расположена цель. Там примерно два человека. Действуйте по обстановке,господа. Там в сообщении есть карта. Используйте. Карта.Янов.jpg
*закрытый канал* От: Артист Кому: Киро Текст: молодец, друг. Тащи ка ты его на базу, там скоро Лихо подойдет-разберетесь. Меня можете не ждать, я в рейде. Глубоко пойду.
*Закрытый канал* От:Киро Кому:Артист Текст: Мы на месте, все хорошо. Ждем Лихо. ---- От:Киро Кому:Лихо Текст:Брат, давай на базу. Там тебя кое что ждет.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
*Закрытый канал* От: Артист Кому: Смертник Текст: награда ждет тебя в бункере на нашей базе. У Лихо спросишь 60000 деревянных. Их же возьмешь у Инквизитора. Лихо направит тебя к нему.
*Закрытый канал* От: Лихо Кому: Артист Текст: допросил захваченного Киро языка.Какаято то-ли группировка,то-ли отряд у них."Бивнями" зовуться.Шли в мертвый город зачемто.Брат что ты задумал?
*Закрытый канал* От: Волкодав Кому: Смертник Текст: Я слышал, что Таченко дал тебе задание. Выполни его, но перед этим напиши мне. Я хочу, чтобы Украина поняла свою беспомощность. Мы огромным молотом растормошим этих вояк,хе-хе.