Сеть гениального программиста по кличке Че, который создал и написал эту систему. Она полностью автономна, и независима от интернета. Для того, что бы проводить связь, он использует "Исчезнувший" спутник ООН. Для того, что бы входить в сеть, надо иметь ПДА со специальной прошивкой.
От:Засекреченный пользователь Кому:Локсли. Текст: Ты должен прийти, в рыжий лес...
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
От:Клык Кому:Призрак(зашифрованный канал группировки Стрелка) Текст:Вышку вашу я нашел, а ещё нашел упавший военный вертолёт. Если интересует марш на юпитер...
Сообщение отредактировал Гайдук - Понедельник, 15.11.2010, 21:20:17
Закрытый Канал. От: Стрелок Кому: Клык, Призрак Текст: Народ, я снова в строю. Прошу прощения за то, что пропадал. Я нашел отца, и он рассказал мне все. Да, он существует! То, что мы видели на фотографии - реальность.
Общий Канал От: Стрелок Кому: Проводник Текст: Проводник, ты здесь? Мне нужна твоя помощь. Отзовись.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
От: Стрелок Кому: Проводник Текст: Можно сказать, что да. Недавно получил карту, на которой отмечена территория, не закрытая аномалиями. Подписана "Затон". Ты, как я понял, можешь туда провести. Весь найденный по дороге хабар - твой.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
От: Клык Кому: Всем Текст: Требуется один доброволец для исследования "Кишки Зоны". Если имеются, то захватите с собой препараты снижающие радиационное влияние на организм и побольше патрон. Оплата соответствующая.
Зон - рукотворных территорий непригодных для проживания человека великое множество. Одних только радиационно-неблогополучных территорий с десяток - Чернобыльская, Фукусимская, Семипалатинск, Маяк, Савана-Ривер и другие, атомные полигоны на континентах и в Океа...
Сергей, спасибо вам большущее, вы ответили почти на все вопросы интересующие меня, и не только меня, но и других пользователей портала насчёт Чернобыльского АЭС, И Зоны отчуждения. Удачной вам работы, большущего здоровья! Ну и немного фантастики, желаю ...