Сеть гениального программиста по кличке Че, который создал и написал эту систему. Она полностью автономна, и независима от интернета. Для того, что бы проводить связь, он использует "Исчезнувший" спутник ООН. Для того, что бы входить в сеть, надо иметь ПДА со специальной прошивкой.
От:Дуб Кому:Рик Текст:Рик,идти мы не можем.Состояние плохое,брони нет,волк должен еще находиться в покое.С его сквозным огнестрелом борется артефакт.А так если мы пойдем,то он раненный привлечет зверье,еще "Ханы" кордон бомбят,да и тропок болот я не сильно знаю,а всего лишь одну.Так,что когда сами станете на ноги идите к Сидоровичу.
* л.с. * От : Шериф Кому : Дуб , Геймер Текст : Пришел в себя , состояние пока очень вялое . Резких движений делать не могу . Черниговец и Резак ушли , нас двое - я и Рик . ВАЛ мой подобрали , сейчас он у меня . Что делать будем ? Как все закончится , надо валить с Кордона , наших походу окончательно разбили .
от:Геймер Кому:Шериф Текст: не походу, а разбили. вообще, понятно, что валить надо. Ханы уже весь Кордон разбамбили. ну вы там это, подтягивайтесь, а то мы врядли с Дубом идти сможем, те более, Фред ранен
От: Киро Кому: Харон Текст: Ну-ну, а морду те вареньем не намазать? И не таких обламывали. Короче обьясняю доступно-никто на это не подпишется. Так что жди на здоровье.
От: Киро Кому: Лихо Текст: Если захочеш встретится с этим типом, заваливай ко мне, я на поправку иду. Как прикрытие сработаю.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Сообщение отредактировал Kiro321 - Воскресенье, 23.01.2011, 17:34:32
От:Оборотень Кому:Молотов. Текст:Считай задание выполнено.Им плевать на элексир, они ищут лидера монолита.У нас есть один человек но за своих он требует 200000 что будем делать?
От:Киро Кому:Лихо Текст: Я направляюсь на янтарь. Встретимся там хорошо?
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
От: Младший лейтенант Ватхутдинов. Текст: Кардон, кардон, заправшиваю один БТР в тёмную долину. Обнаружены вооружённые преступные лица, незаконно находящиеся на территории ЧЗО
От: Киро Кому: Лихо Текст: Я на месте. Назначай точку встречи.