Сеть гениального программиста по кличке Че, который создал и написал эту систему. Она полностью автономна, и независима от интернета. Для того, что бы проводить связь, он использует "Исчезнувший" спутник ООН. Для того, что бы входить в сеть, надо иметь ПДА со специальной прошивкой.
От: События в Зоне Кому: Всем Текст: Снова оказались открыты территории на Севере. А теперь по порядку: Новость №1 Противостояние Одиночек и Бандитов затихло.
Новость №2 Открылись снова территории Затона и Юпитера. Там обосновалась группировка "Анклав". Их цель - создать независимое государство. Забавно,да?
Новость №3 Обнаружено два лагеря Великих Ханов. на территории Рыжего леса и завода "Юпитер". Чуть на кол не посадили. Повезло, хех.
Новость №4 На территории тёмной Долины была уничтожена провокационная группа клана "Грех". Все признаки этих гадов на лицо -работорговля ,стравливания и без того вечных врагов.
Новость №5 Ренегаты отбили наступление "Греха" в Рыжем Лесу.
Новость №6 На территории Каменной Посадки вояки что-то замышляют.
На этом всё. С вами был Агент Купер. Удачной Зоны, пацаны и мужики!
От:Ангел Кому:Джокер Тескт:Задание изменилось. Отдаешь инфу человеку и идешь на кордон. Этого человека можешь пристрелить. Он отказался кое, что выполнить. Забираешь у него 6500р. и несешь их мне на кордон в деревню новичков. Деньги за роботу получишь. Ты можешь не убивать его тебе решать главное тебе забрать у него 6500р. и принести мне.
[spoiler]Кличка:Ангел Голова:Налобный фонарь Броня: (полный костюм) Группировка: Травмы:Здоров. Оружие:, Рюкзак:2х банки тушенки Пояс: х3, старый КПК, х3 обоймы к АК-74М Деньги:10700 рублей. Напарник:Нет. Друзья: Дуб, Шериф, Кучерявый.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Angelos - Пятница, 07.01.2011, 21:43:10
* л.с. От : Шериф Кому : Дуб Текст : Иду на разговор к Сидоровичу , перед этим отправил к нему новичка Вову Карася за заданием , есле что доложи Валерьяну лично .
От : Шериф Кому : Валерьян Текст : сейчас все узнаем ...
Решил тут промышлять ставкой музыки, для тех у кого был тяжелый день посвящаю. *Аудиозапись*
Крыши домов дрожат под тяжестью дней, Небесный пастух пасет облака, Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, ее власть велика. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Я ждал это время, и вот это время пришло, Те, кто молчал, перестали молчать. Те, кому нечего ждать, садятся в седло, Их не догнать, уже не догнать. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Соседи приходят, им слышится стук копыт, Мешают уснуть, тревожат их сон. Те, кому нечего ждать, отправляются в путь Те, кто спасен, те, кто спасен. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь.
Добавлено (08.01.2011, 02:06:07) --------------------------------------------- От:неизвестный ID
Ищу работу на точечные заказы.(т.е. на устраниние от одной до трех целей, без дела просьба не беспокоить) П.С.Против наемников не работаю.
От: Кочерга Кому: Валерьян Текст: Слушай сюда, сталкер. Идёшь сейчас на Свалку. Там мы поговорим по-подробней. Если не придёшь, я убью кое-кого. Понимаешь?
От: Валерьян Кому: Кочерга Текст: Я понимаю....
От: Кочерга Кому: Валерьян Текст: Храбрый... И помни,мой нож - против твоего.
От:Монах Кому:Стрелок Текст:Хе,ну раз работает защита Сахаровская,то и нам чего оставь,как спадёт излучение обязательно соберём,а ты смотри не загнись там,Доктор этому рад точно не будет и я тоже,ато кто же тогда дойдёт до ЧАЭС.
От: Кочерга Кому:Счастливчик Текст: здравствуй. Слышал я, что ты ведёшь дела с моим другом - Фраером. Сообщаю. Он там заболел... То сё. Свой комбез неси Зубу. Зуб, хоть и барыга, но слово держит. А Наталья с вами? хотел бы её увидеть.
*закрытый канал* От: Счастливчик Кому: Кочерга Текст: Спасибо за информацию. По пути заглянем к тебе. Наталья с нами. Она, можно сказать, нам жизни спасла.