Сеть гениального программиста по кличке Че, который создал и написал эту систему. Она полностью автономна, и независима от интернета. Для того, что бы проводить связь, он использует "Исчезнувший" спутник ООН. Для того, что бы входить в сеть, надо иметь ПДА со специальной прошивкой.
От: Кочерга Кому: Валерьян Текст: Пора, Валерьян. пришёл час битвы.
От: Валерьян Кому: Кочерга Текст: Чтож.... Жди.
Добавлено (09.01.2011, 13:52:00) --------------------------------------------- От: Кому: Всем Текст: Сегодня расстался с жизнью в Рыжем Лесу сталкер Валерьян. Место смерти: Рыжий Лес. Причина :снорк
От: Кочерга Кому: Всем Текст: Как я и обещал.... Заложники будут освобождены.
От:Ксенон Текст:Тора-Дора,если ты читаешь это сообщение,то ответь мне.Нам нужно встретиться.Говорят ты на Затоне,я иду к тебе.Апостол сказал,что у тебя есть информация по моему заданию.Прошу ответь
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
От:Ксенон Текст:Отлично.Давай встретимся в Припяти после выброса
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler] Кличка: Псих Группировка: Броня:,на ней . Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30) Травмы:здоровый. На поясе:3х (8/8),2х (30/30) Деньги:5362 р. В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома. Напарники:Батя. [/spoiler]
Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler] Кличка: Псих Группировка: Броня:,на ней . Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30) Травмы:здоровый. На поясе:3х (8/8),2х (30/30) Деньги:5362 р. В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома. Напарники:Батя. [/spoiler]