Сеть гениального программиста по кличке Че, который создал и написал эту систему. Она полностью автономна, и независима от интернета. Для того, что бы проводить связь, он использует "Исчезнувший" спутник ООН. Для того, что бы входить в сеть, надо иметь ПДА со специальной прошивкой.
От: Дрозд Кому: Всем Текст: Фига-се, я чё бредить стал? По янтарю катаются три БТРа, а за ними с агропрома ещё и Т-80 подкатыают. Это чё за бред, амбец просто.
От:Киро Кому:всем Текст:Сталкеры, на Агропроме, появилась странная аномалия. Состоит из каруселей, и представляет собой идеально круглый лабиринт.(фото прилагается) Не лезте туда, кому жизнь дорога. Сам чуть не вляпался. Еле выбрался. Пипец что с Зоной творится! Прикрепленый файл: "фото лабиринта"
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Сообщение отредактировал Kiro321 - Среда, 05.01.2011, 23:00:44
От:ID незарегистрирован, предположительно такого адреса не существует. Кому:Киро Текст:Ну братец, либо ты брехло, либо зона меняеться за секунды, я только что там был буквально.
От:Киро Кому:Всем Текст:Ну, врать мне резона нет, мое дело предупредить, а уже ваше верить или нет. Но все же, лучше не суйтесь туда.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
От: Новости в Зоне Кому: Всем Текст: "Великие Ханы" пересекли Янтарь. Рейд военных был полностью уничтожен. После себя бандиты оставили только разрушенное и колья, на которые были насажены головы вояк. Такие вот дела сталкеры. На вашем месте, искал бы норку по-глубже.
Добавлено (06.01.2011, 09:46:45) --------------------------------------------- От: Вася Магазик Кому: Всем Текст: Ну вот Зона даёт. "Великие Ханы" вернулись. Ух. Мужики ,на Армейских Складах долгари кого-то ищут. Вы там по-осторожней, мужики.Ну, или дамы. Если есть ,конечно, а я вот валю от этих по-дальше. Не доверяю я должанам.
Добавлено (06.01.2011, 11:45:49) --------------------------------------------- От: Некрологи Кому: Всем Текст: Погиб полковник Наганов. Место смерти: Госпиталь. Причина: разорван на части снарядом.
Добавлено (06.01.2011, 13:03:33) --------------------------------------------- От: Отец-Хан Тамерлан Кому: Всем (видеосвязь) Текст: ( это была территория Янтаря. Что-то похожее на лагерь. Вокруг стояло несколько шатров. Затем были показаны колья. Здесь было много голов. В касках, вбанданах, в беретах... Затем был показан Тамерлан. Он был в экзоскелете. В руках был ФН 2000. Шлем от экзоскелета держал телохранитель. За ними был БТР. На котором было написано: "Великие Ханы". Затем Тамерлан заговорил) - Здравствуйте, сталкеры. Это снова я. Вы ,наверное ,слышали про рейд военных. Жаль, но их больше нет. Мы их застали в расплох и расстреляли из РПГ. Как башни танков красиво летели. Вот такой красивый сюжет. Сталкеры, вас ждёт такое же. Берегитесь, война кровавая уже идёт ,хе-хе. ( на последок была показана какая-то лощина ,где догорали танки и БТРы. Вокруг лежали трупы.... Много трупов.... Некоторых уже поглотил огонь.)
Добавлено (06.01.2011, 13:21:35) --------------------------------------------- От: События в Зоне Кому: Всем Текст: Группировка войск Свободы во главе с Толей Аферистом идёт в наступление на территории НИИ "Агропром".
От:Ангел Кому:Джокер Текст:Слыхал я, что ты на НИИ идешь и с тобой 2 сталкеров. Так вот я могу вас прикрыть до НИИ дальше болот я не куда не иду. Так что если вам ещё один нужен будет, то говори, пока я свободен.
[spoiler]Кличка:Ангел Голова:Налобный фонарь Броня: (полный костюм) Группировка: Травмы:Здоров. Оружие:, Рюкзак:2х банки тушенки Пояс: х3, старый КПК, х3 обоймы к АК-74М Деньги:10700 рублей. Напарник:Нет. Друзья: Дуб, Шериф, Кучерявый.[/spoiler]
От:Ангел Кому:Джокер Текст:Ну, понятно будьте вы там осторожны, а то свобода с долгом там такие перестрелки ведут. Там ещё были замечено группа бандитов
[spoiler]Кличка:Ангел Голова:Налобный фонарь Броня: (полный костюм) Группировка: Травмы:Здоров. Оружие:, Рюкзак:2х банки тушенки Пояс: х3, старый КПК, х3 обоймы к АК-74М Деньги:10700 рублей. Напарник:Нет. Друзья: Дуб, Шериф, Кучерявый.[/spoiler]
*приват От:Кесарь Кому:Тамерлан Текст:Подарок тебе великий хан!С складов должен возвращаться отряд долга.Напичкан хорошими пушками.
Добавлено (06.01.2011, 16:58:12) --------------------------------------------- *приват От:Кесарь Кому:Фраер Текст:Ты где мужик,работу надо закрыть!Готов идти в подземелья?
Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
Сообщение отредактировал prihon - Четверг, 06.01.2011, 16:58:30
От:Ангел Кому:Валерьян Текст:Не хочу влезать в чужие дела ну для тебе есть новость. Слыхал, что вы военного держите так вот когда я шел к сидоровичу, то увидел под мостом военного без оружия и напуганным я думаю, что это друг вашего военного которого вы держите. Даю координаты, где он. ***Под мостом где ещё машина***
*Закрытый канал наёмников* От: ID скрыт Кому: всем Текст: Общий сбор на Ростке. Срочно всем прибыть и помочь в перезде. Перебазируемся в Мёртвый Город, здесь слишком шумно стало.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...