Сеть гениального программиста по кличке Че, который создал и написал эту систему. Она полностью автономна, и независима от интернета. Для того, что бы проводить связь, он использует "Исчезнувший" спутник ООН. Для того, что бы входить в сеть, надо иметь ПДА со специальной прошивкой.
Счастливчик это я так,просто для интереса,да и ,чтобы знать расценки.
Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler] Кличка: Псих Группировка: Броня:,на ней . Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30) Травмы:здоровый. На поясе:3х (8/8),2х (30/30) Деньги:5362 р. В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома. Напарники:Батя. [/spoiler]
Сообщение отредактировал MrDeath - Воскресенье, 09.01.2011, 22:21:20
От: Викентий Варрисон Текст: Привет, моя прекрасная Зона Отчуждения! Это президент Варрисон. Пришло время для разговора по душам. Мы живём в век бедности, жадности, насилия и разрухи. Ответ очень прост - некомпетентность. Некомпетентность высших эшелонов власти. Мы слепо доверились полудуркам. У наших бравых лидеров было всё, что их душа желала - власть, богатство, престиж. И, понимаешь, Зона, они обленились. О да, а лень - это мать глупости. Будьте уверены, я не повторю ошибок моих предшественников. Викентий Варрисон отстроит новую страну! И отстроит её на века! ! Разве ты, моя прекрасная Зона, этого не заслуживаешь? Разве не заслуживаешь будущего без войны, страха и ужасной неопределенности? Как президент Зоны Отчуждения, я торжественно клянусь, что не позволю себе ни минуты, ни секунды покоя, пока все мы не обретём то, что давно заслужили. Место, которое мы сможем назвать настоящим домом.
Мы с тобой сейчас расстанемся, но не грусти, Зона. Анклав без устали работает для того, чтобы восстановить эту великую нацию. Так что просто подожди. До новых встреч. С Вами был президент Варрисон.
От:Псих. Текст:-О господи,мы "Великих Ханов" уничтожить не можем,а тут ещё и Анклав.Дурдом какой-то.
Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler] Кличка: Псих Группировка: Броня:,на ней . Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30) Травмы:здоровый. На поясе:3х (8/8),2х (30/30) Деньги:5362 р. В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома. Напарники:Батя. [/spoiler]
От:Ангел Текст:Сталкеры кому нужны деньги то я заплачу хорошо за одно дело. Это контракт на убийство одного сталкера. Некто джокер не смог выполнить это задание так я вам предаю это задание. Нужно убить одну цель на НИИ Агропроме. У него есть одна ценная информация. Мне нужна это информация. Ещё у этого сталкера есть деньги. Скажу внятно нужно забрать блокнот и 6500р. За это вы получите деньги. Кто возьмется, за задание предам точные координаты цели.
[spoiler]Кличка:Ангел Голова:Налобный фонарь Броня: (полный костюм) Группировка: Травмы:Здоров. Оружие:, Рюкзак:2х банки тушенки Пояс: х3, старый КПК, х3 обоймы к АК-74М Деньги:10700 рублей. Напарник:Нет. Друзья: Дуб, Шериф, Кучерявый.[/spoiler]
От: Отец-Хан Тамерлан (видеозапись) Текст: (показана территория Юпитера. Вокруг человека в чёрном мундире стоял строй людей в униформе Великих Ханов. Рядом с ними стоял БТР и странные машины, похожие на багги. Наних стояли огнемёты. Человека в чёрном мундире приблизили. Это был Тамерлан) Берегитесь, сталкеры. Моё войск идёт. Моя армия.... Пощады не будет. ( Тамерлан кивнул. К его ногами кинули сталкера. Тамерлан в ту же секунду вытащил кривой кинжал. Лидер "Великих Ханов" схватил сталкера за шкирку. Одно движение ножом и голова слетела.) Пришло время войны... ( Великие Ханы подняли автоматы в воздух и начали стрелять.... Началась война....)
От: События в Зоне Текст: Великие Ханы перешли в наступление в Рыжем Лесу. Долг отступил к Северу....
От:Ангел Текст:Сталкеры кому нужны деньги то я заплачу хорошо за одно дело. Это контракт на убийство одного сталкера. Нужно убить одну цель на НИИ Агропроме. У него есть одна ценная информация. Мне нужна это информация. Ещё у этого сталкера есть деньги. Скажу внятно нужно забрать блокнот и 6500р. За это вы получите деньги. Кто возьмется, за задание дам точные координаты цели.
[spoiler]Кличка:Ангел Голова:Налобный фонарь Броня: (полный костюм) Группировка: Травмы:Здоров. Оружие:, Рюкзак:2х банки тушенки Пояс: х3, старый КПК, х3 обоймы к АК-74М Деньги:10700 рублей. Напарник:Нет. Друзья: Дуб, Шериф, Кучерявый.[/spoiler]
От:Ксенон Текст:Ангел,за 5600 никто не возьмется за это
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив