Сеть гениального программиста по кличке Че, который создал и написал эту систему. Она полностью автономна, и независима от интернета. Для того, что бы проводить связь, он использует "Исчезнувший" спутник ООН. Для того, что бы входить в сеть, надо иметь ПДА со специальной прошивкой.
*закрытый канал* От: Кочевник Кому: Бакалавр Текст: Слушай, тут такое дело... В общем, ктото просит мужика живым или мёртвым себе. Платит много. За живого больше небось отвалит. Не подсобишь со своей командой?
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
*закрытый канал* От: Кочевник Кому: Бакалавр Текст: В общем всё довольно просто, потому мне и не нравится. Грит, что был на Янтаре. Пробил - он ушёл кудато к Агропрому. Идёт медленно. По виду - вообще не местный. Бундесовец какойто. На Агропроме его можно прямо на входе и взять.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
*Закрытый канал* От:Монах Кому:Мунлайт Текст:Привет дружище,рад тебя слышать,я на Болоте,в гостях у Доктора,возможно наше дело здорово продвинется,Киро сейчас на Кордоне с нашей командой.
*Закрытый канал* От: Мунлайт Кому: Монах Текст: Команда? Это вы новичков набрали? Ладно слушай, я на Агррпроме, на базе должан. Боюсь до вас не дойду один. Я возвращаюсь на базу к себе.
*Закрытый канал* От:Монах Кому:Мунлайт Текст:Да зелёненьких по набирали,ну ничё будет команда хорошая,кстати мы были у долговцев,весьма неплохо у них там,ладно как вернусь на Кордон, с Киро возможно вас навестим.
*Закрытый канал* От: Мунлайт Кому: Монах Текст: Было бы не плохо. Я подумываю, чтобы пока прекратить дело с выжигателями и осесть на базе. Побуду со своими. Да и кстати есть мыслишки насчёт вашего дела.
*Закрытый канал* От:Монах Кому:Мунлайт Текст:Есть и много всего не перечислить,Доктор знает многое,это явно,как выберусь из трясины заглянем к вам на базу, там всё и расскажу.
*закрытый канал* От: Кочевник Кому: Бакалавр Текст: Где вас там черти носят? Он уже почти на месте. Мы не успеваем его перехватить. Уйдёт же, зараза, потом лови его по всей Зоне...
*закрытый канал* От: Кочевник Кому: Бакалавр Текст: Дружки? Опачки, какая непруха... А может не дружки, а конкуренты? Уверен? А то такие деньжищи из-под носа уплывают...
*Закрытый канал* От: Бакалавр Кому: Кочевник Текст: не,именно дружки. У меня особая штука есть ,кароче ,кроме нас никто заказчику не посылал сообщений. Значит, перед нами его друзья.
*закрытый канал* От: Кочевник Кому: Бакалавр Текст: Вот влипли... А эти дружки часом на нас не выйдут? А то придёшь к себе, а там мина в отхожем месте, или ещё чего похуже...
*закрытый канал* От: Кочевник Кому: Бакалавр Текст: Всего то десяток? Бакалавр боится десятка плохонько вооружённых бойцов? не узнаю я тебя. Ладно. Надеюсь успеем перехватить его до болот. Жду тебя на избиении младенцов.
Добавлено (29.12.2010, 11:20:21) --------------------------------------------- * Закрытый канал* От: Работодатель Кому: Бакалавр Текст: Я вам приказывая покинуть Зону.
От: Бакалавр Кому: Работодатель Текст: Из-за чего?
От: Работодатель Кому: Бакалавр Текст: Вы нужны нам там. Вы отличный биолог. Это место не для вас. За вами вылетел вертолёт. На НИИ. С Долгом и вояками я договорился.
От: Бакалавр Кому: Работодатель Текст: А как же мои пташки?
От: Работодатель Кому: Бакалавр Текст: Теперь Счастливчик.