Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Завод "Росток"
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:49:08

На Дикой территории раньше довольно крупный завод был, от которого теперь остались одни руины. В них нашло свой конец много сталкеров: развелось там нечисти всякой, словно сходится она туда со всей Зоны. По слухам, правда, что-то очень важное на этом заводе есть, так что желающих попытать счастья всегда в достатке. Но, как правило, большинство остаются здесь навсегда.

# 141
Четверг, 18.11.2010, 21:01:44

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Думаю это сойдёт им уроков. Сегодня кто-то убил троих моих людей. И, конечно, сталкеры заплатят. Сполна. сказал Артемий.
С лица майора SAS Макса исчезло недоверия. Сейчас он внимательно всех слушал, что-то прикидывая.

# 142
Четверг, 18.11.2010, 21:07:40

Ранг: Прибывший
Награды: 23

Да я видел Волкодава сегодня на складах.Он меня не видел.Вырезает новичков.....жестокий человек.Что там кстати с оплатой.Я вроде неплохо сработал.Правда шумно.

Постарел и окартофел.
# 143
Четверг, 18.11.2010, 21:10:11

- 40000 рублей ты заработал. Макс ,выдавай. ответил Артемий
Макс спокойно вытащил из какого-то ящика эту сумму денег. Вскоре Оборотень сможет и на AUG заработать.

# 144
Четверг, 18.11.2010, 21:13:17

Я аккуратно взял деньги со стола.
-Ну так что делать будем?Подкинем им для снабжения, или подкинем и сдадим воякам?Вы ведь ООН вовлекаете.А оно держит с нами связь

Постарел и окартофел.
# 145
Четверг, 18.11.2010, 21:19:55

- Я сказал. На НИИ были убиты трое моих людей. Я не прощаю. Сталкеры должны поплатиться. Сталкеров надо подставить.

# 146
Четверг, 18.11.2010, 21:39:07

-Я готов.Где будем проворачивать операцию?На кордоне?Хотя у меня есть более лучшая мысль.Отдать сталкерам карту.Сказать чтобы собрали хороший укомплектованный отряд.И сообщить военным о том что на их корован готовиться нападение.Которое сталкеры спланировали найдя у генерала которого они убили карты.

Постарел и окартофел.

Сообщение отредактировал Кнопыч - Четверг, 18.11.2010, 21:41:28
# 147
Пятница, 19.11.2010, 07:26:45

- Сделаем именно так. А кому сообщить. Это уже моя работа.

# 148
Пятница, 19.11.2010, 16:24:15

-Вопрос,где нам найти такое кол-во одиночек?

Постарел и окартофел.
# 149
Пятница, 19.11.2010, 16:26:17

- Поищи-ка на барахолке.

# 150
Пятница, 19.11.2010, 16:27:19

-Мне нужна заря......В этом комбезе меня и на километр неподпустят

Постарел и окартофел.
# 151
Пятница, 19.11.2010, 16:42:52

- Заря.... Сейчас... Артемий что-то сказал Максу. Макс вышел. Через несколько минут он вернлся. В его руках был чёрный плащ и комбез "Заря".
- Как заказывали. сказал майор SAS

# 152
Пятница, 19.11.2010, 16:49:02

-Спасибо Макс.Я аккуратно снял комбез под которым были штаны и свитер и надел зарю.Вроде е жмет.Свой комбез я решил положить в ящик.
-Так ну я пойду?

Постарел и окартофел.
# 153
Пятница, 19.11.2010, 16:51:29

- Иди уж. Сейчас нам кое-что завезут. Надо проверить. сказал Артемий, изучая экран ноутбука.

# 154
Пятница, 19.11.2010, 16:53:02

Я козырнул и вышел из кабинета.Надо было зайти к себе и скинуть все лишнее.

Постарел и окартофел.
# 155
Вторник, 23.11.2010, 15:25:37

В кабинет Артемия вошёл довольно знакомый ему человек. Это Троттер человек из ООН. Его лицо украшивал довольно большой шрам от лба до щеки. Артемий мог догадаться, что он предложит.
- Здравствуйте, Бурах. Наша организация знает какой вклад был внесён в изучениеп этого места. Ваши банковские счета это прекрасно показываю. сказал Троттер.
- И ты пришлё занят ьмоё местечко? отозвался Артемий.
- Нет ,это довольно сложно. просто Зона не очень удобное место. Небезопасное. Понимаете?
- Я возвращаюсь в США.
- Куда угодно. Вы можете теперь себе позволить многое.
- Хм... Хорошо.
FNC Артемий оставил на столе. Теперь это автомат Макса. Вскоре появился сам Макс, он заметил что Работодатель собирается уходить, но без нужного снаряжения.
- Куда это вы, сэр?
- Там на столе подарок. От меня. А я покидаю это место. Но я будут следить за вами.
- Чтож, удачи вам. Все ваши распоряжения будут выполнены в точности.
- Распоряжения будете получать при помощи сталкерской сети.
Ответа Артемий не слышал. Из-за гула вертолёта. "Последний Аргумент" Артемия сразу был вытащен из кобуры. Артемий с предосторожность вышел. Это был вертолет. Обычный,десантный с гербом ООН. Понимая, что это его транспорт артемий поспешил внутрь. Там было просторно. Вскоре машина взлетела. Всю дорого Троттер молчал. Артемий же смотрел, как Зона исчезает из вида... Зона Отчуждения отпустила его...

Работодатель: исход

Работодатель больше не виделе в Зоне Отчуждения. Зато его людей многие встречали. Это был первый сталкер, которого Зона отпустила живым. Дальнейшая судьба Работодателя особо неизвестна. Но в сети частенько появляются от этого лица приказы или ещё кое-что для своих бойцов

# 156
Вторник, 23.11.2010, 18:25:18

Охота на Оборотня:Начало.
Меня разбудил громкий рев вертолета.Выбежав на улицу я увидел, как в винтокрылую машину входит Работодатель....Оглядевшись я увидел как из здания с его винтовкой вышел Макс.Значит он был за главного,а это не значило ничего.Хорошего.Надо было уходить, немедленно.Но все же я выполню свой последний контракт.Я неподовая виду зашел обратно в барак и сгреб все из ящика.И вышел из здания направившись в сторону Ростка.
Макс зашел в кабинет и сев за стол осмотрел рабочее место.И с довольным видом открыл оставленный ему ноутбук.Теперь он был здесь главный.А следовательно и набор в ряды будет более жесткий.Кстати насчет жесткого набора.Надо разобраться с этой зазнавшейся русской свиньей.Теперь когда Бурах уехал я спокойно могу его....
От мыслей его отвлек поступивший на ноутбук вызов.Быстро соориентировавшись Макс собрался и нажал на кнопку.На экране появилось лицо какого-то человека лет шестидесяти.Судя по своей ухоженности это был какой-то бизнесмен или высокий чин в правительстве.Соблюдя некоторую тишину мужичок заговорил на чистом русском.
-Здраствуйте,а где работодатель.-опять русские.От этой мысли Макса тошнило, он всегда счиатл их тварями, небыло бы их небыло бы проблем.Даже Зоны небыло.Но сейчас для Макса это был потенциальный заказчик, а не тварь.Собравшись с силами он ответил почти без акцента.
-Я теперь на его месте.Вы по делу?
-Да понимаете.Я тут по своим каналам собрал информацию и выяснил что у вас в подчинении находиться этот человек.-мужичок неряшливо начал лазить по карманам, что вызвало у Макса еще большее презрение, наконец он достал фотографию.Это было фото оборотня.
-Да.Он находиться в моем подчинении.Что вам надо от него?
-Мне нужна его голова.Эта тварь замочила моего сына.Я понимаю дело деликатное иююююВ общем все что от вас требуеться это выдать его местоположение, остальное сделают мои люди.Я понимаю вы своих невыдаете, но я могу заплатить.Я думаю его жизнь можно расценить в пол-миллиона.
-Да я согласен.Он двинулся в сторону свалки.Ищите в том районе.
-Хорошо,деньги переведут на ваш банковский счет в течении часа.-связь прервалась и Макс откинулся на стуле.Все складывалось как нельзя удачно.Теперь не придеться самому об него марать руки,да еще и деньги получу.На лицо SASовца наползла улыбка.Он снова открыл ноутбук и нажал на кнопку вызова Бураха.Надо сказать ему что Оборотень мертв.
Я двигался как можно быстрее,теперь это была чужая для меня территория.Я в последний раз преодолел блокпосты наемников.И пересеча ограждение чуть ли не бегом побежал через Росток.
-------------)ВР

Постарел и окартофел.
# 157
Вторник, 23.11.2010, 18:37:22

Ранг: Новичок
Награды: 3
Репутация: 55 Регистрация: 05.11.2010 Город: Первый за поворотом    

Мы прошли через погрузочное помещёние завода. Огромное надо сказать помещение. Я хотел по быстрее убраться с территории завода. Здесь было опасно и как то не уютно. Учёные тоже не собирались проводить здесь свои расчёты. Точнее может они бы и рады, но по моему выражению лица было вполне понятно, что станет с тем кто решит провести здесь свои опыты.
Ладно, не будем о гнусно...
Почти расцвело. Серые бетонные стены завода вгоняли в тоску. Учёные шумели так будто сдесь шла не горстка людей, а неслась стая чернобыльских кабанов.
Ешё с того момент, как мы зашли на завод меня не оставляло чувство того
, что за нами кто то идёт.
Я встряхнул головой, отгоняя паршивые мысли подальше.
Мы проходили мимо подвальных помещёний, находящихся на окраине заводского комплекса. Я провёл по щеке ладонью и на конец понял, от чего я испытываю такой дикий дискомфорт. Я уже с неделю не брился. Вот блин дожился...
Впереди, за поворотом должны были находится ворота заводского комплекса. Тут было не так пустынно, но ощущение постороннего присутствия меня не покидало.
Мы отошли метров на десять от ворот. Я свёл группу с дороги.
-Привал - хрипло сказал я. -Отдыхаем пятнадцать минут.
Я сел на землю и привалился к дереву спиной. Мой взор был устремлён наворота завода. Сахотров присел рядом. Спросил у меня тоже стараясь не шуметь.
-Скажи, Локсли, почему ты нас ночью повел, всё сталкера говорят, что это чистой воды самоубийство. - он смотрел на меня с уважением. Говорить не хотелось, но и не ответить тоже было нельзя.
-Вести вашу группу в зону - тоже самоубийство. Не в обиду будет сказано, но вы не умеете обращаетесь с оружием вообще- медленно, смакую каждое слово начал я.- В зоне самая опасная тварь человек, потому, что не з... - я не договорил. Из за ворот показалась тварь не лучше, чем человек. Дыханье спёрло. Секунда. Наши взгляды встретились. Я, не задумываясь дал очередь по кровососу. Тот взревел.
-Бежим... - хрипло выдохнул я, но учёные в этот раз не стали дожидаться указаний.
-----------------------------------) Склады.

Мысли на полях сражений....
Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать...
[/spoiler][spoiler]
Кличка: Локсли.
Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер.
Травмы: нет
Группировка: одиночка
Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож.
Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка)
В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма,
Деньги: 5700
# 158
Вторник, 23.11.2010, 22:18:25

Ранг: Сталкер
Награды: 25

Я вышел на небольшую площадь.Прозвучал выстрел, пуля попала в фонарный столб в метре от меня.Это был предупреждающий выстрел.Штык поднял руку с фонарем и дал сигнал.Со стороны я увидел тот же сигнал-мне разрешили подойти.Обойдя аномалии, я наконец дошел до позиции снайперов.Когда я вошел в здание,мне преградил путь один из наемников.
-Кто ты такой?
-Я по делу-Штык достал нашивку и показал наемнику-Отведи меня к главному.
Наемник кивнул и повел меня вглубь базы.........
......база наемников оказалась более укрепленной чем я думал.На крышах зданий располагалось большое количество снайперов,да еще на земле было полно хорошо вооруженных людей.Наконец наемник привел меня к главному.Он привел меня в какую то комнату и ушел.Я сел на стул возле стола и начал ожидать работодателя....
# 159
Среда, 24.11.2010, 06:52:16

- Тебе нужна работа? сказал Макс

# 160
Среда, 24.11.2010, 13:55:58

Ранг: Сталкер
Награды: 25

-Да, я хотел бы получить работу
Поиск:
Вверх