На Дикой территории раньше довольно крупный завод был, от которого теперь остались одни руины. В них нашло свой конец много сталкеров: развелось там нечисти всякой, словно сходится она туда со всей Зоны. По слухам, правда, что-то очень важное на этом заводе есть, так что желающих попытать счастья всегда в достатке. Но, как правило, большинство остаются здесь навсегда.
- Хе-хе попроси. Электроника у нас бесплатная. КПК имеется. Как взламывать в инструкции сказано,. Нужно просто сделать образ этой прошивки. И всё. Мы на спецслужбы мы не пашим. Мы получаем гуманитарную помощь в виде оружия и электроники. Так официально записано. Артемий позволил себе улыбнуться.
Я посмотрел на часы и присвистнул по всему уже на дворе стояла ночь. -Ну и заговорились же мы с тобой.Уже ночь.Рабочее время, что там с делами, что разгрести,найти,убить?
- Надо сделать кое-что. Так-с. Надо убить на территории НИИ майора Естегнеева. Он мешает моему человечку. Убрать быстро и бесшуму. Никакого тратила. А меня ждёт дельце по-приятней. сказал Артемий.
- Первый корпус. Офицерский кабинетик. Да, особо не таиться наш майор. Узнаешь его по красной бандане. Можно и под несчастный случай. Но не надо мочить его из такого, можно сказать ,экзотического. Я имею в виду арбалет.
-И коню понятно,по Зоне только ваши ребята ходят с арбалетами, да и то я по-моему один такой.Так значит мне через янтарь удобнее пройти будет.ПОкажи на карте как там идти, и где к агре проход.
-Ладно попробую сделать так чтобы не осталось даже тела.Но блин....Военные, это тебе не со шпаной.Ладно.-я взял со стола карту.И козырнув вышел из кабинета.На выходе меня встретил громила в форме САС.Он смирил меня взглядом.От него несло презрением и ненавистью.Было ясно он от меня не в восторге.Впрочем я лишь взглянул на него без особых чуств и двинулся дальше.Шел я по карте.Шел по незнакомой местности.Благо идти было недалеко.Больше всего гемора возникло с подземным переходом.ПРишлось обходить по верху слишком много аномалий.Вскоре я подходил к болотцу называемого Озером Янтарь. -------------------)Янтарь
Макс вошщёл в кабинет. В руках он держал флэшку с довольно важной информацией. Он хотел порадовать Работадателя. Макс без всяких церемоний положил флэшку на стол. Артемий вопрочительно посмотрел на майора SAS. - Это проект местных вояк. Романтик и Двурукий притащили. сказал майор. - Сейчас проверим. только и ответил Работодатель. Артемий стал просматривать данные с флэшки при помощи ноутбука. Хот ямногие материалы довольно устаревшие ,этот проект гарантировал огромные преимущества. Артемий скопировал информацию и отправил одному человеку. Он сделает из этого великолепную броню. Артемий сам бы не прочь бы получить такую. Но теперь он хотел хотя бы раз поговорить с Джесси. А то как-то неловко. - Макс, ты можешь идти. - Так точно,сэр! Артемий не обратил на этого внимания. Он наконец один. И может хотя бы раз стать обычным человеком. Артемий только улыбался на сбивчивый рассказ Джессики, рассказывая от себя кое-что. Только многое приходится утаивать.
Я в развалочку приблизился к лагерю и вошел в кабинет к работодателю.Он беспечно болтал по ноутбуку.Вслед за мной влетела охрана и что-то начала втирать про то что я вломился как бешенный.Но ведь все знаем,что просто кто-то спит на посту. -Прошу прощения.Закончите позовите меня.-Я хладнокровно удалился из кабинета.Кому влетит больше мне или охране можно было только гадать.Я сел у костра напротив кабинета Гаруспика и вскрыв паек нашел там буржуйскую тушенку.Там же был найден.... Гамбургер?!-я немного впал в ступор.Ну и ладно.После этих мыслей хладнокровно принялся точить жрачку.
- Ладно,пока. закончил разговор Артемий. - Пока. Артемий не особо обратил внимание на кавардак происходящий здесь недавно. Внезапно появился Макс. Везде он появляется, когда надо. Такие вот ребята из SAS. Затем Артемий довольно громко сказал: - Посетитель, заходите!
- Макс нашёл при помощи Романтика и Двурукого чертежи хорошего комбеза. Его отмодифицируют. И нам, естественно. А неразбириха на Агропроме прикроет наши манипуляции. И ещё кинут некоторые на сталкерский рынок при помщи кое-каких предприятий.
-А с картами что.Я слышал вы собираетесь втравливать группировки.И да Макс я подслушивал,так что то что ты меня не долюбливаешь оправдано.Предлагаю невзначай подкинуть сталкерам эти карты.Могу заняться этим.