Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Кордон
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:29:42

Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
# 1241
Воскресенье, 09.01.2011, 17:37:49

Ранг: Сталкер
Награды: 50

-Да,пойдем.-поднимаясь сказал я.
# 1242
Воскресенье, 09.01.2011, 17:42:50

Ранг: Познающий
Награды: 11
Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

-Хорошо, - сказал я и вышел
-Сталкер, а где тут склад? – спросил я у мужика, сидевшего возле костра.
- Да вот он, - сталкер указал на здание, находившееся справа от «домика» Беса.
Я пошел туда. Там, слева стоял сталкер за лавкой. Я подошел к нему:
- Бес сказал, что бы я взял 2 два рожка для АКМС, - я показал сталкеру свой автомат.
- Ага,- мутно произнёс он, кладя на стол два рожка. Я взял их. Потом вышел на улицу и сел у костра.

Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
# 1243
Воскресенье, 09.01.2011, 17:50:47

-Ну,так как пойдем?Через свалку-не вариант.Бандиты то затихли,а платить все равно придется,ну а потом сам подумай каково мы "голые" на Янтарь пойдем-самое гиблое место.-мы начали не спеша выходить из лагеря,я шел рядом, придерживая рукой ремень от автомата.
# 1244
Воскресенье, 09.01.2011, 17:57:30

Ранг: Мастер
Награды: 114

Взяв из оружия только ВАЛ , Шериф вышел на улицу , где его уже ждал Дуб
- Пойдем , я уже собрался - весело сказал Дуб
- Ну тогда в путь - ответил Шериф .
Настроение у сталкеров было веселое , Дуб и Шериф быстро добрались до дороги на Болота .
---------------> Болота

# 1245
Воскресенье, 09.01.2011, 18:05:14

Мы решили держать путь на Янтарь через зловещие тропки топей,это все же лучше чем,чтобы нас "раздели" "бритоголовые".Мы вышли за границы кордона,шли спокойно и без лишнего шума.Местность вокруг нашего лагеря была зачищена от мутантов.Мы вышли на заросшую дорожку шедшую вдоль железной дороги...
---------->Болота.
# 1246
Воскресенье, 09.01.2011, 19:02:59

Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

Стемнело. я взял АКМС и приступил к ночному караулу. полез накрышу, дабы осматривать территорю. иногда я слезал и просто патрулировал небольшой участок лагеря.

Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
# 1247
Воскресенье, 09.01.2011, 22:11:56

Ранг: Прибывший
Награды: 7

Я проснулся первым,потом,когда я умылся и поел я разбудил Батю.Пока Батя ел,я начал искать Валерьяна,чтобы получше разузнать про место где "грохнулся" сталкер,но я его не нашёл,лишь потом мне сталкеры рассказали,что Валерьян отправился на "стрелку" с Фраером.Ещё сталкеры сообщили,что вместо Валерьяна остался Бес.Я сразу же отправился к Бесу,чтобы узнать:сказал ли Валерьян про наше задание.Оказывается Бес обосновался там же,где был Валерьян.Когда я пришёл я увидел сидящего за столом Валерьяна мужика,который копался в своём КПК.Приветствую тебя Бес,ты же сейчас замещаешь Валерьяна?Он ведь тебе сообщил о нашем заданий?-спросил я у Беса.Ты ведь Батя,я правильно понимаю?-в ответ спросил меня Бес.Я Псих,а Батя мой напарник-ответил я ему.А ну тогда хорошо,Валерьян сообщил про вас,вы кстати хорошо,что вчера не пошли,а то бы под выброс попали-сообщил мне сталкер.А вы почему с Валерьяном не пошли он же "гробанётся"-с грозным выражение сказал я.Во первых:Валерьян сталкер "толковый" так,что не всякая тварь зоны убьёт его,а во вторых:если бы ещё кто-то пошёл с ним,бандиты бы убили заложников,и ещё ты тон то по мягче сделай,всё таки я старше тебя! -с угрозой сказал Бес.А нельзя было засаду сделать?!-чуть ли не крича говорил я.Слушай,хватит орать,ты тут ни кто,а насчёт засады,мы отправили отряд за ним,чтобы если что помочь Валерьяну-сказал Бес.Ну хоть это хорошо,ладно я пойду?-спросил я.Иди,иди нечего тут задерживаться-сказал Бес,и я пошёл к Бате.Когда я пришёл к Бате он уже доедал тушёнку.Куда ходил?-спросил меня напарник.Короче,Валерьян ушёл на "стрелку" на свалку,но не бойся вместо него остался Бес,Валерьян успел рассказать наше задание ему -сообщил я Бате.Хоть,что-то обнадёживает -сказал напарник.Ладно,собирайся,пора .... -начал я говорить напарнику,но он меня перебил-Сейчас,подожди минут десять.Пока Батя собирался я проверил своё вооружение,и "настрочил" несколько строчек на КПК.Когда Батя собрался,мы пошли к болотам.Через свалку мы не пошли,хотя бандиты затихли,но они всё равно будут брать деньги за проход,но денег у нас сейчас с Батей было мало,да и деньги отдавать бандитам,как-то не хотелось.Поэтому мы пошли через болота.Мы обошли базу нейтралов,прошли одиноко стоящий грузовик,лишь далеко от нас мы видели ,как отряды сталкеров шли на свои посты.Когда мы уже подошли к болотам,нам все пришло сообщение.Валерьян погиб в Рыжим лесу,его убил снорк.Я немного выругался.Я же предупреждал-думал я со злостью на Беса.Да,забудь ты,он не первый,и он не последний-правильно сказал мне напарник.После мы без слов пошли к болотам.Батя,Псих.------>Болото.

Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler]
Кличка: Псих
Группировка:
Броня:,на ней .
Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30)
Травмы:здоровый.
На поясе:3х (8/8),2х (30/30)
Деньги:5362 р.
В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома.
Напарники:Батя.
[/spoiler]
# 1248
Воскресенье, 09.01.2011, 23:45:20

Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Я проснулся и с наслаждением потянувшись глянул на ПДА.Компьютер показывал полдень.Я проспал.Такого со мной давненько не было.Что же произошло то?Я встал с матраца и вышел из сталкерских барак,где уже давно не спали.На улице была обычная лагерная суета.Нейтралы ходили туда-сюда по своим делам,обустраивали базу,что-то грузили,в общем нормальная сталкерская жизнь.Сталкеров,которые хотели идти со мной на Янтарь уже не было.Видно уже ушли не пожождав меня.Оно и понятно.Может почту оставили?Нет.О!Выброс был,вот почему я и проспал.Ну вот и ладушки.После выброса самое время собирать урожай артефактов.Я вернулся в "бараки" и забрал свои вещи.Сперва надо отправиться к Сидоровичу.Я попрощался со сталкерами и покинув лагерь направился к бункеру Сидоровича.Под мостом поздоровался со сталкерским отрядом.Те зевая помахали мне в ответ.Видать безсонная ночь у мужиков.Я прошагал до деревни новичков довольно быстро.Кордон вообще место неопасное.Аномалии все видно,мутантов мало,но и артефактов не найдеш.В общем-ясли для новичков.Я протопал мимо будующих сталкеров,которые деловито расхаживали по лагерю в курточках и рисуясь друг перед другом ПМ-ами и спустился к Сидоровичу.
-----------> Бункер Сидоровича

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 1249
Понедельник, 10.01.2011, 12:10:56

Награды: 1

…Мы шли лесом уже около часа. Я и Паромщик. Паромщик некогда был Сталкером, но его болезнь не способствовала выживанию в Зоне и он ушёл оттуда. Он нашёл себе хорошо оплачиваемую «работу» – мог провести в Зону. Поскольку у него были небольшие связи с военными у него это получалось хорошо и за немаленькую плату он проведёт тебя в Зону. Пока мы шли он рассказывал мне про аномалии, как их распознать, как обезвредить, как лучше обойти, потом про мутантов. Я и не заметил как стемнело. Паромщик сказал: Иди сядь в те кусты. И смотри не звука иначе сделке конец. Я подойду чуть позже после того как поговорю кое с кем.
На что я не смог ничего ответить и побрёл в кусты. Его не было примерно двадцать минут.
Паромщик: Вставай. Живо. У нас мало времени. Пойдём. Да скорей ты. Что ты как черепаха? В Зоне тебе это боком выйдет.
Я бегом побежал за бывшим Сталкером, хотя бывшими они не бывают. Мы подбежали к военному блок посту. По всюду была колючая проволока. Мы остановились. Потом примерно через десять секунд подошёл военный и сказал мне: Идёшь туда – он указал пальцем дальний конец «колючки» - там подкоп, пролезаешь и там же по тропке бежишь до тех пор пока не встретишь меня. Я тебя встречу и проведу по минному полю. Время мало так что быстрей. Давай иди.
Я подбежал к указанному месту. Под ограждением и правда был подкоп. Пролез, разглядел в вечернем свете тропку и побежал что есть сил. Увидев того же военного подбежал.
Военный: А теперь за мной. И он побежал петляя среди мин. Я бежал за ним. Остановились мы лишь в перелеске за холмиком. На последок он сказал: Идёшь на запад там деревенька Сталкеров и торговец. И никому про эту сделку. Развернулся и убежал тем же маршрутом.

[spoiler]Кличка:Разведчик.
Броня:"Змея"
Травмы:Рана на левом плече.
Группировка:
Оружие: (30/30);(5/8);.
На поясе:Полный магазин под 5,45. (30) х1;Полный магазин ПМх2;Болт х7;Дозиметр ДКС-04.
В рюкзаке:Колбаса х0,5;Батон х1;Тушёнка х1;Вода х1(полный) и х1 (1/3);Баночка обезболивающего х1 (7 таблеток.);Ложка х1;Кружка х1;Бинт х1 (полный);Аптечка;КПК с прошивкой;пачка 12*70 дробь (28шт.);Обрез (0/2) х1;Куртка х1;"Слизь" х1.
Деньги:650[/spoiler]

Сообщение отредактировал Mafanya - Понедельник, 10.01.2011, 12:16:54
# 1250
Понедельник, 10.01.2011, 14:21:09

Ночь прошла тихая. ни мутантов, ни бандюков. настало утро. я сел на ящик, достал колбасу и помянул Валерьяна. я потянулся за бутылкой. я ревдекторно хотел выпить, но там уже не осталось воды. я вышел из лагеря, бросил бутылку в аномалию и пошел в бункер Сидоровича.
------------------->Бункер Сидоровича

# 1251
Понедельник, 10.01.2011, 15:26:32

Огляделся.Вокруг редко росли деревья и кусты.Так вояка сказал идти на запад.Пошёл к деревне Сталкеров.На дороге огляделся.Увидел далеко на северо востоке слепого пса.Жуть.Что зона с животными делает.Пошёл дальше.Взгляду открылась деревенька.По землянной дорожке спустился с невысокого холма. На входе в деревню стоял Сталкер. О.Ещё одно мясо пришло.Ну здарова чтоли. - Сказал он.Здравствуй - ответил я хмуро.
Проходи.Поболтай со Сталкерами.Вон они у костра сидят - Сталкер кивком указал на костёр посреди деревни. - Если тебе нужен торговец, то он - Сидрович сидит в своём бункере. Это прямо по дороге и чуть правее потом.Увидишь короче. Ну всё вроде. Об остальном Сталкеров спросишь они подскажут.И добавил уже тише: Может быть.Я поблагодарил Сталкера и двинулся к костру.

Группировка:
На поясе:Полный магазин под 5,45. (30) х1;Полный магазин ПМх2;Болт х7;Дозиметр ДКС-04.
В рюкзаке:Колбаса х0,5;Батон х1;Тушёнка х1;Вода х1(полный) и х1 (1/3);Баночка обезболивающего х1 (7 таблеток.);Ложка х1;Кружка х1;Бинт х1 (полный);Аптечка;КПК с прошивкой;пачка 12*70 дробь (28шт.);Обрез (0/2) х1;Куртка х1;"Слизь" х1.

Сообщение отредактировал Mafanya - Понедельник, 10.01.2011, 15:39:36
# 1252
Понедельник, 10.01.2011, 23:33:53

Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Я покинул бункер,и с потяжелевшим рюкзаком двинулся на север.До чего же неповторимо то ощущение в Зоне,когда ты идеш на север.Тебя переполняют волнения,и мечты.Ты стремишься вперед всей своей душой.
Но я решил не идти через свалку,которую заполонили бандиты,а воспользоваться тропой Валерьяна.Я pgigufk в сторону болот.Там конечно я бывал редко,но рано или поздно нужно что-то менять.Я шел пробираясь сквозь заросли.Вскоре стал отчетливо проступать запах болота,и я понял,что покинул кордон.
-----------> Болота

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 1253
Понедельник, 10.01.2011, 23:42:00

Награды: 12

Эх...Кордон,говорили тут деревня новичков.Ага вон и она.Черт!Там собаки,но они...слепые?Ладно.пройдем.Я медленно двинулся в обход,но путь мне перегородила аномалия.Черт!Придется идти через собак.Собаки встали,видно меня учуяли...нет,они ушли.Фуух!пронесло!Я направился в деревню.
возле неё меня остановил сталкер.
-Эй ты!Куда направляешься?
-В Деревню Новичков,мне так сказали!
-А ну пшел вон отсюда!-он прицелился в меня из обреза.-Мразь бандитская!
-Эй Шурик!Харош мальца пугать!А ты,- он указал на меня - Подойди сюда если хочешь поработать.
Я воспользовался тем,что Шурик отвлекся и сбил его с ног как в армии учили.Обрез я держал в руке,выстрелить Шурик не успел.Я подал ему руку,он отмахнулся,встал взял свой обрез и пошел к костру.
-Мразь!-тихо сказал он.
Я ухмыльнулся и пошел к "Старшему".
-Меня Волк зовут,будем знакомы! - он протянул мне руку,я пожал её и тихо сказал.
-Кудесник.
-Тут работа для тебя есть...
[spoiler]
ГМы напишите плиз работенку!

Кличка:Кудесник
На поясе:1 обойма к ПМ(полная)
На мне:то в чем в Зону приперся (Штаны,свитер вязанный,ботинки)
Оружие:ПМ + 1 обойма к нему,нож.
В Рюкзаке:Банка тушенки,вода,бинт.
Деньги:220 руб.
Травмы:Нет.
Группировка:Одиночка
# 1254
Вторник, 11.01.2011, 01:03:16

Опять на Болота.
-Ладно!Я схожу!
Я развернулся и потопал на Болота.
Бродяга,придурок ты!Новичок,теперь искать тебя надо!
я решил пробежаться и побежал в сторону Болот.
------>Болота

# 1255
Вторник, 11.01.2011, 01:36:03

Награды: 6

Деревушка, видимо это и есть кордон. На входе сразу остановили:
- Веди себя тихо, и останешся цел!
в ответ ничего не сказал, прошел дальше, там наткнулся, судя по всему на старшего.
- Чего тебе надо?
- Работа.
Старшый осмотрел сверху-вниз и выдал:
- на АТП шлепни главного из бандитов.
Кивнув, направился к выходу. Оттуда по дороге, и далее наткнулся на странное полуразрушеное сооружение вдали, должно быть и есть АТП. Достав пистолет, направился к ближайшему холму и там залег в кусты

"- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!"
Душа настока черна, что даже дьявол не хочет забирать!

Сообщение отредактировал Ночной_Демон - Вторник, 11.01.2011, 01:52:47
# 1256
Вторник, 11.01.2011, 02:53:23

Я вывел Бродягу к деревне новичков и подошел к Волку.
-Задание выполнено!
-отлично,хвала Зоне!награду выдам завтра,а пока иди спать,матрасы есть в каждом доме.
-До Завтра!
я направился в ближайший дом на чердак там взял матрас раскатал в уголку и уснул положив рядом с собой ПМ.Армия научила просыпаться от любого звука.
[spoiler]
офф. Еvпений, завтра дашь награду ок?

# 1257
Вторник, 11.01.2011, 03:59:27

Награды: 133
Репутация: 2014 Регистрация: 09.01.2011 Город: Город, которого нет    

Чем ближе к Зоне - тем меньше жизни в окрестных землях. Это я приметила уже несколько часов назад.
Здесь же, почти у самого периметра, уже не было, ни птиц, ни зверей, даже насекомые, и те все дружно куда-то исчезли. Вокруг стояла почти полная тишина: лишь высокие травы негромко шелестели под несильными порывами прохладного ветра. Мне стало слегка не по себе, однако легко убедила себя, что не стоит портить себе нервы из-за различной ерунды.
Вот и все. Дальше в полный рост и пешком уже двигаться было нельзя. Придется ползти, но довольно быстро, поскольку времени до заката оставалось совсем немного. А бродить по Зоне в одиночку ночь, пусть даже по её окраинам, было слегка страшно. Что уж стоило говорить о том, что подобная "прогулка" могла окончиться, едва только начавшись.
Глубоко вздохнув, я зажала в руке кулон висящий на шее, закрыла глаза и мысленно попросила, обращаясь ни к чему конкретно, но ко всему миру разом: "Пожалуйста, пусть все обойдется.
Промедлив ещё несколько минут, я ползком стала продвигаться к периметру, сильно надеясь, что меня не будет очень заметно в высокой траве.
Первой моей неудачей стало то, что немного сбившись с намеченного маршрута, я очутилась совсем близко к КПП. Выругавшись про себя, я принялась пробираться осторожнее. Одно неверное движение - и я труп.
На моё счастье, забор из колючей проволоки кто-то успел по кромсать до меня.
Я взяла пистолет в правую руку и продолжила ползти вперед. Мне очень хотелось верить, что при встрече с какой нибудь местной тварь, мне удастся выйти победителем из поединка. Но ещё больше, мне хотелось верить, что я не встречу ничего особо опасного на первых шагах своего пути в Зоне...
Тем временем, на Зону опустились густые сумерки. Где-то в отдалении глухо завывал какой-то зверь. Мне следовало поторопиться, чтобы добраться до "деревни новичков" и бункера некоего торгаша, которого звали все Сидоровичем до наступления кромешной тьмы.
КПП с военными остался позади. А впереди, уже плясали отсветы от костра на стенах слегка покосившихся зданий поселка.
На подступах к деревне, меня остановил долговязый ссутуленный часовой:
- Стой! Кто идет?
- Я, как бы сказать, новенький, и...
- То-то я и думал, что прежде таких тут не видел. Ладно. Проходи. Только это... Как тебя звать хоть?
- По имени или как
- с некоторой замешкой спросила я.
- Ой, совсем ты зеленый... Тут лишь по прозвищу все друг другу обращаются. По кличке, позывному. Усек?
- Да, но...
- Ааа, что, клички нет? Так это раз плюнуть! Судя твоему внешнему виду, тебя иначе, как Мешком, и назвать-то нельзя. Теперь тебя зовут Мешок. Усёк?
- Да. Я - Мешок.
- Вот и отлично! Будем знакомы, я -Лохматый.

Пожав Лохматому руку, я двинулась к костру, вокруг которого расселось с десяток сталкеров: молодых и старых, полных и болезненно-худых, веселых и угрюмых.
Я поздоровалась с ними и тоже села в круг. Кто-то очень добрый дал мне банку с тушенкой, которую я тут же съела с великим удовольствием - ещё утром у меня кончился запас продуктов, а пополнить его было нечем.
Сталкеры рассказывали друг другу различные истории, травили анекдоты, обсуждали оружие, аномалии и мутантов. Полночи примерно я слушала все, что говорилось, после чего сон оказался сильнее...

На утро, я решила отправиться к Сидоровичу, дабы расстаться со своими сбережениями и прикупить что-нибудь дельное.

------> Бункер Сидоровича

Всё в наших руках.

Я возвращаюсь.
# 1258
Вторник, 11.01.2011, 15:18:34

У костра сидели четверо.По экипировке сразу можно было выделить одного более опытного Сталкера чем трое других.Экипировка других почти ничем не отличалась от моей-куртка,спортивные штаны,у одного джинсы.Отличались от меня лишь тем, что у каждого был обрез или ПМ в кобуре и только.Здарова бродяги-Сказал я.
Два Сталкера новичка посмотрели на меня так, будто ждали от меня чего то.Другой новичок глянул из подлобья и что то промямлил в ответ.Опытный просто сказал не поднимая взгляда: Привет зелёнка.Присаживайся к костру пообщаемся.-Я сел у костра и он наконец то посмотрел на меня -У тебя ,как я вижу, есть несколько вопросов.Сколько мы разговаривали я не заметил, но примерно минут десять.Из нашего разговора я узнал не много, лишь то, что не следует лазать по кучам мусора на Свалке и ещё что то типа: "Не лезь сюда, не лезь туда".Ещё мне настоятельно порекомендовали зайти к Сидровичу - местному торговцу.
Я встал и, ни сказав ни слова, пошёл к этому самому торговцу.
-------> Бункер Сидровича

Группировка:
# 1259
Вторник, 11.01.2011, 18:45:59

Ранг: Новичок
Награды: 2

Вот я и пришёл.Пора задуматься,что я буду делать в ближайшие лет 5.Ладно,сейчас не до раздумий.В моём арсенале был только нож.С него человека не убьёшь,не то,что мутанта.Впереди меня лежала колючая проволока метров так на 40.Я лёг на землю и начал перебираться через преграду.Если есть преграда,значит тут есть,что охранять.Я взглянул вперёд.Только не это.Впереди был блокпост с надписью на щите:
Вооружённые силы Украины.Пора бы спрятаться,застрелят ещё.Военные представляли мне огромную угрозу,но когда я взглянул на человека охраняющего вход-ужаснулся.Он был одет в Берилл 5М,а в его руках был Сolt M16A1.От него не убежишь,чёрт.Я спрятался за дерево и редко выглядывал.Вдруг,вояка отвернулся.Пора убегать.Я добежал до стены.Далее я передвигался в обход.Мне приходилось идти на корточках,так-как снайперы патрулировали местность.Я заметил овраг рядом с блок-постом.Ну,с богом.Я бежал,бежал что есть сил.Наконец,я добежал до оврага.Сначала я осмотрелся.Со стороны военных было тихо,очень тихо.Подозрительно,а ладно,что будет,то будет.Я уже собирался идти,как заметил лежачего человека на земле.Я подошёл к нему и хорошенько потряс.Он был уже мертв.В его броне была куча дырок.Да,бедный Сталкер.Возле него лежала рация.Вдруг,в рации зарябело.Вначале,было не понятно,а потом звук наладился.Там звучало следующее:
Контрактник,приём.Отзовись.Я молчал.Рация через пару секунд тоже замолчала.Чтобы,военные поняли,что он мёртв,я пробил рацию ножом.Так,значит он контратник.И похоже военный.Его у же явно обыскивали.Автомата нет.А какой такой контратник без автомата?Скорее всего,его убили бандиты.Жаль мне тебя парень.Я уже собирался уходить,как увидел торчащий из земли рюкзак.Я откопал его.Открыв его я обнаружил следующее:2 Бутылки минеральной воды;3 Банки тушёнки;2 пачки патронов 9х18ПМ;ПБ;4 пачки патронов 5,45*39.[i]Его точно кто-то обыскивал,так-как патроны без оружия-это глупо.Рюкзак я положил к военному,а все вещи-к себе.Броню я брать не стал.ПБ был полностью заряжен.Я отправился в деревню.Я оказался там минут через 5.Пройтись по Сталкерам и узнать информацию заняло около часа.Я узнал,что недалеко от деревни есть бункер,а там проживает торговец Сидорович.Задание он тоже может дать.Я направился к торговцу.
------------------)Бункер Сидоровича

[spoiler]Кличка:Рик
Броня:Тяж.бронежилет Ренегатов(Перекрашен)
Оружие:Арм.Нож;;
Боеприпасы:4 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;1 магазин к СВД.
Группировка:
Рюкзак:Тушёнка х2;Водка х1;Раствор для розжига костра;3 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;КПК;АКС-74У
Травмы:Совершенно здоров.
Деньги:5000 Рублей
Животное:Волк Фред
[/spoiler]
# 1260
Вторник, 11.01.2011, 19:03:08

Вышел из бункера Сидровича.В лицо дунул прохладный ветерок.Глубоко вдохнув, закрыл глаза, потом достал из внутреннего кармана фотографию.Посмотрел, лицо стало жестоким, в глазах ярость, пальцы сжались в кулак, но я взял себя в руки и убрал фото обратно в карман.
Прошёл по деревне к выходу.В след крикнули: Эй Сталк!Чё такой хмурый!? Отстань собака, не до тебя сейчас.- Подумал я ,но в слух ничего не сказал.Выйдя на дорогу быстренько продумал следующие свои действия.Так...Сейчас до автобусной остановки дальше наискось к ЖД туннелю.Эх оружия то нет.А если собаки.Ладно что ни будь придумаю.
И пошёл по дороге.На мостке остановился.Метрах в трёх впереди был "Трамплин".Я узнал это по характерным волнам и чуть заметному красному пятну на асфальте под аномалией.Удачно обошёл ловушку и пошёл дальше.Дойдя до остановки остановился.Четверть уже прошёл.Вроде всё нормально.Под тем ЖД мостом явно военные.Надо по тихому что бы не увидели.А на АТП, если верить, бандиты.Ничего, старые навыки разведки остались, так что думаю они меня не заметят.Ещё раз огляделся и пошёл к ЖД тоннелю напрямик.По всюду были кусты и деревца, поэтому скрыться от чужих взглядов было весьма не трудно.По пути встретились ещё три аномалии-"Трамплин" и две "Карусели", одну "Карусель" удачно обойти не получилось-сказывался низкий опыт, но всё обошлось.Аномалия стала тянуть к себе, но я успел схватиться за тоненькое деревце.Будь аномалия сильней и меня наверно уже не было бы.Я дошёл до вагона перед туннелем.Где то тут была моя цель.Тщательно осмотрев местность и вагон я ничего не обнаружил.Странности начались когда я попытался войти в тоннель.Когда я туда заходил у меня жутко заболела голова а ещё через мгновенье меня выбросило из тоннеля.Я пролетел метра два и упал на шпалы.Хорошо, что успел более менее сгруппироваться.Когда встал из тоннеля подул ветер, голова снова заболела.В добавок к головной боли появился страх.Жуткий страх.Ноги сами понесли меня обратно.Совладать с собой я смог только на остановке.Страх внезапно исчез, голова болеть перестала.Что это было?Вот ведь....Надо возвращаться и доложить об этом Сидровичу.В деревню вернулся без последствий.Дошёл до входа в бункер и стал спускаться.
--------->Бункер Сидровича

Группировка:
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0