Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Кордон
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:29:42

Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
# 1161
Суббота, 08.01.2011, 10:54:09

Ранг: Новичок
Награды: 11

Я вышел на Кордон. Пришло голосовое сообщение от Сидоровича:
Давно не видел никого со стороны Болот. Наёмник, ты вышел прямо под блокпост военных. От них только пуля сталкеру светит. Удачи.
Я вгляделся. На посту был установлен пулемёт.
Перебежками я добирался от камней к камням. Пару раз запоздало стреляли в мою сторону. Всё же выбравшись я двинул к деревне. Пришло ещё сообщение:
О везучий чертяга, вижу не спроста ты сюда пришёл. Ладно заходи. буду ждать.
В деревне новичков было не очень много народа. Я спустился по лестнице к торговцу.
-------) Бункер Сидоровича
# 1162
Суббота, 08.01.2011, 12:56:24

Ранг: Прибывший
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

-Есть у меня для новичков задание-проговорил Валерьян-тут недалеко,восточнее базы,завелась стая кабанов.Особей атк 5-6.Постреляете их получите награду в 2000р. на двоих.Только осторожней там,сами не убейтесь.

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам

Сообщение отредактировал Лихо - Суббота, 08.01.2011, 12:56:38
# 1163
Суббота, 08.01.2011, 13:02:54

Награды: 7

"Ок,всё сделаем"-ответил Батя.Мы вышли с базы и направились к востоку от базы.

Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler]
Кличка: Псих
Группировка:
Броня:,на ней .
Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30)
Травмы:здоровый.
На поясе:3х (8/8),2х (30/30)
Деньги:5362 р.
В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома.
Напарники:Батя.
[/spoiler]
# 1164
Суббота, 08.01.2011, 13:09:03

*Возле развалин каких-то домов радостно похрюкивая паслась стая кабанов.4 взрослых кабана и 2 поросенка кружили вокруг полуобьеденного трупа,который недавно был невезучим сталкером*

Ник Лихо защищен.
# 1165
Суббота, 08.01.2011, 13:38:35

Ранг: Мастер
Награды: 113

Выдра, вместе с группой диггеров, возваращлся к Сидоровичу, но на КПП приютилась небольшая группа бандитов.
Я подумал, что теперь стычки не избежать, но оказалось, что у Шила договорённость с этой шайкой, потому нас и пропустили и даже не обшманали. Наверняка Шило им заплатил за крышу... *думал Выдра*
Мы продолжали путь к деревне новичков. До моста прошли спокойно, а там, как ни странно, на позиции не было никого. Ведь обычно мост держат то сталкеры, то военные, бывало и бандитам мост доставался, а сечас видимо пусто, наверняка мутанты тут прогнались... Мы бегом перебрались через Ж/Д мост и оказались на Южном Кордоне, а там и до бункера недалеко. Мы решили срезать через лужайку, сразу к бункеру.

Позже...

Я и сталкеры-диггеры добрались до окраин деревни и сразу же всей группой двинули к Сидоровичу. Зашли в подвал...

----------------------------> Бункер Сидоровича

# 1166
Суббота, 08.01.2011, 13:43:15

Ранг: Познающий
Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

я вышел. какой хабар? ай, неважно. я пошел в лагерь сталкеров. на подходе к мосту меня снова обыскали. я прошел практически свободно. прийдя, я проверил АКМС. ну да... кончаются патроны. я присел на том же месте, где спал, достал КПК и залез в сеть.

Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
# 1167
Суббота, 08.01.2011, 13:47:01

Награды: 114

Шериф и Рыжий вышли из бункера
- Сталкер , сначала надо к Куперу подойти - сказал Рыжий
- Ладно , собираемся в том доме , там Карась ждет - ответил Шериф .
Сталкеры подошли к костру , Рыжий позвал какого-то сталкера - судя по всему это и был Купер . Шериф дал знак Волку идти за ними . Вскоре все четверо были в дальнем доме , где их ждал Вова Карась .
- Ну что , джентельмены , какие домыслы , что будем делать ? - объявил Шериф
- Мочить - твердо сказал Волк
- Само собой , но что мы о них знаем - сказал Шериф .

:::::::::::::

ГМ , просьба продолжить .

# 1168
Суббота, 08.01.2011, 13:49:42

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Какие-то психи. Людоеды. Где-то они возле одного старого бункера трутся. Там раньше Мародёры жили, пока Синдикатом не стали. сказал Купер ,перезаряжая свою СВД.

# 1169
Суббота, 08.01.2011, 13:54:31

Награды: 113

Уже совсем с другим внешним видом и снарягой я вышел на улицу и побрёл в полуразрушенный домик блзь бункера Сидоровича. В домике догорал костёр, а я уделил время чтобы перекусить, а если и повезёт, то сытно поесть и попить.

Позже...

Перекусив, я двинулся на Север, желая отправится на охоту за артефактами. Вот только пока не знаю где лучше удачю за хвост дёргать... на Свалке или в Тёмной долине... Хоть бы до Свалки живым добратся... Но с новой снарягой, мне будет спокойнее!...

Выдря собрался с мыслями и побрёл по направлению к Северу...

---------------------------------------> Dump

# 1170
Суббота, 08.01.2011, 14:00:39

- Значит это на Ростке ? - спросил Шериф .

# 1171
Суббота, 08.01.2011, 14:01:51

-Эх, здесь Бункер,дурачок. Эх, не знаете что и топаете. ответил Купер

# 1172
Суббота, 08.01.2011, 14:17:46

Награды: 7

Мы с Батей ещё за сто метров заметили стаю.С далека мы заметили только четверых кабанов.Батя,остальные кабаны,наверное в здании.-подметил я.Ты прав"-согласился со мной напарник..Давай я здание обогну сзади,и застану их "врасплох"?-спросил я у Бати.Давай,иди "жги"-ответил мне напарник.Ладно,я пошёл-шепнул я,и пошёл к "месту".Пока я шёл,я подумал и изменить наш план:я вместо того,чтобы заходить сзади,я решил залезть на здание,стоящее рядом с полуразрушенным домом (от дома остались одни стены,и то только три),где обитала стая.Я тихо подошёл к зданию.Когда-то это,наверное было одно из зданий местного СОВХОЗ-а,как и база нейтралов,а деревня была местом проживания работников этого СОВХОЗ-а-думал я.Подойдя к зданию,я заметил несколько брёвен,сложенных друг на друга "пирамидой".Я тихо залез на них,по небольшим дыркам в стене здания,благо кирпичи были ещё твёрдые.Странно,прошло столько лет,а они твёрдые,как будто с только завода,хотя странности в "Зоне"-это было нормально-думал я забираясь на крышу.Я залез на крышу и ползком полез на другую сторону,чтобы лучше видеть местность.Тут я увидел Батю,он спрятался за стену полуразрушенную стену,он тоже заметил меня и знаком показал,что я "больной",а в ответ я показал,что всё нормально.С крыши,было видно всё на расстояние километра.Я посмотрел вниз и заметил: пять кабанов,делали ,что-то своё(Кто спал,кто ходил в "туалет",кто жрал труп только,что убитого сталкера,а кто-то осматривал окрестности).Пятый кабан,которого мы не заметили спал возле стены.Ладно,пора нападать-с этими мыслями,я вытащил свой АК-74,и знаком показал Бате,чтобы он приготовился к атаке.Я прицелился в самого большого кабана.Наверное он главарь стаи-думал я наводя прицел на "бедную" тварь.Я выстрелил около десяти патронов в тело главаря,попав куда-то в "верхнюю" часть тела мутанта.Готов-с радостью подумал я,но ошибся.С моими выстрелами из-за стены,вышел Батя,и с выстрелами из своего АК-74 начал бить по кабанам.Мы начали оба стрелять.Я "поливал" по "главному кабану,а Батя в кабаниху( я понял это, по "сиськам" этого "кабана") возле окна дома,в котором находился я.Батя выпустил около двадцати патронов в эту тварь,но куда именно я не знал,потому,что я не обращал внимание на неё,а только на "своего" кабана.Я выпустил ещё десять патронов в уже бежавшего на моего друга кабана,и только тогда с воплями тварь упала на землю.Без "главаря" твари начали метаться в разные стороны.Мы с Батей легко уничтожили стаю,лишь пару раз кабаны понимали,кто враг,и пытались нападать на Батю,но вместе мы уничтожали "угрозу" моему напарнику.Уничтожив всю стаю,я спрыгнул вниз.Прыжок был "классным",а вот приземление оказалось плохим,я получил сильную отдачу в ноги,из-за которой я упал на землю.Паркур "фигов"-со смехом сказал Батя,смотря на моё приземление.Сам попробуй-ответил я.Я спустился,и начал осматривать труп,а Батя начал отрезать ноги кабанам.Тебе ещё нужен бронежилет-спросил я у Бати,смотря почти на "новенький" труп сталкера,с новым бронежилетом.Нужен,нужен,а они,что его не повредили?-согласился со мной напарник.Не успели-с улыбкой сказал.Как только я закончил говорить Батя вскрикнул-Сзади!.Я сразу же обернулся и увидел кабана, бежавшего с приличной скоростью на меня.Я сразу вытащил ПМ,потому,что мой АК-74 лежал на земле,пока я бы его доставал,он бы уже успел прыгнуть на меня и сломать мне позвоночник своим весов.Я начал стрелять с ПМ-а,но пули 9*18 много вреда не принесли твари.Я выпустил весь магазин пистолета,и мне только осталось надеяться на бога.Этим богом стал Батя.Между мной и кабаном оставалось два метра,как вдруг батя выпустил все оставшиеся пули своего автомата(Около пятнадцати),которые добили тварь,и она рухнула на землю с "грохотом".Батя,теперь я буду молиться только на тебя-сказал я с ещё не отошедшим шоком.Ты наверное обасрался?-спросил меня напарник с небольшой ухмылкой.Сам бы,наверное тоже обосрался-сказал я сталкеру.Я,нет,а ты да-со смехом сказал Батя.После этого разговора,я всё-таки смог обыскать труп и нашёл:3х патроны 5*45*39,2х тушёнки,бронежилет "Заря".А Батя отрезал у всех шести кабанов по копыту.Мы пошли на Базу нейтралов.

Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler]
Кличка: Псих
Группировка:
Броня:,на ней .
Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30)
Травмы:здоровый.
На поясе:3х (8/8),2х (30/30)
Деньги:5362 р.
В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома.
Напарники:Батя.
[/spoiler]

Сообщение отредактировал MrDeath - Суббота, 08.01.2011, 14:19:02
# 1173
Суббота, 08.01.2011, 14:40:23

*Заря была вся в крови и местами от нее было оторвано много ткани и лоскуты свисали на землю.Костюм был безнадежно испорчен*

Ник Лихо защищен.
# 1174
Суббота, 08.01.2011, 14:50:50

- А ты , про этот ! Ну ладно , выдвигаемся ! - сказал Шериф .
Всего пошли пятеро - Шериф , Волк , Купер , Рыжий и Карась . Впереди шел Карась , остальные держались на расстоянии . Вскоре показался впереди бункер . Новичок остановился , и его внезапно , из кустов , окружили четверо сталкеров-мастерв в комбезах "Сева" без системы "Заслон" .
- Оружие на землю ! Бросай обрез ! - скомандовал мастер . Вова тут же бросил обрез "горизонталки" и поднял руки за голову
- Не стреляйте , мужики ! Я сдаюсь ! - испуганно крикнул Вова Карась
- На колени ! Живо ! - сказал мастер .
Из сталкеров со снайперским оружием были Шериф с ВАЛом и ПСО-1 , Купер с СВД и Рыжий с ВСС "Винторез" .
- Мужики , пора , те двое - мои - сказал Шериф Куперу и Рыжему .
Четверо мастеров слегли быстро , Карась тут же подобрал АН-94 . Сталкеры разделились - Карась , Рыжий и Купер начали обыскивать трупы , а Волк и Шерф направились в бункер . Внутри , среди всех комнат была одна хорошо оборудованная . Там повсюду были черепа , стол был запачкан кровью .
- Чисто - тихо сказал Волк
- Может ящики проверим - ответил Шериф .
Волк приоткрыл ящик и тут же попятился назад
- Там кости , идем , делать тут не чего - сказал Волк .
Наверху их ждали остальные
- Шериф , вот их PDA , отнеси Сидоровичу - сказал Купер протягивая четыре устройства и жетоны .
Вскоре сталкеры добрались до Деревни Новичков .
------------------> БС

# 1175
Суббота, 08.01.2011, 14:55:03

Ранг: Сталкер
Награды: 50

Всю ночь я пробыл в патруле.Происшествий никаких не было,страшно тоже не было.Мутанты затихли в последнее время,а вот аномалии разгулялись и хлопали,разряжаясь и заряжаясь.Ночью было в лагере даже уютно.Все постовые освещали все своими фонарями,да и костер грел и светил тоже.Я встретил рассвет со свежим воздухом,и сменился.Я пошел в спальный корпус,устроился по удобней,поел и лег спать.День шел,а я спал.Встану когда разбудят по делу или когда сам захочу...
# 1176
Суббота, 08.01.2011, 15:20:44

Ранг: Познающий
Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

а отложил КПК. о какой хабаре горовил торговец? я то вроде в долги не влещал, и потерей памяти вродь тоже не страдаю... ясно одно - пока всё не решиться, Сидор никаких заданий не даст.
- Слышь, а кто тут у вас главный?
- Валерьян.

Я посмотрел на плечо Зари:
- А что, вы как бы группировка? а то я смотрю, нашивка изменилась.
- Ну да,
- сказал сталкер - ты лучше с Отцом Валерьяном поболтай, узнаешь больше.
- А где он?
сталкер покозал на небольшое здание слева.
я пошел туда. открыв дверь, я увидел несколько сталкеров. похоже, они охранники. секьюрити, блин.
- Что нужно, сталкер? - спросил меня мужик, спрятавший руки за спиной.
- Да я вот смотрю, вы группировку обосновали?
- Ну есть такое дело... тебе то что?
- Да я вот думаю, может, к вам примкну?
- Ну, на пустом месте я тебя конечно не приму, ноесли кое что сделаешь, то может быть.
- Окей, а что надо делать?

Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
# 1177
Суббота, 08.01.2011, 15:25:13

-Мы не принимаем на пустом месте в группировку-сказал усатый сталкер-для того,что-бы вступить к нам тебе нужно выполнить пару заданий.Для начала выгони стаю слепых собак с заставы под мостом немного южнее базы и охраняй ее пока не подойдут наши бойцы.

Ник Лихо защищен.
# 1178
Суббота, 08.01.2011, 15:28:09

Под мостом, что неподалёку от деревни я обнаружил военного. Рядовой Овечко сидел у костра и причитал о неком Халецком.
Боже... боже... они же убьют его, если он не проколется насчёт хабара...
Я спустил вниз, под мосток.
Сталкер, не стреляй! - заговорил военный.
К военным я не чувствовал жалости. Сам бы я мог так и лежать у тоннеля с Болот, если бы под их пулемёт попал. Не долго думая я высадил обойму в безоружного рядового.
Сука... - процедил Шрам сквозь зубы.
У остановки была перестрелка. Вояки давили сталкеров с элеватора. Военных было четверо. Сталкеров человек шесть. На моих глазах двоих новичков с обрезами скосило очередью из калашникова. Убивший двоих военный захлебнулся очередью АКМСа Шрама. Наёмник прячась за деревьями и старыми ржавыми железными листами помогал сталкерам убивать военных. Пуля за пулей пробивала лёгкие армейские бронежилеты. Последний военный упал мёртвым, когда Шрам остался совсем без патронов в обойме автомата.
Ну всё. Я исчерпал себя. Остался пистолет.
Я подошёл к сталкерам.
Спасибо, наёмник, ты подходи к нам на базу тебя отблагодарят.
Я обыскал военных. 4 обоймы под АКМС, 1 под Форт, 2 армейских аптечки.
Я шёл на свиноферму, довольный экзоскелетом, который был немного повреждён. Очереди автоматов военных не нанесли мне вреда, но ущерб экзоскелет всё же получил.
Иди, наши тебя заждались - сказал сталкер под мостом.
На ферме было неплохое убежище. Даже база. Я зашёл к Валерьяну. Он рассказал мне о сложившейся ситуации, мол, военные имеют дела с бандитами, сливают им информацию и те устраивают засады на сталкеров. После предложил мне переговорить с взятым в заложники майором Халецким для выяснения местонахождения «Хабара».
Разговор с военным был долгий, но безуспешный. Он рассказал, что его ребята устроят резню здесь. Эту информацию я донёс Валерьяну. Следующим моим заданием было убрать дружков майора Халецкого на Элеваторе, а затем на АТП.
На элеваторе осталось ещё трое военных. Когда я дошёл до элеватора бой шёл во всю. Я прошёлся по затихшему АТП, добивая раненых военных.
На АТП отпор военных был куда сильней. Отряд сталкеров погиб у входа под мощным огнём. У входа я вышиб очередью одного военного. Второй попался под огонь АКМСа у грузовика. Третий вышел ко мне в открытую, получив при этом смачное количество свинца в лицо, но зацепил он меня хорошо. Нагрудные бронепластины были убиты.
Подоспел отряд нейтралов, и уже вместе с ними я убивал убегающих, прячущихся или совсем глупых, выходящих в открытую военных. На втором этаже сидел военный в берилле. Я, завидев его высадил всю обойму, наконец-то совсем оставшись без патронов в автомате. Автомат заклинило. Я бросил ствол в углу и обыскал лидера военных на АТП. Флешка, патроны к Форту и сухпаёк я уложил в рюкзак. Направился назад. На базу нейтралов. По пути ввязался в мелкую стычку с особо прыткой плотью.
Около решётки стоял Валерьян, допрашивая майора. После смерти вояк, язык Халецкого развязался, и он выдал место куда спрятал хабар.
После разговора с Валерьяном я подошёл к Шилову.
Здравствуй, у тебя для меня ничего не найдётся? Патроны и ствол нужны
# 1179
Суббота, 08.01.2011, 15:30:25

- держи "Бизон", Шрам. и три обоймы

# 1180
Суббота, 08.01.2011, 15:50:56

Я взял причитающееся. Экзоскелет бандитов Фургон - местный техник не мог отремонтировать.
Шрам двинул за хабаром. И в правду Халецкий не солгал. Небольшой ящичек лежал возле трупа Овечко за колесом перевёрнутого УАЗа. В руках с хабаром я двинул к Сидоровичу. Многие смотрели на меня странно. Из-за экзоскелета с дырой в груди.
Я спустился вниз
-------) Бункер Сидоровича

Добавлено (08.01.2011, 15:50:56)
---------------------------------------------
Я шёл через Кордон. Сталкеры все собрались сейчас на Свиноферме. Наверное Халецкого убивают. Ну да ладно.
У блокпоста я остановился. Шла перестрелка бандитов и сталкеров за блокпост. Я стоял в стороне и ждал. Портить отношение ни с теми, ни с другими и тратить патроны не хотелось. Бандиты вышибли последних сталкеров в бегство. Я присел за деревом наблюдая как сталкеры отступают.
Как ни в чём не бывало я прошёл через блокпост на Свалку
-------) Свалка

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0