Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Кордон
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:29:42

Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
# 1141
Пятница, 07.01.2011, 16:36:49

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Да тихо всё. Бандиты успокоились что-то. Хотя там дальше войнуха идёт. Поэтому понятно всё.

# 1142
Пятница, 07.01.2011, 16:45:15

Ранг: Сталкер
Награды: 50

-Да война этих группировок меня вообще не интересует.Валерьян,я теперь могу вступить в твою братию?Я хочу действовать в интересах нейтральных сталкеров.-сказал я и встал в стойку,чуть ли не в смирно.
# 1143
Пятница, 07.01.2011, 16:47:42

Ранг: Прибывший
Награды: 7

Мы с Батей подумали,и решили,что нам тут делать нечего.Мы пошли к Базе нейтралов за заданием.К Сидоровичу мы не пошли потому,что знали,что всё равно не пустит.Путь до базы был не долгим,минут пятнадцать.Мы пришли на базу и сразу направились за заданием к главному на базе-Валерьяну."Здраствуй Валерьян,можешь нам задание дать?"-спросил я у него.

Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler]
Кличка: Псих
Группировка:
Броня:,на ней .
Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30)
Травмы:здоровый.
На поясе:3х (8/8),2х (30/30)
Деньги:5362 р.
В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома.
Напарники:Батя.
[/spoiler]

Сообщение отредактировал MrDeath - Пятница, 07.01.2011, 18:07:02
# 1144
Пятница, 07.01.2011, 16:49:01

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Ну, хорошо, Дуб. Ты знатно постарался. Поэтому принят.

# 1145
Пятница, 07.01.2011, 17:21:10

-Спасибо.А сейчас,так как заданий нет,я пойду заступлю на пост.-сказал я весело и вышел из помещения бывшей фермы,теперь уже штаба.На воздухе было хорошо,солнце продолжало светить,ощущалось приятное дуновение теплого ветерка.Я решил заступить на патруль здания казармы,сейчас там ходил,из стороны в сторону,сталкер с ружьем.-Эй,парень,давай иди отдохни,а я по патрулирую!-крикнул я,и подошел к ступенькам,приглашая сталкера спуститься,и намереваясь подняться на крышу.Сталкер,по всему видимо новичок,с улыбкой на лице в миг оказался внизу.Пожав друг другу руки,тем самым желая удачи,я оказался на крыше и начал расхаживать по деревянной платформе.Я подходя к краю крыши,всматривался в оптику.Ничего такого я не наблюдал.Мутанты забились по углам местности и не досаждали нам,даже своими звуками.Только иногда пролетала ворона.Этот выброс перевернул все,это еще не известно что сейчас происходит ближе к центру Зоны.По крайней мере на НИИ,когда я был там последний раз,"Долговцам" досаждают мутанты,которые прямо ордами лезут неизвестно откуда.
Я спокойно ходил по крыше,осматривал все с высоты.В лагере сталкеры занимались обычными делами:кто то отдыхал у костра,кто то ел,кто то выходил или возвращался из лагеря.Но я сам не забывал о моей бдительности.На против меня,по крыше фермы,тоже патрулировал сталкер.Он был по опытней того новичка,и вооружен укороченным автоматом "калашникова" семьдесят четвертого года.Мы помахали друг другу руками.Я продолжил патрулировать лагерь...

# 1146
Пятница, 07.01.2011, 17:59:11

Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

-Ну как Валерьян набор идет успешно?-поинтересовался я у сталкера-что вы собираетесь делать дальше?

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 1147
Пятница, 07.01.2011, 17:59:49

Ранг: Мастер
Награды: 114

- Идет , разберемся , видно что дело тут не чистое - сказал Шериф .
Выйдя из постройки , сталкер , встретил Дуба .

# 1148
Пятница, 07.01.2011, 18:22:12

Ранг: Охотник
Награды: 39
Репутация: 1408 Регистрация: 17.11.2010 Город: Вечно солнечный Краснодар :0    

Всегда есть выбор ©

Сообщение отредактировал “Клык’ - Пятница, 07.01.2011, 18:22:38
# 1149
Пятница, 07.01.2011, 18:45:17

Ранг: Новичок
Награды: 6

И вот я стою у периметра зоны.И тут как и я ожидал на землю рухнул дождь,крупные и объёмные куплю дождя начали сильно тарабанить по земле."То что надо"-подумал я и двинулся к проволоке.Некоторое время понаблюдавши за военными я примерно понял их интервал патрулирования и выждав наиболее подходящий момент когда патруль ушол обратно ринулся к проволке.Неспешно ее проковырял кусачками и пролез внутрь."Ну вот ты какая,зона"-подумал я но мои мысли быстро улетучились с грохотом выстрелов АК-74."Меня засекли,но как?"-но времени думать не было нужно было побыстрее уносить ноги.Адреналин начал зашкаливать и я двинулся в сторону периметра с невероятной скоростью побежав метров 600 и оторвавшись от вояк увидел Полуразрушенную деревушку и решил там скрыться.Через 5 минут я уже был около нее и увидел там людей.Я сначала хотел убежать но увидел что они не в военной униформе и решил подойти поближе.При моём приближении сталкеры подняли оружия и один из них сказал:"Кто ты?","Я новенький"-ответил я и тут сталкеры опустили оружие.После того я поговорил со сталкерами и узнал что я нахожусь в прибежище сталкеров,так же узнал что поблизости есть торговец по имени Сидорович который может дать задание и продать/купить товар.Кажется я сдружился со сталкерами и они меня угостили едой.Вот дождь прекратился и я понял что оказался в маленьком мире который живёт отдельно,Тут свои правила и порядки и я готов им подчинятся."Устал с дороги,Пойду отдохну а завтра пойду к сидоровичу говорят он дает задание,мне нужны деньки так что я готов к сотрудничеству"-подумал я и улёгся на старый матрац и крепко уснул.

Ничего личного,нам заплатили...
# 1150
Пятница, 07.01.2011, 19:27:36

Награды: 11

Я вышел из лагеря нейтралов.Моими первыми мыслями были найти задание.Я достал КПК и начал набирать сообщение.После отправки,я начал ждать ответа.

Добавлено (07.01.2011, 19:27:36)
---------------------------------------------
Мне пришло сообщение.Надо было идти на НИИ Агропром.Дело то лёгкое.Я немного подумав решил,что я туда пойду.Перезарядив Винторез и ПМ я пошёл в сторону болот.На пути мне не встретилось ничего сверх естественного.На НИИ можно хорошей пушкой обзавестись.Я уже подходил к болотам...
---------------Болота.

# 1151
Пятница, 07.01.2011, 19:45:40

- Дуб , тут Валерьян говорит , что Сидор новичков подставляет - посылает на устранение сталкеров , а его там группа мастеров поджидает и его как щенка . Вобщем Валерьян просит разобраться , зачем Сидору смерть новичков . Говорит заплатит . Предлагаю к Деревне Новичков пройтись , там найдем кого-нибудь и проверим . Ты участвуешь ? - спросил Шериф

# 1152
Пятница, 07.01.2011, 19:56:01

Я расхаживал по крыше фермы.Из постройки на против вышел Шериф и обратился ко мне.Я его выслушал и потом ответил:
-Шериф,а не порожняк ли это?Чтобы Сидорович свой кусок мяса в мусор кидал,какой ему от этого толк?Если бы это всплыло, он и все знают,что убить здесь человека это раз плюнуть.Я бы не вмешивался,а то получиться так как с КПК.Но ты все равно сходи к Сидору и с пристрастием поговори с ним.Если что узнаешь,сообщишь мне на КПК.
# 1153
Пятница, 07.01.2011, 20:11:41

Я подумал и решил пробежаться по Кордону. И поискать хоть что нибудь ценное. Я вышел из лагеря нейтралов и направился на восток вдоль железной дороги. С неба полился мелкий нудный дождик ну вот только этого не хватало думал я шагая по жухлой траве Зоны. Мимо прошли несколько сталкеров с ПМом и МП5 новички наверное, хотя я сейчас вызываю точно такое же впечатление ну ладно думал я шагая дальше. Из за дерева вышли две слепых собаки, они пока не замечали меня, поэтому я успел повесить за спину АКСу, достать пм и снять его с предохранителя. Вдруг собаки что-то учуяли и развернули в мою сторону свои безглазые морды жуткое зрелище. Я быстро высадил шесть пуль в голову ближайшей из них, четыре из них попали в цель, собака упала и забилась в конвульсии. Второй пес побежал ко мне, в магазине оставалось всего два патрона я незамедлительно выстрелил, лишь одна пуля попала в псину, собака дернулась но продолжила двигаться, она пробежала еще пару метров и прыгнула на меня вот шустрая тварь думал я падая на землю доставая из ножен верный М9. Я упал на спину, и на меня незамедлительно упала слепая тварь. Я достал руку с ножом из под лапы пса и воткнул М9 прямо ему в пасть. Пес завыл страшным в голосом, но я не останавливался втыкая нож глубже и глубже, слепыш судорожно дергал челюстями пытаясь перегрызть лезвие американского штык ножа, а я тем временем начал проворачивать лезвие в горле. Помоему псу было уже не до меня, но я был вне себя от бешенства и кажется кричал что-то вроде Ага напал а вот теперь "хрен" уйдешь тварь несчастная!!!!! Через несколько секунд пес затих, я сбросил его с себя и обошел место схватки. Я подобрал свой разряженный ПМ из лужи крови и аккуратно протер его об куртку. Я решил зайти и посмотреть что за деревом. Обойдя его я увидел окровавленный труп бандита, около него лежал новый АКС-74, а в руке был бычок от сигареты, похоже бедняга ничего не успел сделать, собака вцепилась ему в шею. Я морщась от запаха отравлявшего воздух, слава богу труп пролежал здесь не долго стянул с него плащ и положил его в рюкзак надо его заштопать и отмыть от крови, я обыскал его рюкзак и нашел там две обоймы к АК74, я решил забрать их себе, как и новенький АКС74, свою ксюшу я побыстрому разрядил и положил в рюкзак, ну все на сегодня приключений достаточно думал я вытаскивая нож из пасти собаки. Я аккуратно отрезал два хвоста. После я отправился в лагерь нейтралов.

[spoiler]
Кличка: Батя
Группировка:
Броня:
Травмы: Нет
Оружие:, 8/4, 30/128
Рюкзак:4150 рублей, копыто кaбaнa 2шт, 1шт, глаза плоти 2шт, , 21/0, , хвост слепой собаки 2шт,
На поясе: Нет
напарник: Псих
[/spoiler]
# 1154
Пятница, 07.01.2011, 21:02:21

Ранг: Новичок

Проснулся я около 7-ми утра но в это время уже все сталкеры были на ногах.Я как и планировал вчера двинул к Сидоровичу.сталкеры показали дорогу и я увидел там подземный бункер с трансформатором и электричеством что меня удивило.Только я переступил порог комнаты сидорович легко улыбнулся и сразу же сказал:
"Нужна робота?"-спросил он
"Ну да"-в лёгком недоразумения ответил я
"значит слушай работа лёгкая,я на твоём КПК отмечу местонахождение тайника куда ты должен принести один ящик,на нём кодовый замок так что не пытайся его взломать,ну так берёшся?"-немного превысив тон торговец.
"Еммм я бы с радостью только вот у меня нет КПК"-виновато и немного со стыдом ответил я
"мда,вобшем вот,бери этот КПК не благодари меня всё равно его нужно отработать так что бегом решай или уходи или КПК и гонорар?"-сказал сидорович.
"Так куда нужно нести?"-серьёзно спросил я
"координаты тайника я тебе скинул,если что связывайся я на дроте"-сказал сидорович и начал глазеть в ноутбук что означало разговор окончен.
Но я не думал отступать и сказал:
"Сидорович,тут такое дело у меня из оружие только то и есть что охотничй нож может какой то ствол подкинеш?"-спросил с надеждой в голосе я.
"нуу ты даёш,ладно вот держи ПМ и 2 обоймы патронов к нему,только отработать то прийдётся"
"Ну тут же зона всё таки,и мутантов много а ведь им то ящик не проблема,подумай и хабар пропадёт и я умру,как то не очень радует перспектива"-с хитринкой ответил я.
"За кого ты меня держиш? ладно держи ище 2 обоймы и бегом к хабару неси его в схрон,и не мешай мне работать!"-сказал сидорович и снов устремился в ноутбук.
Я уже выходил и перед тем как дверь захлопнулась услышал голос сидоровича:"Ну,удачной охоты,сталкер."
Я улыбнулся и двинул вперёд,вперёд к приключениям!

Ничего личного,нам заплатили...
# 1155
Пятница, 07.01.2011, 21:08:21

Ранг: Разведчик
Награды: 55

Приключения сразу же настигли сталкера, так сказать, не отходя от кассы. Притаившаяся карусель радостно приняла его в свои объятия. Над Кордоном разнёсся удивлённый вскрик, а карусель уже набирала обороты. Несколько мнгновений, и сталкера порвало на части центробежной силой. Кровь и потроха разлетелись по окрестностям.
Жизнь сталкера Запорожец окончена. Ждём вас через неделю с новой анкетой. И на будущее - бункер Сидоровича - отдельная локация. В кредит никто и никогда ничего в ЗО не даст. Гулять по зоне "к приключениям" можно только до ближайшей аномалии...

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
# 1156
Пятница, 07.01.2011, 21:17:49

Награды: 7

Наконец Батя вернулся,и мы сразу же пошли у Валерьяну,за заданием."Здраствуй Валерьян,можешь нам задание подкинуть?"-спросил я ,у стоявшего возле стола сталкера с усами.

Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler]
Кличка: Псих
Группировка:
Броня:,на ней .
Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30)
Травмы:здоровый.
На поясе:3х (8/8),2х (30/30)
Деньги:5362 р.
В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома.
Напарники:Батя.
[/spoiler]

Сообщение отредактировал MrDeath - Пятница, 07.01.2011, 21:26:29
# 1157
Пятница, 07.01.2011, 22:27:19

Награды: 3

Вот и кордон. Я уже устал, когда делал такой долгий путь. Надо было пройти незаметно через блок пост. Тут я увидел дырку в колючей проволоке. Я быстро пролез через неё.
Я шел в деревню новичков, чтобы там отдохнуть. Я слышал вой собак, которые тоже искали место, где поспать. Вот и деревня. Я был уставшим. Я быстро спустился в подвал и лёг спать. Тут у меня начались головные боли, и я моментально отрубился.

[spoiler]Кличка:Ангел
Голова:Налобный фонарь
Броня: (полный костюм)
Группировка:
Травмы:Здоров.
Оружие:,
Рюкзак:2х банки тушенки
Пояс: х3, старый КПК, х3 обоймы к АК-74М
Деньги:10700 рублей.
Напарник:Нет.
Друзья: Дуб, Шериф, Кучерявый.[/spoiler]
# 1158
Пятница, 07.01.2011, 23:11:37

- Ладно , Дуб , схожу в Деревню Новичков , там все узнаю от местных - сказал шериф Дубу .
Вскоре сталкер добрался до деревни .

Добавлено (07.01.2011, 23:11:37)
Возле костра собрались новички . Шериф заметил как молодой парнишка лет двадцати зашел в дом . Как раз то что нужно , Шериф проследовал за ним . Новичок увидив Шерифа испугался
- Эй , мужик , тебе чего надо ? - тихо промолвил новичок
- Дело к тебе есть , в награду тебе автомат немецкий отдам , g36 - ответил Шериф .
Вскоре они разговорились , как выяснилось , новичка зовут Вова Карась , Шериф сказал ему что нужно попросить у Сидора задание на устранение , а потом сообщить .
Карась все понял и побежал в бункер , вернулся через пятнадцать минут
- Готово , Шериф ! - радостно сказал новичок
- Жди тут , у костра , сейчас вернусь - ответил Шериф и направился в бункер торговца .
-----------> БС

# 1159
Пятница, 07.01.2011, 23:12:08

Шериф согласился со мной и направился к деревне новичков.Теперь сталкерам спокойней ходить по кордону и Шериф доберется туда уже через десять минут.Я же,продолжил свой маршрут патруля.Подойдя к краю крыши я опять остановился и посмотрел в оптику в след Шерифу.Тот был нагружен хабаром так,что аж рюкзак прогибался.Я уже наблюдал как он пересекал мост.Сталкеры даже не остановили его для проверки,так как знали его в лицо и при отличных обстоятельствах.Когда Шериф скрылся из моего обозрения,я продолжил свое дело.Уже наступили сумерки,но костер своим огнем освещал пространство лагеря.Я ходил из стороны в сторону топая своими тяжелыми сапогами по деревянной платформе.Уши мои слышали Зону,которая готовилась к ночи,но после выброса она это делала куда более спокойнее...

Сообщение отредактировал Sergey03 - Пятница, 07.01.2011, 23:14:06
# 1160
Суббота, 08.01.2011, 10:46:35

Ранг: Познающий
Награды: 11
Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

эх, Кордон. отчего то мне здесь было приятно находиться. скорее всего - это минимальная опасность. нет, и здесь можно капыта отбросить, но уж если быть немного поосторожней - то вполне можно жить. то всё леса, подземелья, а тут во! ляпота! нет, скорее всего просто дом. да. дом для сталкеров. в принципе, если избавить это место от всякой нечести - то это и городом можно будет сдеалть. во что сказанул... город сталкеров... смешно, однако.проходя привычной тропинкой, я заметил какой то лагерь. оппа, что то я не припомню, что бы сдесь был лагерь. как быстро то всё меняеться. старею, блин. я кое как разглядел огонёк в темноте. я пошел туда. рассмотрел сталкеров, судя по всему одиночек. прилёг на бог возле костра и начал обдумывать дольнейшие действия...

Добавлено (08.01.2011, 00:35:45)
Идти в темноту я не сабирался, и потому, решил переждать ночь здесь. я подошел к одному и спросил:
-А переночевать здесь можно?
- Конечно можно!

я выбрал местечко за грузовичком и прилёг там. я смел предположить, что кто нибудь да сворует моё "богатство", и я воспользовался рюкзаком как подушкой для одного места.

Добавлено (08.01.2011, 10:46:35)
я проснулся. Рана не недовала о себе знать. вот и хорошо. встав, я сразу схватил рюкзак и проверил своё имущество - всё наместе. вот и тож хорошо. я вдохнул полной грудью. было немножно прохладно, но это скорее всего из за дыры в куртке. я анпялил на себя рюкзак и пошел к Сидоровичу. здесь почти ничего не поменялось, только что сталекры на посту остановили и провери обыск. один из них сказал, что бы шел куда я и собственно направляюсь, но сталкеры не спускали с меня глаз. не у одного меня здесь параноя...
------------->Бункер Сидоровича

Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0