Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Кордон
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:29:42

Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
# 1081
Четверг, 06.01.2011, 19:09:49

Ранг: Разведчик
Награды: 20

Видимо Ангел засел тут на долго и я решил помочь Дубу. Я подошёл к нему.
- Говорят тебе люди нужны? Я готов помочь.
"Там наверное есть чем пожывиться."

"Но все, что здесь происходит, зависит не от Зоны, а от нас!"
Андрей Тарковский

"Всё человечество давно хронически больно, и всю историю оно болеть обречено..."
Высоцкий В.С.

Сообщение отредактировал Drumkiller - Четверг, 06.01.2011, 19:10:11
# 1082
Четверг, 06.01.2011, 19:16:09

Ранг: Сталкер
Награды: 50

Ко мне подошел сталкер с "Бизоном",он предложил помощь.
-Да,нужны.Нужно захватить северный блок-пост,там засели военные.-ответил я и начал готовиться к бою.Я достал АК и проверил его,приник к оптике,этим убедился что все в порядке.
# 1083
Четверг, 06.01.2011, 19:19:16

Дуб начал готовиться, я тоже лишний раз проверил вё. перетянул каберу и ножны поудобнее, чтоб мог быстро выхватить ПБ. С Бизоном на перевес я уже стоял у выхода.
-Когда выходим и сколько нас?- кинул я Дубу.

Андрей Тарковский

"Всё человечество давно хронически больно, и всю историю оно болеть обречено..."
Высоцкий В.С.
# 1084
Четверг, 06.01.2011, 19:21:39

Ранг: Мастер
Награды: 114

Шериф подошел к Дубу и сказал
- Ну что ? Пора идти .

# 1085
Четверг, 06.01.2011, 19:27:53

Мы стояли у выхода с лагеря. шериф и дуб были снаряжены отменно, чего нельзя было сказать про мнея. Я с лёгкой завистью смотрел на ребят и думал: "Вот возьмём пост, заведу связи и заживу."
Дуб возился со снарягой. Я и Шериф ждали.

Андрей Тарковский

Высоцкий В.С.
# 1086
Четверг, 06.01.2011, 19:37:33

-Нас трое,нужно еще двое.Тебя как зовут?-я осмотрелся и добавил:-Парни,давайте смелее,нам нужно взять этот пост,а то бандиты всем перья по выщипывают!
Ко мне подошли еще два сталкера,со словами:"И что я маленьким не сдох."Одного с "Чейзером" звали Громила,второго с охотничьим ружьем Патрон.
-Вот,теперь нас пятеро,это приличный отряд.-я осматривал всех,особенно внимание упало на ружье.Да,с таким оружием против СВД,это просто...ладно,главное сработать тихо.

Добавлено (06.01.2011, 19:37:33)
---------------------------------------------
-Все выдвигаемся!-крикнул я.Мы выбежали из лагеря и направились вниз к дороге.Возле дома я всех остановил и сказал:-Мы сейчас выходим на прямую к блок-посту,так вояки нас спокойно заметят и скосят с СВД,значит нам надо идти не по дороге,а через аномалии по полянке и периодически прятаться за камнями.
Я взял бинокль и посмотрел на блок-пост.Там стоял военный и тоже пялился вперед через бинокль,за ним видно было движение патруля,а на вышке блестела оптика снайпера.

# 1087
Четверг, 06.01.2011, 19:42:15

Я крался справа от поста переглядываясь со сталкерами. Крался тихо, пригнувшись к самой земле. Уже начало смеркать и на нашей стороне было преймущество внезапности.
- я осознавал всю всю опастность, но всё равно ишёл. Я ждал сигнала от Дуба.

Андрей Тарковский

Высоцкий В.С.
# 1088
Четверг, 06.01.2011, 19:45:27

Мы обошли одинокую полуразрушенную постройку и оказались на поляне.Впереди в лесочке гуляли собаки.Я дал команду рассредоточиться.Все заняли позиции,сталкеры с дробовиком ружьем,заняли позиции впереди нас,мы были позади.Я прицелился в и нащупал прицелом голову слепой твари,мой выстрел поразил ее и тварь упала,сразу же после моего выстрела все открыли огонь,я же подключился.Шесть тварей снесло шквалом.После боя мы приготовили оружие к готовности и двинулись дальше.Возле камней мы остановились и оценили дальнейшую ситуацию...
# 1089
Четверг, 06.01.2011, 19:48:17

Ранг: Прибывший
Награды: 25

Я вышел на кордон обошёл мост и нправился к Сидоровичу.

# 1090
Четверг, 06.01.2011, 19:53:56

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Вали петушар! вскричал один из бандитов. Три очереди из АКМ и Прапорщика не стало.
прапорщик -труп ,ибо нарушения во все поля.

# 1091
Четверг, 06.01.2011, 19:54:54

Ранг: Познающий
Награды: 27

Наконц-то я добрался, надо как-то пройти через блокпост.Тут я увидел что стая собак,состаявшая из штук 12,напала на военных. Пользуясь моментом я перелез через проволоку и потихоньку,неспеша пошел в сторону деревни. Все прошло, к моему удивлению, гладко и я дошел в целости и сохранности.Когда я подошел к деревеньке сталкер с ПМом спросил:
- Ты кто такой ?
- Меня Коляном звать, я к Сидоровичу иду за КПК и снарягой,если даст-подумал я .Не бойся, я не военный,я новичок,только что пришел из-за внешнего периметра
-Ладно иди, тут только .что тоже какой-то новичок пришел.
-Спасибо.
Я прошел всю деревню и зашел в Бункер. -------->Бункер Сидоровича.

[spoiler]
Группировка: Свобода.
Кликча: Хахол (для друзей - Малой).[/spoiler]
Ник Kolyasa защищен.

Сообщение отредактировал Kolyasa - Четверг, 06.01.2011, 19:56:25
# 1092
Четверг, 06.01.2011, 20:00:00

После схватки с тварями патронов у меня оставалось мало. Мне было страшно и я знал, что все мы сейчас можем скопытиься. Через несколько минут мы довольно близко подошли к посту. Я оглянулся и увидел Дуба я посмотрел на него, а потом на шерифа, но тут крупнокалиберная пуля разорвала дерево прямо над моей головой. "кажется нас заметили." - я нырнул в кусты. Нельзя было медлить. Вот оно самое время атаковать. Я надеялся, что была раскрыта только моя позиция и остальные всё ещё безшумно подкрадываются к посту и воспользуются тем, что вояки водят стволами выискивая меня, и лишь двое смотрят по сторонам.

Андрей Тарковский

Высоцкий В.С.
# 1093
Четверг, 06.01.2011, 20:01:08

Ранг: Охотник
Награды: 39
Репутация: 1408 Регистрация: 17.11.2010 Город: Вечно солнечный Краснодар :0    

Я вышел из бункера Сидоровича и двинул через деревню новичков в кожаной куртке, но за то была спаса с которой я не боялся ходить по зоне.Я вышел из деревни и двинул по прямой дороге на свалку мне было не очень тяжело хабара было маловато денег тоже, но я шел с полными надеждами.Впереди показался блокпост-центральный, но там были не военные, а сталкеры, они меня пропустили хотя немного косились и снайпер в меня целился...Я прошел без приключений вскоре я проходил ферму, там сталкеры укреплялись, но мне нужно было на Свалку.Я шел по дороге срывался дождь я не обращал на него внимание и вскоре был возле дальнего блокпоста, там оказались бандиты с моей бронью было глупо их атаковать.Я лег и начал ползти я не заметно подполз к укрытиями где был постовой был вечер большая часть бандитов спала, во время смены постовых я пробежал до стенке и достал спасу на всякий пожарный, пройдя до окна я аккуратно посмотрел в окно все бандиты спали, мне это было на руку я выдвинулся в сторону барака(здания) я зашел храпели практически все, я в тихую прошел через всех бандитов и пошел по прямой на свалку, но была одна не удача на башенке был снайпер с СВД он все время следил за мной и когда я переходил через пост по мне кто - то открыл огонь, но мне невероятно везло пуля прошла возле головы, я забежал за камень благо, что он был тут он не тратил патронов и стрелял по мне я не мог пошевелиться и считал патроны он выстрелил все и я сорвавшись с места рванул на всех порах в сторону свалки, дорога была ровной, но ходила волнами и поэтому снайперу шансов убить меня с каждым метром становилось все меньше...
----------Свалка.

Всегда есть выбор ©
# 1094
Четверг, 06.01.2011, 20:02:07

Награды: 3

-А ну говори, ты его знаешь.
-Да нет, пожалуйста, отпустите.
-Ладно, можешь идти, тока не проходи под насыпью, а то убьют – сказал я испуганному военному.
-Эх, блин зря тока тащили – сказал я
-Ладно, пойду я на улицу прослежу, чтоб этот военный не вляпался куданить.
Я вышел на улицу и мне сказали, что приходил один сталкер. Я понял, что опоздал, тут мне ёще сказали, что они пошли блок пост брать, чтоб на свалку проход был для сталкеров. Эх, надеюсь, они вернуться целыми прошли у меня такие мысли. Я сел на свое почётно место достал КПК и начел записывать новости и искать их.

[spoiler]Кличка:Ангел
Голова:Налобный фонарь
Броня: (полный костюм)
Группировка:
Травмы:Здоров.
Оружие:,
Рюкзак:2х банки тушенки
Пояс: х3, старый КПК, х3 обоймы к АК-74М
Деньги:10700 рублей.
Напарник:Нет.
Друзья: Дуб, Шериф, Кучерявый.[/spoiler]
# 1095
Четверг, 06.01.2011, 20:15:31

Я пополз в тыл, тьма кустов и деревьев скрывала меня. Звуков пальбы не было слышно. "Чёрт попери! ребята где вы? А может снайпер уже всех снял? Нгет, нет они живы, щас мы им покажем, воттолько начните и сразу выскачу и задам жару этим воякам!". Я нервничал и в головы закрадывались странные мысли и идеи. Я выглянул из травы и увидел мечущихся вояк, но никого из своих я не видел.

Добавлено (06.01.2011, 20:15:31)
Я бросал взгляд из стороны в сторону и тут я увидел, как с той стороны от поста из-за кустов выглянуло дуло "Бизона". "Кто это.Ни у кого кроме меня небыло такого ствола." и тут я вспомнил того сталкера, что спускался ко мне в подвал - это был Ангел. Он закончил свои дела в лагере и сразу же двинулся к нам на подмогу.

Андрей Тарковский

Высоцкий В.С.
# 1096
Четверг, 06.01.2011, 20:23:28

Я подполз немного и сказал шёпотом.
-Давай сюда тут тебя не увидят. Я если что прикрою.

Группировка:
# 1097
Четверг, 06.01.2011, 20:52:41

Сталкеры подошли к блокпосту со стороны аномальных полей и спрятались за валунами в кустах , вояки их не видели . Шериф посмотрел в прицел - снайпер был на дозорной вышке , рядом с забором находились две "воронки" . Перед выходом сталкеры отключили свои PDA и обнаружить их было не просто . У шлакбаума стояли двое с "Абаканами" .
- Так , снайпер мой , Дуб эти красавцы у входа твои - тихо сказал Шериф смотря в прицел .
Сталкер перевел ВАЛ на стрельбу одиночными .
- Кучерявый , Патрон , Громила , Ангел , Допинг , как мы с Шерифом разберемся с этими , живо к забору и гранаты в здание - сказал Дуб остальным сталкерам .
Шериф выстрелил , пуля попала в голову бойца с СВД , Дуб с невероятной точностью убил часовых у входа . Тут же из-за камней выбежали Ангел , Кучерявый , Патрон , Допинг и Громила - их прикрывали Шериф и Дуб . Патрон и Громила высунулись и закинули гранаты в здание , шестеро вояк выбежало наружу . Дуб и Шериф тоже подбежали к забору . Ангел и Кучерявый были уже за БТР - вели бой с военными , которые укрылись за постройкой . Из шестерых выбежавших вживых осталось только двое , Допинг и Патрон решили действовать - рванули из-за БТРа в атаку , но напоролись на очередь из калашей . Новички упали как подкошенные , военнослужащие их убили .
Шериф протянул гранату Кучерявому , сталкер понял его без слов . Сталкер с ВАЛом пркрывал Кучерявого , пока тот кидал Ф1 . Осколки разлетелись по всюду , Громила получил один в плечо . Дуб зашел проверять здание - на полу лежал раненый офицер и сжимал в руке РГД . Дуб успел выстрелить - вояка лежал в луже крови .
В это время Шериф забрался на вышку и взял себе СВД .
- Извеняй , мужик , мы с тобой по разные стороны - сказал Шериф , сбрасывая мертвого снайпера .
- Видали , братцы ! - неожиданно крикнул Кучерявый , показывая всем АН-94 . Дуб в здании , на столе , нашел контейнер , там была очередная "Слизь" .

# 1098
Четверг, 06.01.2011, 21:00:45

-Отлично постреляли, берем награды и сообщаем валерьяну – сказал я, когда обыскивал труп военного. Я нашел у него
и х3 обоймы к нему.
-Вот это норм шас бы оптику на него и всё пучком- сказал я когда обыскивал дальше труп.

Группировка:

Сообщение отредактировал Angelos - Четверг, 06.01.2011, 21:02:27
# 1099
Четверг, 06.01.2011, 21:05:25

Спустившись , Шериф , содрал жетон с шеи мертвого снайпера
- Ну что , мужики , готово! - громко сказал Шериф .

# 1100
Четверг, 06.01.2011, 21:06:50

Бой был окончен,вояки зачищены,осталось только сообщить Валерьяну.Я достал КПК и включил его,отправил сообщение и вышел из здания.Все бойцы приводили себя в порядок после боя,собирали трофеи.Но двое сталкеров погибло в этом бою.
-Так,ладно,всем отбой.Я остаюсь тут,буду держать этот блок-пост.Кто хочет со мной,прошу,кто нет ,то быстрее на базу.-я взял бинокль и начал осматриваться с новой позиции.

Добавлено (06.01.2011, 21:06:50)
-Ангел,вот возьми мою оптику.-я вытянул из рюкзака второй оптический прицел ПСО и передал Ангелу,который осматривал трофейный АК.

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0