Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Кордон
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:29:42

Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
# 1041
Среда, 05.01.2011, 21:53:29

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Тут многие воевали. И воюют. Принят ты.

# 1042
Среда, 05.01.2011, 21:56:53

Ранг: Сталкер
Награды: 50

-Ладно идем.-устало и со вздохом сказал я.Выходя я посмотрел на Халецкого который сидел на полу и сверкал своими злобными глазами.Мне стало тошно и я поспешил выйти.Мы пересекли лагерь,который уже прилично преобразовался.Посты расставлены,на крышах зданий ферм ходили и всматривались вдаль стрелки,возле костра сидели и отдыхали одиночки,кто то тоже выходил за пределы лагеря.Мы пересекли мост,там было спокойно,до деревни дошли так же.Спустились в эту безобидную деревеньку,там бурлила своя жизнь.Волк уже под натаскал ребят к бою,те действовали соответственно,бдительность в лагере была повышена.Нас даже остановили на входе для проверки.Мы спустились в бункер где всегда было и будет спокойнее всего...
----------------->Бункер Сидоровича.
# 1043
Среда, 05.01.2011, 21:57:41

Ранг: Прибывший
Награды: 3

Я с радостью сказал слова.
-Так точно.
Тут я сразу задал вопрос.
-А можно мне автомат, а то с ПМ давно бегаю.

[spoiler]Кличка:Ангел
Голова:Налобный фонарь
Броня: (полный костюм)
Группировка:
Травмы:Здоров.
Оружие:,
Рюкзак:2х банки тушенки
Пояс: х3, старый КПК, х3 обоймы к АК-74М
Деньги:10700 рублей.
Напарник:Нет.
Друзья: Дуб, Шериф, Кучерявый.[/spoiler]
# 1044
Среда, 05.01.2011, 21:58:37

- Возьми у Бороды ПП "Бизон".

# 1045
Среда, 05.01.2011, 22:05:46

Я вышел из здания и двинулся в оружейную нейтралов. Там всем заправлял борода.
Подойдя к бороде, я сказал.
-Борода мне валерьян сказал чтоб я взял у тебя ПП Бизон и х2 обоймы к нему.
-Да вот держи и можешь идти.
Я взял автомат вышел на улицу. Потом я сел на ящик и начел копошится в своем КПК и искать новые новость и информацию

Группировка:
# 1046
Среда, 05.01.2011, 22:10:23

Ранг: Мастер
Награды: 114

Вскоре сталкеры были уже в Деревне Новичков.
---------------> БС

# 1047
Четверг, 06.01.2011, 12:32:26

Награды: 11

Я вышел из бункера торговца.У меня было задание идти на НИИ Агропром.Надо найти знающих Сталкеров.Я прошёлся по деревне.У одного из костерков сидели два Сталкера.Один был в Кожаной куртке,а другой в Заре.Я подошёл к ним и сказал:
Привет ребята!Мне нужно на Агропром.Задание Сидорович дал.Может через болота вместе сходим?С меня причитается.
# 1048
Четверг, 06.01.2011, 12:59:25

Награды: 7

Мы проснулись.и сразу пошли к костру греться.Вдруг к нам подошёл сталкер и спросил:"Привет ребята!Мне нужно на Агропром.Задание Сидорович дал.Может через болота вместе сходим?С меня причитается.""Привет,привет,деньги в зоне всем нужны,но по КПК передали,что в районе Янтаря Ханы ходят,а там не далеко,а мы плохо вооружены,но если сильно надо,мы поможем ,как брату сталкеру не помочь?."-ответил я сталкеру.

Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler]
Кличка: Псих
Группировка:
Броня:,на ней .
Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30)
Травмы:здоровый.
На поясе:3х (8/8),2х (30/30)
Деньги:5362 р.
В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома.
Напарники:Батя.
[/spoiler]
# 1049
Четверг, 06.01.2011, 14:39:31

Ранг: Разведчик
Награды: 20

В конце тёмног туннеля виднелся свет. "Вот и кордон" - подумалось Кучерявому. Взяв на изготовку свой трофейный "бизон" он аккуратно подошёл к выходу и выглянул. Справа находился пост вонных, а слева деревушка и кажется там были сталкеры. "Эх. Была не была" - подумал он и пригнувшись к самой земле начал пробираться к остовам разрушенных домиков, среди которых мелькали силуэты людей. Кучерявый пробирался прячась за деревьями и озираясь на блок-пост и тут его заметили и в след ему полетела очередь. Кучерявый моментально метнулся за дерево и обождав секунду, другую согнувшись над землёй рванулся в перёд бросаясь из стороны в сторону и стараясь находиться за деревьями. Сзоди он слышал пулемётный грохот и звуки разрывающегося дерева. Впереди подьём сменялся впадиной и кучерявый нырнул вниз скользя пузом по траве. Военные больше не могли его видеть. Пройдя ещё немного его встретил молодой мужчина в комбезе "Заря" и с АК на перевес.
- День добрый
- Новенький, с Болот?
- Да. Я вижу у вас тут лагерь. Где можно работёнку найти?
- Ствол спрячь и проходи. там поспрашивай у сталкеров, они подскажут.
Пожже мне указали путь к бункерку.
- Работа? Туда тебе, туда. - махнул рукой в сторону бункера парень в кожанке.
-------->Бункер Сидоровича

Добавлено (06.01.2011, 14:39:31)
---------------------------------------------
Выйдя из бункера я оглянулся. Все суетились и были чем-то заняты, у костра сидела тройка человек и общались.Я подошёл к костру, где сидели сталкеры и присел с ними.
- Чё эт Сидорович так разкричался. Выгнал меня. Вовсе злой. Что у него там с этим хабаром? Может я чем помогу разрулить?

"Но все, что здесь происходит, зависит не от Зоны, а от нас!"
Андрей Тарковский

"Всё человечество давно хронически больно, и всю историю оно болеть обречено..."
Высоцкий В.С.

Сообщение отредактировал Drumkiller - Четверг, 06.01.2011, 14:11:39
# 1050
Четверг, 06.01.2011, 14:40:44

- Ага, размечтался. ответил новичок ,смотря в потухший костёр.

# 1051
Четверг, 06.01.2011, 15:11:45

Мне ответил один из Сталкеров.Он сказал следующее:
-Привет,привет,деньги в зоне всем нужны,но по КПК передали,что в районе Янтаря Ханы ходят,а там не далеко,а мы плохо вооружены,но если сильно надо,мы поможем ,как брату Сталкеру не помочь?-Сказал незнакомый Сталкер.
Ну,мы тихо пройдём туда.Пушки нормальные в походе я так думаю найдём.-Предложил я.

Сообщение отредактировал Холмс - Четверг, 06.01.2011, 15:12:20
# 1052
Четверг, 06.01.2011, 15:18:56

Награды: 6

Мы проснулись в нашем месте.Решили спуститься к костру.Вдруг к нам подошёл Сталкер и сказал:
-Привет ребята!Мне нужно на Агропром.Задание Сидорович дал.Может через болота вместе сходим?С меня причитается.-сказал он.Напарник ответил ему:
Привет,привет,деньги в зоне всем нужны,но по КПК передали,что в районе Янтаря Ханы ходят,а там не далеко,а мы плохо вооружены,но если сильно надо,мы поможем ,как брату Сталкеру не помочь?
Блин,меня что,не существует?Ладно!
Ну,раз Псих не против,то можно и сходить,но за наш зад будешь сам заботиться!-Сказал я Сталкеру.
А тебя как зовут?-спросил я.

[spoiler]
Кличка: Батя
Группировка:
Броня:
Травмы: Нет
Оружие:, 8/4, 30/128
Рюкзак:4150 рублей, копыто кaбaнa 2шт, 1шт, глаза плоти 2шт, , 21/0, , хвост слепой собаки 2шт,
На поясе: Нет
напарник: Псих
[/spoiler]
# 1053
Четверг, 06.01.2011, 15:32:01

Меня зовут Джокер.Ну что,выдвигаемся?-спросил я.Сталкеры кивнули.Мы взяли все оружия в руки и пошли в сторону болот.За нами никто не собирался идти.Вся дорога прошла очень спокойно,если не считать,как мы убегали от Блок-поста.Вот мы уже и возле перехода.
----------------->Болота.
# 1054
Четверг, 06.01.2011, 16:09:25

Ранг: Разведчик
Награды: 20

"Блин. Видать не моё это дело, пускай сами свои проблемы решают.Ни колбасы ни купил, ни патронов, какие-то тут напряжённые все, потыняться, что ли, как уладится у них тут всё - вернусь" . Надо было найти торгаша у которого можно было купить припасы, КПК, детектор. Где же столько денег взять? - Кучерявый сунул руку в карман и нащупал болты. Эх, небыло раньше детекторов и справлялись. - он затянул лямки рюкзака покрепче и пошёл на поиски артефактов.
Он уходил всё дальше и дальше от деревни кидая впереди себя болты, подбирая и вновь бросая. Парпу болты на попадали во что-то невидимое, воздух искажался и дёргался и болт со свистом отскакивал в сторону. через 10 минут ходьбы впереди показался огромный высохший дуб и вокруг него не росло ни одного куста, земля вокруг выглядела странно: В некоторых местах подымалсь маленькими холмиками а кое-где проваливалась. Я кинул болт и сразу же разрядилось несколько аномалий. Я стал осматривать аномальное поле и вот оно: под самым стволом старого дуба подпрыгивал золотистый камень." Вот оно, Вот оно!. Как же к тебе подобраться?" - он начал ходить вокруг аномальной зоны кидая болты к артефакту. Вот начал прощупываться небольшой проход и он осторожно прокрался меж двух аномалий. До желанного золотистого камня оставался 1 метр. Без сомнений этот камень был "Каменным цветком". "Вот так повезло, это же 2 штуки как минимум." - он смотрел на каменный цветок, но дотянуться было никак - мешали два трамплина стоящих так близко, что меж ними мог только болт прокатиться, но человеку не пролезть. "Думай, думай!"- говорил он сам себе и его осинило. кучерявый вылез из аномального поля и подбежал к ближайшему дереву. он достал свой кукри и рубанул длинную и тонкую ветку, быстро обтесал ветви и оглянувшись, не слидит ли за ним кто, чтоб забрать у него потом хабар, но вместо бандитов он увидел кабана. тот учуял его и понёссня на сталкера. кучерявый выхватил свой ПБ и вспомнил, что после схватки с ренегатом в магазине осталось три патрона, но он разрядил в голову первые два и не сводя ствол с мишени натренированным движением вытащил магазин оставив последний патрон в затворе и сразу же второй магазин зашёл в ПБ и продолжился беспощадный огонь. Этот трюк длился меньше трёх секунд и вот огромная мёртвая туша тормозит своим тупым рылом об землю. "Ух как чётко сработано, вот бы кто увидел и заценил. Так надо быстро вытаскивать этот цветок и убираться, пока ещё кого не принесло." - взяв срубанную ветку, он быстро вернулся к аномальной поляне и пролез уже знакомой лазейкой среди трамплинов и кинув ещёраз болт среди стоящих впритык аномалий потянулся палкой к "каменному цветку". "Ещё чуть чуть" - он потянул артефакт к себе, но зацепил веткой трамплин и он выбросил и палку и артефакт из аномальной поляны. кучерявый повернулся и поспешно выбравшись побежал за артефактом.

Через двадцать минут он сидел в разваленном домике в лагере новичков и разглядывал свой первый хабар. Чуствувалось сильное чувство голода и усталость. Кучерявый достал кусок колбасы и батон из рюкзака и принялся нарезать бутерброды. Поев он спрятал всё в рюкзак, хабар надёжно спрятал и принялся продумывать завтряшний день. Его мутило и чувствовал он себя странно. Видимо это была первая доза радиации полученная сдесь. Он подошёл к костру и там по его виду все сразу поняли, что с ним.
- На. - Кучерявому протянули стакан водки.
- Я не пью.
- Сдесь не пьют, а лечатся. Хочешь жать - пей, иначе радиация сожрёт.
- Кучерявый взял стакан и влил в себя.
Завязалася разговор. Весь вечер они сидели, рассказывали анекдоты, пели песни и лечились. После этого Кучерявый пошёл в своё уже немного обустроенное место - Подвальчик одного из домов - замостил листом железа вход и лёг спать. "если кто залезет - услышу и проснусь". Он заснул размышляя о том, что ему делать завтра.

"Но все, что здесь происходит, зависит не от Зоны, а от нас!"
Андрей Тарковский

"Всё человечество давно хронически больно, и всю историю оно болеть обречено..."
Высоцкий В.С.
# 1055
Четверг, 06.01.2011, 16:18:53

Я слез с ящика и двинулся на одно место, где бывают артефакты. Я вышел из базы и двинулся в путь. Дойдя до железной насыпи, я спросил сталкера одного.
-Так там дальше чисто нету бандитов или военных.
-Да не всё чисто, если что мои снайперы тебя прикроют.
Я двинулся дальше. Некого небыло мне показалось это странным. Я прошел немного и дошел до места. Там было х3 артефакта. Их было сложно взять, потому что там было много аномалий. Я аккуратно пробирался чтобы достать артефакты. Ну, вот пройдя, аномалии я взял артефакты и двинулся в деревню новичков. Когда я шел, возле моста там ешё была машина под ним, то я увидел военного. Я достал ПП бизон и прицелился в него.Тут я увидел, что он без оружия. Я не стал подходить. В моей голове промелькнули мысли, а зачем его трогать его лучше я его сдам валерьяну. Я быстро пошел в деревню новичков. Дойдя до деревни, я сразуже двинулся в бункер Сидоровича.
Получен предмет: х3 артефакта.
------>Бункер Сидоровича.

Группировка:
# 1056
Четверг, 06.01.2011, 16:37:52

# 1057
Четверг, 06.01.2011, 16:41:11

Тут я вышел из бункера спокойный. Мне было наплевать, что мне Сидорович там сказал.
Я двинулся в деревню новичков. Тут я решил спуститься в подвал и отдохнуть. Когда я
спустился в подвал то увидел сталкера на койке которому делать было нечего. Да и мне делать было нечего. Я подошел к нему и сказал.
-Здорова как тебя звать? – сказал я ему.

Группировка:
# 1058
Четверг, 06.01.2011, 16:54:45

Я с командой вышел на Кордон.Первым делом я взглянул на Блок-пост военных.Оттуда были слышны крики.
-Говори,иначе убью
-Я не знаю!

Псих сказал,чтобы я не обращал внимания.Мы дошли до деревни новичков.Там нам сказали,что Сидорович не в себе.Он всегда такой,ладно,зайду.
------------------БС
# 1059
Четверг, 06.01.2011, 16:56:01

Ранг: Сталкер
Награды: 50

Я вышел в деревню,и не переставал удивляться как сталкеры новички проводят свой досуг.Волк молодец,он их подбадривает,он знает свое дело,сталкер опытный.Я присел возле костра,стянул капюшон,достал тушенку и батон.Я ел,этим набираясь сил.Возле костра сидел и ждал Шерифа...
# 1060
Четверг, 06.01.2011, 17:05:20

Ранг: Мастер
Награды: 114

Шериф подошел к Дубу и сказал
- Великие ханы , ядрен батон ! Анархисты и долговцы ! Бандюки , ренегаты ! А теперь еще и вояки ! Пойдем к Валерьяну , пора готовиться , война не пройдет мимо нас ...

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0