Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Кордон
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:29:42

Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
# 1021
Среда, 05.01.2011, 18:11:59

Ранг: Прибывший
Награды: 8

-спасибо
получен предмет:кпк с каналом RGN

[spoiler] сталкер[/spoiler]

Сообщение отредактировал stalkersvoboda - Среда, 05.01.2011, 18:13:55
# 1022
Среда, 05.01.2011, 18:13:26

Ранг: Мастер
Награды: 114

Шериф ответил Дубу
- К Сидору , может даже денег получим , ты ему дешевые артефакты скинь , а дорогие для Сахарова оставь , а я MP-5 продам и патрончиков к ТТ куплю .
Вскоре сталкеры притащили ренегата в Деревню Новичков .
-------> БС

# 1023
Среда, 05.01.2011, 18:16:40

Ранг: Сталкер
Награды: 50

Мы согласились и повели тварь к торгашу.В тоннеле я немного попугал его аномалиями.Но через лагерь новичков идти было труднее.Бандюга получил пинков от новичков.Волк пожал нам руки.Мы затащили его в бункер...
--------------->Бункер Сидоровича.
# 1024
Среда, 05.01.2011, 18:40:10

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

Неожиданно со склона прогремел выстрел. Это был новый армейский снайпер. Пуля моентально снесла голову сталкеру Топору. Так и закончитлась его...
stalkersvoboda, за нарушение правил был введён смертный приговор.

# 1025
Среда, 05.01.2011, 19:13:18

Я вышел на воздух и запрятал флягу,потом осмотрелся.В лагере было уныло,сталкеры были чем то подавлены.Я уверенным шагом пошел к костру.Присел,достал КПК и начал заносить в него разные данные.В лагере все сталкеры патрулировали периметры,были на чеку.Я остался ждать Шерифа,нужно было решать,что делать дальше...
# 1026
Среда, 05.01.2011, 19:43:24

Шериф вышел в Деревню Новичков . У костра сидел Дуб .

# 1027
Среда, 05.01.2011, 19:50:21

Награды: 3

Я убрал КПК и встал. Подошел я костру один мне сталкер дал намек на артефакты дорогие. Я понял намёк и быстро двинулся туда. Когда я пришел, на место где были те самые дорогие артефакты, я увидел сталкеров нейтралов. Я подумал немного взял три артефакта и двинулся в деревню новичков. Когда я дошел до деревни и спустился в бункер к сидоровичу.

[spoiler]Кличка:Ангел
Голова:Налобный фонарь
Броня: (полный костюм)
Группировка:
Травмы:Здоров.
Оружие:,
Рюкзак:2х банки тушенки
Пояс: х3, старый КПК, х3 обоймы к АК-74М
Деньги:10700 рублей.
Напарник:Нет.
Друзья: Дуб, Шериф, Кучерявый.[/spoiler]
# 1028
Среда, 05.01.2011, 20:38:28

Шериф мне рассказал о том как он по толковал с торговцем.Оказывается,что Сидор тот еще жук,поставил условия,что мы должны вернуть его хабар,а то он будет заведовать делами бандитов.Одно было хорошо,так это то что Валерьян послал отряд и те взяли мост.Там мы и планируем сделать засаду,на некоего Халецкого,который должен приехать для разговора.Мы обсудили план с Шерифом и начали выдвигаться.Наша цель это быстро добраться до моста,надеюсь мутанты нам не помешают.Мы шли не по дороге,а как обычно внизу.Пришлось отпугнуть собаку,но это мелочи.Мы дошли до элеватора и остановились.Мост был занят сталкерами одиночками,
не военными.Этот день войдет в историю.По две стороны разрушенного моста,на вагонах за специальными укрытиями,сидели снайперы.Оптика их отблескивала нам в глаза.Я прикрылся рукой,Шериф тоже.Под мостом патрулировали сталкеры,один стоял и смотрел в бинокль,завидев нас,он помахал нам рукой,мол подходите пообщаемся.Мы незамедлительно двинулись к мосту.
-Эй,сталкеры чем могу помочь?Мы тут на посту стоим,лагерь охраняем,а вы тут.Очень уж рад этому событию.-весело проговорил сталкер и закинул на плечо ствол автомата.
Я начал разговор:
-Привет.У нас тут срочное дело...
Я объяснил сталкеру всю ситуацию с Сидоровичем и про Халецкого,и хабар.
-В общем,я слышал что Халецкий должен сейчас подъехать для разговора.Нужно устроить им засаду.Халецкого надо брать живым.Тогда военные струсят.Притом военные стали бандитам нас сдавать и если так и дальше пойдет,то эти бритые нас вытеснят.Мы с Шерифом спрячемся за вагоном,вы ликвидируете его охрану ,а мы скрутим его и все. -проговорил я и посмотрел назад.Сталкер посмотрел в бинокль.
-Едут!-твердо сказал Шериф и потянул меня в засаду за вагон.
Сталкер-командир отряда приготовился и дал команду снайперам.Мы сидели и готовились,нервы играли на пределе.Я натянул противогаз и капюшон.Послышался звук мотора и трения резины о раздолбанный асфальт.Мотор не заглох,но машина остановилась.Я еще больше приготовился но сигнала не было.Тем временем сталкеры на насыпи прицелились.Из машины вышли двое:один без шлема видно это и есть командир,второй экипирован как надо,водитель остался сидеть.Снайперы приготовились.Сетка прицела одного из них наведена на голову солдата-охранника.
-Сталкеры,есть разговор!-уничтожающим голосом проговорил командир.-Я знаю все в жизни дурят,но давайте не доводить до греха,если не хотите чтобы хоть сейчас всю эту вашу араву снесли.-Халецкий начал подходить к командиру отряда сталкеров.Подойдя к нему он продолжил:-Вы сейчас снимаетесь с этого моста,а мы забываем кто вы.И вы спокойно пойдете гулять!
Снайпер приготовился,уже было пора,все были в напряжении особенно после слов Халецкого.Снайпер сделал вдох и плавно нажал на курок.Тихий выстрел из "Винтореза" пробил голову вояки-охранника.Халецкий ничего не понял,а только полез за оружием.Сталкер наставил на него ствол автомата,мы быстро выпрыгнули из выгона и снесли военного.Скрутили его и надели наручники.Тот начал кричать:
-Ах вы сучье,крысы!Овечкин,сука помогай!
Дверь УАЗ-а открылась,из машины выбежал легко одетый военный,лицо его было перепугано,он сразу дал по газам,ведь даже оружия у него не было.Снайпера начали кричать:
-Стой,сука!
Они начали стрелять вслед,но не попали.Зеленый бежал быстро без оглядки и что-то кричал:
-Не стреляйте пожалуйста!А-а-а-а-а...
Он скрылся за кустами,в погоню за ним отправляться я не собирался.Опасности он никакой не представлял.Ведь я служил в армии и помню устав.За то что он бросил командира,ему только светит трибунал.Так что он по любому с дезертирует.Мы крепко держали военного,тот брыкался.Мы повели его в сторону свинофермы.Я вспомнил тот пинок,который мне отвесили военные когда я проходил здесь и заплати этим за проход.Я попросил подержать Халецкого,разогнавшись,я пробил ему что есть силы,тот стиснув зубы начал нести на нас мат и угрозы,но меня это не волновало.Я схватил его крепко и мы повели его к Валерьяну.По дороге он не брыкался,особенно после того как Шериф пригрозил его выкинуть в аномалию.Мы вошли в лагерь.Сталкеры сидевшие там смотрели на военного с ненавистью,но те были бывалые ребята и не побежали пинать зольда,они просто сопроводили военного холодным взглядом.Мы затолкали его в левый корпус свинофермы,именно там расположился Валерьян,пронесли его по темному помещению.Дойдя к Валерьяну,я подкосил его ноги,чтобы тот упал на колени,и начал говорить:
-Валерьян,смотри,мы взяли командира военных.Теперь мы можем решить проблему с хабаром Сидоровича.Что с ним делать дальше?
# 1029
Среда, 05.01.2011, 20:42:38

- Надо допросить его.

# 1030
Среда, 05.01.2011, 21:19:36

Шериф вместе с Дубом довел Халецкого до Валерьяна .
- Допросим - сказал Шериф .

Добавлено (05.01.2011, 21:19:36)
---------------------------------------------
Халецкого кинули в оружейку . Рядом стоял новичок с противогазом в руках и хвастался перед своим товарищем . У Шерифа были особые ассоциации с противогазом ГП-4 , "слоником" , как его прозвали в народе ... Дело в том , что сталкер не раз использовал не по назначению его за Периметром , противогаз отлично заставлял говорить черных копателей , даже самых неразговорчивых . Шериф подошел к новичку и вырвал из рук ГП-4
- Ты дурак с такой штукой по Зоне ходить ? - спросил Шериф новичка
- Эй , дядя , ты чо ? Отдай , у меня другого нет ! - нервно крикнул новичок
- Тебе он не к чему . Я тебе дам тысячу нормальный себе купишь , а этот я у тебя конфискую , мне он сейчас пригодится - твердо заявил Шериф , протягивая новичку тысячу рублей , в другой руке держа противогаз
- Спасибо , дядя ! - с нескрываемой радостью сказал новичок .
Шериф пошел в оружейную комнату , где Дуб уже приковал майора к решетчатой двери . Шериф показал Дубу противогаз
- Поиграем с нашим майором в уроки НВП - с ухмылкой сказал Шериф .
Сталкер натянул на уже изрядно побитого майора Халецкого противогаз ГП-4 , тот даже не сопротивлялся . Дуб сжал шланг
- Товарищ майор , команда "Газы" !
Через тридцать секунд он снял противогаз с вояки и сказал
- Товарищ майор , говорить будете ?
Шериф добавил
- Лучше скажи , времени у нас уйма ...
- Ничего я вам не скажу , уроды , кейс наш ! Генерал Самсонов вас всех накроет , а вас и вашего дружка Валерьяна на мосту повесим , чтобы все знали , что мы вас всех достанем - ответил Халецкий
- Кажется он ничего не понял - сказал Шериф и ударил майора кулаком в челюсть , но толку было мало . Халецкий молчал , а есле и говорил , то про генерала . Час пролетел незаметно , но результата так и небыло .

# 1031
Среда, 05.01.2011, 21:23:45

Я вышел из бункера и двинулся в деревню. Когда я дошел, до деревни меня осенила мысль, не пора ли в группировку вступить. Тут я от сталкеров слышал про группировку нейтралы. К диггерам мне не судьба может, возьмут меня нейтралы к себе стрелок я отличный. Немного поговорив, со сталкерами я попрощался с ними и двинулся на базу нейтралов. Когда я шел, то некого на пути не встретил. Дойдя, до железно насыпи я увидел сталкеров с нашивкой нейтралов. Один сталкер крикнул мне и наставил на меня автомат.
-Стой кто такой.
-Спокойно я из деревни новичков шел на вашу базу.
-Зачем отвечай.
-Да захотелось вступить к вам.
-Ну да ладно проходи тока стволом особо не маши, усёк.
-Ага, усёк.
Я двинулся дальше. До базы было не далеко. Пройдя немного по дороге, я увидел свиноферму там, и была база нейтралов. Немного пройдя меня, снова остановили и сказали.
-Сталкер ты на базе нейтралов шас тут оружием махать запрещено ну ты понял.
-Ага, понял стати, где тут ваш главный?
-Главный шас очень занят допросом военного как освободится, можешь к нему зайти.
-Спасибо.
Я зашел на базу и присел на лавку и начел копошиться в КПК.

Группировка:
# 1032
Среда, 05.01.2011, 21:24:46

Я пнул военного,что тот свалился на пол,Шериф подхватил его за шкирку,Валерьян грозно стоял над ним с руками за спиной.
-Колите этот орешек!-сказал Валерьян и посмотрел на Халецкого.
Я вытянул пистолет и наставил на пленного,потом строго сказал:
-Отвечай где кейс дел,а то мозги выпущу!
-Ха-ха-ха-ха.Убивай!Только я не скажу вам,ублюдкам, ничего.Меня то убьете,а вот потом вас всех перережут,а тебя хм,Валерьян на мосту повесят.-с издевкой проговорил майор.По нему видно что правду он говорит,и если это случиться то нам не выдержать.Да чувствую мы спороли горячку.Я не подавая ни каких эмоций продолжил:
-Шутишь да?Юмор тебе сейчас кстати.Значит не будешь говорить где кейс да?!А пацаны полегли из за тебя,сука,а ты сидишь тут и наживаешься на всем,тварь!
Я поднял пистолет и ударил его рукоятью по голове,тот отключился.Я обратился к Валерьяну и сказал:
-Валерьян,проверь по каналу,как там парни на мосту.
Валерьян достал рацию и начал связываться с блок-постом под мостом:
-Слушай,Ракета как там у вас обстановка?
По рации последовал ответ:
-Да все чисто,военных словно ветром сдуло.Их не видно и не слышно,видно они сами струхнули или вообще не знают,но если что мы тебе сообщим.Отбой связи.
Валерьян продолжил,обращаясь к нам:
-Ну в общем все нормально будет,нам главное эту скотину расколоть.У вояк этих самих грехов много,так что на верх стучать они не станут,если прибудет проверка то их все левые дела всплывут.
-Ну так,Валерьян что дальше с этим делать будем?-я пнул майора,указав этим на него.
-Кидайте его за решетку!-строго сказал Валерьян.
# 1033
Среда, 05.01.2011, 21:25:57

Награды: 7

Выйдя с бункера Сидоровича мы начали думать,что нам сейчас делать.
-Если честно,я хочу в Свободу записаться-сказал я.
-Я тоже хотел бы,но так,как я новичок,да ещё и таким оружием меня вряд ли возьмут-ответил мой напарник.
-Нечего,поработаем на Свободу,получим авторитет,денег,оружие и вступим.
-Но ,как мы пройдём блокпост бандитов-спросил мой напарник.
-У меня есть идея,у меня же плащ похож на бандитский?
-Да,а что?
-А вот,что......
Придуманный мною план не понравился Бате,поэтому после долгих разговоров мы поели и легли спать.

Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler]
Кличка: Псих
Группировка:
Броня:,на ней .
Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30)
Травмы:здоровый.
На поясе:3х (8/8),2х (30/30)
Деньги:5362 р.
В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома.
Напарники:Батя.
[/spoiler]

Сообщение отредактировал MrDeath - Четверг, 06.01.2011, 12:54:36
# 1034
Среда, 05.01.2011, 21:35:45

-Ладно,Шериф оставим эту тварь,пусть другие этим займутся или просто пусть он подумает.А сейчас пойдем у Валерьяна задание возьмем,на месте сидеть нельзя.-сказал я тихо Шерифу.

Сообщение отредактировал Sergey03 - Среда, 05.01.2011, 21:35:58
# 1035
Среда, 05.01.2011, 21:42:38

- Дуб , пошли к Сидору , деньжат даст , мы свое дело сделали , только Сидор какой-то сегодня борзый - сказал Шериф .

# 1036
Среда, 05.01.2011, 21:44:11

Камне подошел сталкер и сказал.
-Валерьян шас свободен можешь к нему идти.
Я встал и пошел к валерьяну. Когда я пришел, к нему у него было хмурое лицо. Мне сначала показалось, что лучше его не беспокоить, но я решился.
-Здравствуйте, вам новые бойцы не нужны?- гордо сказал я.

Группировка:
# 1037
Среда, 05.01.2011, 21:45:09

- Да ,нужны. ответил Валерьян

# 1038
Среда, 05.01.2011, 21:48:39

Тут я сразуже сказал валерьяну.
-Я метко стреляю и могу добывать информацию. Я могу быть полезен.

Группировка:
# 1039
Среда, 05.01.2011, 21:49:48

- Хех ,информация нам и не нужна. Нам нужно воевать.

# 1040
Среда, 05.01.2011, 21:52:30

Я сразуже сказал в ответ.
-Я воевал в Афганистане. Поверьте, я могу отлично воевать. Так вы берёте меня или нет?

Группировка:
Поиск: