Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Кордон
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:29:42

Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
# 761
Понедельник, 27.12.2010, 15:55:36

Ранг: Живая легенда
Награды: 158 Регистрация: 10.10.2010 Город: Москва    

Проклятье! Эполеты отходим! отходим! Против танка нам не потянуть! Отступае в сторону НИИ но не спускать с глаз деревню! Спрятатся и ждать! Мы начали отходить в сторону НИИ через несколько десятков метров плотно залегли в траву и стали ждать

Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй
В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго
Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
# 762
Понедельник, 27.12.2010, 16:00:54

Братья окружай его! - Монолитовцы начали полукругом подходить к нему так, что если он высунется и даже убьёт одного, смерти ему не миновать, так как на него обрушится град из пуль, который убьёт любого кто высунется хоть чуть чуть
Стрелок лучше сдайся и отсрочишь свою смерть! - обратился я к загнаному в угол стрелку

Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй
# 763
Понедельник, 27.12.2010, 16:01:27

Ранг: Прибывший
Награды: 11

Я вышел из бункера.Гамбит подошёл к костру,где сидели и ели тушёнку Дуб и Аббат.Когда они увидели,что я вышел,сразу встали.Дуб начал мне говорить,о плане остановки военных.Это вышлядело примерно так:Дуб,как ни в чём ни бывало подходит к отряду военных,который в это время будет стоять над мостом.Он заплатит им деньги, а мы в это время с Аббатом начнём делать своё дело.Я сказал ребятам:
План отличный!Ну, выдвигаемся?
Дуб кивнул головой и мы начали выходить из деревни новичков.Для начала я зарядил БМ, а потом, достал Калашников.Мы шли до насыпи минут 15.За это время, мы успели увидеть четырёх слепых псов.Дуб сказал занять места для атаки на псов.Аббат спрятался в кустах как и я.Дуб подал сигнал, и мы начали стрелять по тварям.СПАС Аббата метко расстреливал туши псов.Мой АК работал просто идеально.В итоге я выстрелял 7 патронов из Калашникова.Было очень смешно смотреть на бедного пса,который метался из стороны в сторону, но Аббат его не пощадил. Дуб заметил впереди мельницу.Он сказал:
-Надо тихо пробраться туда.Доставайте болты.
Мы достали болты как сказал Дуб.Его детектор нам здорово помог.Наверное без него мы бы уже давно были разорваны на куски какой-нибудь аномалии.Наконец мы зашли внутрь.Я пробрался чуток вперёд своей группы.Я посмотрел в пробоину в стене.Отличный вид на военных.Дуб хотел спуститься и идти в сторону насыпи.Нас с Аббатом он предупредил о каком-то сигнале.Позже, когда Дуб уже ушёл, Аббат мне сказал,что сигнал-это выстрел из АК.Наконец Дуб спустился.Через щели было хорошо видно, что военные недовольны его присутствием.Наконец, когда он подошёл, они навели на него стволы.Было видно, что Аббат был не очень доволен этим.На всякий случай я снял оружие с предохранителя.Когда я снова взглянул в дыру, Дуб уже передавал деньги какому-то Вояке.Дуб прошёл через насыпь.Ну, через минуту выходим.И буквально через 2 минуты, послышалась очередь из автомата.Все военные начали искать укрытие.Мы с Аббатом начали бежать к насыпи.Когда мы уже подбегали к насыпи, послышался взрыв гранаты со стороны фермы.Я сначала подумал,что крики доносящиеся с фермы принадлежали Дубу, но далее я услышал следующее:"Всем постам,всем постам.Ранен наш рядовой".Наконец, все военные ушли к насыпи.Нам с Аббатом не доставило большого труда перетащить всякие боеприпасы и оружия за АТП.Когда мы перетаскивали последний ящик, на нас взглянул один военный.Он не долго думая дал очередь.Аббат прыгнул за ящик и начал доставать ПБ.Мне пришлось тяжело.Этот военный сфакусировался прямо на меня.Он начал стрелять.Я достал АК.В нём оставалось целых 23 патрона.Мне не пришлось выбирать и я начал тупо стрелять ему по ногам.Он испугался и спрятался.Но просто бежать мне бы не позволила честь.Я перезарядил магазин.И начал просто стрелять по тому самому бугору где был этот рядовой.Он резко закричал.Я что,попал?Похоже да.Он лёг на землю.Контрольные патроны я стал не выпускать.Я сообщил Аббату о убийстве или полу-убийстве вояки.В итоге этот военный раскошелил меня на 31 патрон.Я перезарядил автомат и спокойно понёс с Аббатом этот самый ящик.Я немного удивился,когда посмотрел на себя и даже не увидел на себе раны автомата вояки.Вот мозила.Наконец к нам подбежал Дуб и помог нам донести этот ящик.На АТП мы увидели Сталкера.Он назвался Шустрым.Через КПК он послал сообщение Сидору.К нам должен был подойти человек Волка и его "Бригада".Пока мы его ждали, Дуб дал патроны Аббату, а затем обратился ко мне:
-Ну что,спасибо что помог.В общем на счет платы:деньги от продажи "Грави" тебе.Предлагаю тебе еще наводку на тайничок,там лежит хорошее оружие,израильская штурмовая винтовка ТАР-21,под пять пятьдесят шесть НАТО.Хорошее оружие использовалась во многих операциях и конфликтах,например в войне между Южной Осетией и Грузией.Ну что берешь?Но если хочешь могу и деньгами,только такая винтовка редкость в зоне,да и стоит ого-го,если смотреть на цены у Сидора.
Незачто!Заманчивое предложение насчёт ТАР-а, но до Арм.Складов я один не дойду.Может со мной сходишь?Заодно Аббата возьмём.Только там сейчас Кровососы вход заполонили.Ну,можно по другому пройти.Может составишь компанию?
# 764
Понедельник, 27.12.2010, 16:02:56

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Ахахаха! Жрите серые ублюдки! громко заорал кто-то. Кажется, танкист. Ибо выстрел из ствола орудия танка Т-80 оглушил округу.

# 765
Понедельник, 27.12.2010, 16:07:14

Ранг: Сталкер
Награды: 50

-Ну пока мы туда не собираемся.Может когда нибудь...ну ладно потом решим.-я скинул Гамбиту наводку на тайник.(Арм.скл.--военная база--где-то в боксах автопарка).
Посидев минут пять,Шустрый начал возиться с кпк и что-то печатать,потом сказал что мы можем идти.Но сначала мы помогли спрятать хорошенько ящики.Сам Шустрый,к нашему удивлению отлично спрятался,так что его никогда в жизни не обнаружат.Потом мы начали выходить к лагерю,но придерживались осторожности не забывая что мы в Зоне.Нам теперь нужно остерегаться еще и военных,но правда они нас не заметили,но все равно стремновато будет.По пути к тоннелю,безопасному и не приметному переходу через дорогу,мы встретили двух котов,сталкеры их называют "Кот-Баюн",так как есть истории о том что они издают звуки похожие на человеческие и привлекают жертв.Пару выстрелов из автоматов и дробовика отправило зверье в мертвое состояние.Мы перешли тоннель и вышли к вагончику.Аномалии обходили с легкостью,детектор помогал да и они не скрывали своего присутствия,это же не центр Зоны,там они могут быть и невидимые.Мы пришли в лагерь и остановились возле костра.Я сказал товарищам,чтобы они остались здесь,про аргументировав это тем ,что меньше народа больше кислорода.
Я направился к бункеру а парни уселись в отдыхающем режиме.Тут со стороны периметра послышалась сирена.Выброс?Подумал я про себя,все в лагере тоже всполошились.Волк сказал,что это военные и у них какая то тревога,и лучше всем пересидеть в подвалах.Я испугался,подумал что нас ищут.И быстро ринулся в бункер.
----------->Бункер Сидоровича.

Сообщение отредактировал Sergey03 - Понедельник, 27.12.2010, 16:11:30
# 766
Понедельник, 27.12.2010, 16:12:57

Нагаш! Грейг! идите с двух торон, он по человечиски не сможет стрелять сразу по обоим и даже повенутся не сможет в две стороны, окружите его стреляйте по ногам - я аккурантно чтоб стрелок не видел подошел прямо к груде арматуры и ждал своего момента

# 767
Понедельник, 27.12.2010, 16:21:57

Раздался выстрел из СВД. Он пробил голову Нагашу. Кровь оросила землю. Раздался второй выстрел. Он угодил в грудь второго монолитовца. Перед Стрелком стоял знакомый ему человек. Это Сверхпроводник.

# 768
Понедельник, 27.12.2010, 16:23:26

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

Монах нас покинул, и мы с новичками остались вместе. Ребята попались молчаливые, слава за это богу. В деревне все было как обычно, один раз к Волку подходил какой то сталкер. С виду новичок, в такой же куртке как и все, но если присмотрется, сразу понятно, матерый сталкер. Похоже Зону топчит дольше меня.
Интересно, что он тут делает? Хотя, какая мне разница.
Сталкер ушел, а примерно через двадцать минут, с базы военных завыла сирена. Я от греха подальше загнал новичков в подвал, а сам вылез на крышу одного из домов, и прячась за дымоходом стал наблюдать. С базы выехал танк, и выстрелил в белый свет, как в копеечку. Толку с этого не много, но выглядит впечятляюще. А с севера было слышно выстрелы.
Да уж, походу всю эту кашу заварил, тот сталкер. Возможно ему нужна помощь.
Я как можно быстрее двинулся в сторону выстрелов. Когда дошел, моему взору предстала картина- один сталкер раненый лежит за укрытием, а его пытаются обойти з двух сторон. Вдруг он прыгнул на третего, доселе остовавшегося в стороне, и прикрылся его екзоскелетом. Двое других впали в растеряность, и тут кто то завалил их из СВД. Я решил пока не вмешиватся, и стал наблюдать....

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
# 769
Понедельник, 27.12.2010, 16:28:29

Я знал, что стрелок силен, но чтоб настолько...
Чтоже дальше будешь делать?

Сообщение отредактировал хВОРОНх - Понедельник, 27.12.2010, 16:30:31
# 770
Понедельник, 27.12.2010, 16:29:33

# 771
Понедельник, 27.12.2010, 16:31:01

# 772
Понедельник, 27.12.2010, 16:34:23

Я тем временем кропотливо избавлялся от своего проклятия котрое было ввиде экзоскелета, наконец освободившись я снял Простой комбенизон монолита со своего напарника которому пуля ударила в голову, он был почти не поврежден. Я поглядел в даль и промолвил
Я найду тебя! Это еще не конец! мне нужен мой Крест!
Потом я побрел в сторону болот
-------) болота

# 773
Понедельник, 27.12.2010, 16:35:06

Ну что, похоже для него все закончилось хорошо. Ну и замечательно.
Я в приподнятом настроении, вернулся в деревню. Там меня уже ждала наша группа, и тут же получила нагоняй. За то что вылезли из подвала. Но в обиде никто не был. Все всё понимали. Монаха я так понимал ждать надо будет долго. Так что я решил взять у сидора какое нит задание. Новичков погонять.
---->Бункер Сидора.

# 774
Понедельник, 27.12.2010, 16:43:03

Ранг: Прибывший
Награды: 11

Получив координаты тайника с TAR-21, я решил направиться в сторону Свалки.Для начала я перезарядил Калашников.Гамбит посмотрел на Шустрого и сказал:
До встречи,может ещё увидимся.
-Пока.

Я перешёл насыпь.Вокруг валялись трупы военных.Я спокойно пошёл дальше.Дальнейший путь до Свалки мне никто не перекрывал.
--------------)Свалка
# 775
Понедельник, 27.12.2010, 16:53:12

Выйдя из убежища я окинул взглядом лагерь.Из подвалов начали выходить сталкеры,сирена стихла.Я направился в лагерь,на встречу мне прошел какой то сталкер.На вид бывалый,снаряжение на высоком уровне,особенно неизвестный комбинезон.Я дошел до костра,не обнаружив Аббата,я спустился в первый подвал,там сидел Аббат.Я присел рядом с ним и отдал ему пять тысяч.Аббат отдал мне мой пистолет,а я спросил:
-Сидорович нам тут пистолет подкинул.Вот.Хочешь,бери.
Я достал ТТ-33 и передал в руки напарника.
# 776
Понедельник, 27.12.2010, 17:09:35

Оказавшись на свежем воздухе, я подошел к новичкам, и сказал
-Ну что народ! Есть дело. Надо найти перца одного, Кадавр кличют. Он у сидора ящик лекарств упер. Надо покарать. Так что вспоминайте, где, кто его видел. Тут вперед выступил Гарик.
-Видел я его. Пересекались с ним изредка. Не самая приятная личность. А я, перед самым вашим приходом, арты искал. Есть у меня пару мест. Так видел я Кадавра. И в правду какой то ящик тащил. На болота он направился.
-На болота говоришь. Ну молодец, хвалю. Значит двинули всей кодлой на болота.

Мы цепочкой вышли из деревни. Впереди шел я. Ребята конечно не самые зеленые, но вляпатся все равно могут. А замыкающим поставил Гарика. Из них он лучше всего себя зарекомендовал. До тонеля добрались спокойно. Там пришлось поднапрячся. Тонель просматривался с блок поста, и двигатся нам пришлось ползком. Но ребята показали себя молодцом. Дальше бы так....
---->Болота

# 777
Понедельник, 27.12.2010, 17:29:07

Награды: 7

"Операция" по заданию Сидора удалась. Пока Дуб отвлекал вояк, мы с Гамбитом успели стащить ящик с машины. Но без боя не обошлось. Хотя в принципе всё прошло гладко. На АТП нас встретил человек торговца. Мы помогли ему спрятать ящики. Расчёт с новичком был произведён на месте... Наш путь до лагеря был прост. Хотя не без некой тревоги в душё, я шел вместе с напарником и думал - зачем торговцу понадобилось красть что-то у военных? Это опасно. Живы - и ладно. Когда мы дошли до лагеря, Дуб направился к торговцу. Я стал его ждать. На это ушло немногго времени.
Он подсел рядом, дал мне пять тысяч. И предложил пистолет.
-Спасибо, мне не нужен ТТ. Слушай, тебе теперь береттта не нужна?
# 778
Понедельник, 27.12.2010, 18:18:35

Мы вернулись обратно. На выходе сново пришлось поползать под носом у военных. Прошло часа два, а кажется все намного больше. Новички после боя(или правильнее бойни?) были воодушевлены. Даже не жаловались что им приходится ташить тяжеленный ящик. Когда дошли до деревни новичков, все остались там, а мы с Гариком подхватили ящик и понесли Сидору.
---->Бункер сидоровича

Добавлено (27.12.2010, 18:18:35)
---------------------------------------------
Вернувшись я вручил оружие новичкам, а сам прилег поспать. Буду ждать возвращения Монаха.

# 779
Понедельник, 27.12.2010, 18:59:01

-Я не знаю зачем мне он,с двух рук я стрелять не умею,а этому надо учиться.Ты оставь себе может продашь кому то.-я сел на пятую точку и откинул голову назад,опираясь о холодную сухую кирпичную стену.Потом добавил:
-Я предлагаю опять взять работу у Сидора,все равно пока делать нечего,а если нет,пойдем артефакты искать.А хорошие отношения с торговцем нужно налаживать .

Сообщение отредактировал Sergey03 - Понедельник, 27.12.2010, 19:00:18
# 780
Понедельник, 27.12.2010, 19:22:56

Награды: 7

-Ещё раз спасибо. Буду учиться с двух рук стрелять. Всякое как я понял бывает в Зоне... Думаю теперь можно и к Сидору прогуляться?.- я встал и направился к бункеру
-------->Бункер Сидоровича...
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0