Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Рыжий лес
# 1
Четверг, 22.07.2010, 14:14:22

Лес данной территории на столько пропитан радиацией, что изменил цвет на ржаво-красный, от чего и получил такое название. На востоке, в глубинах аномального леса, населённого пси-собаками и псевдогигантами, покоится одна из самых больших, практически неизученных, аномалий - Симбионт, а на севере обитает одна из легенд местной фауны и флоры - Лесник. Этот дедушка помогает всем сталкерам советом, может дать еду, и изредка - помочь патронами. Так же вполне может дать какое - нибудь поручение.

# 121
Понедельник, 15.11.2010, 20:36:49

Призрак поев и отдохнув вежливо поблагодарил Лесника и собрав свой рюкзак вышел в Рыжий лес. Быстро и без приключений он добрался до входа в подземелья --------> Подземелья
# 122
Понедельник, 15.11.2010, 22:42:03

Ранг: Разведчик
Награды: 12

Выйдя из тоннеля,я оглянулся.Что заставило меня это сделать,я не понял.Затем подняв голову вверх,я посмотрел на небо и кроны огромных сосен.Это место напоминало обычный лес,но не было привычного щебетания птиц, было надоедливое карканье ворон.Интересно,почему вороны не восприимчивы к радиации.Глубоко вдохнув я пошел вперед.Идти мне еще через всю карту,на кордон.Я шел,обходя очаги радиации, из за которых порой становилось дурно.Я присаживался отдохнуть и отдышаться.Голова кружилась.К счастью,идти было еще не долго.Вскоре показался край леса,а это значило,что я уже недалеко от Армейских складов.Выйдя из леса,луч солнца ударил в глаз.В горле вдруг защемило и пришлось зайти в кусты.От радиации меня вырвало.Я еще раз сел на землю,что бы отдохнуть.После того,как стало лучше я поднялся и пошел прочь от радиоактивного леса
-----------)Армейские склады

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

# 123
Вторник, 16.11.2010, 09:36:18

Ранг: Мастер
Награды: 88

Мы наконец то дошли до Рыжего леса. Рыжие кроны деревьев, ставшие такие от радиации, мелькали над головами бегущих "Информаторов". Аномалий было тьма тьмущая, но таким отрядом мы их легко преодолевали, тем более мы знали о них все. Неожиданно впереди показались люди в зеленой в форме. До нас всех дошло, кто это.
-Снайпер, отступай. Прикроешь нас. Остальные, за деревья и в кусты.-приказал я, занимая место в кустах. Я лег в траву и в ноздри врезался запах жухлой травы. Остальные бойцы отряда заныкались кто-куда. "Зеленые" были достаточно близко, на что я первый открыл огонь из подствольника. Двое вояк сразу же слегли. Мои товарищи неимоверно быстро открыли огонь по военным, но те уже были за укрытиями. Я стал вести огонь очередями по выставляющимся из-за укрытия физиономиям, но не все мои выстрелы оказывались удачными. Осталась одна обойма. Я положил автомат на землю и взял в руки нож.
-Лимф, прикрой!-крикнул я и побежал в обход сломя голову и кусты. Я забежал за какой-то ржавый вагончик и слету воткнул нож военному в шею. Тот с мучительным звуком упал. Из-за укрытия высунулся еще один опешевний вояка. Ну а я уже сообразил и, достав "Форт" высадил пол обоймы в голову "зеленого". Пробежав еще несколько метров вперед, я чуть не схватил пулю ртом. Она пролетела мимо и с глухим звуком врезалась в дерево. Я подбросил нож и метнул его в стрелявшего. На радость мне, нож воткнулся прямо промеж глаз "зеленого". Последний герой среди военных начал по мне лупить почти не глядя. Я спрятался за остовом "копейки" и стал отстреливаться из пистолета, но к моим ногам прилетела граната "Ф-1". Доли секунды я смотрел на нее с ужасом, после чего в панике подобрал и кинул гранату с криком: "Чужого не надо!". Раздался взрыв и вопли военного. Ко мне подошел Лимф и отдал мне оружие с одной запасной обоймой.
-Да ты крут.-он улыбнулся мне.
-Да, да.-подтвердили остальные.
-Ладно, спасибо. Обратно на "Юпитер" мы не попадем. Тогда выдвигаемся пока что на Армейские склады. Там ждем нашего нового товарища.-четко приказал я и все развернулись в сторону озера.
---->Армейские склады

Don't stop hooligans.

Сообщение отредактировал Artist[Milenium] - Вторник, 16.11.2010, 15:28:06
# 124
Среда, 17.11.2010, 14:23:42

Призрак снова оказался в Рыжем лесу, он осторожно огляделся и острожным но быстрым шагом направился по знакомой тропинке в Армейских складов. Путь не занял много времени, но самое главное Призраку удалось избежать встречь с мутантами и другими сталкерами ------> Армейские склады

Сообщение отредактировал Xaoc - Среда, 17.11.2010, 14:24:58
# 125
Среда, 17.11.2010, 16:01:37

Ранг: Разведчик
Награды: 24

Череп понемногу приходил в себя,выброс закончился.Но прошло немало времени он понял куда направиться.Надо было идти туда и только туда.В том месте он хотел отдать стрелку документы про путепровод и отдохнуть.Кивнул леснику он вышол из здания и направился вперед.В кустах слышался шелест,по местности просвистел легкий ветерок.Вскинув АК он выстрели в кусты.послышался писк это был кабан тварь свалилась на землю.Возле ее лежал мертвый военный он решил ничего не трогать,он понял что его послали тоже за ним на Черепа открыта охота,видно кто-то хочет знать с кем я связан.Надо было залечь на дно он не хотел впутывать остальных тем более Стрелка.Пейзажи леса начали тускнеть было ясно впереди начинается новая локация.Череп выбрал этот путь он был коротьше второго.Хотя если он пошол по другому,то смог скинуть торговцу артефакты,но он вспомнил что на Янтаре тоже должен быть торговец,но искать его не будет времени.Посмотрев на оружия он улыбнулся,легкий ветерок ударился в лицо,словно нежная женская рука приласкала надежного мужчину.У сталкера сжалось сердце и наполнилось тоской он хотел заплакать но сдержался.Он вспомнил Нагана и решил потом его разыскать...Но впереди уже виднелись мрачные строение комплекса и мертвые без смысла крики.Где-то вдали слышался крик скучная зона покрывалась тоской..Впереди тропинка расширилась,толкнув ржавые ворота он с мгновением сердца,прослушал треск железа словно песня о смерти.Оглянувшись он ступил шаг вперед и направился дальше впереди был последний отрезок,день котился к черту.------>Рыжий Лес

Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 126
Среда, 17.11.2010, 20:07:12

Ранг: Прибывший
Награды: 23

Итак когда я вошел под сени деревьев начало довольно бысро темнеть,да и в самом лесу неособо было светло.Достав карту и старый фонарик который мне подарил дед еще лет десять назад я начал смотреть пометки на карте.
Тут значит домик.Там дорого на горизонте помечен город.Наведаюсь потом туда,так ага вот!-я разглядел жирную пометку и приписку.В ней гласилось что вторые документы находяться в здании бывшего толи райкома, толи чего то другого.Выключив фонарик я закрыл глаза и постояв так минуту открыл их.Темноты как таковой уже небыло.УЖ незнаю мутация это после первого взрыва на ЧАЭС или природный дар,но видел я как кошка.Недолго думая выдвинулся к зданию,то тут то там порой раздавались рыки на которые я не обращал внимание.Наконец я подошел к цели и тут все покатилось к чертям.Я расслышал голос.
-Капитан мы ничего не нашли.
-Искать дальше,это где то здесь.

Я аккуратно выглянул из-за забора и разглядел.

Постарел и окартофел.
# 127
Среда, 17.11.2010, 20:10:15

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Капитан, нужно действовать быстрее. эти научники-то нездохли. проект не эвакуировали. сказал спецназовец с АКМС.
- Это понятно. Так-с. отозвался капитан, куда-то всматриваясь.
Кроме него на местности было ещё четыре бойца спецназа "Беркут".

# 128
Среда, 17.11.2010, 20:21:08

Говоришь их быть тут неможет, пиндосы пиндосы, фиговые вы разведчики.
Собственно я понимал,что кровопролития неизбежать.А я в открытой нетак силен.Аккуратно спустившись обратно я достал свой маленький допинг.Хоть я и не люблю таблетки, та же наркота,но есть придеться.Аккуратно открыв крышку я высыпал на ладонь три таблетки,чуть больше нормальной дозы.После чуть приоткрыл нижнюю часть противогаза и закинув в рот проглотил.Эффект пришел почти сразу.Теперь под таблетками я взял в руки АКМС,с МП5 я у них броню не возьму.Как можно тише передернув затвор я аккуратно достал бутылку с минералкой и допив ее навинтил на ствол.Казалось бы бред.Но два три выстрела вспышки небудет.А дальше посмотрим.Все также аккуратно я снова чуть приподнялся над забором и переведя огонь на автоматический нацелился на капитана.Удар сердца,удар,еще удар,уже почти жму на курок как вдруг один из спецуры,как по команде открыл огонь в неизвестную сторону.На вояк что-то напало.Одно было ясно точно, о моем присутствии они не знают.

Постарел и окартофел.
# 129
Среда, 17.11.2010, 20:26:26

- Товарирщ командир! только и успел сказать один из солдат. Затем лица солдат окаменели. Движения стали механическими. Они обычным солдатским шагом. Вскоре солдаты исчезли. затем в лесу раздался детский смех. Снова тишина. И никого не стало, кроме мёртвого капитана, который лежал на земле.

# 130
Среда, 17.11.2010, 20:33:52

Я нервно сглотнул.Многое видел,слышал,чуствовал,но это.Что-то новенькое,а я не люблю сюрпризы.Так скоро инфаркт получу.Хотя нет,сердце у меня крепкое,а мозгов нет.Я нервно хихикнул,так сказать разрядка обстановки.Как бы не хотелось, а идти придеться.Выждав еще полминуты я собрал волю в кулак и сделал первый неуверенный шаг на поляну.Затем второй третий.И вот я возле трупа.Как вдруг снова этот смех.И тут на поляну выскочило нечто,что я до этого не видел.

Постарел и окартофел.
# 131
Среда, 17.11.2010, 20:37:30

на Оборотня смотрел обезумевший солдат. В руках он сжимал штык-нож. Глаза горели огнём.
- Желаю тебе хорошо поиграть,дядя. А мне пора. засмеялся кто-то знакомым смехом.

# 132
Среда, 17.11.2010, 20:39:54

Рыжий лес встретил Призрака привычными звуками, вдалеке лаяли собаки, какофонию звуков добавляло хрюканье кабанов. Призрак шёл по уже знакомой тропинке, впереди показался труп человека в чёрном плаще. Пуля пробила ему череп. Его карманы уже кто-то основательно почистил. Рядом не было ни оружия, ни вещей убитого. Призрак взял автомат на изготовку, совсем близко в кустах что-то зашуршало. На миг ему показалось, что он увидел некое подобие человека, но затем всё стихло. Призрак не опуская автомат, двинулся дальше. Ходить через этот лес в одиночку однозначно не стоило. Наконец-то показались владения Лесника, Призрак поднялся и постучал в дверь. Лесник открыл двери и жестом пригласил войти. Войдя в помещение Призрак поздоровался и вежливо попросился на ночлег.
# 133
Среда, 17.11.2010, 20:49:51

Засранец явно был жертвой стероидов.Я медленно осмотрел его и лишь с губ сорвалось.
-Хорошо,так хорошо.-дальнейшее описать было трудно, молниеносным движением громила вырвал у меня из рук оружие и попытался порезать,вот только,что-что,а с ножом меня еще ни одна тварь не уделала.Уклонившись от очередного выпада я выхватил бабочку и уже начал парировать удары.Вдруг сзади раздался шорох,я машинально выхватил из кобуры ПМ и выстрелил на звук.Если бы сейчас это кто-то видел наверное подумал что идет сьемка боевика.Зомби упал с дыркой в башке за секунды я же вернулся к основному.Амфетамин уравнял мои шансы с гориллой.Проведя еще пару ударов ножом и ненанеся мне урона он мне наскучил.Поэтому в голову ему ушел остаток обоймы ПМа.
Отдышавшись я обшмонал капитана карточка была при нем.Нашивка у него была российская.Прикрыв ему глаза я аккуратно снял у него с разгрузки гранату и выдернув чеку вложил ему в руку,никто не побепокоит его сон.Убедившись,что это та карточка которая мне нужна.Я двинулся обратно.Махнув через забор я вновь оказался в лесу.Оружие я подобрал,но чуство что за мной наблюдают все еще непокинуло меня.Оно преследовало меня даже когда я уже подходил к домику возле складов.
-----------------------)Армейские склады.

Постарел и окартофел.
# 134
Четверг, 18.11.2010, 15:55:24

Призрак поблагодарив Лесника за гостеприимство и предоставленный кров и скромную трапезу вышел в Рыжий лес. Он пошёл уже знакомой дорогой в сторону Армейских складов. Обходя аномалии он увидел небольшую стаю собак, которая медленно брела сбоку по дороге. Призрак приготовил свой АК к стрельбе но решил огонь не открывать пока псы не атакуют его. Но по странному стечению обстоятельств те даже не обращали на него никакого внимания и вскоре скрылись в лесной чаще.-----------> Армейские склады
# 135
Пятница, 19.11.2010, 20:53:14

И вот вновь над нами раскинулись рыжие кроны аномального леса. Мы двигались достаточно тихо и незаметно. Это и был наш козырь. Я посмотрел в бинокль и увидел группу военных, направлявшихся к Янтарю. Убивать их у меня не было ни малейшего желания, поэтому я показал товарищам знак "В обход", и мы обошли "зеленых", направившись ко входу в подземелья. Через несколько минут перед нами уже был сочивщийся тьмой туннель, ведущий в загадочные подземелья.
---Подземелья

Don't stop hooligans.

# 136
Пятница, 19.11.2010, 21:00:56

Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Мне очень нравился этот лес.Пусть деревья и были лишены коры,но они были необычайно красивы.Листва была желтая,но она была живая и явно не желала осыпаться.Мы шли по нему.Артист вел нас какойто лишь ему знакомой дорогой.Вскоре мы вышли к странномы входу в какойтто тоннель.Там было темно,и мы ,включив фонари направились прямо в его тьму.
---Подземелья

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 137
Пятница, 19.11.2010, 21:07:12

Призрак вышел в Рыжей лес. Темнота уже поглотило это место, Призрак передвигался стараясь создавать как можно меньше шума. Он шёл по тропинке, как вдруг в тишине леса совсем недалеко услышал рёв мутанта и лай множества собак. Призрак ускорился и двинулся в сторону владений Лесника. Войдя в помещение и поднявшись по лестнице он постучал в дверь. Спустя некоторое время Призраку открыл дверь Лесник. Войдя внутрь Призрак поздоровался и попросился вежливо на ночлег. Получив разрешение остаться на ночь Призрак устроился на матрасе постеленном прямо на пол....
# 138
Пятница, 19.11.2010, 22:46:15

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

Лес был прекрасен. Никогда не думал, что мертвая Зона может породить такую красоту. Артист шел не отвлекаясь. Я не выдержал, оглянулся. Лихо выражал блаженство. Вдруг артист остановился. Начал всматриваться в даль. Я проследил его взгляд и увидел групу военных.
Интересно что предпримет командир?
Был дан знак "В обход". Продвинувшись по лесным тропам мы оказались перед темным тонелем. Артист уверенно включил фонарь и зашел внутрь. Мне ничего не оставалось как пойти за ним.
--->Подземелья

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
# 139
Суббота, 20.11.2010, 18:31:00

Призрак додался наступления вечера, весь день он чистил и приводил в порядок своё оружие и снаряжение. Плотно поужинав он попращался с гостеприимным Лесником и отправился в дорогу. Выйдя на дорогу Призрак огляделся и отправился в путь. Быстро преодолев кромку Рыжего леса Прирак пошёл дальше --------> Армейские склады
# 140
Вторник, 23.11.2010, 20:06:38

Люди глупы, люди тщеславны и алчны, люди это не люди. С такими мыслями я бежал по Рыжему лесу. В заходящих лучах солнца рыжий кроны деревьев приобретали багроватый оттенок крови. Но жутко от этого не становилось, ведь сталкеры, бегущие по лесу, еще не такое повидали за время своего пребывания в Зоне. Самых разнообразных аномалий здесь было достаточно, да и вой мутантов вдалеке тоже заставлял настораживаться. Неожиданно из-за дерева выпрыгнула перед нами одно из самых страшных порождений этого Ада - химера. Две головы смотрели на нас, на обоих. Голодный и жадный взгляд мутанта упирался в голову, давя психологически. Облезлая шерсть, забрызганная кровью, радиактивные язвы на теле - все это придавало твари вид устрашающий. Но я преодолел эту психологическую атаку, подняв первым автомат и дав по мутанту очередь. Химера среагировала на удивление быстро и лишь одна пуля попала ей в бедро. Тварь с визгом перевернулась и скрылась за деревом. Лимф стал обходить ее с одной стороны, я с другой. Но вот появилась еще одна напасть в лице крысиного волка, который набросился на меня сзади и повалил. Я успел уже лежа на земле перевернуться. Хищные клыки лязгнули около уха. Ногой я ударил в живот мутанту и отбросил его. Рука рефлекторно моментом вытащила "Форт" из кобуры, и мутант был повержен половиной обоймы. Но вот химера, завидев такой удобный момент, рванула ко мне. По пути она разбрызгивала слюну на траву и поднимала песок в воздух, превращая его в поток пыли. Хорошо, что Лимф не спал и вовремя дал очередь из автомата прямо в живот мутанту. Химера вновь с диким воплем перевернулась, но умирать по ходу дела не собиралась, потому что в мгновение встала и скрылась в кустах. Я кувырком добрался до своего автомата, поднял его и прицелился. Кусты шуршали. Как раз на этот звук я и дал очередь. Кажеться мои выстрелы настигли жертву. Судя по нечеловеческому стону в кустах, химера была серьезно ранена. Я подбежал к этому месту. Мутант валялся на земле, истекая темно-бурой, почти черной кровью. Живот, ребра, шея и одна голова - все было пробито. Тварь издала последний стон и сдохла. Я вытер пот со лба и отдышался. Давно я уже не сталкивался с подобными мутантами. Лимф подошел ко мне и протянул флягу с водой. Я с радостью сделал несколько больших глотков, после чего закурил последнюю сигарету. Пройдя метров пять, я увидел труп сталкера, которого, судя по глубоким порезам и укусам на теле, пытались сожрать звери. У сталкера оказался контейнер с неизвестным мне артефактом, чему я несказанно обрадовался. Сей предмет был похож на это . Я не стал его долго рассматривать и запихал контейнер в рюкзак. Бычок полетел на землю рядом с телом сталкера. Кому уж повезло, дак повезло. Он больше не попадет в этот Ад наяву. Дозиметр начал нервно попискивать, поэтому мы с Лимфом приняли меры по профилактике воздействия радиации на организм. Сначала мы вкололи себе по антираду, а затем нацепили противогазы. Пора было уже возвращаться, что мы с радостью и стали делать. Наш путь пролегал обратно.
----->Янтарь

Don't stop hooligans.

Сообщение отредактировал Artist[Milenium] - Вторник, 23.11.2010, 21:06:10
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0