Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Озеро Янтарь
# 1
Четверг, 22.07.2010, 13:54:53

Легендарное озеро в одноимённом секторе давно уже высохло - одно мелкое болотце осталось. Плохое это место, смертью пропитанное. Ходить туда особенно опасно потому, что любой, кто слишком далеко сунется, сразу же умом повреждается. А по всему сектору зомби-пустышки бродят и если кого увидят, так к нему идут, и совсем не с мирными намерениями. Если обойти озеро и группы зомби, то попадётся научный лагерь: там учёные - их вертолётами привезли - изучают что-то. С ними потолковать можно, они артефакты покупают, даже задание какое-нибудь дать могут. Их охраняет контингент НАТО. Некоторые территории охраняются Великими Ханами. Их легко можно распознать по шесту, на котором будет насажена чья-то голова.

# 161
Воскресенье, 19.12.2010, 23:44:12

Ранг: Охотник
Награды: 39
Репутация: 1408 Регистрация: 17.11.2010 Город: Вечно солнечный Краснодар :0    

-Я Локи.Вон то Сэм.Вставай!-я начал его расталкивать,он неохотно что то бурчал.Я начал сильно толкать,давай вставай думал я про себя,он наверное удивился..Что я не СССР национальности.

Всегда есть выбор ©

Сообщение отредактировал “Клык’ - Воскресенье, 19.12.2010, 23:44:30
# 162
Воскресенье, 19.12.2010, 23:49:17

Ранг: Прибывший
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Вот пристал ,подумалось мне.Я нехотя сел на диване и замахал на гостя руками,мол все я не сплю.
-Ну отлепись ты!-пробурчал я-не сплю все!Что нужно?
Это утро мне уже определенно нравлось все меньше и меньше,если конечно сейчас уро.
Я взглянул на КПК.Действительно утро целых 6 часов 23 минуты.Значит я еще могу успеть полазить по округе-вдруг за ночь Зона породила новые артефакты.

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам

Сообщение отредактировал Лихо - Воскресенье, 19.12.2010, 23:50:20
# 163
Воскресенье, 19.12.2010, 23:55:19

-Опс обознался.Извиняй просто узнал давнего в тебе товарища сзади а ты не он.сказал я отходя от него и присев на стул который стоял рядом со столом там стояла вода я надпил и представился.
-Меня зовут Локи по русски Роберт Невилл выдающийся Американский ученый,может слыхал?

Всегда есть выбор ©
# 164
Понедельник, 20.12.2010, 00:02:58

Вот те раз-разбудили без толку,да еще и на новичка зеленого смахивает!
-Угу,а я Наполеон-сказал я-великий завоеватель.Но ты можеш звать меня Лихо.И на будущее в зоне нет имен,будем считать что ты солгал.Что хотел то?
Я увидел,как молодая лаборантка зашла к нам в комнату и молча поставила на стол порцию еды.На сей раз-паёк.но не простой,а научный,где полно вкуснятины.Утро в моих глазах резко преобразилось.Молодец Стрелок,и Сахаров,помогли здоровски.

Ник Лихо защищен.
# 165
Понедельник, 20.12.2010, 00:07:33

-Ух,хорошо будешь Наполеоном для меня.
-Та это я думаю отправиться в рыжий лес составишь компанию?
Я привстал забрал куриную ножку с порции "Наполеона"и отдал Сэму сам обратно присел.
-Ну так что?

Всегда есть выбор ©
# 166
Понедельник, 20.12.2010, 00:12:41

Нормальные заходы.Утро снова посерело от зрелища поедаемого окорока собакой.
-Лихо я-сказал я спокойно-можно до леса и пройтись.А ты там чего забыл?
Я придвинул поднос к себе и начал зактракать.Кукурузка была особенно хороша.К счастью было здесь и еще какоето дополнение в виде кусочков вяленного мяса,так что завтрак вышел более-менее сносный.Во всяком случае в Зоне я так давно не завтракал.

Ник Лихо защищен.
# 167
Понедельник, 20.12.2010, 00:18:24

-Да вот артефактов поискать..Я подошел к Сэму.Погладил попросил расческу для волос и разгладил Сэма,он мне не раз ещё жизнь спасет,но как минимум двух зеленых он уже спасал.Я обратно подошел к Лихо.
-Ну так что?Я смотрел четко ему в глаза он ел как дикарь но я ем только питательные завтраки а не эту байду я даже не хотел на это смотреть,но Сэма разок порадовать можно..

Всегда есть выбор ©
# 168
Понедельник, 20.12.2010, 11:10:45

Я быстро уплел паек и задумался.В принципе парень дело говорит-всетаки вдвоем веселей.Но сначала нужно решить проблемму с Абаканом,который лежал у меня в рюкзаке и изрядно мешал.
-Тааксь-сказал я-посиди ка немного здесь я счас вернусь.
Я быстро повесил на плечи рюкзак,за пояс обрез и вскинул на плече свой "булл-пап" и вышел из бункера.Абакан нужно спрятать.Я давненько подметил один автобус.Старый еще советских времен,с выцветневшими советскими номерами.Я быстро зашагал к нему.Возде автобуса я остановился и убедившись,что он не радиоактивен,обошел его,осмотрев придирчиво со всех сторон.В принципе превосходный схрон.Я достал отобранное у спецназовца оружие и обмотал его одной из своих промасленных тряпок.Теперь нужно его как то пристроить под днищем.Оглянувшись по сторонам и убедившись,что никого нет я опустился на землю и залез под днище.Решение пришло мгновенно-можно засунуть автомат под глушитель.Я попытался отогнуть глушитель,но этого не потребовалось-он уже был надломлен и я легко его отогнул и просунул автомат.Затем я загнул его обратно,так,что-бы автомат держался крепко.Теперь он защищен от дождя и ветра и я могу быть спокоен и знать,что если что,то меня на Янтаре ждет Абакан с рожком патронов.А вот и первый подарок судьбы-в траве лежал и подергивался,словно кусок желе артефакт .Если бы я нарочно не шел к автобусу,то ни за что бы не увидел его.Вот теперь уто приобрело хороший оттенок.Я взял артефакт и положил его в рюкзак,уже по привыйче-в маленькое отделение,где ничего не ложил.
Я направился к бункеру уже налегке.
В бункере по прежнему сидел мой новый знакомец,я зашел к нему.
-Ну пойдем,чтоли-сказал я.

Ник Лихо защищен.
# 169
Понедельник, 20.12.2010, 11:32:51

-Пойдем.Я вышел позвал Сэма и мы вышли из бункера,я шел впереди слева бежал Сэм.Я осматривался по сторонам,чуть пройдя вперед я нашел какую то тропку,я взял камень кинул там была какая та аномалия,я начал думать как бы обойти,и вскоре я уже побежал влево и зашел на эту тропку но мне она не нравилась.Слева послышался чей то хриплый голос.Я обернулся влево достал АК прицелился стрельнул пару патронов в кусты от туда вылетел снорк мне пришлось изловчиться и упасть мягко на спину.И прострелять ему все брюхо и голову он упал но ещё двигался,я достал нож и пару раз ударил в шею отрезал стопу положил в рюкзак,ну и воняло от него я оттащил его тело обратно в кусты а сам с Сэмом двигал по тропинке,и двигал спокойно,сзади шел Лихо он мне показался нормальным парнем.
-----------------РЛ

Всегда есть выбор ©
# 170
Понедельник, 20.12.2010, 11:43:29

Вот приключение.После встречи с снорком я решительно отодвинул парня в сторону и занял место ведущего.Во первых-так было безопаснее-тот еще явно не сильно различал аномалии,а во вторых мне не улыбалась перспектива палить во все подрят.
-Не шуми ты сильно-сказал я-палить только после меня.И собаку рядом держи.
Я всмотрелся вдаль,намечая маршрут.Так вот и жарка,значит рядом есть еще.Верно,целое поле.Обойти слева?нет не хочеться мне налево,а я привык доверять сформировавшимся уже давно инкстинктам.
Я повернул направо,и оказался прав-чисто.Вскоре мы добрались до границы леса.
-----------> Рыжий Лес

Ник Лихо защищен.
# 171
Понедельник, 20.12.2010, 14:52:29

Награды: 11

Я зашёл на Янтарь.Как-то тут не очень,но лучше чем на Свалке!Я достал болты,и начал кидать их вперёд.Вдалеке виднелся бункер Сахарова,по бокам стояли заболевшие радиацией деревья.Для нормального человека сущий ад,но для нас-Сталкеров,это нормально.Чтобы не с пустыми руками придти к Сахарову,я решил поискать артефактов.Было опасно искать их на самом озере,поэтому я смотрел ближе к бункеру.После долгих часов поисков,мои труды воплотились в какой-то артефакт.Я полез за ним.Он был в аномалии "Электра".Когда я его взял,немного разочаровался.Это был артефакт под названием "Вспышка".Ну,тоже неплохо.Я подошёл к бункеру.Два охранника спросили кто я.Я показал им свой пропуск.Сначала я сел на кровать и съел всю банку тушёнки.Теперь я подошёл к Сахарову.И сказал ему:
Здравствуйте.Я учёный по имени Профессор Холмс.
-Очень приятно.С чем пожаловал.
Мне нужно задание.С вознаграждением 12-20 тысяч рублей.Есть такое?
# 172
Понедельник, 20.12.2010, 15:28:46

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Видите ли коллега. Нам назначили встречу неизвестный. Прошу вас проследовать в Рыжий лес и провести беседу по поводу инфы.

# 173
Понедельник, 20.12.2010, 15:34:35

Хорошо я выполню.Сейчас выдвинусь.Я вышел из бункера.Был светлый день.Надо аккуратнее двигаться.Я достал из рюкзака Форт-500М.Вот я и возле ворот.Ну,с богом.Я зашёл в Рыжий Лес.
----------->Рыжий Лес.
# 174
Понедельник, 20.12.2010, 15:39:15

Ранг: Разведчик
Награды: 12

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

# 175
Понедельник, 20.12.2010, 19:11:21

Ранг: Новичок

До бункера мы добрались сравнительно быстро. У входа ошивалось два кадавра, но 2 выстрела Киро из СВУ и зомбированные упали мёртвыми.
По пути монах заприметил ещё кадавров на холмах. Киро в свою очередь воспользовался моментом потренировать свои навыки снайпера. Из 4 кадавров погибли трое. Все от попадания в голову. Последний был "свежий" и передвигался по активней. Всё-таки добив зомби мы двинули в бункер.
Пересекая забор я обратил внимание на завод, что был на севере Янтаря.
Дверь открылась и мы вошли. Профессор был вроде радушным мужиком.
-Здравствуйте, профессор.
-Здравствуйте, не часто здесь увидишь новые лица.
-У нас есть вопросы к вам.
-Спрашивайте я слушаю.
-Профессор, мы ищем информацию о ПСИ установках. Подробную. Если что у нас есть артефакты и мы можем оплатить эту информацию.

# 176
Понедельник, 20.12.2010, 19:20:30

- Молодой человек мы сами ищем информацию об этом. Нам известно только то, что психи из клана "Монолит" полностью защтщены от него.

# 177
Понедельник, 20.12.2010, 19:30:28

Ранг: Новичок

Я обернулся к товарищам.
Путь напрасен
Но затем я не много подумал. Снова обернулся к Сахарову.
Профессор, если у вас нет информации о излучателях, то может есть предложения о защите от излучения, вы же учёный. Мы ведь можем извлечь общую выгоду. Я и мои напарники получим информацию об излучателях и возможно найдём что-то, а может и найдём способ отключить его, в то время и вы будете обладать такой же информацией, что возможно продвинет вас в ваших изучениях
# 178
Понедельник, 20.12.2010, 23:04:06

Я вышел снова на Янтарь мне было грустно и тяжко на душе но что поделаешь,Зона такова..Я брел я не устал просто было слишком тяжело на душе,больше его не вижу,не услышу лай.Но я все таки перетерпел,небо посветлело.Я ускорил шаг вскоре был возле бункера,через минуту я его прошел.Я думал что же меня ожидает на Ростке только наемники или ещё кто?Я побежал с право слышался чей то непонятный голос,вроде то был зомибированный,но я не хотел его трогать,т.к.времени было мало да и зачем на него патроны тратить?Я проверил АК в порядке вскоре я нашел тропу я чуть сбросил бег и снял АК с плеча бежал не вдумываясь не во что..Вскоре показались первые строения ростка...
======)Завод"Росток"

Всегда есть выбор ©
# 179
Понедельник, 20.12.2010, 23:11:09

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

Честно говоря, на ученых я не особо надеялся. И когда получил от ворот - поворот, то разочерования не испытывал.
В любом случае, мы хотя бы попытались. А так, рано или поздно, ученые займутся этой темой вплотную. Хотя, можно ускорить процесс. Все равно, я несколько копий сделал.

Решившись я сказал.
-Профессор, я так понял что конкретных данных о пси установках у вас нет. А вот у нас, кое что есть. Данные о характере оборудования, которое поступало в лаборатории. Все конкретно. И немного аналитических выкладок, по этому поводу. Анализ не мой, но вполне логичный. Вот посмотрите. Может поможет вам в исследованиях.
С этими словами я протянул Сахарову CD диск с копией данных.
После того как диск был вставленн в компьютер, глаза профессора лихорадочно забегали по монитору.
Ну что профессор, есть от этого вам польза?
С надеждой спросил я....

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
# 180
Вторник, 21.12.2010, 07:08:36

- молодой человек.... Ваши файлы довольно-таки повреждены. Я только узнал про некуий проект "Радуга". правда, тут есть информация, как при помощи этого уничтожают мыслительные функции организма. Но пока ничего по-конкретней сказать не могу.

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0