Страница 1 из 161231516»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот 
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » НИИ "Агропром"
НИИ "Агропром"
бормон Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:29:59 | Сообщение # 1

Странная местность. Если углубиться в неё, то выйдешь на сильно загрязнённую радиацией равнину. Расположенное там мелкое озеро до краёв забито обломками техники. Ещё можно посетить старый институт и фабрику, если пустят бойцы Долга вместе с учеными, которые обосновались в старом институте. Они стрелять не будут, даже переночевать пустят. Прапорщик Долга Митяй может продавать товары общего пользования простым сталкерам, но снарягу - никогда, только бойцам клана "Долг".

˜Белый˜ Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:43:20 | Сообщение # 2

Ранг: Прибывший
Должность : Штурмовик.Капитан
Награды: 4
Статус: Offline

Вышел на НИИ"Агропром"прошел до базы военных меня встретил часовой спросил кто такой,я ответил:
-Рядовой Кавальский (показал удостоверение)
-Проходи-сказал часовой.
-Спасибо ответил я и пошел отдыхать на базе...

[spoiler]Кличка:Рядовой Кавальский
Броня:Армейкая комуфляжная куртка
Травмы:выбита нога.
Оружие:ПММ
На поясе:2 обоймы к ПМ
В рюкзаке:0р,гитара.[/spoiler]

Сообщение отредактировал ˜Белый˜ - Воскресенье, 31.10.2010, 22:47:07

prihon Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:14:43 | Сообщение # 3

РЫЦАРЬ ТАМПЛИЕРОВ

Ранг: Разведчик
Должность : Модостроитель.
Награды: 24

Отряд спокойно продвигался по локации,они миновали поля аномалий самое худшее было позади.Солдаты с шуткой погоняли обитателей высохшего озера и направились дальше.Вот они уже подходили к базе возле института,рядовой вспомнил последние задание понемногу он набирался опыта.Они подошли к базе солдаты их пропустили парень направился к главному вскоре он стоял возле его:
Будет ли какае-та роботенька товарищ майор!?

Non nobis, Domine, non nobis, sed tuo nomini da gloriam! (Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему ниспошли славу!); Ora et labora! (Молись и трудись!)

Сообщение отредактировал prihon - Понедельник, 01.11.2010, 12:05:12

Алькатрас Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:46:12 | Сообщение # 4

Working Class Hero

Ранг: Охотник
Награды: 108

- А, рядовой. Да, есть задание. Вместе с отрядом "Беркута" будешь сопровождать ученых в Темную Долину и обратно. Понял?

ОСС: По пути туда и обратно нападут стаи собак. В самой Темной Долине отобьешься от двух плотей.

Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина

prihon Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:51:41 | Сообщение # 5

РЫЦАРЬ ТАМПЛИЕРОВ

Вас понял товарищ майор,сказал солдат и направился к выходу из здания.На улице его ждал отряд Беркута которые шутили у костра.Двое ученых шутили вместе с бойцами,розказуя свои научные анекдоты.
Вот и подкреление подьем ботаники!,кинул лидер отряда все сидящие пожали руку рядовому.Поднявшись отряд начал путь до выхода на Свалку они добрались благопулучно вот впереди ишли аномалии и где-то дальше горы мусора...------>Свалка

Добавлено (01.11.2010, 14:51:41)
---------------------------------------------
Отрдя как быстрей проходил территорию Нии-Агропрома.Им пришлось попрощяться с двума бойцами но ученные были живы.Вот впереди показалась база,они смогут переночовать,и не будут сьедины.Часовые пропустили их без лишних вопросов,лидер отрдяа сделал отчет.После того как тот пошол в распоряжение,рядовой подошол к майору со своим отчетом:
Задание выполнено!Я смог произвести розведку в заброшеной там есть закрытая дверь.По замку видно что на два ключя.Ученые поговарюют чт-то лаборотория!

Non nobis, Domine, non nobis, sed tuo nomini da gloriam! (Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему ниспошли славу!); Ora et labora! (Молись и трудись!)

Сообщение отредактировал prihon - Понедельник, 01.11.2010, 14:59:51

dmi21716140 Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:04:50 | Сообщение # 6

Ранг: Вечный сталкер
Должность : Апостол Монолита
Награды: 140

- Боец,отдыхать. Завтра нас ждёт трудный день. сказал офицер

«Будущее человечества в безопасности под нашим зонтом»
«Гидра Доминатус»

prihon Дата: Среда, 03.11.2010, 15:24:58 | Сообщение # 7

РЫЦАРЬ ТАМПЛИЕРОВ

Услышав приказ парень направился к койке.Он усатл закинув АКа за спину и положив ПМ в рюкзак он лег на кровать.

Добавлено (03.11.2010, 15:24:58)
---------------------------------------------
Парень встал с койки и направился к майору.Он понял что сегодне будет тежелый день:
Здравье желаю товарищ майор!Что за робота?Пока вы говорите я насчет лаборотории может стоить виделить людей чтобы розузнать все?

dmi21716140 Дата: Среда, 03.11.2010, 15:26:51 | Сообщение # 8

- Командование запретило заниматься изучением лабараторий. Вместо этого нужно очистить так называемую свиноферму на Тёмной Долине, от так называемых мародёров.

«Гидра Доминатус»

prihon Дата: Среда, 03.11.2010, 15:30:54 | Сообщение # 9

РЫЦАРЬ ТАМПЛИЕРОВ

Жаль,все выдвигаюсь!,парень вышол из кабенета и направился к прапорщику.Слыш ты тут торговец не хочешь дело провернуть?У меня есть инфа что в ТД есть лаборотория обеспечь меня снарягой,и подыщи людей мы тебе можем принести ифу согласен?,осмотрелся парень пытаясь делать чтобы никто не слышал..

dmi21716140 Дата: Среда, 03.11.2010, 15:36:22 | Сообщение # 10

- Катись браток. Мне погоны ещё нужны.... отозвался прапорщик

«Гидра Доминатус»

prihon Дата: Среда, 03.11.2010, 15:44:23 | Сообщение # 11

РЫЦАРЬ ТАМПЛИЕРОВ

Услышав ответ рядовой вышол из здания.Все было ясно он нехотел туда лезть схватив снарягу солдат направился прочь из базы.Оставив позады институт он пошол дальше позади были и военые и прпорщик.Он сейчас задумался о другом он только думал чтобы его запомнили в истории зоны.Вот уже впереди была видна дорога на Свалку самое худшее было позади..---->Свалка

begunchik Дата: Среда, 03.11.2010, 16:30:18 | Сообщение # 12

Врёшь - не уйдёшь!

Хо-хо!

Ранг: Новичок
Должность : Штурмовик
Награды: 11

Слесарь выпрыгнул из летевшей в Воронку машины. Затем сталкер увернулся от полетевшего в него колеса. Слесарь решил осмотреть аномалию. Кроме свежего металлолома, Слесарь заметил артефакт и взял его к себе.
Слесарь обходил небольшой завод. Лил дождь. Вот и исчез завод. Показалось здание. Судя по всему, бывший институт. Слесарь подошёл к нему. По институту ходили многочисленные военные. Они не были настроены агрессивно. Заходившего в здание Слесаря остановил военный.
- Хочешь пройти, отдавай артефакт или водку.
Слесарь отдал артефакт и прошёл в здание. В одном из коридоров он нашёл стульчик. Сталкер сел на него.

Сообщение отредактировал begunchik - Среда, 03.11.2010, 16:30:38

Xaoc Дата: Среда, 03.11.2010, 16:41:05 | Сообщение # 13

Ранг: Живая легенда
Награды: 1007

Призрак вышел на территрию Агропрома, он был тут впервые и встав на тропинке осматривал в оптический прицел своего АК территорию. Вдалеке бегали собаки, они гоняли какое-то неуклюжее существо с длинными передними конечностями. Призрак ждал пока на холм по тропинке поднимуться его друзья, Стрелок и Клык....

andrey199979 Дата: Среда, 03.11.2010, 16:49:38 | Сообщение # 14

Ветеран Зоны

Должность : Механник, Пиротехник.
Награды: 28

Я поднялся на холм и став рядом с Призроком спросил:
-Что дальше делается и куда сейчас?

Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.

НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО andrey199979@mail.ru ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.

Xaoc Дата: Среда, 03.11.2010, 16:50:51 | Сообщение # 15

Не прекращая смотреть в оптический прицел Призрак ответил
-Дождёмся Стрелка, где он там кстати?

Сообщение отредактировал Xaoc - Среда, 03.11.2010, 16:52:19

begunchik Дата: Среда, 03.11.2010, 19:01:11 | Сообщение # 16

Врёшь - не уйдёшь!

Хо-хо!

Ранг: Новичок
Должность : Штурмовик
Награды: 11

Слесарь нашёл под стулом коробку. В ней лежала лишь макулатура, содержавшая генеральные планы, грифы "Совершенно секретно" и т. п. Но среди этих бумаг Слесарь нашёл патроны 7,62*39 в количестве 90 штук. Слесарь, убедившись, что никого нет, взял с ехидной улыбкой патроны себе.
Слесарь вышел из здания института. Несмотря на свинцовые тучи, дождя не было. На середине дороги к фабрике пришлось прибить строптивую плоть. У завода Слесаря застала гроза, полил дождь. Сталкер заметил у завода группу людей в плащах и куртках. Человек 15, не меньше. Слесарь понял - это бандиты. Сталкер хотел тихонько уйти, как...
- Опа, смотрите кто это!
- Да это же наш старый знакомый монтёр.
- Парни, берите его!

Слесарь забежал в здание завода, поднялся по лестнице наверх и спрятался за ящиками. В здание стали заходить бандиты. Положение было скверным. Тут Слесарь заметил запасной выход и прополз к нему. Сталкер стал быстро спускаться по лестнице, расстрелял зазевавшегося бандита и спустился к земле. У трупа бандита были 3 гранаты Ф-1. Слесарь подобрал их. По запасному выходу стали стекаться бандиты. Слесарь начал отходить назад и тут случайно упал в канализационный люк. Последнее, что услышал Слесарь, были фраза "Он теперь точно труп" и грохот захлопнувшегося люка. ---------> Подземелья НИИ Агропрома.

Xaoc Дата: Среда, 03.11.2010, 20:34:11 | Сообщение # 17

Призрак отправился к вышке стоящей недалеко от тоннеля, он решил провести ночь на ней.... Аккуратно обойдя аномалии он поднялся по лестнице и замер. Вначале ему показалось что что на вышке кто-то есть, но присмотревшись он понял что это труп находившийся там. Это был уже не молодой сталкер умерший от кровопотери. Призрак осмотрел его карманы и рюкзак, нашёл лишь две гранаты РГО и заклинившую автоматическую винтовку иностранного производства. В рюкзаке у погибшего сталкера оказалась бутылка водки, сухпаёк и патроны к ПМ. Взяв себе всё нужное и столкнул тело сталкера с вышки. Он упал в аномалию рядом с вышкой и Призрак сразу понял как она опасно - тело бедняги разорвало на куски....

Артист Дата: Среда, 03.11.2010, 20:36:50 | Сообщение # 18

Ратибор

Ранг: Мастер
Должность : зам. лидера. начальник ОК.
Награды: 134

Выйдя к НИИ, я побежал в сторону Свалки, но меня насторожило рычание в стороне кустов. Я дал короткую очередь по кустам, и оттуда от меня пустились на утек несколько крыс и крысиный волк, но потом он развернулся и побежал на меня, что было для него роковым моментом. Его настигла моя вторая очередь и мутант упал на землю, пробороздив в грязи несколько метров. Впереди показалось мерцание, я кинул туда болт и обнаружил не очень приятную аномалию под названием "Трамплин", но рядом с ней был более приятный сюрприз, а то бишь артефакт "Каменный цветок". Я направился к аномалии и попытался подхватить предмет, но он словно не хотел ко мне и отскачил ближе к аномалии. Я кинул еще один болт и сразу после "разрядки" схватил артефакт и закинул его в рюкзак. С довольным видом я направился по назначенному пути.
---> Свалка

Don't stop hooligans.

Алькатрас Дата: Среда, 03.11.2010, 20:38:45 | Сообщение # 19

Working Class Hero

Ранг: Охотник
Награды: 108

- Аномалия. Ну да ладно, если судить по карте, то нам...так...ага, вот. Здесь, не далеко. За мной...
Через какое - то время я оказался прямо рядом с люком, из которого пар бил с такой силой, будто там была сама преисподняя.
- Ну, пошли?
В моих глазах мелькнула искорка азарта. Это моя слабость.
Я прыгнул внутрь, сжимая в руках калаш.
----------------------> Подземелья Агропрома.

Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина

andrey199979 Дата: Среда, 03.11.2010, 20:41:30 | Сообщение # 20

Ветеран Зоны

Должность : Механник, Пиротехник.
Награды: 28

Пойдёмте. Я согласился со Стрелком и пошел за ним с Призраком.
----------------)Подземелья Агропрома.

Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.

НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО andrey199979@mail.ru ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.

Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » НИИ "Агропром"
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

Вверх >