Страница 16 из 16«12141516
Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот 
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » НИИ "Агропром"
НИИ "Агропром"
бормон Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:29:59 | Сообщение # 1

Странная местность. Если углубиться в неё, то выйдешь на сильно загрязнённую радиацией равнину. Расположенное там мелкое озеро до краёв забито обломками техники. Ещё можно посетить старый институт и фабрику, если пустят бойцы Долга вместе с учеными, которые обосновались в старом институте. Они стрелять не будут, даже переночевать пустят. Прапорщик Долга Митяй может продавать товары общего пользования простым сталкерам, но снарягу - никогда, только бойцам клана "Долг".

Лихо Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:07:16 | Сообщение # 301

Member of honor

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 174
Статус: Offline

-А как иначе?-спросиля доставая аптечку.

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам

Артист Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:10:04 | Сообщение # 302

Ратибор

Ранг: Мастер
Должность : зам. лидера. начальник ОК.
Награды: 134

-Не знаю... Точнее не помню... Куда сейчас?-спросил я Лихо, докуривая сигарету. Фильтр сигареты пикировал с крыши довольно медленно. За этим полетом наблюдал и я, проводя параллели со своей жизнью. Затем я разобрал автомат, прочистил его и собрал его. Затвор шел прекрасно, в руках автомат сидел. Я подкрепил ремень, закинул винтовку за спину и повесил автомат на плечо.

Don't stop hooligans.

Лихо Дата: Среда, 26.01.2011, 17:14:21 | Сообщение # 303

Member of honor

-На Озеро-сказал я-там нас будет ждать мой...ну и твой давний друг.

Ник Лихо защищен.

Артист Дата: Среда, 26.01.2011, 18:43:49 | Сообщение # 304

Ратибор

Ранг: Мастер
Должность : зам. лидера. начальник ОК.
Награды: 134

-Ну что же... Идем.-ответил я, разворачиваясь. По лестнице я спустился довольно быстро. Она качалась и скрипела, что мне жутко не понравилось. Верхние болты почти открутились. А ведь лежка то неплохая... Мы быстро вышли за ворота. Я осмотрелся. Опасности поблизости вроде бы не наблюдалось, хотя со стороны базы "Долга" доносился собачий лай, что мне не понравилось. Но нам было совсем не туда, поэтому мы рванули в сторону озера. Аномалий было тьма тьмущая, но добрались мы довольно быстро.
--->озеро Янтарь

Don't stop hooligans.

Лихо Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:04:33 | Сообщение # 305

Member of honor

Да странное приключение.Я снова глотнул обезболивающего на сей раз с амфитамином.Быстро перевязал руку и спустился за Хароном\Артистом.Спускаться с одной рукой,когда у тебя за спиной автомат и нелегкий рюкзак-то еще удовольствие.С лестницы я спрыгнул удачно-нога завыла,но не то что-бы ахти.Дальше мы шли на Янтарь.Артист впереди и я было решил что мы потерялись во времени и снова идем в безумный поход в лабораторию,или бежим от наемников.Я помотал головой и сосредоточился на дороге-воспоминания потом.Вскоре мы вышли к уже проходимому янтарю.
----------> Янтарь

Ник Лихо защищен.

snyпер Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:32:40 | Сообщение # 306

Ранг: Познающий
Должность : разведчик РДО "Каскад"
Награды: 11

Мы прибыли. Идти было не так уж и опасно - пару раз встречали слепышей, но это была не проблема. Мы подходили к большому комплексу - Рик говорил, что это и есть база Долга. Мимо виднелась железная дорога. У входа стояли два сталкера в черно-красных комбезах. Долговцы увидели нас. Рику то они особого внимания не предоставили, а вот на меня нацелели свтолы. судя по всему, они подумали, что я бандит...
-Не стреляйте! - крикнул им я, поднял руку -Я одиночка, не бандит!
сталкеры припустили свтолы, но взгляда от меня не убирали. пройдя через пост, я увидел множество разных зданий. Рик показал мне на небольшое здание:
-Вон там что то типа бара.
-Ага, понял. ты как, со мной походишь, или опровдаешь название нашей группировки? - спросил я у сталкера

Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » НИИ "Агропром"
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:

Вверх >