Форумная игра (от Наемников) по игре S.T.A.L.K.E.R.
Смысл в том, что один человек - "Заказчик", выдает задание (квест), а другой - "Наемник", выполняет его в игре. В качестве доказательства выполненного задания, "Наемник" выкладывает скриншот.
Неоформленное правильно, как в примере, задание будет удаляться.
Пример: Задание: Необходимо ликвидировать кровососа на Армейских складах. Условия: Рядом должен лежать артефакт "Ночная звезда". Награда: + к репутации и награда "Деньги".
Награда за задание обозначается сразу. Никаких наград "на выбор", чтобы не было спекуляций. Если выдача награды задерживается, по причине того, что награду вам выдали незадолго до выполнения задания - это не вина "Заказчика", поэтому ждите. Любые просьбы заменить награду или поменять на репутацию, будут расцениваться, как "выпрашивание репутации" и наказываться.
"Брони" на задания не существует. Поэтому, никаких постов, типа: "Я беру", "Я согласен", "Это мое задание". Принцип такой, видите задание, выполняете, выкладываете скриншот. Поймите, что своими высказываниями, вы вводите в заблуждение людей желающих присоединиться к игре - они думают, что все задания заняты. За придуманный квест к заданию, будет выдаваться дополнительная награда. Квест может быть небольшим, но он должен быть интересным. Квесты не отвечающие данному условию, к награде представляться не будут. Фотографии своих подвигов прячьте в спойлер. Если скриншот большого размера, то делайте превью. Как выкладывать фото, вы можете просмотреть в теме "Учимся работать с форумом и сайтом" Чтобы в будущем не было постов типа: "Я не умею заливать фото. Помогите, разъясните". Со всеми вопросами и "непонятками" обращайтесь к модераторам раздела в ЛС, не засоряйте тему. Приятной игры
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
Квест на ЗП... Местные матёрые сталкеры говорят, что в подземном ходе в Припять (путепровод Припять-1) можно увидеть Мёртвый город, если в определённом месте поднять голову и оглядеться. Сталкеры дали подсказку, место это просторное, есть снайперы монолита. Сходить туда не получится, так как недавно на меня напало 3 бюрера и вырвали оружие, еле ноги унёс, денег на новое нет, соваться в подземелье без ствола - самоубийство. Планирую сходить месте с Зверобоем зачистить логово, как появится ствол. Сталкер, сходи проверь слухи. Условие: скриншот дырки в потолке, через которую видно Припять. Награда: +к репе, пачка денег, аптечка
Задание для опытных!!! Нужно сделать 4 скрина разных предметов находящихся за этой дверью!!! Все работы с помощью команды demo_record 1 Защитываться не будут!!!!
Задание для опытных!!! Награда: +1 репы, 1 рыбка, 1 водка, 1 лампа, 1 торт, 1 мяч, один подсолнух!!!!
Всем кто не знает как это сделать пишите в личу!!!
Si vis pacem, param bellum
Сообщение отредактировал Знаток - Понедельник, 27.12.2010, 17:15:51
Контракт на ТЧ Задание:Убить сталкера по кличке Воробей,сделать 2 скриншота.1=его труп,2=его инвентарь. Условие:Денег у вас должно быть больше 100000 тысяч. Награда:Деньги,лампочка.
ВНИМАНИЕ:Если не знайте кто этот сталкер и вы его не встричали,хотя я всё подробно описал,и данного персаонажа не нашли ,что не возможно т.к в этом месте можно всегда найти.ИЩИТЕ ИЛИ ЗАДАНИЕ НЕ БЕРИТЕ!На Вопросы по ЛС отвечать не буду.
Задание:Ходили в рейд с друганом моим Женька Пельмень его звали,шли через Копачи к аномалии Пепелище хотели артефактами поживиться,ну вобщем он достал детектор начал искать,я решил осмотреться вокруг может найду чего полезного.Возвращаюсь его нет!Искал,кричал ни где нет.Эх....жаль другана.Думаю попал под пси-излучение,потому что когда я его искал постоянно слышал стон,неразборчивые фразы.Я испугался ,сердце чуть не выскочило,ну потом быстренько свалили оттуда.Чёрт!...Зачем я пошол осматриваться?Эх....Ну я то тебя попросить хотел найти его,живым или мёртвым.Думаю он ушёл не далеко может он у аномалии Пепилище или у Градирни или возле них может не далеко от них.Прошу найди его .
Условие:Сфотографировать труп Женьки Пельменя и его инвентарь.
Награда:Лампочка"Знак сыщика" и Спасательный круг"Знак Отзывчевого сталкера" , и 2560 рублей .
Добавлено (29.12.2010, 16:09:51) --------------------------------------------- Контракт на ТЧ Сложить в кучку всех учёных(Круглова тоже надо) на локации Дикая Территория ,сложить возле горящего вертолёта,где происходила перестрелка наёмников и учёных. Условие: Скрин делать от 3-его лица Награда:Аптечка и Водочка.
Сообщение отредактировал Штакет - Вторник, 28.12.2010, 14:34:25
Сталкер ЧН. Сегодня я дам вам провокационное задание... Каждый из вас выбирает группировку себе по душе. Но сможете ли вы стать отступником - ренегатом? И уничтожить любого на своем пути, будет ли это мирный сталкер или член собственной группировки... Задание: Испортить отношения со всеми группировками и дойти до моста в Лиманске. Условие: Необходимо сделать фото моста в Лиманске, а также снимок своего ПДА. Награда: - от репутации, и две награды: "Деньги" и "Акула" (знак хищника)
Никто из вас не задумывался, почему я выдал такое задание? И почему, в награду, человек выполнивший его, получил минус в репутацию? Получение такой награды складывается из специфики деятельности Наемников. Синдикат придерживается нейтралитета по отношению ко всем группировкам и кланам. Но заказ, есть заказ. А выполнение заказа, как правило, связано с ликвидацией. Отбросить свои личные предпочтения, как группировке, так и к отдельной личности, и при этом, не обращать внимания на репутацию, сложившуюся вокруг него, в глазах членов других группировок. На это способен только настоящий Наемник. И Штакет это доказал. Так держать, Наемник!
Я угрюм, злопамятен и лжив.... Не верите?) Ваше право (с)
prihon, Правильно ,что не поленился зайти на предыдущие страницы .Награду получишь через 5 дней.
Добавлено (30.12.2010, 13:05:06) --------------------------------------------- Ну чтож сталкеры работяги! На данный момент не выполнеными заданиями остались: ------------------------------------------ КОНТРАКТ НА ЧН Сфотографировать Артефакт "Компас" до взятия со стола в рыжем лесу в тонелях (ЗАДАНИЕ ЛЕСНИКА) Условие: в руках любая двухстволка Награда: 1 конфета.
Задание выполнено
----------------------------------- Задание на ЧН Сталкеры всё говорят,что невозможно попасть на ЧАЭС,зона не пустит.Но нужно предоставить фотографии 2 штуки заказ с большой земли. Задание:Сделать 2 скриншота ЧАЭС в разных ракурсах, 1скрин с земли 2 с какого нибудь высокого здания. Награда:+1 Репутации т.к не каждый может побывать на ЧАЭС,1кусок арбуза,1 спасательный круг.
Задание выполнено
---------------------------------------------- КОНТРАКТ НА ТЧ ЗАДАНИЕ:Сфотографировать огромный мозг в Х-16 УСЛОВИЕ:В руках должно быть СВД. НАГРАДА:1 Баран ----------------------------------------
Квест на ЗП... Местные матёрые сталкеры говорят, что в подземном ходе в Припять (путепровод Припять-1) можно увидеть Мёртвый город, если в определённом месте поднять голову и оглядеться. Сталкеры дали подсказку, место это просторное, есть снайперы монолита. Сходить туда не получится, так как недавно на меня напало 3 бюрера и вырвали оружие, еле ноги унёс, денег на новое нет, соваться в подземелье без ствола - самоубийство. Планирую сходить месте с Зверобоем зачистить логово, как появится ствол. Сталкер, сходи проверь слухи. Условие: скриншот дырки в потолке, через которую видно Припять. Награда: +к репе, пачка денег, аптечка
задание на ЗП Итак сталкеры, я дошёл до Припяти с Зулусом, но он покинул меня, узнав, что я в Зоне по поручению СБУ. никак не могу его найти. найди его живым и скажи где он, мне не безразлична его судьба. условие:скриншот Зулуса в Припяти(скриншот нужно сделать после прохождения миссии Припять-1) награда:+к репе, так как заработал уважение у сталкеров своей отзывчивостью, и спасательный круг.
Есть моменты, когда нужно стоять на своём и бороться, а есть моменты, когда нужно уйти.
Задание на ЧН: Скоро будет война группировок. Требуется подготовить ресурсную базу для сложной битвы. Нашей группировке требуется 5 АКмов, 3 Винтореза и один РПГ-7. Условие: 2 скрина. Один - скрин инвентаря с вооружением. Второй - как оно лежит на земле. Награда: награды - деньги(состоятельный клиент), водка(обмыть задание). аптечка(подлечиться на всякий пожарный). +7 репуации.
Задание выполнено
Сообщение отредактировал KAHTEP - Воскресенье, 02.01.2011, 13:44:33
Награды: 158
Ну чтож неверные вот вам новое задание ЗП Задание: Нужно убить 1000 мутантов, скрин статистики Условие: Любимое оружие РПГ-7 а самый сильный убитый мутант Тушкан Награда: Репутация
Так народ, я вижу вы в конец обленились! Короче, пока хотя бы 3 задания из выше перечисленных выполнены не будут, все задания ниже этого поста будут удалятся!
Так народ, я вижу вы в конец обленились! Короче, пока хотя бы 3 задания из выше перечисленных выполнены не будут, все задания ниже этого поста будут удалятся!