Форумная игра (от Наемников) по игре S.T.A.L.K.E.R.
Смысл в том, что один человек - "Заказчик", выдает задание (квест), а другой - "Наемник", выполняет его в игре. В качестве доказательства выполненного задания, "Наемник" выкладывает скриншот.
Неоформленное правильно, как в примере, задание будет удаляться.
Пример: Задание: Необходимо ликвидировать кровососа на Армейских складах. Условия: Рядом должен лежать артефакт "Ночная звезда". Награда: + к репутации и награда "Деньги".
Награда за задание обозначается сразу. Никаких наград "на выбор", чтобы не было спекуляций. Если выдача награды задерживается, по причине того, что награду вам выдали незадолго до выполнения задания - это не вина "Заказчика", поэтому ждите. Любые просьбы заменить награду или поменять на репутацию, будут расцениваться, как "выпрашивание репутации" и наказываться.
"Брони" на задания не существует. Поэтому, никаких постов, типа: "Я беру", "Я согласен", "Это мое задание". Принцип такой, видите задание, выполняете, выкладываете скриншот. Поймите, что своими высказываниями, вы вводите в заблуждение людей желающих присоединиться к игре - они думают, что все задания заняты. За придуманный квест к заданию, будет выдаваться дополнительная награда. Квест может быть небольшим, но он должен быть интересным. Квесты не отвечающие данному условию, к награде представляться не будут. Фотографии своих подвигов прячьте в спойлер. Если скриншот большого размера, то делайте превью. Как выкладывать фото, вы можете просмотреть в теме "Учимся работать с форумом и сайтом" Чтобы в будущем не было постов типа: "Я не умею заливать фото. Помогите, разъясните". Со всеми вопросами и "непонятками" обращайтесь к модераторам раздела в ЛС, не засоряйте тему. Приятной игры
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
Награды: 158
Поступил заказ то клана монолит я как посол говорю от имени апостола: Мы решили доверить неверным сделать столь сложную задачу, ибо возможно они поймут что делать подвиги во славу монолита это хорошо и прятно и вступят к нам"
Котракт на ЗП Задание: убить 500 сталкеров (скрин статистики) Условие: --- Награда: монолит повысит вашу репутацию среди других неверных и даст вам Аптечку, Водку и Деньги Доп.Квест: для нашего клана представляют опасность особые личности за скрин их трупа мы выдадим слущие награды Шакал - лидер наемников в Припяти - Награда бутерброд Черный - лидер наемников с бункера ученых на Юпитере - награда клубничка Тополь - командир отряда ученых (он должен быть в экзоскелете) - награда замок Морган - барыга-крыса долговцев - Награда лапочка Дядька Яр - свободовец-старик - Награда тортик
Контракт на ТЧ Задание:Убить Генерала Воронина и Сержанта Петренко .Дотащить до входа в дикую территорию.Сфотать их в одной куче лицами вверх. Условие:Рядом должно лежать 2 АК-74 Награда:+1 к репутации и мороженое.
Добавлено (22.12.2010, 03:29:26) --------------------------------------------- Задание на ТЧ Нужно убить Лукаша,и сфотографировать его инвентарь. Условие: У вас в инвентаре должно быть 7 ПМ*ов Награда:1+ к репутации,и очень вкусная КОНФЕТА.
Монолиту нужны хорошие бойцы, потому вот вам неверные еще один квест который приблизит вас к нашему клану. Задание по ЗП Задание: в вашем КПК должно быть убито 500 сталкеров, 300 мутантов, самым сильным должен быть псевдогигант/химера/контролер (кто-то из них) найдено 30 артефактов и выполнено 15 заданий. награда - 5 наград вида еда : тортик,кофе,пиво, конфета, клубника, и репа
Заданьица от меня: 1. ТЧ. На свалке, за кладбищем техники есть небольшой лагерь бандитов (там еще бульдозер стоит). Так вот, я хочу что бы их убрали. Без вопросов, ок? Просто убей их, а фото с их трупами принеси мне. За это задание ты получишь +5 к репе
Задание выполнено!
2. ЧН. А спорим, что ты не сможешь найти и вынести базу чистого неба? Что? Сможешь? Ну давай, спорим! Вынесешь, принесешь мне фотки трупов всех чистонебоцев (кроме бессмертных конечно) - дам тебе артефакт "Голубая Рыбка"! 3. ЗП. Что сталкер? Решил в охотники податься? Ну так просто мы тебя не возьмем! Вот как перебьешь 1000 мутантов... Что? Да неважно каких! Так вот, как перебьешь 1000 мутантов, так мало того что к себе возьмем, +5 к репутации добавим, да водкой угостим!
_-ViRuS-_, выдано, репутация будет через неделю, напомни мне я тебе повышу.
Добавлено (23.12.2010, 01:58:24) --------------------------------------------- Ну чтож неверные, вы доказали, что можете служить во благо монолита и мы можем дать вам серьёзное задание: Задание по ЗП Задание: Убейте Стрелка, мы узнали что он находится в Прачечной с военными, войдите к нему в доверие получив достижение хранитель тайн а во время эвакуации убейте его или подставьте его под пули наших. адептов. Нужен скрин статистики с достижением хранитель тайн, и труп Стрека. Условие: у вас должна быть FN2000 Награда:Артефакт "Лампочка"
Задание на ТЧ Учёные заказали фотографии 3 лабораторий Зоны о которых они знают ,но не могут попасть.Ваша задача найти лаборатории Х-18,Х-16,Х-10.
Условие:Сфотографировать Главную комнату в Х-18 где обитает огненный мутант,в Х-16 нужно сфотографировать комнату где находится мёртвый Призрак,в Х-10 сфотографируйте комнату где находится рубильник отключения Выжигателя Мозгов. Награда:2 аптечки,1 божья коровка,и 1 голова деда мороза.
Контракт на ТЧ Сфотографировать Представителя О-Сознание до того как он заговорит с вами. Условие:Еще нужно сфотать диалоговое меню с ним. Награда:+1 к репутации,+1 гитара,+1 конфета. Задание выполнено
P.S.На предыдущей странице еще много невыполненных заданий .
Сообщение отредактировал Штакет - Суббота, 25.12.2010, 08:30:47