Форумная игра (от Наемников) по игре S.T.A.L.K.E.R.
Смысл в том, что один человек - "Заказчик", выдает задание (квест), а другой - "Наемник", выполняет его в игре. В качестве доказательства выполненного задания, "Наемник" выкладывает скриншот.
Неоформленное правильно, как в примере, задание будет удаляться.
Пример: Задание: Необходимо ликвидировать кровососа на Армейских складах. Условия: Рядом должен лежать артефакт "Ночная звезда". Награда: + к репутации и награда "Деньги".
Награда за задание обозначается сразу. Никаких наград "на выбор", чтобы не было спекуляций. Если выдача награды задерживается, по причине того, что награду вам выдали незадолго до выполнения задания - это не вина "Заказчика", поэтому ждите. Любые просьбы заменить награду или поменять на репутацию, будут расцениваться, как "выпрашивание репутации" и наказываться.
"Брони" на задания не существует. Поэтому, никаких постов, типа: "Я беру", "Я согласен", "Это мое задание". Принцип такой, видите задание, выполняете, выкладываете скриншот. Поймите, что своими высказываниями, вы вводите в заблуждение людей желающих присоединиться к игре - они думают, что все задания заняты. За придуманный квест к заданию, будет выдаваться дополнительная награда. Квест может быть небольшим, но он должен быть интересным. Квесты не отвечающие данному условию, к награде представляться не будут. Фотографии своих подвигов прячьте в спойлер. Если скриншот большого размера, то делайте превью. Как выкладывать фото, вы можете просмотреть в теме "Учимся работать с форумом и сайтом" Чтобы в будущем не было постов типа: "Я не умею заливать фото. Помогите, разъясните". Со всеми вопросами и "непонятками" обращайтесь к модераторам раздела в ЛС, не засоряйте тему. Приятной игры
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
Qerrenty, поздновато, но ладно, в первый раз награду выдам...в следующий раз только первому ответившему правильно.
Добавлено (03.02.2011, 21:41:53) --------------------------------------------- на предыдущей странице ещё 3 невыполненных задания...
1)KAHTEP Сообщение # 226
Итак, новая возможность отличиться. Задание на ЧН .
Недавно на базу Одиночек подваливает один сталкер из неизвестной групировки и хвастается всем специально, что он ,мол, самый сильный охотник в Зоне и что кроме него таких на всей территории ЧЗО не найдёш. Лидер одиночек услышал этого хвастуна и решил доказать, что в рядах сталкеров есть такие охотники, которые любому кваду Долга нос утрут в количестве убитых мутантов. Всё нужно сделать по тихому.
Задание: необходимо убить более 200 мутантов
Условие: ни одна группировка, нейтральная к началу игры не должна быть врагом тебе. Скрин статистики ПДА. Плюс скрин отношения группировок. (в ЧН такая статистика тоже ведётся, как и в ЗП)
Награды: тортик, цветок, гитара ------------------------------------------------------------------------- 2)igoryanishe Сообщение # 233
итак, очередное задание, работяги) задание на ТЧ... найти ребят, которые разводят на Гаусс за 800 рублей Тёмной Долине. условие: сделать скрин трупов этих ребят. награда: деньги, акула и пиво. задание выполнено ------------------------------------------------------------------------- 3)igoryanishe Сообщение # 237
задание на ТЧ... найди сумасшедшего сталкера на армейских складах. сидит в будке и палит по всему, что движется. условие:сделай скрины его трупа и инвентаря. награда: арбуз, тортик, цветок.
Есть моменты, когда нужно стоять на своём и бороться, а есть моменты, когда нужно уйти.
Сообщение отредактировал igoryanishe - Четверг, 03.02.2011, 22:41:14
igoryanishe Локация: Лаборатория Х-16 Место: Самый конец лаб.комплекса. Там мы обыскиваем труп и спускаемся в канализацию. Мутант: Контролёр Оружие: Sig550 или Штурмовой Sig550
я смотрю народу понравилась викторина тогда вот ещё... угадай: что за локация, место, оружие в руках ГГ и перечисли всех убитых в кадре. награда: аптечка и лампочка.
задание выполнено
Есть моменты, когда нужно стоять на своём и бороться, а есть моменты, когда нужно уйти.
Сообщение отредактировал igoryanishe - Четверг, 03.02.2011, 22:40:30
Добавлено (03.02.2011, 22:38:24) --------------------------------------------- ещё одна викторина) угадай кого и где(локация и место) убил Дегтярёв? награда: кубик и деньги.
задание выполнено Добавлено (03.02.2011, 22:38:54) --------------------------------------------- Картофан, награды выдал
Добавлено (03.02.2011, 22:45:17) --------------------------------------------- викторина... где находится Дегтярёв и какое оружие у него в руках? награда: аптечка и божья коровка.
задание выполнено
Сообщение отредактировал igoryanishe - Пятница, 04.02.2011, 17:29:13
Награды: 158
Quote (igoryanishe)
ещё одна викторина) угадай кого и где(локация и место) убил Дегтярёв? награда: кубик и деньги.
Вспомнил! Это Контролер которого убил Дегтярев на Юпитере недалеко от аномалии Вроде пепелище, ну которое рядом с копачами, там еще замеры проводили с тополем
Добавлено (04.02.2011, 06:32:30) --------------------------------------------- узнал по искажениям в верхнем левом углу, такие только у жарки и стол был вроде там же. Также подсказали скрученые деревья
Добавлено (04.02.2011, 15:49:35) --------------------------------------------- Задание: заскриншотить момент полета подствольной гранаты. У меня получилось