Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Работа по найму
# 1
Среда, 14.01.2009, 11:49:13

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 13

Форумная игра (от Наемников) по игре S.T.A.L.K.E.R.

Смысл в том, что один человек - "Заказчик", выдает задание (квест), а другой - "Наемник", выполняет его в игре. В качестве доказательства выполненного задания, "Наемник" выкладывает скриншот.
Неоформленное правильно, как в примере, задание будет удаляться.

Пример:
Задание: Необходимо ликвидировать кровососа на Армейских складах.
Условия: Рядом должен лежать артефакт "Ночная звезда".
Награда: + к репутации и награда "Деньги".

Награда за задание обозначается сразу. Никаких наград "на выбор", чтобы не было спекуляций. Если выдача награды задерживается, по причине того, что награду вам выдали незадолго до выполнения задания - это не вина "Заказчика", поэтому ждите. Любые просьбы заменить награду или поменять на репутацию, будут расцениваться, как "выпрашивание репутации" и наказываться.

"Брони" на задания не существует. Поэтому, никаких постов, типа: "Я беру", "Я согласен", "Это мое задание". Принцип такой, видите задание, выполняете, выкладываете скриншот. Поймите, что своими высказываниями, вы вводите в заблуждение людей желающих присоединиться к игре - они думают, что все задания заняты.
За придуманный квест к заданию, будет выдаваться дополнительная награда. Квест может быть небольшим, но он должен быть интересным. Квесты не отвечающие данному условию, к награде представляться не будут.
Фотографии своих подвигов прячьте в спойлер. Если скриншот большого размера, то делайте превью.
Как выкладывать фото, вы можете просмотреть в теме "Учимся работать с форумом и сайтом"
Чтобы в будущем не было постов типа: "Я не умею заливать фото. Помогите, разъясните".
Со всеми вопросами и "непонятками" обращайтесь к модераторам раздела в ЛС, не засоряйте тему.
Приятной игры

Когда казалось, мир от бомб оглох,
И мой товарищ, пал из нашей роты первым,
Я знал, что не помогут слезы или вздох,
Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
# 221
Воскресенье, 23.01.2011, 14:22:47

Награды: 7

Quote (igoryanishe)
задание на ЗП Итак сталкеры, я дошёл до Припяти с Зулусом, но он покинул меня, узнав, что я в Зоне по поручению СБУ. никак не могу его найти. найди его живым и скажи где он, мне не безразлична его судьба. условие:скриншот Зулуса в Припяти(скриншот нужно сделать после прохождения миссии Припять-1) награда:+к репе, так как заработал уважение у сталкеров своей отзывчивостью, и спасательный круг.

одна надежда на меня была, выполнил я задание:
# 222
Понедельник, 24.01.2011, 19:27:44

Ранг: Разведчик
Награды: 31

так как 3 квеста выполнены, можно смело давать новые)отдельное спасибо, KAHTEPУ, так как я выполнил 2 и больше не смог, а он выполнил моё задание.

итак, сталкеры. квест на ТЧ. шёл я как-то на север со сталкером, зовут его Отец Диодор. дошли до армейских складов, а он не захотел идти дальше, говорил, что Выжигатель нас не пустит к сердцу Зоны...я его пытался убедить, что Выжигатель рукотворен и его можно отключить, но он не поверил и остался.
условие:найди его на армейских складах и принеси скрины (если жив, то 1 скрин во весь рост, если мёртв, то 2 скрина:труп и инвентарь)
награда:водка(обмыть выполненное задание), аптечка(подлечиться), пачка денег.

Есть моменты, когда нужно стоять на своём и бороться, а есть моменты, когда нужно уйти.

Сообщение отредактировал igoryanishe - Понедельник, 24.01.2011, 19:30:45
# 223
Понедельник, 24.01.2011, 19:58:45

Итак, новая возможность отличиться.
Задание на ЧН
.

Недавно на базу Одиночек подваливает один сталкер из неизвестной групировки и хвастается всем специально, что он ,мол, самый сильный охотник в Зоне и что кроме него таких на всей территории ЧЗО не найдёш. Лидер одиночек услышал этого хвастуна и решил доказать, что в рядах сталкеров есть такие охотники, которые любому кваду Долга нос утрут в количестве убитых мутантов. Всё нужно сделать по тихому.

Задание: необходимо убить более 200 мутантов

Условие: ни одна группировка, нейтральная к началу игры не должна быть врагом тебе. Скрин статистики ПДА. Плюс скрин отношения группировок.
(в ЧН такая статистика тоже ведётся, как и в ЗП)

Награды:

Сообщение отредактировал KAHTEP - Понедельник, 24.01.2011, 20:04:12
# 224
Понедельник, 24.01.2011, 21:11:15

КАНТЕР, награда выдана

Есть моменты, когда нужно стоять на своём и бороться, а есть моменты, когда нужно уйти.
# 225
Вторник, 25.01.2011, 14:25:57

igoryanishe, Твоё задание было лёгкое. Отец Диодор мой старый знакомый:
# 226
Четверг, 27.01.2011, 08:04:25

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 175

Задание: Убейте контралёра и тушкана, и зделаете скрин чтобы они лежали вместе, Награда: +6 к репутации

Пишу книгу по сталкеру. Планирую печатать в издательстве, в 2022 году.
Если есть вопросы или просто пообщаться, пишите ВК (https://vk.com/id99279945). =)
# 227
Четверг, 03.02.2011, 14:07:50

Quote (KAHTEP)
igoryanishe, Твоё задание было лёгкое. Отец Диодор мой старый знакомый

награды выданы

Добавлено (27.01.2011, 22:04:44)
---------------------------------------------
Задание на ЗП...
Должна состояться сделка между Наёмниками и заказчиком в Припяти, возле общежития. никто не должен ей помешать...проследи за этим.
Условие: сделать скриншот сделки главаря Наёмников (Шакала) с заказчиком (Сербиным). крупным планом, вид через бинокль.
Награда: + к репе, акула, пачка денег, бокал пива.
задание выполнено

Добавлено (29.01.2011, 20:22:49)
задание на ЗП, ТЧ, ЧН...
сделай скриншот псевдогиганта в момент удара по земле, его лапа должна в воздухе.
условие:в руке нож или ПМ
награда: + к репе, лампочка и гитара
задание выполнено

Добавлено (03.02.2011, 14:07:50)
задание на ЗП...
когда мы были в последней вылазке, насобирали очень мало хабара, да и тайники наши кто-то опустошил, видно крыса среди наших была, вообще день какой-то неудачный...шли мы с Котла на Сгоревший Хутор, думали хоть там можно поживиться артефактами. недолго мы шли, как увидели пещеру, мы не хотели туда идти, ведь денёк итак хреновый выдался, но один из наших всё-таки решил туда сходить, ему нужны были деньги, уж больно он хотел ствол у Шустрого взять, а вдруг там кто-то хабар спрятал. пошёл он слышим голос:"Шёл бы ты отсюда, сталкер, пока цел...". мы пытались его убедить, но бесполезно...услышали только его предсмертный крик:"Контролёр!". убежали мы оттуда, так как было уже поздно. я наслышан о твоих подвигах. сходи туда и отомсти за сталкера...
условие: сделать 2 скрина в пещере с контролёром между Котлом и Сгоревшим Хутором: 1 - труп контролёра, 2 - труп сталкера, лежащего там.
награда: + к репе, аптечка, спасательный круг, водка и пачка денег.
задание выполнено

Сообщение отредактировал igoryanishe - Четверг, 03.02.2011, 16:58:23
# 228
Четверг, 03.02.2011, 16:19:38

Ранг: Живая легенда
Награды: 158 Регистрация: 10.10.2010 Город: Москва    

Quote (igoryanishe)
задание на ЗП, ТЧ, ЧН... сделай скриншот псевдогиганта в момент удара по земле, его лапа должна в воздухе. условие:в руке нож или ПМ награда: + к репе, лампочка и гитара

Воть

Quote (igoryanishe)
задание на ЗП... когда мы были в последней вылазке, насобирали очень мало хабара, да и тайники наши кто-то опустошил, видно крыса среди наших была, вообще день какой-то неудачный...шли мы с Котла на Сгоревший Хутор, думали хоть там можно поживиться артефактами. недолго мы шли, как увидели пещеру, мы не хотели туда идти, ведь денёк итак хреновый выдался, но один из наших всё-таки решил туда сходить, ему нужны были деньги, уж больно он хотел ствол у Шустрого взять, а вдруг там кто-то хабар спрятал. пошёл он слышим голос:"Шёл бы ты отсюда, сталкер, пока цел...". мы пытались его убедить, но бесполезно...услышали только его предсмертный крик:"Контролёр!". убежали мы оттуда, так как было уже поздно. я наслышан о твоих подвигах. сходи туда и отомсти за сталкера... условие: сделать 2 скрина в пещере с контролёром между Котлом и Сгоревшим Хутором: 1 - труп контролёра, 2 - труп сталкера, лежащего там. награда: + к репе, аптечка, спасательный круг, водка и пачка денег.

Добавлено (03.02.2011, 16:19:38)

Quote (ЧЕКАН)
Задание: Убейте контралёра и тушкана, и зделаете скрин чтобы они лежали вместе, Награда: +6 к репутации

Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй
В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго
Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
# 229
Четверг, 03.02.2011, 16:29:33

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 175

хВОРОНх, Молодец. Заслужил)) cool

Пишу книгу по сталкеру. Планирую печатать в издательстве, в 2022 году.
Если есть вопросы или просто пообщаться, пишите ВК (https://vk.com/id99279945). =)
# 230
Четверг, 03.02.2011, 16:37:20

итак, очередное задание, работяги)
задание на ТЧ...
найти ребят, которые разводят на Гаусс за 800 рублей Тёмной Долине.
условие: сделать скрин трупов этих ребят.
награда: деньги, акула и пиво.
задание выполнено

Добавлено (03.02.2011, 16:37:20)
мини-викторина happy
условие:назови, какая часть игры, какая локация, место(где именно), что за мутант убитый лежит, какое оружие в руках ГГ
награда: замок и + к репе.

задание выполнено

Сообщение отредактировал igoryanishe - Четверг, 03.02.2011, 22:42:42
# 231
Четверг, 03.02.2011, 16:54:46

Quote (igoryanishe)
Задание на ЗП... Должна состояться сделка между Наёмниками и заказчиком в Припяти, возле общежития. никто не должен ей помешать...проследи за этим. Условие: сделать скриншот сделки главаря Наёмников (Шакала) с заказчиком (Сербиным). крупным планом, вид через бинокль. Награда: + к репе, акула, пачка денег, бокал пива.

Добавлено (03.02.2011, 16:54:46)

Quote (igoryanishe)
какая часть игры

ТЧ
Quote (igoryanishe)
какая локация

Quote (igoryanishe)
место(где именно),

Янтарь, выход с Х-16 через подземелья,
Quote (igoryanishe)
что за мутант убитый лежит

Псевдогигант
Quote (igoryanishe)
какое оружие в руках ГГ

СИГ - 550 вроде

Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй
# 232
Четверг, 03.02.2011, 16:58:43

хВОРОНх, верно)

# 233
Четверг, 03.02.2011, 17:02:13

igoryanishe, Уря! Я думал уж состарился happy

# 234
Четверг, 03.02.2011, 17:05:26

задание на ТЧ...
найди сумасшедшего сталкера на армейских складах. сидит в будке и палит по всему, что движется.
условие:сделай скрины его трупа и инвентаря.
награда: арбуз, тортик, цветок.

# 235
Четверг, 03.02.2011, 17:07:55

igoryanishe, а по ЗП есть?

# 236
Четверг, 03.02.2011, 17:09:32

задание на ЗП...
нам срочно нужен Отбойник. достань его у Валета (главарь бандитов на Юпитере).
условие: скриншот валетовского Отбойника на земле и скриншот его инвентаря.
награда: попкорн, мороженное и конфета.
задание выполнено

Сообщение отредактировал igoryanishe - Четверг, 03.02.2011, 20:53:41
# 237
Четверг, 03.02.2011, 17:22:05

igoryanishe, или еще викторины?

Добавлено (03.02.2011, 17:22:05)

Quote (igoryanishe)
задание на ЗП... нам срочно нужен Отбойник. достань его у Валета (главарь бандитов на Юпитере). условие: скриншот валетовского Отбойника на земле и скриншот его инвентаря. награда: попкорн, мороженное и конфета.

igoryanishe,

# 238
Четверг, 03.02.2011, 21:04:02

внимание! викторина happy
угадай: что за локация, место, убитый мутант, оружие в руках ГГ.
награда: рыба и мяч.

задание выполнено

Добавлено (03.02.2011, 21:04:02)
ещё одна викторина...
угадай: что за локация, место(где именно), мутант, оружие в руках ГГ.
награда: кофе, гамбургер, заяц.

задание выполнено

Сообщение отредактировал igoryanishe - Четверг, 03.02.2011, 21:34:18
# 239
Четверг, 03.02.2011, 21:10:50

=====================================

P.S. - не забывайте про моё задание...

Сообщение отредактировал KAHTEP - Четверг, 03.02.2011, 21:11:17
# 240
Четверг, 03.02.2011, 21:11:55

и ещё одна викторина...
условие:угадай что за локация, место, мутант, оружие.
награда: + к репе.

задание выполнено

Сообщение отредактировал igoryanishe - Четверг, 03.02.2011, 22:41:57
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0