Форумная игра (от Наемников) по игре S.T.A.L.K.E.R.
Смысл в том, что один человек - "Заказчик", выдает задание (квест), а другой - "Наемник", выполняет его в игре. В качестве доказательства выполненного задания, "Наемник" выкладывает скриншот.
Неоформленное правильно, как в примере, задание будет удаляться.
Пример: Задание: Необходимо ликвидировать кровососа на Армейских складах. Условия: Рядом должен лежать артефакт "Ночная звезда". Награда: + к репутации и награда "Деньги".
Награда за задание обозначается сразу. Никаких наград "на выбор", чтобы не было спекуляций. Если выдача награды задерживается, по причине того, что награду вам выдали незадолго до выполнения задания - это не вина "Заказчика", поэтому ждите. Любые просьбы заменить награду или поменять на репутацию, будут расцениваться, как "выпрашивание репутации" и наказываться.
"Брони" на задания не существует. Поэтому, никаких постов, типа: "Я беру", "Я согласен", "Это мое задание". Принцип такой, видите задание, выполняете, выкладываете скриншот. Поймите, что своими высказываниями, вы вводите в заблуждение людей желающих присоединиться к игре - они думают, что все задания заняты. За придуманный квест к заданию, будет выдаваться дополнительная награда. Квест может быть небольшим, но он должен быть интересным. Квесты не отвечающие данному условию, к награде представляться не будут. Фотографии своих подвигов прячьте в спойлер. Если скриншот большого размера, то делайте превью. Как выкладывать фото, вы можете просмотреть в теме "Учимся работать с форумом и сайтом" Чтобы в будущем не было постов типа: "Я не умею заливать фото. Помогите, разъясните". Со всеми вопросами и "непонятками" обращайтесь к модераторам раздела в ЛС, не засоряйте тему. Приятной игры
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
Контракт на ЗП Видел как Долговец по кличке Морган сплавлял каким-то левым мужикам оружие,сам убить не могу экипировка не позволяет ,просить Долговцев и других сталкеров влом ,а о твоих подвигах на Затоне и Юпитере я наслышан.Ну что поможешь?
Задание:Сфотографировать инвентарь Моргана ,и его труп итого 2 скрина.
Условие:1 скрин=в инвентаре должен быть АК-74,на 2 скрине в руках должен быть Детектор "Отклик" и Кольт. Награда:Мяч,+2 к репутации. Задание выполнено
Сообщение отредактировал Штакет - Суббота, 25.12.2010, 13:32:25
Сталкеры всё говорят,что невозможно попасть на ЧАЭС,зона не пустит.Но нужно предоставить фотографии 2 штуки заказ с большой земли.
Задание:Сделать 2 скриншота ЧАЭС в разных ракурсах, 1скрин с земли 2 с какого нибудь высокого здания. Условие:Фото своего отношения с другими группировками(скрин статистики) Награда:+Репутации т.к не каждый может побывать на ЧАЭС,1кусок арбуза,1 спасательный круг.
Сообщение отредактировал Штакет - Суббота, 25.12.2010, 12:21:58
Добавлено (25.12.2010, 13:14:56) --------------------------------------------- Задание по ЗП Я услышал от Кардана что где то воколо аномалии Железный Лес, есть лаборатория в которой проходили испытания гаус пушки, я хочу убедиться в том, что это правда, но сам немогу из-за слабой снаряги, и ещё я боюсь ужасного Псевдогиганта о котором упоминают сталкеры.
Должно быть два фото. На первом тот Псевдогигант. На втором протототип Гауса.
Награда +1 репутации, Аптечка и Водка. Задание несложное, и награда небольшая. Выполнено
Si vis pacem, param bellum
Сообщение отредактировал Знаток - Суббота, 25.12.2010, 14:12:06
Добавлено (25.12.2010, 14:14:18) --------------------------------------------- Задание ЗП: Я слыхал от ученых,что в туннеле есть странный артефакт. Так же мне рассказали что там есть контролер.И за слабой снаряги я боюсь туда переться. Но мне нужен артефакт. Нужно два скриншота на которых. Тот контролер и артефакт.Это задание где надо вместе с группой в туннели найти артефакт. Награда:+ к репутации и аптечка с бутылкой вотки. Задание не трудное. Выполнено!
Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
Сообщение отредактировал prihon - Воскресенье, 26.12.2010, 12:15:10
Задание на ЗП Сделать вашим самым любимым оружием ПМ(скрин статистики в ПДА) Условие:И конечно же скрин вашего ПМ*а на земле. Награда:Рулон туалетной бумаги. Задание выполнено!
Сообщение отредактировал Штакет - Суббота, 25.12.2010, 15:40:16
Задание ЗП: Я слыхал от ученых,что в туннеле есть странный артефакт. Так же мне рассказали что там есть контролер.И за слабой снаряги я боюсь туда переться. Но мне нужен артефакт. Нужно два скриншота на которых. Тот контролер и артефакт.Это задание где надо вместе с группой в туннели найти артефакт. Награда:+ к репутации и аптечка с бутылкой вотки. Задание не трудное.
Добавлено (25.12.2010, 17:08:18) --------------------------------------------- Контракт на ЗП Как меня достал этот Тополь и его шайка,ненавижу их .Нужно убить их ,если не боишься нападений других сталкеров dry Задание :сделать 1 скриншот,всей шайки Тополя в одной куче.И 1 скриншот инвентаря Тополя.
Условие:В руках должен быть детектор СВАРОГ и ПМ
Награда:Пачка долларов,и бомба Задание выполнено
Сообщение отредактировал Штакет - Воскресенье, 26.12.2010, 10:40:49
Награды: 158
Ну чтож неверные! Никто не смог справится с предыдущим заданием, хорошо даю проще Задание по ТЧ
Задание: Убить Борова Условие: Запечатлить момент как вы убиваете его НОЖОМ и сфотографировать его инвентарь итого 2 скрина. Награда: репутация, аптечка
Контракт на ЗП Как меня достал этот Тополь и его шайка,ненавижу их .Нужно убить их ,если не боишься нападений других сталкеров dry Задание :сделать 1 скриншот,всей шайки Тополя в одной куче.И 1 скриншот инвентаря Тополя. Условие:В руках должен быть детектор СВАРОГ и ПМ Награда:Пачка долларов,и бомба
Ну чтож неверные! Никто не смог справится с предыдущим заданием, хорошо даю проще Задание по ТЧ
Задание: Убить Борова Условие: Запечатлить момент как вы убиваете его НОЖОМ и сфотографировать его инвентарь итого 2 скрина. Награда: репутация, аптечка
Контракт на ТЧ Задание:Убить сталкера по кличке Воробей,сделать 2 скриншота.1=его труп,2=его инвентарь. Условие:Денег у вас должно быть больше 100000 тысяч. Награда:Деньги,лампочка.
1. ТЧ. На свалке, за кладбищем техники есть небольшой лагерь бандитов (там еще бульдозер стоит). Так вот, я хочу что бы их убрали. Без вопросов, ок? Просто убей их, а фото с их трупами принеси мне. За это задание ты получишь +5 к репе
ТЧ!!! На кардоне до деревни новичков и до главного блокпоста военных спрятал два артефакта в обычные деревянные ящики. Один находится в доме рядом с которым стоит Волк там Лежит КРОВЬ КАМНЯ. Зыбыл где находится второй Медуза, но помню что он находится между блокпостом и деревней новичков в таком же ящике как и К.К.
Нужно найти оба арта и сфотографировать какой нибудь орентир с видом на артефакт. Итого 2 фото. Сам не могу из-за проблемы с одиночками и вояками.
Награда 2 аптечки, 2 бутылки водки, пачка денег.
Задание выполнено!
Si vis pacem, param bellum
Сообщение отредактировал Знаток - Воскресенье, 26.12.2010, 15:02:16
Контракт на ЗП Задание:Найти 100 артефактов и пережить 100 выбросов,заскриншотить нужно скрин статистики в ПДА. Условие:Вашим самым сильным убитым мутантом должен стать снорк,а любимым оружием РПГ-7 Награда:+3 к репе и мороженое с конфетой,аптечка,мяч,лампочка.
Задание выполнено!
Сообщение отредактировал Штакет - Воскресенье, 26.12.2010, 15:22:30
Контракт на ЗП Задание:Найти 100 артефактов и пережить 100 выбросов,заскриншотить нужно скрин статистики в ПДА. Условие:Вашим самым сильным убитым мутантом должен стать снорк,а любимым оружием РПГ-7 Награда:+3 к репе и мороженое с конфетой,аптечка,мяч,лампочка.
Задание для ЗП,ТЧ,ЧН. Сфотографировать видеоролики-концовки во всех играх,кадр выбираем любой и концовку тоже любую. Награда:ЗП=1 рулон туалетной бумаги,ЧН= попкорн и лампочка,ТЧ=Осёл.
Задание на ТЧ Нужно убить Лукаша,и сфотографировать его инвентарь. Условие: У вас в инвентаре должно быть 7 ПМ*ов Награда:1+ к репутации,и очень вкусная КОНФЕТА.
Готово:
Добавлено (26.12.2010, 16:56:04) --------------------------------------------- Задание ТЧ: В деревне новичков.Я оставил зарю.Она лежит не помню где.За мной охота я убил заказчика Сидора.Плюс военные охотятся.Принеси ее. Нужен скриншот Зари.В здание деревни новичков под кришой. +репе пачка денег.
Штакет Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:09:05 | Сообщение # 202
Задание для ЗП,ТЧ,ЧН. Сфотографировать видеоролики-концовки во всех играх,кадр выбираем любой и концовку тоже любую. Награда:ЗП=1 рулон туалетной бумаги,ЧН= попкорн и лампочка,ТЧ=Осёл.
вот, сфотографировал концовки из 3 частей)
ЗП
ЧН
ТЧ
Есть моменты, когда нужно стоять на своём и бороться, а есть моменты, когда нужно уйти.
Сообщение отредактировал igoryanishe - Воскресенье, 26.12.2010, 19:27:13