Форумная игра (от Наемников) по игре S.T.A.L.K.E.R.
Смысл в том, что один человек - "Заказчик", выдает задание (квест), а другой - "Наемник", выполняет его в игре. В качестве доказательства выполненного задания, "Наемник" выкладывает скриншот.
Неоформленное правильно, как в примере, задание будет удаляться.
Пример: Задание: Необходимо ликвидировать кровососа на Армейских складах. Условия: Рядом должен лежать артефакт "Ночная звезда". Награда: + к репутации и награда "Деньги".
Награда за задание обозначается сразу. Никаких наград "на выбор", чтобы не было спекуляций. Если выдача награды задерживается, по причине того, что награду вам выдали незадолго до выполнения задания - это не вина "Заказчика", поэтому ждите. Любые просьбы заменить награду или поменять на репутацию, будут расцениваться, как "выпрашивание репутации" и наказываться.
"Брони" на задания не существует. Поэтому, никаких постов, типа: "Я беру", "Я согласен", "Это мое задание". Принцип такой, видите задание, выполняете, выкладываете скриншот. Поймите, что своими высказываниями, вы вводите в заблуждение людей желающих присоединиться к игре - они думают, что все задания заняты. За придуманный квест к заданию, будет выдаваться дополнительная награда. Квест может быть небольшим, но он должен быть интересным. Квесты не отвечающие данному условию, к награде представляться не будут. Фотографии своих подвигов прячьте в спойлер. Если скриншот большого размера, то делайте превью. Как выкладывать фото, вы можете просмотреть в теме "Учимся работать с форумом и сайтом" Чтобы в будущем не было постов типа: "Я не умею заливать фото. Помогите, разъясните". Со всеми вопросами и "непонятками" обращайтесь к модераторам раздела в ЛС, не засоряйте тему. Приятной игры
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
3. ЗП. Найти самолет (не вертолет). Скрин сюда. Награда: позитив и голубая рыбка.
Стрелок_Саня, вот твой беспилотник.
[img][/img]
Добавлено (15.12.2010, 19:57:48) --------------------------------------------- Сталкер ТЧ. Уже несколько сталкеров были обобраны до нитки, группой бандитов на территории Свалки. Нападения происходят при одних и тех же обстоятельствах. На КПК сталкера поступает сигнал СОС. Он спешит на помощь и попадает в засаду.
Задание: Необходимо ликвидировать преступную группу, совершающую нападения на одиноких сталкеров. Условия: Фото КПК, на котором отмечен сигнал СОС, тела ликвидированных целей. В руках должен быть обрез, а одеты вы должны в сталкерскую куртку. Награда: + к репутации и награда "Деньги".
Я угрюм, злопамятен и лжив.... Не верите?) Ваше право (с)
Разговор двух новичков в Баре: "Да байки все это! И Выжигатель мозга на Радаре и Монолит. Брехня старых сталкеров. Придумали легенду и сами в нее верят "
Задание: Утри нос зеленым новичкам, покажи что ты опытный сталкер и докажи существование Выжигателя и Монолита. Условие: Необходимо предоставить фото антен Выжигателя, а так же Монолита. Награда: + к репутации и две награды: "Деньги" и "Лампа" (знак первооткрывателя).
Задание выполнено
Сообщение отредактировал Русич - Суббота, 18.12.2010, 10:36:05
Задание на ЧН Сталкеры всё говорят,что невозможно попасть на ЧАЭС,зона не пустит.Но нужно предоставить фотографии 2 штуки заказ с большой земли. Задание:Сделать 2 скриншота ЧАЭС в разных ракурсах, 1скрин с земли 2 с какого нибудь высокого здания. Награда:+1 Репутации т.к не каждый может побывать на ЧАЭС,1кусок арбуза,1 спасательный круг.
Сталкер ЧН. Сегодня я дам вам провокационное задание... Каждый из вас выбирает группировку себе по душе. Но сможете ли вы стать отступником - ренегатом? И уничтожить любого на своем пути, будет ли это мирный сталкер или член собственной группировки...
Задание: Испортить отношения со всеми группировками и дойти до моста в Лиманске. Условие: Необходимо сделать фото моста в Лиманске, а также снимок своего ПДА. Награда: - от репутации, и две награды: "Деньги" и "Акула" (знак хищника)
Задание выполнено
КОНТРАКТ НА ТЧ ЗАДАНИЕ:Сфотографировать огромный мозг в Х-16 УСЛОВИЕ:В руках должно быть СВД. НАГРАДА:1 Баран
Добавлено (19.12.2010, 06:31:12) --------------------------------------------- Контракт на ЗП Как меня достал этот Тополь и его шайка,ненавижу их .Нужно убить их ,если не боишься нападений других сталкеров Задание :сделать 1 скриншот,всей шайки Тополя в одной куче. Условие:В руках должен быть детектор СВАРОГ и ПМ Награда:Пачка долларов,и бомба
Контракт на ЗП Задание:Всё просто нужно найти артефакт Золотая рыбка и сфотать Условие: в руках ПМ,сфотать нужно на Сгоревшем Хуторе на Затоне. Награда :Пиво Задание выполнено
Сообщение отредактировал Штакет - Понедельник, 20.12.2010, 15:25:53
Контракт на ЗП Сфотографировать артефакт"Сердце Оазиса" до срыва с дерева . 1 скриншот. Условие :В руках должен быть АК-74 Награда:1 рулон туалетной бумаги.
задание выполнено
Сообщение отредактировал Штакет - Воскресенье, 19.12.2010, 14:40:49