Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Это не всегда можно осознать. Что-то новое - всегда другое. И почему-то, когда сравнивают с прошлым, обращают внимание только на плохие аспекты этого "нового", а о положительных моментах забываю, даже если их больше.
В целом, каковы бы ни были суждения, от которых в таких случаях отталкиваются, они субъективны чуть более чем полностью.
,
Цитата (Vervolf)
В целом, каковы бы ни были суждения, от которых в таких случаях отталкиваются, они субъективны чуть более чем полностью.
Бред какой-то... Ты, Сергей, внимательно прочел слова Ксении? Или снова на словоблудие потянуло? Callisto Ксюш, вот представляешь, общаться в таком плане? Это на форуме, где, в основном, ребятишки. Простые хорошие умные - но пока ребятишки. Которым эта философия в реале обрыдла, а им еще и тут ее пихают) Оттуда и конфликты. Я говорил чуть выше: нахватались штампованных фраз и пытаются манипулировать ими, демонстрируя свое "превосходство". Кому это придется по душе? И от слов этих (в цитате) диагнозом несет А этот товарищ (неглупый, кстати, парень, я Колямбе верю) вообще заигрался... Пойду-ка я от греха. Если будешь здесь, увидимся через часок.
Бред какой-то... Ты, Сергей, внимательно прочел слова Ксении? Или снова на словоблудие потянуло?
Г-рю, что русскому хорошо, то немцу смерть. Грубо говоря. А если совсем уж по тексту, да почти при любых обстоятельствах на негатив в первую очередь внимание обращается ведь, никуда от этого не деться.
Джи, В теории я немного знаю Самое главное начать изучать HTML, CSS и JS Тут у нас администратор что-то типа уроков давно организовал, советую глянуть Практикум. Сайт - от создания до монетизации