Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
eFeM, Хоть скажи какие пробовал, чтоб не посоветовать Ну, и конкретные задачи, разрешение, формат и т.п.
Freemake Video Converter, Xilisoft-Video-Converter-Ultimate-5.1.18.1226, Tipard MKV Video Converter, было ещё два, но их я удалил и названия не помню... В общем мне надо изменить формат с mpg, хотя бы в avi, и обрезать видео. Разрешение не имеет значения.
Цитата (DokBert)
Freemake Video Converter.
DokBert, спасибо, но... Установить то установил, а вот запустить не могу. Всё прерывается на запуске
Цитата (Callisto)
Не надо агитировать, чтоб мне балы переводили
Цитата (Callisto)
К тому же, и это eFeM'а касается
ну как скажешь...
Цитата (D@ngerous)
Всю жизнь пользовался Any Video Converter
спасибо, как нибудь поищу в нете...
N1KOL@Y, бонжорно!)
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Однообразная игра. Если вам нравится проходить практически одинаковые миссии, то игра понравится. Лично я покупать её не буду, т.к. пройдя 2 миссии в 1 части однообразие игры меня утомило. Всем доброго вечера
Kos9k, Эта игра вышла сегодня, официально. Начало мне понравилось, по привычке, как обычно, стал уничтожать противника, но, не тут то было, надо незаметно все делать с напарником. Правда на английском игра, дальше посмотрим. Так после первой, еще две вышли.
Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
Сообщение отредактировал nikol - Пятница, 15.03.2013, 21:26:48
nikol, Как говорится На вкус и цвет все фломастеры разные". Лично мне надоедает сидеть в засаде и ждать, а потом выстрелив, смотреть как летит пуля. Кстати, поиграв в Sniper Elite V2, испытал точно такие же ощущения, что и при игре в Sniper: Ghost Warrior. Мне больше нравятся игры, где на тебя врагов 10-20 сразу налетает, а ты отбиваешься от них, вот такие игры по мне.