Всем привет, решил провести практикум по созданию, оптимизации и продвижению сайта. С момента его создания до монетизации. Курс будет состоять из ряда уроков, которые будут включать в себя как теорию, так (в основном) практические наглядные советы. Наряду с участниками я буду все действия из уроков реализовывать на одном из сайтов, чтобы вы наглядно могли посмотреть что и как.
Участие в курсе бесплатное. Я получу пользователей для своего блога (все уроки будут выкладываться там), а вы получите бесценный опыт и возможность иметь сайт, который будет приносить вам деньги.
Всем подписчикам буду помагать по мере возможностей. Примерный (еще не финальный ) план курса:
Вы должны иметь ввиду, что создание, оптимизация и продвижение сайта потребуют от вас серьезных временных затрат, взможно немного финансовых (но можно без денег все сделать, об этом будет в курсе). Курс будет длится несколько месяцев, на протяжении которых вы поэтапно будете выполнять задания из уроков.
Для меня задача еще сложней. Помимо написания курса нужно будет еще проделывать все на новом сайте, плюс к этому еще и помогать участникам. Поэтому, мне нужно знать примерное количество участников, чтобы присутсвовала мотивация и я знал, что уроки будут кому-то нужны.
поддерживаю надо глянуть может что нового узнаю ну или чего интересного подчеркну
МОИ ПОМЫСЛЫ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ.... со стукачами переговоры не веду. [spoiler]ВОЛЧЬЕ ПРАВО - вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ - вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА - стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ - никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ - стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ - до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ - непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК - НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ [/spoiler]
хм, идейка ничего так, интересная, особенно в наш век ИТ не помешает немного лишней информации. как будет проходить сам практикум? пару (хотя бы) организационных моментов можно раскрыть?
Доброго времени суток Lagos Online Мутантов найдено не было. Но в первый год после аварии отмечался гигантизм в некоторых лиственных пород деревьев ближней зоны ЧАЭС. Говорят, листья на липах были размером со сковородку. Сам я такого в зоне отчуждения н...
Здравствуйте 1mpul$e. 1) Последствия могут быть только в плане кишечно-желудочных расстройств… и заражения организма паразитами (это в самом худшем случае). Радиационных поражений организма, способных вызвать заболевания, эти водоемы не принесут. ...
У меня наблюдается только два бага в игре: это когда ты обследовав все вертолёты, и собрав все документы, я не могу возвратится назад на завод, так как игра зависает, и еще один баг когда ты находишь Сталкера Сороку, его убивают, и когда ты приходишь говорить ...
Здравствуйте демьяныч. Я Вас наверное разочарую, но атмосфера в ЧЗО абсолютно не героическая. В связи с этим мои ощущения далеки от яркого душевного трепета в момент созерцания легендарных мест ЧЗО.
Здравствуйте GasmsakSnork. 1. Будущее ЧАЭС не зависит от успеха работ по сооружению Арки. Чернобыльская АЭС выводит блоки из эксплуатации – это длительная, затратная и кропотливая работа. Существует специальный график, в котором на десятилетия расписана...