Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Callisto, меня устраивают шаблоны. Я просто вообще никогда ничем похожим не занималась, начинаю учиться практически с нуля. Вот и собираю информацию что к чему. Надеюсь всё получится
Насчёт цен я только в одном месте узнавала, может не везде так. Но уже решила сама делать. Заказать никогда не поздно
Сообщение отредактировал Джи - Суббота, 16.03.2013, 05:44:23
Callisto, я не исключаю, что мне цену завысили. Правда, завысили это мягко сказано
Добавлено (16.03.2013, 05:53:52) --------------------------------------------- Пойду я уже спать. Завтра рано вставать, совсем забыла)) Спокойной ночи и приятных снов. До завтра. Точнее до сегодня
Эх... Сколько мне, ради моих "похотелок" пришлось всего изучить...
представляю, мы вот в школе только недавно стали изучать HTML коды... Не сказать что сложно, просто путаюсь иногда...
Цитата (Callisto)
Никогда! Никому! Не говорите, что умеете переустанавливать Windows!
ты умеешь переустанавливать винду? У меня то пиратка стоит и просит обновления, вот я и думаю, можно ли переустановить её(?) или всё же заказать лицензию...
Добавлено (16.03.2013, 07:36:23) --------------------------------------------- И да, кстати, всем здравия!
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Это не наш метод Самое главное не качать всякие сборки, а скачать оригинальный образ. Я вот сейчас качаю от одного очень хорошего "взломщика" с его продуктом у меня проблем еще не было, все обнавления встают на ура.
в наш век технологий информации много и её приходится впитывать быстрыми темпами)
Цитата (Callisto)
скачать оригинальный образ
вот только где его найти?
Цитата (Callisto)
очень хорошего "взломщика"
что это за ОЧЕНЬ хороший "взломщик"
Цитата (Callisto)
с его продуктом у меня проблем еще не было
Callisto, можешь дать на водку наводку, что за чудесный продукт... И да, а если всё же попытаться переустановить мою пиратку, ничего же не будет? Я как то пытался переустановить, но у меня не было ключа и я не знаю где он есть...
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
eFeM, Да я не агитирую Сейчас много разных файлообменников. Просто мне нужен был с неограниченным временем хранения и международного уровня. И этот меня вполне устроил.