Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Клиенты RapidPro: Если вы используете более 250 ГБ, пожалуйста, выберите учетную запись с пространством хранения 500 ГБ для гарантии того, чтобы ваши файлы не были потеряны, или уменьшите пространство хранения, удалив файлы. Мы также можем предоставить более 500 ГБ пространства хранения по запросу за умеренную плату.
Callisto, не знаешь, что у них умеренная плата составляет)?
Цитата
Если вы не выберите какую-либо из предлагаемых опций до 20.03.2013, то вам будет автоматически предоставлено 250 ГБ на оставшееся время работы RapidPro. Обновление можно сделать в любое время.
оставшееся время работы RapidPro?? в смысле? и что за обновление(?), в смысле объёма?
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
прям очень хороший? У меня, кстати, пошла загрузка, уже 1%
Добавлено (16.03.2113, 13:29:27) --------------------------------------------- 2%, ну надо же... Блин, да с такой скоростью я лучше сам дойду до Таллинна и отдам DokBert'у флешку с видео...(
Сообщение отредактировал eFeM - Суббота, 16.03.2013, 13:34:02
Вот скажи мне, где активность которая ушла в прошлое?
Вы через лет 10 тоже самое будете спрашивать? Форум славился своей активностью когда тематика Сталкера была на пике популярности. Вам группировки вернули, за которые вы рвали и метали, а что в итоге? Администрация, снимите меня с должности лидера, мне Сталкер оказывается больше неинтересен.
Раз в полгода заходить в бар и спрашивать почему здесь маленькая активность, ну это глупо.
Цитата (eFeM)
я лучше сам дойду до Таллинна и отдам DokBert'у флешку с видео...(
Цитата (D@ngerous)
Раз в полгода заходить в бар и спрашивать почему здесь маленькая активность
Это обычные бла-бла-носталжёры. Будто им здесь кто-то чем-то обязан) Хотят активности - пусть создают сами. А у них все разговоры сводятся к тому, что дядя Рубен, сволочь старая, забанил болтунов и не дает "свободно" общаться... Банил и буду банить тех, кто считает себя в свои (!!!) 16-19 лет охрененно крутым и открыто троллит людей, прикрываясь надуманной "свободой слова"...
Скоро откроем бар для ветеранов - вот и поглядим их активность. А то языком трепать все мастера...
Цитата (Vervolf)
все-таки эйджист
Ничего похожего. Но меня воспитывали в условиях исключительного уважения к старшим. И когда я вижу (слышу/читаю) хамство разошедшихся юнцов, то, откровенно говоря, чешутся руки. А в Москве я себя и не сдерживал... Гонял вашего брата только так) Это здесь, в Эстонии, за это сразу угодишь в полицию. В Москве все проще - бьешь морду и идешь домой, доигрывать Сталка. Для меня хам - существо без пола, возраста и национальности. Ты же не вступаешь в дискуссии с тараканами или комарами? А я вот, наивный, пытаюсь до последнего убедить тараканов не бегать по столу) Бесперспективное занятие. Приходится тапком их, тапком...
Ничего личного, всего лишь мысли по поводу...
Цитата (Vervolf)
Не считая нечастых эпизодов, таковых здесь нет, как бы.
А это пусть они сами для себя решают - надо им или нет. Пусть хоть вообще не заходят. Новая тема на форуме хлеба не просит, места не занимает. А наличие такого бара позволит прекратить балаган в этом. Но тогда здесь буду банить и за утробный лурк. Дабы люди не шарахались от "старичков" при виде маразматически сложенных в непонятные словеса буковок.
Там, обещаю, будет полная свобода слова "по-ветерански". (Кроме, конечно, мата и оскорблений в адрес пользователей).
Ничего похожего. Но меня воспитывали в условиях исключительного уважения к старшим. И когда я вижу (слышу/читаю) хамство разошедшихся юнцов, то, откровенно говоря, чешутся руки.
То, что ты много внимания уделяешь конкретно возрасту собеседника трудно не заметить. Я бы даже сказал, что акцентируешь. И, так, для справки, если раньше я мог достаточно часто видеть здесь нападки в сторону "школоты", то теперь наблюдаю схожие выпады в сторону "юнцов". Нелицеприятно выглядит сие, однако.
Цитата (DokBert)
Ничего личного, всего лишь мысли по поводу...
Естественно.
Цитата (DokBert)
Но тогда здесь буду банить и за утробный лурк.
Ничто не стоит на месте. Как, впрочем, и человеческая речь...вкрапления в неё фраз и выражений из различных источников происходят всё чаще, тем паче с увеличением потока информации, который буквально выливается с экрана монитора. Кичиться тем же лурком считаю глупым, но банить за его употребление не менее глупо. На моей памяти это здесь уже обсуждалось.
Цитата (DokBert)
Там, обещаю, будет полная свобода слова "по-ветерански". (Кроме, конечно, мата и оскорблений в адрес пользователей).
"Ветеранов" в резервации?) Надеюсь, даже негласно этот слоган здесь не прозвучит.
Цитата (Vervolf)
наблюдаю схожие выпады в сторону "юнцов". Нелицеприятно выглядит сие, однако.
Ты невнимательно читаешь мои посты:
Цитата (DokBert)
Для меня хам - существо без пола, возраста и национальности.
Ключевое слово"возраст". И не нужно демагогии по этому поводу. Я тебе ведь не малолетка, которого можно заболтать до полусмерти. Хочешь общаться со мной - говори предметно... Я общаюсь не с одной сотней ребят, которые моложе тебя и твоих "однолурчан", Сергей. И ни один не может упрекнуть меня в том, что я когда-либо дифференцировал кого-то по возрастным признакам.
Цитата (Vervolf)
но банить за его употребление не менее глупо.
И снова беспредметно. Ты явно торопишься высказать свое мнение. Я не говорил "за лурк" (кстати, если хочешь дать оценку моим намерениям, делай это сдержаннее. На будущее). Я не говорил "за лурк". Читай внимательнее, повторяю.
Цитата (DokBert)
Дабы люди не шарахались от "старичков" при виде маразматически сложенных в непонятные словеса буковок.
. Могу сказать проще: да, я не принимаю эти неологизмы. Буду банить, а вы жалуйтесь. Мое дело предупредить. Откроем бар - там хоть облуркуйтесь вусмерть - слова никто не скажет
Цитата (Vervolf)
"Ветеранов" в резервации?
Следуя твоей логике, Литклуб - это резервация для литераторов... Круто. Ну, то что на вас не угодить, это ясно было давно. Но я сторонник дипломатических мер, и никак не репрессивных. Бар "Ветеран Зоны" откроем. Хотите - общайтесь, хотите - нет. Хоть в этом, хоть в том, никто - даю слово - не будет никого ни в чем ограничивать. За небольшим исключением: здесь, в этом баре, общаться только с улыбкой. Причем так, чтобы я ее видел)
Люди, сегодня Прощенное Воскресение, так что простите меня за всё, пожалуйста, если чем зацепил или обидел)
Добавлено (17.03.2013, 18:45:32) --------------------------------------------- И, кстати, DokBert, спасибо за твой конвертёр, он всё же заработал))
Добавлено (17.03.2013, 18:49:31) --------------------------------------------- Callisto, Ксень, а тебе спасибо за помощь в модостроении, я ведь тебя так и не поблагодарил, за ту помощь))
И не нужно демагогии по этому поводу. Я тебе ведь не малолетка
Всего два предложения и у меня более не остается вопросов по этому поводу. Останемся при своих, соответственно.
Цитата (DokBert)
Могу сказать проще: да, я не принимаю эти неологизмы. Буду банить, а вы жалуйтесь. Мое дело предупредить.
От твоего неприятия, допустим, моя повседневная речь нисколько не изменится. Ну нелепый же камень преткновения (Тороплюсь поделиться своим мнением. Собственно, принимать его далее во внимание или нет - дело твое же)
Цитата (DokBert)
Следуя твоей логике, Литклуб - это резервация для литераторов... Круто.
Внесем ясность, если я начну употреблять устаревшие слова/выражения, или же затевать обсуждение произведений Булгакова..хм...кто либо, ну вот взять например тебя, не скажет мне, что здесь это неуместно и не тыкнет мне ссылкой на Литклуб? Если так, то и говорить не о чем, только о излишней пессимистичности моих суждений.