Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Цитата (Guti)
Имею ли я право это назвать оскорблением?)
Цитата (Guti)
Руки зачесались ? Мол даю право высказатся, но последнее слово за мной - брутально
На это я лучше реагировать не буду. Сам знаешь, что неудачно у тебя получилось...
Цитата (Guti)
о что библиотека названа Баром, ну не очень, честно
Какая библиотека? Ты уж говори яснее. Бар - он и был всегда баром. Местом общения. Мы и общаемся. А в библиотеке так, как у нас, не шумят. Ты там бывал вообще когда-нибудь?
Цитата (Guti)
Советую посмотреть версии бара за 2010)
Видел, уже давно. Времена меняются... И с этим либо нужно мириться, либо разворачиваться и тихо-мирно уходить. И искать другое, более "шумное" общество. А трепливых трольчатоголовых здесь больше не будет. Точно говорю. Разве что залетят, заблудившись. Но с такими разговор короткий, ты сам мог убедиться)
Цитата (Guti)
Только не удаляй ничего
Кто ж историю удаляет?! Большинство тем группировок мы перенесли в архив, и никто их удалять не планирует)
Цитата (Guti)
Может и поймешь что имелось ввиду, надеюсь
Не люблю, когда молодые хамоватые ребята говорят со мной в таком тоне. Не люблю. И не только со мной, а вообще со старшими. Как ты сказал -
Цитата (Callisto)
так вперед, развивай, мы будем только рады.
Цитата (Guti)
Такие развивалки Докберту не по вкусу)
Откуда ты знаешь, что мне по вкусу, а что нет? Я на трех крупных форумах общаюсь, везде дым коромыслом, но нигде нет и тени намека на какие-либо оскорбления. А тут, когда я еще только пришел, кучка полуграмотных и слегка почитавших корешки случайных книг придурков пытались корячить свои корявые пальчики.
Для кого-то эти пальцовки и есть "развивалки". Для меня - нет. Мы тут, конечно, редко шумим, но тем на форуме множество. И везде всё ровно с общением. Но никто никого не оскорбляет. По крайней мере, пока я здесь, этого не будет. При необходимости будем блокировать сотнями))) Народу много - не обеднеем. Но нам нужно общение с ЛЮДЬМИ, а не с высокомерным маловоспитанным быдлом)
Можешь - развивай. Флаг в руки, поможем всем, чем надо. Отвечаю. Но не в плане "приволочь" сюда десяток инфантильных ребятишек, которые выучили фразу "когнитивный диссонанс" и всюду ею тычут.
А тут, когда я еще только пришел, кучка полуграмотных и слегка почитавших корешки случайных книг придурков пытались корячить свои корявые пальчики.
Пытался найти тут оскорбления, не нашел. Что не изменилось, так это количество тем, и количество отвечающих в них пользователей Вот скажи мне, где активность которая ушла в прошлое?
Цитата (Guti)
где активность которая ушла в прошлое?
Однозначного ответа на происходящее нет. И быть не может. Причин много. Во-первых, структура портала. Мы - информационный в чистом виде ресурс. Люди заходят спросить, получить ответ и уйти.
Во-вторых, условия общения. Тролли и хамовато воинствующие мальчонки (и девушки-хабалки) банятся нещадно. Здесь - только дружелюбное и конструктивное общение. И это уже окончательно.
В-третьих, вообще не понимаю, что означает "активность" в твоем понимании. Я постоянно мониторю состояние дел ресурсов сообщества. В основном, это десяток наиболее известных. Положение дел у всех, кроме Сталкер-Бука, более, чем плачевное: 100-300 посещений ежедневно (сравни наши 17-20 000). Да и на Бук заходят только почитать, скачать, уйти. Там общение, в основном, в миничате. (Для сравнения: Бук ок. 7000/день, у нас - см. выше).
о какой еще активности идет речь? Костяк постоянно присутствующих у нас - около 400-600 человек ежемесячно (по статистике гугла и ливинтернет). Остальные 18-19 000 из ежедневно посещающих заходят эпизодически, по мере надобности. Но те 400-600 человек - приличные и интересные ребята. некоторые из них также пытались показать свой характер. Не получилось. И не получится. Такие дела.
Во-вторых, условия общения. Тролли и хамовато воинствующие мальчонки (и девушки-хабалки) банятся нещадно. Здесь - только дружелюбное и конструктивное общение. И это уже окончательно.
Конструктивным разговорам в баре, как мне кажется не место)
Ну и зачем сравнивать себя с другими порталами?
Цитата (DokBert)
Но те 400-600 человек - приличные и интересные ребята.
Не уверен, но более 200 тут не наберется, обычно активные сидят везде, этот же Бар тоже - пока это незаметно
Цитата (DokBert)
некоторые из них также пытались показать свой характер. Не получилось. И не получится.
Ибо не твой стиль? Я сомневаюсь что все сходу начинали загрязнять окружающее их пространство, а ты ,как добрый дяденька приходил и устраивал показательные казни, которые, как я вижу сократили ряды активных раз так 5 Зачем? Как режим выглядит.
Цитата (Guti)
Конструктивным разговорам в баре, как мне кажется не место)
С чего это?! А где, по-твоему, общаться людям на общие темы? Здесь никто не будет ограничивать ребят в выборе места общения. Разве плохо?
Цитата (Guti)
а раньше что было?
Раньше было два направления: группировки+информация. На сегодня осталась информационная составляющая. Скоро откроем международный раздел. Я уже пригласил ребят из Франции, Германии, Боснии, Австралии, США, Болгарии... Будем общаться, обсуждать всякую всячину... После юбилея открою Литературный клуб. ... Да много чего в планах...
Цитата (Guti)
обычно активные сидят везде
Странное у тебя понимание слова "обычно". (И не только этого слова...) Обычно - это как? Где? У кого? У тебя? Это твое дело. На твоем сайте ОБЫЧНО, возможно, люди общаются везде. Здесь иная ситуация: народ расходится по темам, которые им интересны. Это, в основном, моды и раздел "Простые разговоры". Я, честно говоря, и не стремлюсь кого-то подстегивать к общению) Его у нас, на мой взгляд, предостаточно. Особенно, в Файлах, Статьях и новостях. О модах я уже сказал.
В конце концов, 20 000 человек ежедневно ведь чем-то тут занимаются) Или как?
Цитата (Guti)
Я сомневаюсь что все сходу начинали загрязнять окружающее их пространство,
Сомневаться - твое право. Но было именно так. Тбе могут многие рассказать, что я подолгу пытаюсь втолковать, что хорошо, а что плохо. И только непробиваемого хама видно сразу. Чего с ним якшаться и тратить свое драгоценное время? Вот как тот, которого я забанил. Сопляк какой-то будет здесь про пальцы заворачивать человеку втрое старше него... Что такому объяснять? И, главное, зачем?
Цитата (Guti)
устраивал показательные казни
Полегче, парень... Не переходи границы...
Цитата (Guti)
как я вижу сократили ряды активных раз так 5
Не путай Активных с самодовольными уродами, которые отравляли тут всем жизнь. Дело доходило до того, что ребят открыто троллили, издеваясь над тем, что они любят и играют в Сталка. А ты что-то толкуешь про "активных"... Это баранье, которое в реале боится глаза поднять на улице. А тут пальцуют... Не получится, повторяю. Порядочный люд не будет себя вести так, будто им тут обязаны. Не угадали... Так себя ведут бакланы. А бакланов нигде не любят: ни в инете, ни в реале, ни на воле, ни за решеткой. Нигде... _______________
Цитата (Callisto)
Для чего ты ведешь этот бессмысленный разговор?
Ты сама себе ответила, Ксюш))
Цитата (Callisto)
Складывается ощущение, что ты пытаешься самоутвердится...
) Парню кто-то из гномов внушил, что я страшный звЭр... Вот и пытаюсь ему объяснить, что слушать гномов - не есть правильно)
У человека нет собственного мнения - это совершенно очевидно. Штампы и заученная тягомоть о "свободе слова" и плохом дяде... Такое впечатление, что некоторые так и остались в детстве. Вроде, взрослый парень, судя по профилю.... __________
Сравнивая таких людей с бакланами, ты обижаешь бедных птичек
Цитата (Vervolf)
Ну, не всегда конечно
Это не всегда можно осознать. Что-то новое - всегда другое. И почему-то, когда сравнивают с прошлым, обращают внимание только на плохие аспекты этого "нового", а о положительных моментах забываю, даже если их больше.
Цитата (Callisto)
когда сравнивают с прошлым,
Довольно странно наблюдать, как здоровые молодые ребята нудят, как замшелые пенсионерки, о каком-то эфемерном прошлом. И когда спрашиваешь о сути этого прошлого, не могут ничего толком объяснить и только бубнят что-то невразумительное... Типа "было хорошо". Иногда складывается впечатление, что не мне, а им за 50. И даже за 70...
Сколько бы не начиналось здесь разговоров о прошлом, все говорят об общении. Блин... А что им мешает общаться здесь и сейчас? Мы ведь общаемся с Сергеем (никол), Эдом, Валерой, с тобой, с Джинни, с Жекой, Лёхой, Колямбой. Те же Ромка, Бродяга, бессмертный, Жилец, несси, Гепард, Кос, Дима (и один, и другой)... Да сейчас всех не перечислишь. А они что-то про общение говорят... Ты была права: у них, у таких любителей одним им понятного "общения" есть два пути (как в Кавказской пленнице прям) - либо/либо. Но они хотят играть исключительно по своим правилам: сидеть тут и троллить ребятню... И ныть про "свободу слова" образца В контакте. Не угадали.