Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
|
|
|
Воскресенье, 10.01.2010, 16:45:57 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2. Собственно, на нашем сайте уже не раз появлялись статьи и заметки в блоге от пользователей с идеями, и чтобы все было более удобно решил создать тему. Прошу высказывать реальные и реализуемые идеи и пожелания :)
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Воскресенье, 21.11.2010, 20:06:28 |
Ранг: Новичок
Награды: 7
|
Не знаю как вы , а я если - бы был разрабочиком , то зделал-бы STALKER 2 с сюжетом о стрелке ( когда он ещё не меченый ) !!!!!!! Показал - бы что произошло с Клыком и Призраком . Как воопще потерял память и попал к Сидоровичу . И показал бы как появился в зоне сам Стрелок , как познакомился с Клыком и Призраком , Доктором . Ну вот пожалуй я высказал свою точку мировозрения о STALKER 2 .
| |
|
Воскресенье, 21.11.2010, 20:31:52 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
Наверное начало сюжета такое: ЧАЭС опять бабахнул, воякам ололо пыщ пыщ стрельба. Сталкеры явились с новыми технологиями (у Сахарова можно поменять болты на мини-камеры "рубль-10-штук" ) В 3/4 игры если Стрелок (если он будет ГГ) найдет Клыка, который инсценировал смерть, потом типа найдут зомбака-Призрака, поведут к Доктору и Ученым крышу домой возвращать и гвозди в мозГ забивать. Найдут самку контроллера, матку тушкана, и девушку-кровососку, будут от них по всей Зоне драпать, заодно прихватят Дягтярева ну и заодно доктора и... ОлОлО фАнТаЗиЯ кОнЧиЛасЬ ВсТаВьТе мОнЕтку ВсТаВьТе мОнЕтку ВсТаВьТе мОнЕтку ВсТаВьТе мОнЕтку...........
| |
|
Воскресенье, 21.11.2010, 23:15:45 |
Награды: 3
|
Вобщем так. Я хочу женщин. Я хочу много мутантов и аномалй. Я не хочу видеть стрелка. И я хочу красивые диалоги.
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
| |
|
Понедельник, 22.11.2010, 08:47:51 |
Ранг: Мастер
Награды: 113
|
Интересный сюжет, надеюсь разработчики придумаю действительно интересный и немалый сюжет. Что касается остального, надеюсь будет всё модернизировано в интерфесе и геймплее и в Зоне будет всё интереснее и интереснее, чтобы игра не надоедала через 2-3 часа. Для этого нужно увеличить не только различные предметы, но и другие факторы геймплея. Графику у сталкера я бы не трогал, чтобы не ограничивать тех игроков, у которых систем. треб. не очень...
| |
|
Понедельник, 22.11.2010, 08:48:55 |
Награды: 5
|
Мне лично кажется, что разработчики не раскрыли самого Стрелка, а это легенда, потому появление его во второй части вполне логично. Но только в его предысторию многим играть будет просто скучно (потому что хочется узнать, что же будет дальше). Так что моё предложение: сделать продолжение за Стрелка, которого мучают воспоминания. Ну, к примеру, мы идём со своей группой по Рыжему Лесу, и тут начинают всплывать картинки из памяти, начинается покачивания камеры (привет ТЧ) и мы падаем на землю. Кто-то из группы что-то спрашивает, но мы уже ничего не слышим... А дальше миссия, когда мы удираем от Шрама на ЧАЭС. При всём этом сделать очень нелинейные флэшбэки, например мы узнаем, что сам Стрелок и убил Клыка (из-за чего не знаю, но если мы увидим такую заставку, челюсть потом будет трудно поднять). НО ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ СИКВЕЛЛ!!!
| |
|
Понедельник, 22.11.2010, 15:36:29 |
Награды: 158
|
Яcтpеб, а может сделать выбор между Стрелком, Шрамом, Клыком,Призраком и Дегтярвым и каждого свой сюжет
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Понедельник, 22.11.2010, 15:45:59 |
Ранг: Охотник
Награды: 24
|
хВОРОНх, их всех на свалку.Новый нужен персонаж,старые надоели за 3 части до смерти.
| |
|
Понедельник, 22.11.2010, 15:53:17 |
Ранг: Разведчик
Награды: 42
|
Предлагаю токого персаонажа :это сталкер который один остался из давней групировки которая была уничтожена ..........чтото наподобие .Ну вы поняли .
| |
|
Понедельник, 22.11.2010, 15:53:46 |
|
Яcтpеб, ну можно и нового, только пусть сделают так что он будет новичком потом стаент легендой попутно проходя сюжет
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Понедельник, 22.11.2010, 16:12:43 |
|
Штакет, тогда сделать возможность возродить: её выбрать идеологию, оружие, броню эмблему и т.д
| |
|
Понедельник, 22.11.2010, 17:41:24 |
|
Штакет, "Чистое Небо"!Или "Грех".Добавлено (22.11.2010, 17:41:24) --------------------------------------------- Играть за Новикова "Кулибина",самое то.По-моему,круто было если бы он её возродил.
| |
|
Понедельник, 22.11.2010, 17:52:55 |
|
Я вот ешё что подумал. Не плохо бы чтобы сюжет был не одноразовый, а на несколько разветвлений. То есть ты допустим играешь за свободу один сюжет, а за наёмников другой. И разветвления были в самых неожиданных местах.
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
| |
|
Понедельник, 22.11.2010, 17:56:44 |
Награды: 7
|
А как вам такая идея 1. гг - кличка Фантом . 2. группировка - " последний день "
| |
|
Понедельник, 22.11.2010, 20:23:27 |
|
Robinizloksli, это просто нереал сделать,такое кол-во квестов неосущевствить.Добавлено (22.11.2010, 20:23:27) --------------------------------------------- izgoi705, не катит.Фантом заеженная кликуха,а группировка..ты взял ее название из ТЧ,там об ней упоминалось,лучше "Грех" или "Чистое Небо".
| |
|
Понедельник, 22.11.2010, 22:24:26 |
|
xВОРОНx, полностью согласен, развитие нужно. И вот ещё одна идея: много здесь появлялось постов о том, что нужно сделать возможность создавать свою группировку, там базы для них обустраивать и т.д., но S.T.A.L.K.E.R. не Mount&Blade, это уже перебор, который просто убьёт атмосферу. Однако, почти всем в ЗП понравилось собирать свой отряд. А если эту идею развить! Например, идёшь ты по зоне, видишь: валяется Сталкер и просит аптечку, или другой какой-нибудь сталкер отбивается от стаи собак - ты ему помог, и если у вас подходят классы, ты можешь его к себе завербовать. По ходу прохождения игры и дополнительных квестов, будут открываться места (по типу, как тайник Стрелка), и туда можно перебраться, хранить там провизию, оружие, нормально поспать и т.д. Но только, чтобы твой отрят не был больше 5 человек, а с тобой мог лазить только 1, и то не на долго. А если нужно встретиться, отсылаешь сообщения всем и они через n-ое кол-во времени они будут в тайнике (в зависимости от того где они находятся). И ещё, когда твой уровень поднимется до Легенды, желательно придумать для завербовки в свой отряд других Легенд отдельные неленейные квесты.
Сообщение отредактировал _ADOLF_ - Понедельник, 22.11.2010, 22:29:30
| |
|
Вторник, 23.11.2010, 02:43:56 |
|
Quote (Яcтpеб) Robinizloksli, это просто нереал сделать,такое кол-во квестов неосущевствить. Вполне осуществимо, я не сказал что каждый квест так делится, а только ключевые. Как в TES4.
| |
|
Вторник, 23.11.2010, 07:02:21 |
|
Quote (_ADOLF_) xВОРОНx, полностью согласен, развитие нужно. И вот ещё одна идея: много здесь появлялось постов о том, что нужно сделать возможность создавать свою группировку, там базы для них обустраивать и т.д., но S.T.A.L.K.E.R. не Mount&Blade, это уже перебор, который просто убьёт атмосферу. Однако, почти всем в ЗП понравилось собирать свой отряд. А если эту идею развить! Например, идёшь ты по зоне, видишь: валяется Сталкер и просит аптечку, или другой какой-нибудь сталкер отбивается от стаи собак - ты ему помог, и если у вас подходят классы, ты можешь его к себе завербовать. По ходу прохождения игры и дополнительных квестов, будут открываться места (по типу, как тайник Стрелка), и туда можно перебраться, хранить там провизию, оружие, нормально поспать и т.д. Но только, чтобы твой отрят не был больше 5 человек, а с тобой мог лазить только 1, и то не на долго. А если нужно встретиться, отсылаешь сообщения всем и они через n-ое кол-во времени они будут в тайнике (в зависимости от того где они находятся). И ещё, когда твой уровень поднимется до Легенды, желательно придумать для завербовки в свой отряд других Легенд отдельные неленейные квесты. Да прикольн будет и мини-бау обустраивать можно, например, только вот чтоб можно было в рейд двоих брать
| |
|
Вторник, 23.11.2010, 08:21:38 |
|
xВОРОНx, Ну это по желанию, если, например вылазка в центр или зачистка, то можно и всем вместе. Но хабара больше можно найти, если лазить всем по отдельности
| |
|
Вторник, 23.11.2010, 08:58:19 |
|
хотел бы сюжетные диалоги как в mass effect чтобы зарабаывались очки характера и т.д
| |
|
Вторник, 23.11.2010, 10:48:43 |
Ранг: Разведчик
Награды: 42
|
хВОРОНх, А я бы хотел полностьозвученные диалоги чтоб не только читать но и слушать.даже обычный разговор со сталкером.чтоб не только сюжетные персоонажи могли говорить
| |