Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
|
|
|
Воскресенье, 10.01.2010, 16:45:57 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2. Собственно, на нашем сайте уже не раз появлялись статьи и заметки в блоге от пользователей с идеями, и чтобы все было более удобно решил создать тему. Прошу высказывать реальные и реализуемые идеи и пожелания :)
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Понедельник, 01.11.2010, 02:44:33 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
|
Блин, че за фигню здесь несут. Это ж не мод должен быть, а новая игра. Пускай делают как в фоллауте 3, и все будет в ажуре. ток на отечественный лад. Многое из того что хотелось бы видеть, не осуществимо, так как железо имеет свои ограничения. Например на количество ботов находящихся на локации на их интеллект и т.д. Так что большой бесшовный мир только минус будет. Больше нового вот, что надо. Не большие локации, а пусть их будет больше и качественней. Многие пишут что хотят старые локации нафига тогда новая часть нужна, играй в различные моды, там от текстур до квестов практически все меняют. А скорей всего так и получится, вместо сталкера 2 супер огромный мод сталкера 1 со старыми моделями деревьев, травы, монстров, добавят пару моделей оружия, немного подкорректируют худ изменят интеллект (как всегда не в лучшую сторону. Пускай возвращают старую команду разрабов, только тогда что-то выйдет нормальное и то лет через пять. Но ради такого, можно и подождать.
| |
|
Понедельник, 01.11.2010, 15:40:32 |
Награды: 145
|
Quote (leex24) железо имеет свои ограничения. Например на количество ботов находящихся на локации на их интеллект и т.д. ну ты брат изрядно отстал от жизни.я не спорю-500 НПС на 1 локе это перебор-будет подлагивать,но количество НПС в серии Сталкера всегда было маленьким в силу сюжета. Quote (leex24) Многие пишут что хотят старые локации нафига тогда новая часть нужна, играй в различные моды, там от текстур до квестов практически все меняют. а ты предлагаеш сделать локацию Мальдивы?Это уже не сталкер удет если не будет старых лок. Quote (leex24) А скорей всего так и получится, вместо сталкера 2 супер огромный мод сталкера 1 со старыми моделями деревьев, травы, монстров, добавят пару моделей оружия, немного подкорректируют худ изменят интеллект (как всегда не в лучшую сторону. будем надеяться что этого не будет.
Ник Лихо защищен. Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
| |
|
Понедельник, 01.11.2010, 15:51:04 |
Ранг: Новичок
Награды: 5
|
Quote (leex24) ...Многое из того что хотелось бы видеть, не осуществимо, так как железо имеет свои ограничения... Если у тебя железо не тянет то недумай что непотянет у других. Нато пошло в игре лучшеб сделали чтоб гибко настраивались параметры,а не упрощали их. Чтоб больше народу могло поиграть.
Если враг не сдаётся - значит все умерли. Живые позавидуют мёртвым. Хочу в свободу!
Сообщение отредактировал STELKER-ТАНК - Понедельник, 01.11.2010, 15:55:19
| |
|
Понедельник, 01.11.2010, 15:53:02 |
Ранг: Сталкер
Награды: 50
|
Если в сталкер 2 изменят и доработают модели нпс,сделают персонажей активными,поумнее,доработают систему A-Laif и движек,вернут старую музыку с ТЧ и ЧН особенно в гл.меню("Забытые земли"),потвердят геймплеем весь мир зоны, то это будет тот настоящий,атмосферный сталкер.
| |
|
Вторник, 02.11.2010, 15:35:12 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 7
|
Очень хочется, чтобы сделали возможность иметь несколько профилей в Сталкере. Например: я играю в Сталкер и мой Отец тоже хочет поиграть в него, а профиль один и получается х......
| |
|
Вторник, 02.11.2010, 20:21:03 |
Vicinity of Obscenity Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 74
|
В такое время даже не знаешь чего ждать разрабы никак не найдут правильной комбинации ЧН красив на графу но глючный, ЗП стабилен но графа подвела, ТЧ на графу так себе но сюжет затягивает так что от STALKER 2 я не знаю чего ждать
| |
|
Вторник, 02.11.2010, 20:41:33 |
|
Симбионта ждать будем, ведь ЧН и ЗП за пол года за год каждую игру сделали. А СТАЛКЕР 2 будут дольше создавать, но я думаю, в нём будет оптимальный вариант и графы и сюжета.
| |
|
Среда, 03.11.2010, 06:12:35 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 158
|
Я думаю что чем они дольше будут создавать тем лучше, поэтому лучше пусть делают подольше, я подожду, а так то пусть зделают Красивый как ЧН, стабильный как ЗП, с сюжетом как у ТЧ
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Среда, 03.11.2010, 17:17:20 |
Награды: 0
|
Новых локаций побольше и новый интерфейс... B) И много много квестов + фрииплэй. Будем ждать но я сейчас играю мод lost world... и очень даже ничего Если кто заинтересован то вот:
Играю в мод Lost World... Все советую :) Вот ссыль: YouTube
Сообщение отредактировал djdyagerev - Среда, 03.11.2010, 17:18:09
| |
|
Четверг, 04.11.2010, 09:31:36 |
|
Мне лично хотелось бы чтобы в сталкере отображался сам сталкер, тоесть если посмотреть вниз будет виден торс, ноги. И сделали бы наконец как во всех рпг играх экран создания персонажа.
| |
|
Четверг, 04.11.2010, 12:10:57 |
|
Ну да ,еще когда открываеш дверь и береш предмет сделать анимацию берущей руки,так будет больше взаимодействия со своим персонажем. Еще можно сделать так-приходиш в какой нибудь лагерь и хочеш отдохнуть в баре или возле костра ну или поспать.Например:подходиш к барноой стойке нажимаеш взаимодействие через какого нибудь сталкера ставиш время и камера переносится на вид от 3-го лица и наблюдаеш как твой персонаж отдыхает ест,пьет,травит анегдоты и байки из своих ходок по сюжету,играет на гитаре и т.д.Кому не не хочется ждать можно пропустить .
| |
|
Четверг, 04.11.2010, 13:19:49 |
|
Вид от третьего лица сделать, как в некоторых играх есть переключение между видами. Типо того бы сделали.
| |
|
Четверг, 04.11.2010, 14:58:45 |
Ранг: Разведчик
Награды: 12
|
Мне очень обидно что из Сталкера делают самый что ненаесть настоящий симулятор жизни, и Зону делают самым комфортным местом на земле а не опасным... Зона в ЗП получилась вобще райским местом, в частности по отношению к ГГ, все всё Дегтярёву расказывают, всё приподносят на блюдеце с золотой каёмочкой... Все услуги, магазин(торговцы), мастерская(механики), медпункт(медики), отнють расположены прямо в центре Зоны... Хочеться сказать много, но напишу немного... Уважаемые разработчики, не делайте из Сталкера жизненный симмулятор, Зоны райское место на земле... И вот ещё, хотелось бы дабы важные события разворачивались не только вокруг ГГ, хотелось бы дабы Зона жила сама по себе, а сталкеры в ней выживали сами по себе, а не только тогда, когда в то или иное место приходит ГГ, и начинает валить тоннами кровососов...
Live to Forget...
| |
|
Пятница, 05.11.2010, 00:04:47 |
|
Quote (KAHTEP) Вид от третьего лица сделать, как в некоторых играх есть переключение между видами. Типо того бы сделали. ты еще из-за плеча попроси.неудачная мыся.Вот хоется что-бы сделали более правдоподобным противогазы и замкнутую систему дыхания,а то что ГГ, что НПС могут всю игру в противогазе пробегать.а попробуйте по настоящему-и часа не выдержите.
| |
|
Пятница, 05.11.2010, 11:48:57 |
Vicinity of Obscenity Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 74
|
Лучше пожелаем разработчикам найти ту самую "золотую середину" которой не было в прошлых Сталкерах, а именно:захватывающий сюжет ТЧ, отличную графику ЧН и стабильность ЗП, а новые или старые локации, продолжение истории Стрелка или новый сюжет с новым ГГ,старые персонажи или абсолютно новые. Не это важно главное чтобы это была та же Зона и те же сталкеры,с той атмосферой которую так любят все фанаты Сталкера.
| |
|
Пятница, 05.11.2010, 23:50:35 |
Награды: 2
|
Sergey03, честно сколько раз за игру ты будешь смотреть как твой перс ест или спит? я думаю не больше 5 потом тебе приестся и ты будешь пропускать эти ролики! alter_merc, атмосферность игры создается именно приблежением к реальной жизни(посему симулятор жизни это вери гуд), другое дело облегчение жизни сталкерам вспомним ТЧ, там все располагалогалось очень грамотно последняя точка это Бар, дальше выживай как хочешь. Это в ЗП зону превратили в курорт, где анамалии строго в нескольких точках. Так что нужно изменить отношение всех сталкеров к гг и сделать расположение лагерей сталкеров на больших расстояниях, сделать точку за которой только смерть (БАР).
Воюют все, никто не сдается, кто сдрейфит - того я пристрелю лично.
| |
|
Суббота, 06.11.2010, 10:10:11 |
|
Quote (Лихо) ну ты брат изрядно отстал от жизни.я не спорю-500 НПС на 1 локе это перебор-будет подлагивать,но количество НПС в серии Сталкера всегда было маленьким в силу сюжета. Сюжет тут не причем, почему отказались от крыс мутантов и других монстров в ТЧ ? Просто большое количество не только само по себе тормозит комп, но к тому же взаимодействие этих НПС их скриптовый интеллект, и еще чем больше НПС тем больше багов. Quote (Лихо) а ты предлагаеш сделать локацию Мальдивы?Это уже не сталкер удет если не будет старых лок. Я просто предлагаю полностью переработать старые(до неузнаваемости)и добавить новых. Как-то невзрачно выглядят лаборатории, где что-то серьезное разрабатывали. Все локации выглядят как огромные свалки, должно же наконец-то появиться что-то приличное там, какая нибудь натовская лаборатория или действующий бункер о-сознания с учеными и монолитовцами в виде охраны, с турелями, ракетницами и пушками. Какие нибудь инопланетяне или монстры из другого измерения. Тем более там и так Мальдивы гуляй где хочешь и делай все, что хочешь, выпил водки и дальше по радиации. Можно было бы ожидать что-то приличное в сталкере 2, но прежняя команда разработчиков развалилась, а новая ничего особого предложить не может, вот и выходит, что чего-то сверх хитового от сталкера 2 ждать не стоит. Надеюсь, что я ошибаюсь и наконец-то Григорович возьмется за мозги.
| |
|
Суббота, 06.11.2010, 10:15:36 |
|
Quote (leex24) почему отказались от крыс мутантов и других монстров в ТЧ ? ты наверное не гулял по дикой территории.есть они там. Quote (leex24) Я просто предлагаю полностью переработать старые(до неузнаваемости)и добавить новых. а ну это тогда другой вопрос.Но хотелось бы что-бы сохранилась специфика каждой отдельной локи.
| |
|
Суббота, 06.11.2010, 12:03:52 |
|
Так,это не крысы ,это тушканчики,крысы были в задумке,они выглядят как обычные, но больше. Но полюбому в S.T.A.L.K.E.R. 2, разработчики разнообразят мир мутантов и моделей нпс.
| |
|
Воскресенье, 07.11.2010, 21:07:44 |
Награды: 0
|
Привет всем.Мои предложения по поводу сталкер 2: 1)Желательно перевести игру на новый движок. 2)Очень круто было-бы если все локации игры были-бы бесшовными. 3)В новом сталкере должны быть очень интересные задания(В зове припяти были очень хорошие задания.) Все. Так же желаю удачи и хороших творческих идей!!!
| |