| 

Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
				 | 

| 
 | 
Воскресенье, 10.01.2010, 16:45:57 |  

Ранг: Живая легенда 
Награды:  557 

| 
Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2.  Собственно, на нашем сайте уже не раз появлялись статьи и заметки в блоге от пользователей с идеями, и чтобы все было более удобно решил создать тему.    Прошу высказывать реальные и реализуемые идеи и пожелания :)  

Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших

|    | 
 | 
Суббота, 30.10.2010, 09:07:13 |  

Награды:  158 

| 
 Лихо, всмысле например офицантки в барах, а не сталкершы 

Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл   Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй   В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго   Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин

|    | 
 | 
Суббота, 30.10.2010, 13:16:12 |  

Ранг: Новичок 
Награды:  2 

| 
 Игра должна быть полноценная а не аддон.Объединение локаций из ТЧ,ЧН,ЗП и добавление новых.Возможность выбора вида,имени главного героя самому.Что бы от многих важных действий персонажа менялась концовка игры и на счет добавления нового оружия,брони и тд разработчики сами знают 

Модераторы или Админы удаляйте этот аккаунт нафиг!

Сообщение отредактировал Часовой - Суббота, 30.10.2010, 13:16:41 

|    | 
 | 
Суббота, 30.10.2010, 13:58:02 |  

| 
 Часовой, вот это правильно,Этого не надо бояться! 

Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл   Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй   В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго   Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин

|    | 
 | 
Суббота, 30.10.2010, 13:59:15 |  

Ранг: Прибывший 
Награды:  145 

| 
Quote (хВОРОНх) всмысле например офицантки в барах, а не сталкершы     а ну тогда другое дело.кстати оч хочется увидеть такие бары как Шти, Сталкер, 100 рентген.ну и локи за периметром. 

Ник Лихо защищен.   Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам

|    | 
 | 
Суббота, 30.10.2010, 14:14:53 |  

Ранг: Сталкер 
Награды:  50 

| 
 Очень хотелось чтобы вернули доработанных гражданских зомби.В игре их очень не хватает-это же медлительные мутанты на которые расходится оч. много патронов.Можно даже квест с ними напр. отбить нападение зомби на какой нибудь лагерь.И вообще хочется чтобы на лагеря совершались регулярные нападения мутантов и людей,а то в ЗП лагеря похожи на какие то святые места в зоне на них вообще никто не нападал и даже мутанты не атокавали нпс в опр. радиусе. 

|    | 
 | 
Суббота, 30.10.2010, 16:59:44 |  

| 
 А я вообще хочу чтобы не только объединили локации, но и создали всю реальную Зону с точными картами и всеми локациями 

|    | 
 | 
Суббота, 30.10.2010, 17:56:23 |  

Награды:  2 

| 
 Так при создании STALKER и было.И сейчас так будет.Не зря разработчики в ЧЗО ездят. 

Модераторы или Админы удаляйте этот аккаунт нафиг!

Сообщение отредактировал Часовой - Суббота, 30.10.2010, 22:28:57 

|    | 
 | 
Суббота, 30.10.2010, 18:55:41 |  

Ранг: Знаток Зоны 
Награды:  7 

| 
Quote (Часовой) Так при создании STALKER и было.И сейчас так будет.Не зря они в ЧЗО ездят.     Ну да. Наверно каждое дерево будут как на ЧАЭС ставить. 

|    | 
 | 
Воскресенье, 31.10.2010, 07:54:33 |  

| 
 KAHTEP, вот это было бы круто 

|    | 
 | 
Воскресенье, 31.10.2010, 08:50:40 |  

| 
Quote (хВОРОНх) А я вообще хочу чтобы не только объединили локации, но и создали всю реальную Зону с точными картами и всеми локациями     Для тех кто думает что карты Сталкера реальны - посмотрите на Припять в программе Гугл Мапс, всё сами поймёте - многое совсем не так как есть в игре... 

Сообщение отредактировал Xaoc - Воскресенье, 31.10.2010, 08:57:45 

|    | 
 | 
Воскресенье, 31.10.2010, 11:53:12 |  

Награды:  26 

| 
 Не всегда реалистичность сопутствует геймплею. Вы и правда думаете что шляться по огромному городу интересно? разочарую вас - эта игра не для вас. 

- Что ты чувствуешь когда стреляешь в человека?   - Отдачу

|    | 
 | 
Воскресенье, 31.10.2010, 12:16:12 |  

Награды:  5 

| 
Quote (Сайбер) Вы и правда думаете что шляться по огромному городу интересно?     Нормально и даже класно. Во я зашибись по припяти в ЗП попродил.   Ничего ты непонимаеш.   

Если враг не сдаётся - значит все умерли.   Живые позавидуют мёртвым.   Хочу в свободу!

Сообщение отредактировал STELKER-ТАНК - Воскресенье, 31.10.2010, 12:32:17 

|    | 
 | 
Воскресенье, 31.10.2010, 13:24:47 |  

Награды:  26 

| 
Quote (STELKER-ТАНК) Нормально и даже класно. Во я зашибись по припяти в ЗП попродил. Ничего ты непонимаеш.     С атмосферой ТЧ я бы побродил там, а так ничего не говорит о заброшенности кроме пустующих улиц... даже мутантов толком не найти, аномалий также нету. Там нет динамики - всё равно что запустить уровень "Припять" в редакторе карт и исследовать его в режиме полёта.   Лучше так выйду погулять по какому-нибудь заброшенному цеху, эффект будет лучше. 

- Что ты чувствуешь когда стреляешь в человека?   - Отдачу

|    | 
 | 
Воскресенье, 31.10.2010, 13:36:11 |  

| 
 Да аномалий с монстрами там и в правду очень мало для такой близасти к центру зоны. 

Если враг не сдаётся - значит все умерли.   Живые позавидуют мёртвым.   Хочу в свободу!

|    | 
 | 
Воскресенье, 31.10.2010, 16:04:06 |  

Ранг: Прибывший 
Награды:  145 

| 
 вот недавно посетила мысля-что если сделать так что-бы несколько костюмов носились одновременно.приведу пример:Заря и плащ поверз Зори.Скафандр ученого и бронежилет и т.п. 

Ник Лихо защищен.   Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам

|    | 
 | 
Воскресенье, 31.10.2010, 16:42:59 |  

| 
 Да тоже мсль была, но я незнал как добавить слот в игру. 

Сообщение отредактировал STELKER-ТАНК - Воскресенье, 31.10.2010, 16:43:40 

|    | 
 | 
Воскресенье, 31.10.2010, 18:44:23 |  

Ранг: Знаток Зоны 
Награды:  7 

| 
Quote (Лихо) вот недавно посетила мысля-что если сделать так что-бы несколько костюмов носились одновременно.приведу пример:Заря и плащ поверз Зори.Скафандр ученого и бронежилет и т.п.     Я тоже об этом думал... Ну а по реалистичной Припяти дейсвительно было бы скушно лазить, чего бы вней не было. 

|    | 
 | 
Воскресенье, 31.10.2010, 19:35:33 |  

Ранг: Разведчик 
Награды:  12 

| 
 В ЧН, и в ЗП аномалии утратили свой так сказать смысл... Если в ТЧ аномалии служили припятствием для сталкеров, то в ЧН/ЗП они в частности стали способом зароботка, а именно если мы видим скопление аномалий, то там должны быть и арты... Меня это разочаровало... Надо както возвращать смысл аномалиям... В ЗП я как разтаки ожидал увидеть аномалии в качестве припятствий, но нет... Я щитаю помимо одиночных динамических аномалий, нужно сделать огромные, в разы больше чем в ЗП аномалии, и дабы они не так ярко выразались на общем фоне Зоны... Т.е. если мы видем выжженую землю к примеру, то там по сему жарки, т.е. дабы аномалии небыли видны визуальны,   и дабы архианомалии были настолько огромными, что в них можно было заблудиться, искав проход... И по поводу артов, хотелось бы вернуть обычный, ТЧновский поиск, т.е. арты просто валяются под ногами, но сделать их такими, дабы они сливались с окружающей средой... +Хотелось бы увидеть так сказать рост аномалий, т.е. если мы увидили в одном месте Каплю, и не взяли её оставив на потом, то в следущий раз мы место капли увидим Огеный Шар, а ещё через время если не возмём Шар, то появится Кристалл... +Ещё непонятка с контейнерами для артов, а именно, вроде и в книгах, и по логике если мы арт ложим в контейнер, то он должен бездействовать, а если в рюкзаке, то должен так сказать активироваться, разве не так? В связи с этим нужно сделать больше артов с отрицательными св-вами для ГГ...   Спасибо за внимание... 

Live to Forget...

|    | 
 | 
Воскресенье, 31.10.2010, 20:24:41 |  

| 
 alter_merc ты дело толкаеш. Но во больше с вредными воздействиями арты делать ненужно, там итак они почти все такие. И вообще пусть вернут все артефакты из ТЧ. 

Сообщение отредактировал STELKER-ТАНК - Воскресенье, 31.10.2010, 20:26:36 

|    | 
 | 
Понедельник, 01.11.2010, 00:24:15 |  

| 
Чё за чуш ты пореш? И вообще без мата давай.   

|    |