Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
|
|
|
Воскресенье, 10.01.2010, 16:45:57 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2. Собственно, на нашем сайте уже не раз появлялись статьи и заметки в блоге от пользователей с идеями, и чтобы все было более удобно решил создать тему. Прошу высказывать реальные и реализуемые идеи и пожелания :)
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Пятница, 08.10.2010, 20:48:20 |
Ранг: Новичок
Награды: 2
|
На фиг разрушемия! Тогда разработчикам придется движок менять, а этого не очень хотелось. Лутше пусть старый обновят... Да и привык я уже к старому двиготелю...
One shot... One kill...
| |
|
Пятница, 08.10.2010, 22:41:03 |
Награды: 33
|
Quote (VIMPEL) На фиг разрушемия! Тогда разработчикам придется движок менять, а этого не очень хотелось. Лутше пусть старый обновят... Да и привык я уже к старому двиготелю... Движок игры будет совершенно новый. Об этом уже давно заявил О. Яворский. Поменяется даже его название. (Конкретнее можете почитать в первом интервью с Олегом Яворским о сталкер 2. Статья находится на этом сайте в центре внимания, на главной странице). Quote (Смокер) Quote (Onders)Если рвзруха то частичная, чтоб там углы от колон откаловались, ну или там некоторые двери пробивать, но не абсолютная разруха, вы народ что совсем чтоли. А я и не предлогал полную разруху!!! Что вы боитесь разрушаемости, как огня? Если движок будет новый, то почему бы и нет? Бросаешь, например, гранату Ф-1 в окошко хлипкой избушки и взрывом может какие-нибудь куски стен поотрывать, крышу снести домику и т.д. А если пальнуть из РПГ-7, то старое здание вообще целиком могло бы рухнуть. Это реалистично и красиво, но сложновыполнимо. Так что вообще я за полную разрушаемость, но уверен на 90%, что в сталкер 2 её точно не будет. А ещё можно было бы сделать так, что от взрывов дерево могло бы загораться. Взорвал внутри деревянной постройки гранату и пожар начался. (Особенно, если внутри ещё и баллон с газом стоял). Вот это был бы полный реализм! И чтобы главный герой умел разводить костёр и присаживаться к нему. Или к уже разведённому другими сталкерами.
Сообщение отредактировал Silentium - Пятница, 08.10.2010, 22:44:02
| |
|
Суббота, 09.10.2010, 11:03:51 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
Quote (Onders) Смокер, AlexRIV, Ну зачем вам это разрушение обьектов, совершенно ненужная вещь, если уж делать разруху, то не от автоматов а от тяжёлого вооружения. Потому что ниодин автомат в мире не сможет разрушить стену. я имел ввиду разрушения от гранатометов или пластида и т.п. от автоматического оружия должен быть рикошет,пыль и щебенка в разные стороны.
| |
|
Суббота, 09.10.2010, 16:02:47 |
|
хорошо бы движок бы у них не глючил, а то в предыдущих версиях сталкера, все время х-ray вылетал, так чистое небо до конца и не прошел Вообщем идея хорошая о создании "сталкер 2"
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 00:43:30 |
Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 98
|
Quote (Смокер) Да хотелось бы чтобы в сталкер 2 был очень хорошо проработан движок!!!! Проработать то проработаю, нужно его не только прорабатывать но и заселить да и довести до ума, а то будет он хорошим, а вот игра будет пустая.... Надо не только движок но, но и его качественная реализация.
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 09:08:10 |
Ранг: Познающий
Награды: 25
|
Сейчас говорят, что движок будет xray 2
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 10:17:46 |
|
Ну в первую очередь я хочу у видеть новые локации как и старые, потом старых персонажей к примеру сидорович и .п.. потом чтобы Зона отчуждения была более мрачной, чтобы передавался весь эффект мира Зоны, побольше квестов как оригинальных, так и побочных, чтобы было интересно их проходить, группировки такие как (Монолит, ДОЛГ, Свобода, Сталкеры, Грех, Ученые, Военные сталкеры, Бандиты, Остатки Чистого Неба - Рассвет, Наемники) с возможностью вступления, чтобы у каждой группировки была своя уникальная база и главнокомандующий. Большое колличество оружия, брони и т.п.
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 11:56:28 |
Награды: 8
|
Собственно. Тема созданна для идей. Ни как ни для обсуждения слухов и так далее. Пишите более конструктивно и ХВАТИТ писать сообщения вроде "Да я согласен! Это круто!", "Респект тебе хорошая мысля" Если и согласны то хотя бы напрягайте извилины и дорабатывайте идею! Просто вот так набивать посты в вышей степени не культурно и будет караться.
Против лома нет приёма, если нет другого лома
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 12:41:24 |
|
а еще можно продвинуть такую фишку как нападение из засады,бежишь к примеру ни о чем не подозревая по своим делам,а тут БАБАХ-растяжка и со всех сторон тра-та-та-та-та...естественно засады в ПДА видеть нельзя,да и вообще потенциального противника.а еще можно добавить вероятность что лояльно настроенный бандит после конструктивного диалога мог тебе в спину выстрелить, он же бандит.
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 19:42:31 |
|
Хочется увидеть нормальный A-Life.
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 20:31:06 |
Награды: 145
|
вот чего хочу так побольше запустения.ржавые машины всякое барахлло на улицах,и чтобы было больше видов деревьев и кустов разных,поля там бывшие,что с ними Зона сделала трава,грибочки)))и т.п.
Ник Лихо защищен. Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 22:14:38 |
Награды: 9
|
исходя их концовки ЗП мы имеем вот что: Дегтярев ушол в Зону... и я бы хотел там его встретить... например чтоб свобода и долг объеденились и назывались Стражи.. (нуу например!!!!!!!) и еще типа штоб был страх... дрожит оружие в руках... часы на руке как в метро2033.. противогаз... одевать снимать... фонарик заряжать... при ранении можно оружие потерять... идешь и спотыкаешься когда ранен.. ну и т.д.
Вот, скажите - ка мне: если бы аварии на ЧАЭС не было... мы бы во что играли, м?
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 22:27:58 |
Оффлайн
|
Quote (Лихо) вот чего хочу так побольше запустения А как те вариант Припяти из ЗП, там есть всё что ты написал... Нет мне наооборот подавай больше динамики, и мной очень любимую некогда незаканчиваемую войну Группировок... Даёшь, больше мутантов, больше мяса. Ну если хотите ходить одни по зоне без всяких НПС, то пожалуста, и что из этого выйдет ? Поля Дома, 1 ГГ и 5 мутантов, ну куда это ? Никанает.Добавлено (10.10.2010, 22:27:58) ---------------------------------------------
Quote (ex31m) чтоб свобода и долг объеденились и назывались Стражи.. Какие Стражи ? Свобода пытаеться распростронить и сохранить Зону Долг пытаеться всеми силами непустить нечисть в свои Дома. Долг vs Свобода....Это незаканчиваемая тема...
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 22:41:43 |
Награды: 145
|
Quote (Onders) А как те вариант Припяти из ЗП, там есть всё что ты написал... ниче такого там нет.атмосферность Припять в ЗП явно неудалась.на мой взгляд все дело в погоде и отсутствиикакихто мелких и мрачных деталей как в ТЧ громы всякие,взывы крики визги и т.п
Ник Лихо защищен. Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 22:46:56 |
|
Quote (Onders) А как те вариант Припяти из ЗП, там есть всё что ты написал... Нет мне наооборот подавай больше динамики, и мной очень любимую некогда незаканчиваемую войну Группировок... Даёшь, больше мутантов, больше мяса. Ну если хотите ходить одни по зоне без всяких НПС, то пожалуста, и что из этого выйдет ? Поля Дома, 1 ГГ и 5 мутантов, ну куда это ? Никанает. Почемуже нада чтоби небило такого вишел от Сидора, зашел в деревню новичков как собак нерезаних, вишел с деревни пробежал 50 метров уже етот лежит аптеку просит, еще 70 и тута три бойца, и так на всех локациях даже на агропроме где поидее не должно бить скопления сталкеров их там около 100 тел, видим масовий бой где рота солдат бет етих сталкеров, вобщем хочетса больше хардкора, штоб стремно било и нигде не души, только ты зона и монстри, и торговец возле периметра, чтоб далеко барахло не таскать. Все строго не судите крик души.)
Наша сила в единстве
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 22:47:57 |
|
да неее.. объединять никакие групировки ненадо.. добавить еще штук3 групировок и самый норм будет побольше мистики и тайн) еще бы классно было::: подходишь к какому нибудь сталкеру, покупаешь у него чего нибудь, потом убил и оп-ля, у него твои деньги(как в жизни)
Сообщение отредактировал robot(rus)bot - Воскресенье, 10.10.2010, 22:54:51
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 23:05:23 |
|
Quote (robot(rus)bot) побольше мистики и тайн) Вот вот именноа токуча народу бегает, и тут приходит ГГ и все находит а ети просто ходя вокруг да около и кабудто нечево не видят.
Наша сила в единстве
| |
|
Воскресенье, 10.10.2010, 23:59:21 |
Награды: 5
|
Для большей интриги надо добавить какую-нибудь мифическую группировку Чёрных Сталкеров-Карателей, которым ложить на всех, и на "Свободу" и на "Долг", на Одиночек, мутантов и т.д. и даже на фанатиков "Монолита"! Что бы их опасались и без дела не искали с ними встречи! Вот тогда действительно будет стрёмно передвигаться по локациям, т.к. ИХ можно встретить в любом месте! И что бы появлялись они неожиданно, из-за укрытия, например, ну и тогда начинаются проблемы от которых будет сложно отмазаться...
Если ты мутант-ты мой враг! Не важно кто ты, будь ты человек... а там есть Зона и пусть она будет к тебе благосклонна!
| |
|
Понедельник, 11.10.2010, 00:40:24 |
Оффлайн
|
GoIIHiK, Ну если это крик души то можно и не критиковать, но: Как те такая концепция: Чтобы война группировок не заканчиволась никогда и происходила не в зависимости от того где за кого и к кому ГГ относиться. Пусть он может подсобить своей группировке, выполняя миссии, ну там например взял квест, тебя присоединяют к какому нибудь кваду и вы идёте по свим делам...На задание. Если это охрана какого то обекта, то на тебя определёное время прёт орда мутантов, и там не простых собачек иль тушканов, а там например Снорков, Кровососов, ну и прочей топовой нечести...Ну если это атака обьекта то конечно нужно туда прийти закрепиться и так же ждать оределёное время. Но на саму войну это влиять фактически не будет, но будет повышаться к тебе респект в той или иной группировке, ну и конечно же ранг. Если у тебя высокий ранг, и большое уважение группировки, то можешь даже брать под свое командование отряд.
| |
|
Понедельник, 11.10.2010, 00:57:56 |
Награды: 5
|
Ещё прикольно было бы в разных квестах играть за разные группировки. Например в роли Долговца отбить нападение Свободы, в роли Свободовца отбить нападение мутантов, в роли Монолитовца напасть и завербовать Сталкеров и т.д. в роли Бандитов, Военых, и других.
Если ты мутант-ты мой враг! Не важно кто ты, будь ты человек... а там есть Зона и пусть она будет к тебе благосклонна!
| |