Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
|
|
|
Воскресенье, 10.01.2010, 16:45:57 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2. Собственно, на нашем сайте уже не раз появлялись статьи и заметки в блоге от пользователей с идеями, и чтобы все было более удобно решил создать тему. Прошу высказывать реальные и реализуемые идеи и пожелания :)
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Понедельник, 11.10.2010, 12:45:01 |
Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 98
|
Сталкер_Mike, Ты хоть понял что сказал, на щёт группировки Монолит... Это Сталкеры завербованые О-Сознанием, ну и конечно же у них промытые мозги...Они можно сказать зомби, и у них цель, крышевать Этих ботаников то бишь О-Сознпние, как за них можно выполнять миссии если это невозможно...Ты я смотрю не совсем понимаешь всю суть сталкера и её тайн, так сказать...Монолит, это очень Страная Группировка...И главарь у них по слухам всего лишь какойто мозговитый ботаник, другие же думают что это пришельцы, упавшие вместе с Монолитом...Но мы то знаем, что это Сталкеры прошедшие ментальное Зомбирование...И у них своя цель, не пропускать никого к центру Зоны.... Так какие миссии за них могут быт ?
| |
|
Понедельник, 11.10.2010, 13:11:10 |
Ранг: Прибывший
Награды: 2
|
Лучше сделали новый движок ! А там люди и так дополнят модами !
| |
|
Понедельник, 11.10.2010, 13:39:51 |
Награды: 1
|
Я предлагаю вернуть локацию Генераторы, сделать развитие (и присутствие, и вступление) действий группировок намного более дальновиднее чем в ЧН (например чтобы можно было заключать контракты с армией, дада я намекаю на БТР и машины), и конечноже чтобы можно было руководить группировками! И чтоб рангов в мультиплеере было намного больше, но чтоб они сохранялись и тяжело добывались! Еще я бы не отказался увидеть в Сталкере представиельниц женсково пола- а то помните анегдот про то, что: идет Сталкер по дороге и видит три пути и три таблички: 1. Налево пойдешь- там бофига артефактов, 2. Направо пойдешь- там кабаки и девки, и артов много, 3. Вперед пойдешь- сгинуть можно, артов мало. и короче смысл в том, что сталкеры уже забыли о , простите, ,,Телках,,. Это не бело!) Даешь шуры-муры!
| |
|
Вторник, 12.10.2010, 21:08:05 |
Ночной дозор Всем выйти из сумрака Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 46
|
Quote (Nikita24071998) Даешь шуры-муры О золотые слова!!
| |
|
Вторник, 12.10.2010, 22:15:06 |
Награды: 4
|
Я предлагаю вернуть локацию Генераторы, сделать развитие (и присутствие, и вступление) действий группировок намного более дальновиднее чем в ЧН (например чтобы можно было заключать контракты с армией, дада я намекаю на БТР и машины), и конечноже чтобы можно было руководить группировками! И чтоб рангов в мультиплеере было намного больше, но чтоб они сохранялись и тяжело добывались! Еще я бы не отказался увидеть в Сталкере представиельниц женсково пола- а то помните анегдот про то, что: идет Сталкер по дороге и видит три пути и три таблички: 1. Налево пойдешь- там бофига артефактов, 2. Направо пойдешь- там кабаки и девки, и артов много, 3. Вперед пойдешь- сгинуть можно, артов мало. и короче смысл в том, что сталкеры уже забыли о , простите, ,,Телках,,. Это не бело!) Даешь шуры-муры! :D есть похожий на ГЛАВУ ГРУППИРОВКИ НАЗЫВАЕТСЯ Faction Commander
[spoiler]Кличка:Рядовой Кавальский Броня:Армейкая комуфляжная куртка Травмы:выбита нога. Оружие:ПММ На поясе:2 обоймы к ПМ В рюкзаке:0р,гитара.[/spoiler]
| |
|
Среда, 13.10.2010, 16:01:11 |
Награды: 158
|
Главное чтобы было багов по меньше а не как в ЧН и Сюжетная линия чтоб затягивала
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Среда, 13.10.2010, 16:17:41 |
Ранг: Новичок
|
Quote (хВОРОНх) Главное чтобы было багов по меньше а не как в ЧН и Сюжетная линия чтоб затягивала Именно и нада чтоббагов меньше, а основних заданий(как следствие разветвлений сюжета) побольше
Наша сила в единстве
| |
|
Четверг, 14.10.2010, 03:58:05 |
|
и я хотел бы чтоб была группировка гильдия (описание выложил смотрите статью "таинственная группировка") и возможность всупления в неё
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Четверг, 14.10.2010, 16:04:48 |
Working Class Hero Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 108
|
Хотелось бы в игре увидеть героев ТЧ, ЧН, ЗП. И, конечно, хотелось бы увидеть, а может и поиграть за Стрелка. Вновь. Ибо Сталкер без Стрелка - не Сталкер.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
| |
|
Пятница, 15.10.2010, 07:19:11 |
|
Если будет женский пол то пусть это будут красивые офицантки в барах, а страшные "Пацанки" с автоматами
| |
|
Пятница, 15.10.2010, 17:13:57 |
Награды: 145
|
хВОРОНх уж лучше официантки,чем когда придется со сталкершами стреляться(плохо это- сталкерш убивать,нехорошо(
Ник Лихо защищен. Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
| |
|
Суббота, 16.10.2010, 04:29:05 |
|
Я тоже так думаю что пусть офицантки, а то как то со сталкершами стрелятся не хорошо
| |
|
Суббота, 16.10.2010, 07:48:17 |
|
Я за идею сталкерш ! Скучно одних мужиков видить ! Вот женщины в сетку Чистого неба играют и убивают много народу ! Значит в зоне тоже уживутся !
| |
|
Суббота, 16.10.2010, 08:27:24 |
|
Я против, женский пол убивать плохо даже в вируальном мире
| |
|
Понедельник, 18.10.2010, 19:03:01 |
Награды: 0
|
думаю лучше сделать полноценную зону отчуждения и без загрузок локации, также сделать сталкер 2 ну типа wow но в стиле экшена.
| |
|
Понедельник, 18.10.2010, 22:21:10 |
Ранг: Новичок
Награды: 8
|
Quote (Еvпений) Хотелось бы в игре увидеть героев ТЧ, ЧН, ЗП. И, конечно, хотелось бы увидеть, а может и поиграть за Стрелка. Вновь. Ибо Сталкер без Стрелка - не Сталкер. Мечтай
| |
|
Вторник, 19.10.2010, 00:27:49 |
|
Я думаю что если стрелка не будет я переживу, а так хотел бы чтоб Новые пушки - и даже не реальные а высокотехнологичные разработки ученых (2013 как никак) ну и самое главное меньше багов и ошибок
| |
|
Вторник, 19.10.2010, 01:43:20 |
Награды: 145
|
хВОРОНх насчет пушек я против.наоборот пусть в Зоне будут только относительно распространенные стволы-АК,ПМ трещета,и в этом же духе.Навороченные стволы это уже фантастика-не сталкер а Рэмбо получается)
Ник Лихо защищен. Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
| |
|
Вторник, 19.10.2010, 02:54:03 |
Ранг: Познающий
Награды: 1
|
было б интересно,если б можно было проходить задание в паре с своим напарником,при этом,чтоб сменялса герой,поочередно,то один что-нибудь делает,а затем другой. Я думаю,это прибавит драйва. Вот как в книге "закон снайпера",когда в конце книги снайпер собрал вместе легенд зоны :меченного,шрама,призрака и еще там кого-то,просто давно читал.Так и в игре можно совместить несколько таких персонажей,ведь многие жаждут увидеть или поиграть с легендами зоны
m1nsk
| |
|
Вторник, 19.10.2010, 10:38:25 |
Награды: 0
|
и транспорт надо разнообразить немного и повреждения транспаорта тоже. допустим игрок стрельнул в крыло машины а в нем осталась дырка ну и колеса тоже чтобы можно было проткнуть или подстлелить, а также у торговцев зап\ч. на авто можно было покупать или заказывать.
| |