Страница 41 из 102«123940414243101102»
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
Dozer Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:45:57 | Сообщение # 1

Better Half Of Me

Ранг: Живая легенда
Награды: 648
Статус: Offline

Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2.

Собственно, на нашем сайте уже не раз появлялись статьи и заметки в блоге от пользователей с идеями, и чтобы все было более удобно решил создать тему.

Прошу высказывать реальные и реализуемые идеи и пожелания :)

Хватит жаловаться на нехватку времени и денег!

Возьмите себя за то место, на котором привыкли неспешно сидеть, и заставьте действовать!

И заработайте, наконец, хорошие деньги!

Дохлый_Кот Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:43:08 | Сообщение # 801

Ранг: Новичок
Награды: 4

графика конечно это хорошо... но вот кризисов не надо нафиг - весьма средний комп на момент выхода должен тянуть игру вполне прилично

полностью разрушаемое окружение было в дремучем силент сторм ещё...
главное чтоб не увлекались реализацией директа 11-12 сильно. графику можно загнать на небывалые высоты, а вот геймплей может оказаться занудным и пустым. нафиг нужен ещё один шутер с новой графикой?

вобщем я за приличную графику но не чтобы было супер новое. лучше детали проработают, геймплей, диалоги, квесты...

Дохлый Кот нигде не пропадёт...

Дреs Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:44:55 | Сообщение # 802

Ранг: Познающий
Должность : Наемнеик-следопыт

Надо сделать так,чтоб сталкеры из группировок ходили по всем локациям и разделить сталкеров на классы:отмычка,сталкер ,ветеран И Т П и разнообразить их визуалы, а то вольные сталкер как клоны- не порядок,нужно снарядить их соотвецтвенно классу это же касается и диологов и боевых качеств.А менее опытных сталкеро брать в отмычки и чем выше клас тем лучше сражается: Трое-четверо опытных сталкеров могут быть реально опасны.

Я сталкер-ассасин,я призрак в ночи,
тебя заказали,ну что же, умри.
В зоне ты сталкер на шел свой покой
попался ты сталкер, и зона с тобой.

Консул Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:57:44 | Сообщение # 803

Должность : Каратель
Награды: 9

самое глвное чтобы они не перли через аномалии как танки загибаясь в них)

Хрыч Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:40:42 | Сообщение # 804

Ранг: Прибывший
Награды: 0

Мы тут на столько странниц на изливали свои мысли что было бы не плохо их упорядочить в список.. B)

Tourettes_Guy Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:08:33 | Сообщение # 805

Награды: 2

я тут поразмыслил и понял, чего нехватает в ЗП и ЧН в отличии от ТЧ - во-первых в ТЧ была более угнетенная атмосвера и это радовало. во-вторых ты не знал что в ТЧ опасно, а что нет и просто держался подальше от всего что движется, нервно шарахаясь от "непонятных" звуков ( в ЧН и ЗП ощущалось, что ты гуляешь по парку, отстрелевая собак и остальных мобов ). короче веду я к тому, что С2 нужно сделать гараздо более угнетеннее и опаснее, чтоб одним "хедом" нельзя было убить моба, а нужно было постараться и приложить усилие к "убийству". более того - мобов нужно сделать поживее, иными словами говоря прибавить им скорости. псевдособаки-псевдособакам, а в реале собака то в разы побыстрее будет человека, даже если он будет "на легке". так же хотелось бы увидеть реальную ночь, а не белые ночи... чтобы костер "освещал" в темноте по-настоящему, а не 1-2 метра. и не надо делать огромных монстров, чем реальнее кажется тварь - тем она опаснее ( без всяких выдумок с бегающеми моделями размером с гору ).

Добавлено (29.08.2010, 23:08:33)
---------------------------------------------
более того, чем сложнее игра - тем дольше ее проходить :)

Материнская плата: ASUS P7P55D LE
Видеокарта: Inno3D Nvidia GeForce GTX480
Оперативная память: Kingston DDR3 1333 4gb
Процессор: Intel Core I5 750 @ 3.36
HDD/SSD: WD Caviar Black 500 GB
Блок питания: Enermax Revolution85+ 1250W
Мышь: Razer Mamba
Клавиатура: Razer Arctosa

КомандантеCheGuevara Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:18:20 | Сообщение # 806

Должность : Снайпер, знаток артефактов.
Награды: 13

Но еще надо арену обязательно вернуть, и усовершенствовать. Также мне кажется было бы супер, драться не только за деньги, а и за снаряжение. Или еще, скажем тебе захотелось заказать какую-нибудь редкую пушку или броник, а торговец говорит - опоздал паря! кое-кто уже заказал, и шоб забрать заказ себе придется вызвать того чувака на арену B)

Hasta la victoria siempre!

КаJIьтер Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:03:16 | Сообщение # 807

Награды: 6

Былобы круто на арене также с монстрами драться :D

ПОДТИРАЯ ПОПУ ОСТОРОЖЕН БУДЬ, ЖЕСТКАЯ БУМАГА К ТРАМВОТИЗМУ ПУТЬ.

Дохлый_Кот Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:04:59 | Сообщение # 808

вместо арены пойманный нехорошими людьми гг с одним обрезом сбрасывается в подземелье, про которое слух давно ходит что место гиблое... чем не поворот событий - загогулина в сюжете.

ожидание сталкера2 нам скрасят герои 6 и новый ведьмачина... слышь GSC гамайте ведьмак1, радуйтесь за успех другого славянского народа и заодно идеи заимствуйте - там побочных квестов полно

оружие должно портиться медленно а ремонт дорого стоить... а вот чистить надо но не только от стрельбы - поползал в болоте или по песку или что то типа того и привет. разбирай и чисть. ни один реальный автомат не получит хоть сколько то заметного износа если отстрелять 0.5-1к патронов. а вот падение, удар, взрыв рядом вполне может повредить...

если уж даётся в руки пулемёт, то дайте и волну мутантов...
противотанковый гранатомёт пригодился 1 раз когда надо контролёра убить до того как он сталкеров под контроль возьмёт. с бтр всех кто то пулемёты скрутил - явно они у кого то на базах... надо бы повыкуривать. ну или вынос толстых дверей или решоток в трубах

для полствола сделайте адекватный прицел для стрельбы по дуге- с которым можно прицелиться

покемперить хочется - стрельба на большие расстояния

работа с отмычкой или пилой - полно навесных замков. элктронные отмычки и проч - пойдёт на миниигры. стрельба по замку поднимает шум да и черевата рикошетом

сталкеры иногда продают часть хабара- тащить далеко, а иногда инфу. иногда сталкеры просят патронов, аптечку, антирад, бинт... нуили их куда проводить

подставы по квестам и по сюжету

Дохлый Кот нигде не пропадёт...

Дреs Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:19:51 | Сообщение # 809

cделать нормальный ПДА -новости переговоры, метки на карте,почта итд. Нормальные диологи со сталкерами: ни один незнакомый человек в зоне не скажет "привет брат" особенно в открытой зоне И откуда гг знает имена всех кого встречает???

КомандантеCheGuevara Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:50:25 | Сообщение # 810

Quote (Дреs)
cделать нормальный ПДА -новости переговоры, метки на карте,почта итд. Нормальные диологи со сталкерами: ни один незнакомый человек в зоне не скажет "привет брат" особенно в открытой зоне И откуда гг знает имена всех кого встречает???

Уже было. Повнимательнее читайте предыдущие посты, не повторяйтесь >(

ex31m Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:31:10 | Сообщение # 811

S.T.A.L.K.E.R

Quote (Дохлый_Кот)
графика конечно это хорошо... но вот кризисов не надо нафиг - весьма средний комп на момент выхода должен тянуть игру вполне прилично

полностью разрушаемое окружение было в дремучем силент сторм ещё...
главное чтоб не увлекались реализацией директа 11-12 сильно. графику можно загнать на небывалые высоты, а вот геймплей может оказаться занудным и пустым. нафиг нужен ещё один шутер с новой графикой?

вобщем я за приличную графику но не чтобы было супер новое. лучше детали проработают, геймплей, диалоги, квесты...

подумать.... то если у меня ЗП глюкает на средних.. тооо... на минималках летает... а вот на максимуме это ппц. pity

у меня GeForce 6150 я собираюсь покупать GeForce 8800GT... думаю соглашусь с Дохлый_Кот, надо не такие системки как в crysis ... если на первой части кризиса такая лажа... то на 2 что будет?? я за НЕсуперскую графу...

Вот, скажите - ка мне: если бы аварии на ЧАЭС не было... мы бы во что играли, м?

lektor Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:48:57 | Сообщение # 812

Награды: 0

зделать побольше деревьев, я смотрел фото чернобыля, там заросли прямо, а в сталкере, особенно в зове припяти деревьев чуть чуть, бегаешь как по пустыне. я думаю было бы очень красиво видет верхушку того же цементного завода из далека, а остальное скрыто за деревьями. да и сделать наконец так чтобы снорки могли прыгать по деревьям, по стенам, а то заберешся чуть повыше чем они прыгают и как в тире они на ладони, скучновато. да еще, к примеру, чтобы химеру было очень трудно заметить, зделать ее более быстрой, чтобы она старалась все время быть сзади как и ГГ так и НПС, будет интересно поохотиться на химеру, когда только мысль чтобы поймать ее на прицел уже пугала. мутантов побольше как в книгах, и не привязывать их к отдельным обЪектам
, пусть бродят где хотят. да что касается оружия, редкое оружие можно только найти, а оружие типа ак, или двустволки купить у торговца, но за редкое оружие считается все кроме русского и украинского оружия. а то непонятно откуда в зоне столько натовского оружия. да и спецавтоматы и снайперки тоже редкость поэтому они не продаются. да и зделать погоду получше. а то когда днем идет дождь, темно как ночью, это не реалистично. и сделать ассортимент товаров поменьше, а то не зона а гипермаркет какойто. да и сделать способы зщащищаться не только оружием, например прыгать на нпс с высоты, скрытные убийства разнообразить, а то только глушитель и нож, также сделать побольше стел и снайпер-миссий. а то экшен и хорор есть, а стелса и снайперства мало. да сделать аномалии не просто для галочки, и артефактов, а сделать миссии например на то чтобы проходить через лабиринты аномалий когда за вами ктото гонится и т.д. сделать волну мутантов, например в течении трех часов после выброса опасно выходить в зону, в любой момент может пройти волна мутантов, в зависимости от отдаленности от центра. и внедрить коллективное прохождение, чтобы с друзьями в рейды ходить.

КомандантеCheGuevara Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:49:05 | Сообщение # 813

Хотелось бы еще чтобы был можно было покупать холодное оружие, например ножи крутые, типа из артефактов забацаные, и хоть сам не сильно люблю экзотику, но думаю было бы прикольно, просто добавить возможность заказать редкое в Зоне оружие, типа мачете или катаны :D просто чтоб внести разнообразия. Тем более я уверен, что некоторые сталкеры с радостью побегают с такими хреновинами ^_^

Джед@й Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:28:18 | Сообщение # 814

Детект™

Ранг: Мастер
Награды: 73

Quote (ex31m)
надо не такие системки как в crysis

В кризисе довльно маленькие системные требования, тем более для той графики что там присутсвует. И еще он хорошо оптимизирован, да.

-МстителЬ- Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:36:15 | Сообщение # 815

Награды: 3

хорошо будет если оружия будут называться как в реальности, будет показываться как надевают сталкеры противогаз и комбезы.Ну и графа классная и без всяких вылетов как в зп при переходе в Припять.

Дреs Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:09:45 | Сообщение # 816

Нужно сделать одну маленькую локацию за периметром,зделать там бар,где можно квесты взять и торговцев а то только черные сталкеры без вылазно в зоне сидят! Нужно сделать кордон как он в книгах описан.
lektor На счет оружия:ты не прав в зоне-индустрии заинтересованы многие и охраняют ее изоляционные силы разных стран поэтому и русского и иностранного оружия должно быть полно от калошей и M4 до экспериментальных образцов. Ну и конечно добавить летающих мутантов.\
КомандантеCheGuevara ты на счет холодного оружия прав, за исключение катаны, ну куда ее вообще девать??? представляю:сталкер в экзоскилете,а на поясе ножны с мечем -шик! пока достанеш...А вот не большой мачете на кровососа это кул.
Надо кличку главному герою самому придумывать!!!

Сообщение отредактировал Дреs - Вторник, 31.08.2010, 14:47:23

Серфер Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:40:32 | Сообщение # 817

Должность : Солдат Долга
Награды: 1

Добавить реалистичности, допустим помог Свободе чем нибудь, и Долг все дороже продает и отношение с ним хуже а то В ЧН у меня и Долг и Свобода друзья, И заданий побольше реальных Сталкер например знает место где дофига артефактов , а детектора у него нет он тебя приводит ты собираешь артефакты а прибыль пополам.сюжет захватывающий.И у меня предложение в одном из дополнений сталкеру говоришь: "я вызываю тебя на дуэль отказ не принимается" и убиваешь его при этом тебя больше ни кто не трогает.А если доработать: допустим подходишь к нему и вызываешь на дуэль если он отказывается то у тебя повышается репутация, а у него падает.Если же он соглашается то нетак чтоб, сразу прям на месте начали стрелятся, а сначала выбираетье наа каком оружие будете потом на определенном расстоя нии начинаете стрелятся и кто победил тот забирает хабар другого.Может это будет сложно но я просто предложил. Как вам?

Ар799

Дреs Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:22:24 | Сообщение # 818

Серфер,времена таких дуэлей прошли: либо рукопашный спарринг либо дуэль на орене.Насчет группировок ты на 100% прав. Нужны БЕСКОНЕЧНЫЕ КИЛЛЕР- КВЕСТЫ (я на 100% уверен что таких квестов не будит. :( ).

Добавлено (31.08.2010, 21:22:24)
Нужен реальный выбор оружия не менее 50 моделей+уникальные и плюс у одного вида оружия несколько визуалов например черный и серебряный)
Действие происходит в недалеком будущем поэтом надо добавить стволы которые еще не поступили на вооружение-200тый калаш,XM-29 или придумайте.

Сообщение отредактировал Дреs - Вторник, 31.08.2010, 20:35:44

ex31m Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:20:18 | Сообщение # 819

S.T.A.L.K.E.R

Quote (Джед@й)
В кризисе довльно маленькие системные требования, тем более для той графики что там присутсвует.

для тебя может и да но нехочется чтобы сталкер например был с системками типа crysis2, farcry2... это тоже не для каждого...

у меня тупые... (по другому не назовешь) системки

P3 2.1 Ghz
3 gb ОЗУ
256 mb GeForce 6150 mx

Добавлено (31.08.2010, 22:20:18)
я бы еще хотел бы увидеть АК-105 или АК-108 или M4a

Вот, скажите - ка мне: если бы аварии на ЧАЭС не было... мы бы во что играли, м?

КомандантеCheGuevara Дата: Среда, 01.09.2010, 21:35:29 | Сообщение # 820

Quote (Дреs)
Действие происходит в недалеком будущем поэтом надо добавить стволы которые еще не поступили на вооружение-200тый калаш,XM-29 или придумайте.

А смысл? Не надо выдумывать, вон выходят оружейные моды, и что хочешь сказать они самые популярные? В игре главное атмосфера и взаимодействие с окружением. А старый добрый АК-47, как был так и должен остаться.ИМХО

Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
Страница 41 из 102«123940414243101102»
Поиск:

Вверх >