Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
# 1
Воскресенье, 10.01.2010, 16:45:57

Ранг: Живая легенда
Награды: 557

Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2.

Собственно, на нашем сайте уже не раз появлялись статьи и заметки в блоге от пользователей с идеями, и чтобы все было более удобно решил создать тему.

Прошу высказывать реальные и реализуемые идеи и пожелания :)

Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 501
Пятница, 06.08.2010, 22:09:30

Ранг: Новичок
Награды: 13

подумаешь, Чууть-чуть преувеличил B) , но смысл все равно тот же ^_^

Hasta la victoria siempre!

Сообщение отредактировал КомандантеCheGuevara - Пятница, 06.08.2010, 22:09:45
# 502
Суббота, 07.08.2010, 01:14:58

Награды: 0
Репутация: 9 Регистрация: 01.08.2010 Город: Санкт-Петербург    

Представте как круто.Поздняя осень,даж к зиме подходит.Тебе дали задание какое-нибудь в лабораторию-X(x).Прохождение этой лаборатории было сущим адом,ты выходишь на свежий воздух и видишь первый снежок падает.Ну разве это не романтика зоны=)))

Страшно становится только тогда когда все рожки пусты.
# 503
Суббота, 07.08.2010, 01:58:41

Ранг: Сталкер
Награды: 19

ПЫС не будут делать зиму и снегопад - это демаскирует кровососа :D

Добавлено (07.08.2010, 01:58:41)
---------------------------------------------
Представляешь. вот как говорил, выходиш, живой всё хорошо - снежок....и следы по снежку к тебе... :D

# 504
Суббота, 07.08.2010, 11:03:31

Ранг: Познающий
Награды: 8

Ребята... вот вы все считаете что тут якобы разрабы не читают... А будут ли они читать Столько страниц просто базара?? Вы ни чего нового щас не предложили вы всю практически страницу перетирали стоит ли ставить время года. Поверьте! Разрабы сами решат! Высказали идею и хватит! Или развили. Или не согласились. Или ещё чо. Сами додумывайте, но прикалываться вот так не по людски. По скольку Яровский в интервью игромании говорил что они читали форумы и пожелания фанатов значит читают! Это. Насколько мне известно третий или второй по крупности (посещаемости) фан сайт по сталкеру! Ваше мнение безусловно зачтётся. Если не будет просто тёрки на месте без смысла и продумывания идеи. И ещё по книжкам нету Зимы в Зоне. А коли хотите то качайте винтер мод или ещё какой там есть...
Quote (StalkerX)
Представляешь. вот как говорил, выходиш, живой всё хорошо - снежок....и следы по снежку к тебе...
Я так подумываю что голому кровососу вообще Зима не по душе будет. И он будет ныкаться только в подземельях. Так же собаки будут вязнуть в снегу. Как и сталкеры.
Quote (AR)
1 новый двиг.
2 мир огромный. локаций 17.
3 локации размером с весь ЗП ну или с половину хотяб.
4 атмосфера. Идешь чет тя гнетет аж в опе свербит. Динамика смена дня по чернобыльски. погода на улучшенной супер мега графе подобна ТЧ но только потемнее. Тучи пасмурность серость с туманом. Идея осень. Повсюду листья вялая трава. например прошел дождь небо серое а от земли дымка идет и звуки приглушенные чтоб сырость наконец почувствовать. Когда темнеет чтоб старашно и атмосферно было на закате и в сумерках. только не так как в ЧН я там и днем нехрена не видел.
Подобные предложения были даже по моему на прошлой странице. Старо как мир. А если не видел днём сожалею... Если не умеешь яркость настраивать.

Quote (AR)
5 оружие. Пора ассортимент расширить хотелось бы увидеть тепловизоры датчики ср-ия, глушители соот. подстволы голографические прицелы и опцию складной приклад. тип взял приклад сложил и в рюкзаке терь больше места. из любви к МВ 2 яростной хотелось бы увидеть АCR и SCAR
новичкам добавте для атмосферы Галилу и сайгу. Про бронники из МВ 2 если можно тож киньте там. Ну и прочее плащи резиненные кожанные защитный СКАФАНДР!!!!
Голографические прицелы, Тепловизоры, датчики ср-ия (не понял что за такое, но по мойму тоже что то из области для буржуев) вся это фигня в аномально среде не работает. Дохлый номер. Лучше старенькое и надёжное. ACR и SCAR? Ладно СКАР, но ACR перегиб. Тем более ради тебя ни кто этого делать не будет. По скольку это предложил только ты один. Галил и Сайга... Это да. Это стоящая идея. По скольку стволы подходят в атмосферу сталкера.
А давайте ещё из МВ 2 вставим пейв лоу. АС-130. Вертолёт поддержки. Ну и чо мелочиться то ядерную бомбу. Тогда будет вообще атас.
Ты хочешь какой скафандр то? Для космонавтов? Есть ССП-99 есть ССП-99М Эколог, есть Сева, Есть экзоскелет. Булат. Скат! Греби не хочу! Куда ещё больше??
Quote (AR)
6 это ЗОНА! она запретна! во время затяжной перестрелки со стороны кордона прилетает вертолет ( нормальная красивая модель!!! Нормально красиво прилетает!!! нормально красиво стреляет!!!) по человечески это сделать надо.
А это уже так сказать как получится... Если перестрелка на Кордоне. То по любому стреляющие должны огрести от военных. А вот если на Агромпроме то нафига их там шебуршить. Видишь ли военные тоже люди... Вдруг те кто стреляют дерзнут перед смертью в вертолёт пофигачить с подствола. так что на Кордоне такое уместно, а дальше в Зону военным пофигу уже.
Quote (AR)
выброс. удалите и не вспоминайте. Я лично даже представить не могу как можно было его придумать как при таких толчках припять не развалилась нахрен в ведь прошло уже 6-7 лет!!! сделайте так. вспышка! еще еще вспышки и идет облако. кто не спрятался на атомы на*
По читай Холодную Кровь! Там есть объяснение почему не развалилась Припять. И ещё. 1) Выборс воздействует на организмы
2) На аномалии
3) По идее спаунит мутантов
4) Это стихийное бедствие аномально. Поэтому и не развалилась Припять. Кроме того дома там строили при СССР они весьма крепки.
5) Это стихийное бедствие ближе к урагану чем к землетрясению. Сделай выводы.
Quote (AR)
12 важный ПУНКТ!!!! ЗОНА! ОПАСНА! ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ ЧТОБЫ ДЕТИ ЗАДРОТЫ МУЖИКИ ЗАДРОТЫ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ ЗАДРОТЫ ПРИХОДЯ В ШКОЛУ НА РАБОТУ В ПАРК. СПРАШИВАЛИ У СЕБЕ ПОДОБНЫХ: А КАК ТЫ СМОГ НА СЕВЕР ПРОДВИНУТСЯ?? ЗОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОКТИЧЕСКИ НЕПРОХОДИМОЙ!!!!!!!! АНОМАЛИИ НА КАЖДОМ ШАГУ ЧЕМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР ТЕМ ИХ БОЛЬШЕ! ЧТОБ ЧЕЛОВЕК ДУМАЛ А НЕ БЕГАЛ КАК МУДАК! ЧТОБ КНОПКА ШИФТ НУЖНА БЫЛА НЕ ДЛЯ ХОДЬБЫ А ДЛЯ БЕГА!!!!! ЧТОБ МУТАНТЫ БЫЛИ ЧЕМ-ТО НЕПОНЯТНЫМ ЧЕЛОВЕКУ ЧТОБ ОН СРАЛСЯ ПРОСТИТЕ УЖ ВЫРВАЛОСЬ... ЧТОБ НА ПРОХОЖДЕНИЕ ЛОКАЦИИ УХОДИЛ НЕ ДЕНЬ НЕ НЕДЕЛЯ А ЕЁ ВСЕГДА БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПОСЕЩАТЬ.НО ПРИ ЭТОМ ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ!!! ЧТОБ ЛЮДИ НЕ КУСАЛИ ЛОКТИ А ЧТОБ ИМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО НАХОДИТЬ НОВЫЕ МАРШРУТЫ К ЦЕНТРУ ЗОНЫ.

А теперь вопрос. Как ты представляешь себе события. Которые должны выдаваться рандомно. Которые тебя затянут в игре ещё хоть на день. Ты пришол на локация. Там всё оббегал. Обыскал. Нашёл. Продал. Пострелял. Выполнил квесты. Короче ты её изучил как свои 5 пальцев. А что дальше!? Назови хоть одно событие которое сново в тебя вселило бы интерес! При чём событие рандомное! И как ты сказал их было бы много. А на счёт сложности... Соскучился по временам сеги и денди?? Когда джойстики летели в телек а собака получала пинка? :D На мой взгляд это не нужно. Да сложность нужна повыше. Ибо хардкорные игроки жаждут веселья. НО НЕ МЯСА КАК ТЫ НАПИСАЛ! НЕ ТОГО ЧТО БЫ ОДНУ ЛОКУ ТЫ ПРОХОДИл ГОД! Это не нужно абсолютно!

Против лома нет приёма, если нет другого лома
# 505
Суббота, 07.08.2010, 11:43:16

Ранг: Разведчик
Награды: 12

Quote (Холерик)
Я так подумываю что голому кровососу вообще Зима не по душе будет. И он будет ныкаться только в подземельях. Так же собаки будут вязнуть в снегу. Как и сталкеры.

Но никто ж не говорит о глобальном снегопаде.Просто прошел снежок,накрыл землю тонким слоем снега и все

Добавлено (07.08.2010, 11:43:16)

Quote (Холерик)
Ну и чо мелочиться то ядерную бомбу. Тогда будет вообще атас.

лучше пульт,чтоб в любое время можно заказать выброс :D

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

# 506
Суббота, 07.08.2010, 11:52:04

nomad___, Угу прям романтика))). Холерик, Согласен сталк должен быть им,а если чтото захотелось МВ2 увидеть,то прямая дорога туда.тут не голивуд,а суровые чернобыльские мужики=))).Лично я бы добавил в игру больше стелса,что бы это заключалось в том что кроме мутантов с пси способностями в темноте(или просто в месте где тебя не видно)тебя никто не видел,было б круто распраится с зазевавшимися у костра бандюками ночью,или просто в определённых местах мутантов вокруг пальца обвести так сказать=)).А то от этого показателя "шумности" в ТЧ и ЗП извините не в голове в ж*пе.

Добавлено (07.08.2010, 11:52:04)

Quote (Холерик)
Ты хочешь какой скафандр то? Для космонавтов? Есть ССП-99 есть ССП-99М Эколог, есть Сева, Есть экзоскелет. Булат. Скат! Греби не хочу! Куда ещё больше??

Апгредайм "быть",костюмов маловато,НО я бы хотел чтобы реальные внешние какие-нить изменения были,чтоб из булата прям навороченный как экзо костюмчик был))

# 507
Суббота, 07.08.2010, 12:04:13

Награды: 18

Quote (mobbDILo)
Апгредайм "быть",костюмов маловато,НО я бы хотел чтобы реальные внешние какие-нить изменения были,чтоб из булата прям навороченный как экзо костюмчик был))

Да вот это нада доработать.А то ставишь апгрейд, а внешне не видно.

# 508
Суббота, 07.08.2010, 12:06:48

Помню в билдах сталкеры ходили в обычных "Зоря" при этом на них были всяческие сервомоторы и усилители,хотелось бы подобное увидеть в сталкере 2

# 509
Суббота, 07.08.2010, 13:43:07

Было бы неплохо увидеть результаты апргрейдов не только в деле, но и визуально, например апргрейднул приклад на удобность и появляется мягкая подпорка, или там на "Зарю" поставил кислородный балон, при этом вес костюма увеличился а сзади добавились балоны.

Сообщение отредактировал КомандантеCheGuevara - Воскресенье, 08.08.2010, 14:05:15
# 510
Суббота, 07.08.2010, 19:45:19

Ранг: Прибывший
Награды: 4
Репутация: 7 Регистрация: 04.05.2010 Город: Его больше нет    

Почитал идеи товарища АR... Нормально так написал...Мне понравилось...Заинтересовала идея карты как кусок пиццы.. Если ПРЕДСТАВИТЬ что во 2части тож будут локации... И расставить их в треугольном порядке(или ромб) как кирпичи в стене...Можно добиться эффекта большой территории...Нижний ряд-зеленый свет-много сталкеров и лагерей,мало мутантов,много вояк(кордон епть!)мало секретов,много магазов,частые легкие задания выдаются имменно здеся...Нижний средний ряд-желтый свет -среднее колво всего...Сталкеров,мутантов,артов,бандиты...Эти места проверяют навыки выживания...Множество развилок иммено тут...Ведущих и в зеленые и желтые и в красные зоны,ну и тупики канеш...Задания тут выполняются среднинькие,иногда с напарниками...Обитель ученых... Места рейдов военных... Вообщем поняли??? П.С. Такое ощущенье что фигня выйдет

Стою в сторонке,курю....
# 511
Суббота, 07.08.2010, 22:00:23

Свобовец))) я канеш понимаю твое рвение к лучшему... Но правильно пишеться Г.Р.А.М.*О*.Т.Н.Е.Й... Проверочное слово грамота... Эх,школота...)))

Добавлено (07.08.2010, 22:00:23)
Сидим,курим... Ждем когда чайнег закипит на костре... Вот вам идейка товарищи разрабы...Про сложность... Сделайте шоб сложность игры можно было Н.А.С.Т.Р.О.И.Т.Ь.... Как в космических рейнджерах 2...А что...Хорошая идея... Пусть плагиат...Но Х.О.Р.О.Ш.И.Й. плагиат...За это не отругают... Начинаешь игру,подгоняешь под себя че надо - колво сталкеров,цены,колво мутантов или их силы,частоту артов,серьезность повреждений,дальность зоркости врагов или их реакцию... И попер!!! И никто не скажет "мол,враги тупые...Монстров мало...С деньгами легко"...)))

Стою в сторонке,курю....
# 512
Суббота, 07.08.2010, 22:28:43

Награды: 5

Sorrow, дааа, космические рейнджеры отличная идея! Но, я думаю, что было бы проще порыться в конфигах и самому всё настроить ИМХО
хотя, если игра будет клиент онлайновский, тогда неплохо выйдет.

было бы намного приятнее добавить возможность выехать из мира Зоны хотя бы в Киев! Где жизнь обыкновенная, городская. А ты, что ли хотя бы по заданию однажды в неё вольешься ^_^

Вроде бы хорошо вырезал из фотки своё лицо? ^_^
# 513
Суббота, 07.08.2010, 22:40:35

Вообще, я бы хотел что бы зона по размерам стала хотя бы как в мире ФолАут 3, но при этом, была Зона и была реальная жизнь, это конечно же ужасно трудно, да и врядли всем понравится
можно сравнить это с игрой, Fable
там ты и сражаешься в мире фэнтези, и заводишь любовь, общение, отношения ну и т.п. )))))

# 514
Суббота, 07.08.2010, 23:14:05

"фсе новое это забытое старое... А фсе Х.О.Р.О.Ш.Е.Е. новое это хорошо забытое старое")))

Стою в сторонке,курю....
# 515
Суббота, 07.08.2010, 23:21:52

Sorrow, да, это точно ^_^
еще, очень хочется что бы в игре были не только группировки и ГГ, а еще и господа из миро сего, учёные есть, но что они в игре - почти ничто, одна мелкая цепочка в сюжетной линии.
Очень хочется увидеть простых людей - туристов, или богатых бизнесменов в шикарных костюмах, которые с группой наёмников ищут артефакты или другие важные вещи ^_^

# 516
Воскресенье, 08.08.2010, 00:05:57

Хахаха)))"hello mister! You are russian? Ноу! Виа сталкерс!"))) и в конце разговора..."сенкью вери мач!...Вот уроды")))

Стою в сторонке,курю....
# 517
Воскресенье, 08.08.2010, 01:24:32

Тут идей на самом деле очень много хороших. Но мне особенно приколола с турристами и наймами) Никита94, надо попробовать её разработчикам толкнут) :) Пусть не много и смешно звучт, а меня приколола она)
# 518
Воскресенье, 08.08.2010, 11:54:26

Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 08.08.2010 Город: Киев. Киевская обл.    

Я конеш может и ошибаюсь, но многие несмогут себе позволить играть в сталкер 2, так как я понял идут значительные увеличения графических модулей, т.е. минималки станут- Видюха 256мб, С поддержкой Пиксель Шайдер 2.0, Оперативы 512мб!
Кажеться все нормально но у многих компы слабые, а железо новое покупать, деньги надо, да еще некоторые личности недостигли возраста для того чтобы заработать на более мощный комп ( даже я. хотя я зрабатываю )
Я бы хотел чтобы Графика осталась как в зове припяти, пиксель шайдер неувеличели, у меня даже 2.0 версии нету! Я играю на низких. Очень жду сталкер 2 но врятле смогу в него поиграть! pity я в шоке!

Добавлено (08.08.2010, 11:54:26)
Ну раз так- Конечно надо Сделать ТРАНСМУТАЦИЮ АРТЕФАКТОВ, и причем к КАДОМУ АРТУ, и побольше Симбионов, где надо кидать несколько артов и палучишь такой модный новый некому невиданный арт, Короче- ДАЕШЬ ТРАНСМУТАЦИИ АРТОВ МНОГА =) :D Извените просто я люблю трансмутации артефактов! ;)

Миру - Чистое небо...

То что я ПРИБЫВШИЙ неозначает что я не ЛЕГЕНДА!
Пройдите Жесть мод + Extrem на сложности МАСТЕР =))
а я прошел за 17 минут всю игру х)) а вы?

# 519
Воскресенье, 08.08.2010, 13:49:09

Скител...Я тя понимаю бразер!... Но ниче не поделашь! Графику будут улучшать,эт счас модно (Сам вот не особо обращаю внимание на эт дело,для меня главное механика...) и является(считаеться) одним из основных эталонов качественой игры...Так шо... Копим баблос(

Стою в сторонке,курю....
# 520
Воскресенье, 08.08.2010, 14:19:17

я думаю многих порадует возможность играть на гитаре у костра, розсказывать анекдоты, причем не просто там как в модах, а чтоб сталкеры оценивали.
Не так уж и трудно воплотить это в жизнь ИМХО.

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0