Лаборатория Х-13
|
|
|
Четверг, 08.10.2009, 15:14:46 |
Ранг: Разведчик
Награды: 22
|
Лаборатория монолита "Х-13" Глубоко под землей, под базой монолита располагается самая засекреченная лаборатория, которая окружена бетонной стеной, она имеет только один вход и выход. Не каждому можно войти туда и не каждый оттуда возвращался...но время от времени из этой лабораториипоступают новые разработки в технической сфере. За таинственность и загадочность ей присвоии индекс 13 - число смерти... В этой лаборатории распологается вся инофрмация о техническом прогрессе группировки, эта лаборатория своеобразный технический двигатель клана. Тут вы можете заказать себе лучшую и совершенную экипировку, но и платить придется немало, не деньгами, но много чем. Лучшие умы клана монолит трудятся здесь совершенствуя технический прогресс группировки. Именно благодаря этой лаборатории "Монолит" - лучшая в техническом оснащении группировка. Набор в ученые производится главой лаборатории Х-13. Функции выполняемые лабораторией Модернизация брони на основе артефактов Создание биологического оружия Создание новой брони Модернизация оружия на основе артефактов Разработка нового "сырья" для изобретений Трансмутация артефактов Разработка новых препаратов А также еще несколько мелких функций Заявка на заказ модернизации/создания новой брони/оружия 1. Ник 2. Стаж в группировке 3. Ранг в группировке 4. Название оружия/брони (если создания то ставьте прочерк) 5. Подробное описание того что нужно сделать.
Сообщение отредактировал ars-bryansk - Четверг, 08.10.2009, 18:52:54
| |
|
Воскресенье, 23.01.2011, 16:20:55 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 158
|
dmi21716140, Я начинаю разработку Вируса.... ждиДобавлено (23.01.2011, 16:20:55) --------------------------------------------- Вирус-Т Новое поколение генной инженерии, вирус-Т, уникальное вещество, которое впрыскивается в кровь посредством шприца, буквально за несколько минут, возможно уничтожение интелекта, памяти и чувств, такое существо похоже на зомби, им движет лишь голод, однако возможно увеличение физической силы существа, также у него отменная регенерация клеток любой ткани. Возможно я смогу снять образцы, еще один результат состоит в том, что я могу ввести специальные нанороботы таких размеров что они могут быть в крови, с помощью них возможна контролирование существа, вирус по неизвестной мне причини отложился в особых количествах в слюне и на зубах с ногтями, потому один укус или царапина влечет за собой полное заражение вирусом, также есть вариант распостранения по воздуху однакоон слишком опасен... Есть от него и сыворотка полнстью неитрализуящая действие препарата. Она очень дорога.
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Вторник, 25.01.2011, 07:08:04 |
Ранг: Мастер
Награды: 237
|
Quote (хВОРОНх) "Лаборатория Ворона" ЧСВ случайно не зашкаливает, не? В ближайшее время разработаю кой чо
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Вторник, 25.01.2011, 07:11:31 |
|
ya, Я тебе в личку написал что ты уволен! Ничего не делаешь! Я тебя для чего взял? Чтоб ты тут 2-3 изобретения мне выложил и гуляй Вася?
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Вторник, 25.01.2011, 07:13:48 |
|
Quote (хВОРОНх) ya, Я тебе в личку написал что ты уволен! Ничего не делаешь! Я тебя для чего взял? Чтоб ты тут 2-3 изобретения мне выложил и гуляй Вася? А я чо, должен вам тут каждый день прибывать и по over 9000 изобретений день вам придумывать? Лол, у меня свои дела вообще то тоже есть
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Вторник, 25.01.2011, 07:16:19 |
|
Quote (ya) В ближайшее время разработаю кой чо Спасибо за одолжение Добавлено (25.01.2011, 07:16:19) --------------------------------------------- ya, посмотри внимательно! Предыдущие страницы! У меня думаешь горы времени есть и тут по 2000000 изобретений выкладываю? НУ хотябы 4-5 и все...
| |
|
Вторник, 25.01.2011, 07:16:27 |
|
Quote (хВОРОНх) Спасибо за одолжение Умерь свое ЧСВ, товарищъ. Quote НУ хотябы 4-5 и все... Удивительное КПД, щит
-Он счастлив. -Он мёртв.
Сообщение отредактировал ya - Вторник, 25.01.2011, 07:19:15
| |
|
Вторник, 25.01.2011, 07:27:35 |
|
и для нормальной, активной работы, нужны активные люди которые имею фантазию и время... раз уж ты не свободен и нет у тебя времени то прости, но зачем в ученые подался?Добавлено (25.01.2011, 07:20:52) --------------------------------------------- Просто как бэ мы тут фигней не занимаемся вкурсе? нет? Добавлено (25.01.2011, 07:23:46) ---------------------------------------------
Quote (ya) "Лаборатория Ворона" раз уж на то пошло то это предложение а не настаивание... просто амбрелла к зоне вообще не катит Quote (ya) Удивительное КПД Представь себе Quote (ya) Лол, у меня свои дела вообще то тоже есть НУ так занимайся делами, что я тебе не даю, но хоть немного времени уделять клану то надоДобавлено (25.01.2011, 07:25:47) ---------------------------------------------
Quote (ya) А я чо, должен вам тут каждый день прибывать и по over 9000 изобретений день вам придумывать? Нет спасибо, я бы очень ценил таких активных сотрудников лаборатории, но хотябы ОДНО изобретение в 1-2-3 дня и усе, я б слова не сказал...Добавлено (25.01.2011, 07:27:35) ---------------------------------------------
Quote (ya) Умерь свое ЧСВ, товарищъ. я как главный в лаборатории не могу это сделать
| |
|
Вторник, 25.01.2011, 07:29:47 |
|
Молодец. Я вижу с тобой разговаривать бесполезно из-за твоего чувства собственной важности. Можешь до конца считать себя фюрером здесь, мне искренне пофиг на то что ты меня выгнал.
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Вторник, 25.01.2011, 07:35:24 |
|
ya, Понимаешь, я не хочу с тобой ссорится, просто мне нужны активные сотрудники, а ты раз такой занятой (не в обиду) желательно уйти, я не обладаю чувством собственной важности но как руководитель лаборатории я должен о ней заботится. Потому прости но я вынужден тебя уволить из-за малой активности, может у тебя и вправду сильные дела и заботы и если ты сможешь потом от них избавится или выполнить я рад буду если ты снова возьмешся за дело ученого.
| |
|
Вторник, 25.01.2011, 07:41:02 |
|
Мне пофиг что ты все здесь расписал - хочешь быть здесь эпическим фюрером и строить свою Ымперию - строй. Я не хочу работать с теми кто не может умерить свое ЧСВ. Ах, да. Выпиливать тех, у кого малая активность очень заботливо.
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Вторник, 25.01.2011, 07:45:27 |
|
Тогда закроем разговор, чтобы все не перешло уже во флейм
| |
|
Четверг, 19.05.2011, 19:39:23 |
Ранг: Новичок
Награды: 10
|
Братья,учёные!Я могу помочь вам в изобретении оружия как Оружейник.Могу проконсультировать если что,просто меня убило сообщение о идеях модорнизации РПК... АКОГ на пулемёт-это бред,с его отдачей,прицел будет уносить,лучьше поставить голографический.. Примите в консультанты?
За Монолит!!!
| |
|
Пятница, 20.05.2011, 01:55:40 |
|
Quote (CorporaL) Примите в консультанты? Нет.
| |
|
Пятница, 20.05.2011, 16:30:39 |
Ранг: Новичок
Награды: 10
|
как хотите,всё равно удачи.
За Монолит!!!
| |
|
Пятница, 20.05.2011, 16:42:02 |
|
Quote (CorporaL) как хотите,всё равно удачи. Благодарю
| |
|
Воскресенье, 29.05.2011, 18:13:46 |
Награды: 14
|
Уважаемый хВОРОНх, вам в лабораторию не нужен многообещающий лаборант?Для ученого я ещё не дотягиваю но помочь смогу.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим.
| |
|
Воскресенье, 29.05.2011, 18:19:01 |
|
DardWeided, Чем ты можешь быть полезен мне?
| |
|
Воскресенье, 29.05.2011, 18:21:34 |
|
хВОРОНх, ну я неплохо разбираюсь в артефактах ,я собираю неплохие сборки.А вообще я хотел бы у вас чему нибудь научиться
| |
|
Воскресенье, 29.05.2011, 18:26:33 |
|
DardWeided, Хорошо. Назначаю тебя лаборатном Х-13. Испытательный срок до 31 мая. За это время ты должен изготовить мне какое-то изобретение. Категории смотри в шапке (Функции). Если принесешь то ты принят будешь в ряды ученых монолита.
| |
|
Воскресенье, 29.05.2011, 19:39:35 |
|
хВОРОНх, Благодарю и приступаю к работе.
Добавлено (29.05.2011, 19:39:35) --------------------------------------------- У меня уже заранее было изобретение.Это сборка артефактов.
Эта сборка может спасти человека от таких ранений которые не излечит простая аптечка в полевых условиях.Пример:Предположим что одному из бойцов оторвало ногу,то если привезать этот артефакт к оторванной конечности и через 4-5 минут кровотечение полностью останавливается
Название сборки ''Последний шанс'' Состав : Слюда,Плёнка,Кристалл и Душа.
Приготовление: Сначала нужно соединить Кристалл с Плёнкой для этого нужно бросить данные артефакты в аномалию Жарка,буквально через минуту Плёнка сольётся с Кристаллом и Кристалл изменит цвет на Жёлтый это конечный результат соединения Кристалла и Плёнки (также артефакт уменьшится в 1.5 или 2 раза) назовём эту сборку''Заготовка-1''. Далее нужно соединить Слюду и Душу для этого нужно сделать вокруг артефакта Душа шар из стальной проволоки и положить данные артефакты в аномалию Электра (тут нужно учесть один момент, что соединение может пройти с шансом 50 на 50,так что запаситесь артефактами)тут нужно подождать минуты 2-3 после чего всё должно быть готово(Если соединение прошло успешно то вы увидите Слюду внутри проволоки и эта проволока должна издавать синюю ауру,так Душа отдает свою энергию после удачного соединения Душа исчезает,если соединение прошло не удачно то оба артефакта исчезнут) получившуюся сборку назовём ''Заготовка-2'' Третий шаг,соединить Заготовку-1 и Заготовку-2,для этого нужен жгучий пух и хорошие перчатки,нужно поставить две заготовки как можно плотнее друг к другу и обволочь их пухом.10 минут и всё готово. Вот конечный продукт:
Прошу не путать его с артефактом сердце оазиса. Испытывался арт на пойманных мной бандитах(приходилось отрезать им конечности и прикладывать артефакт)
Сообщение отредактировал DardWeided - Воскресенье, 29.05.2011, 19:43:29
| |