Глубоко под землей, под базой монолита располагается самая засекреченная лаборатория, которая окружена бетонной стеной, она имеет только один вход и выход. Не каждому можно войти туда и не каждый оттуда возвращался...но время от времени из этой лабораториипоступают новые разработки в технической сфере. За таинственность и загадочность ей присвоии индекс 13 - число смерти...
В этой лаборатории распологается вся инофрмация о техническом прогрессе группировки, эта лаборатория своеобразный технический двигатель клана. Тут вы можете заказать себе лучшую и совершенную экипировку, но и платить придется немало, не деньгами, но много чем. Лучшие умы клана монолит трудятся здесь совершенствуя технический прогресс группировки. Именно благодаря этой лаборатории "Монолит" - лучшая в техническом оснащении группировка.
Набор в ученые производится главой лаборатории Х-13. Функции выполняемые лабораторией Модернизация брони на основе артефактов Создание биологического оружия Создание новой брони Модернизация оружия на основе артефактов Разработка нового "сырья" для изобретений Трансмутация артефактов Разработка новых препаратов А также еще несколько мелких функций Заявка на заказ модернизации/создания новой брони/оружия 1. Ник 2. Стаж в группировке 3. Ранг в группировке 4. Название оружия/брони (если создания то ставьте прочерк) 5. Подробное описание того что нужно сделать.
Сообщение отредактировал ars-bryansk - Четверг, 08.10.2009, 18:52:54
Экзоскелет последнего поколения. Создан мастерами группировки "Монолит" с помощью свойств артефактов. Броня состоит из нового баллистического тканевого материала на основе дисульфида титана, который позволил увеличить прочность брони и в два раза снизить вес. Имеет совершенную защиту от радиации, благодаря встроенному, прошедшим радиоселекцию артефакту "Пузырь". Боец может быстро перемещаться, потому что вес небольшой, а гидроусилители внешнего каркаса добавляют силы, и скорости передвижения.
Добавлено (09.10.2010, 22:14:10) --------------------------------------------- Необходимо "добро" на создание..
Сообщение отредактировал Stels - Суббота, 09.10.2010, 22:05:15
Награды: 158
Внимание! Лаборатория только начала функционировать потому мне нужны артефакты! как можно больше артефактов!
Добавлено (23.12.2010, 15:20:59) --------------------------------------------- По заданию штаба занялся разрботкой новой брони. У меня была своя разработка в армии потому продолжу её здесь
Принадлежность - Броня Возможности: - Покрыт броней "Щит дракона" которую я стырил из армии - Аномальная защита 10 класс (10/10) - Бронезащита 15 калсс (15/20) Встроено множество доп.предметов 1. Сканер живых существ 2. Сканер артефактов (дистанция обнружения настраивается до 150 метров) 3. Сканер аномалий (дистанция обнружения настраивается до 150 метров) 4. Отпугиватель мутатов - спец.детектор позволяющий отпугивать "мелких" мутантов 5. Добавлены гидравлические мышцы которые позволяют нести вес до 200кг 6. Весь костюм автономен вся человеческая энергия будет трансформироваться в энергию электрическую и подпитывать костюм. 7. В шлем встроен высокотехнологичный компьютер который выводит все данные на шлем - карту местности, возможные артефакты, аномалии, живые существа, также при встречи с мутантом или сталкером-неверным, будет проводится автоанализ по которому компьютер определит какой мутант и на шлем выведется все об этом мутанте и советы по убийству. 8. Поверх "Щита дракона" установлены титановые пластины. 9. В костюм встроен мини-реактор, юлагодаря которому человек совершает прыжки до 5 метров в высоту и 30 в длину,
Изображение В разобранном виде Калибр: 5.56мм НАТО и 20х85мм Тип автоматики: газоотводный, запирание поворотом затвора (КЕ) Длина: 890 мм Длина ствола: 250 мм (KE); 460 мм (HE) Вес: около 5.5 кг незаряженный; около 6.8 кг заряженный Магазин: 30 патронов 5.56мм + 6 гранат 20 мм
Описание:
Система OICW (Objective Individual Combat Weapon - объективное индивидуальное боевое оружие) является попыткой резко повысить эффективность индивидуального вооружения пехотинца в условиях использования противником средств индивидуальной защиты (шлемы, бронежилеты) и условий местности (укрытий). Документы утверждают что существенное повышение эффективности стрелкового оружия на данном этапе развития может быть достигнуто только использованием оружия, стреляющего компактными осколочно-фугасными (ОФ) снарядами, и оснащенного совершенными прицельными системами. Эта система должна была обеспечивать точное наведение на цель и подрыв ОФ боевой части непосредственно у цели, даже при условии некоторого промаха (для поражения цели осколками и фугасным действием). Главным достоинством такой системы указывалась независимость эффективности действия по цели от дальности стрельбы (эффективность обычных пуль напрямую зависит от дальности до цели и падает с ее ростом). Кроме того, за счет подрыва БЧ без прямого попадания резко возрастает вероятность поражения целей за счет уменьшения влияния ошибок прицеливания (граната, взорвавшаяся в 1 метре от цели, поразит цель осколками, а пуля, пролетевшая в 10 см от цели, не причинит ей ни малейшего вреда). Это оружие должно было включать в себя три системы - Objective Individual Combat Weapon (OICW), Objective Crew Served Weapon (OCSW, 25мм автоматический гранатомет для замены станковых 40мм гранатометов и 12.7мм пулеметов) и Objective Personal Defense Weapon (OPDW, для замены пистолетов-пулеметов и пистолетов). В начале 2003 года прошли успешные испытательные стрельбы, в которых использовались 20мм боеприпасы типа HEAB (High Explosive, Air Burst - Осколочно-фугасные, с подрывом в воздухе).
Есть предложение взять эту вундервафлю, начинить гранаты артефактом электра и жарка (раздельно соответственно). Также убрать комп. прицел и поставить открытый
По заданию хВОРОНх, я приступил к созданию новейшей аптечки. За основу я взял артефакты огненный шар и слюда.Изучив их свойства,я пришел к выводу,что их смесь сможет спасти как минимум двоих бойцов священного Монолита.После этого практически ничего не приходило мне в голову.С чашкой кофе я бродил по нашей лаборатории и думал.Но Монолит всегда готов помочь нам в благом деле,поэтому он одарил меня идеей.Я подумал-а что,если скрестить эти два артефакта.Немедля я понесся к аппарату для трансмутации артефактов,засунул в него два артефакта и нажал на кнопку START. Буквально через два часа аппарат закончил свою работу.Надев перчатки,я аккуратно вынул получившийся артефакт и положил его в контейнер.Он был похож на новогоднюю хлопушку,но с дырками.В этих дырках я увидел жидкость,цветом похожую на яблочный сок.Я взял артефакт в руки,повертел его и увидел,что на артефакте есть...крышка.Я с легкостью открыл ее и перелил жидкость в банку.Изучив его под микроскопом,я понял,что артефакт способен заживлять раны и одаривать энергией.Жидкость я перелил в шприц и положил его в белую коробку с надписью Аптечка-МД1В. Свойства: Быстрое залечивание ран,энергия Недостатки: Боец теряет часть памяти примерно на пол недели,в организме появляется немного радиации(поэтому в аптечке лежит также антирад) Несмотря на недостатки Аптечки-МД1В,я надеюсь,что она спасет много жизней. Слава Монолиту!
Dimastalker, Ну чтож брат твоё творение поможет нам в благом деле, твоя аптечка поможет бойцам спасти свою жизни, однако попробоуй как-нибудь убрать недостаток с памятью остальные огрешности нам не помеха, ты молодец!
dmi21716140, выполнено
Комбинезон "Убийца" Описание: по сути обычный комбинезон монолитовца однако с изменениями
1. Покрыт черным плащом (можно и камуфляжный одеть) 2. Повышена пулестойкость и аномальная защита 3. Сапоги были заменены на сапоги с более мягкой подошвой теперь вы идете бесшумно 4. Были внедрены больше карманов для того чтобы можно было спрятать оружие убийства от ножа до пистолета-пулемета.
Недостатки Существенно ухудшилась защита от укусов и порезов мутантов
Есть у меня идея: Комбинезон "Закат" Основа:соединение комбинезона неверных "Заря" и обычного монолитовского с дополнениями: 1.Появилась секция в области груди,в которой можно переносить артефакты,что позволяет получать положительные свойства быстрее 2.Значительно увеличена пулестойкость 3.В костюм внедрены артефакты,увеличивающие грузоподъемность на 15 кг. 4.Добавлен спец.карман с новейшей аптечкой МД1В,находящийся возле руки,что позволяет быстро оказать себе первую помощь. 5.Возле кармана с аптечкой находится молния,которую можно расстегнуть и быстро оказать себе первую помощь. 6.Ну и наконец комбинезон сделан достаточно красиво. Недостатки:большой вес,нет возможности модернизации ,небольшие побочные эффекты,которые зависят от артефактов,находящихся в спец.секции(она смягчает побочные эффекты) и немного уменьшилась защита от укусов
Сообщение отредактировал Dimastalker - Суббота, 25.12.2010, 17:21:53
Dimastalker, неплохо, очень неплохо, я доволен можно вручить медикам
Добавлено (25.12.2010, 17:30:54) --------------------------------------------- Ну чтож перейдем в другую тему
Детектор "Черный" Детектор улучшенный. Позволяет: - Обнаруживать артефакты на расссотянии до 300 метров и опредилять что это за артефакты - Обнаруживать аномалии на расссотянии до 300 метров и опредилять что это за аномалии - Обнаруживать места радиоактивности - Обнаружвать неизвестные породы - Обнаруживать живых существ есть кнопка "мутанты" при нажатии которой все мутанты разбегаются от вас, но не действует на контролеров и бюреров
Добавлено (26.12.2010, 15:56:52) --------------------------------------------- Модификация ВАЛа Даже фото есть: Простой в обращении вал я решил усовершенствовать 1. Глушитель заменен на более совершенный, теперь он стреляет вообще бесшумно 2. Правильная подгонка деталей позволила добится большей надежности 3. Ствол смазан ядом живодер 4. Добавлена оптика с автохзахватом 5. Добавлен бесшумный подствольник
хВОРОНх, а глушитель у модификация вала не будет сгорать когда будет выстрел из подствольника? (ну можно и подствольник пониже убрать)И ещё вопрос!Из подствольника не удобно будет стрелять так как мешает рожок.