Глубоко под землей, под базой монолита располагается самая засекреченная лаборатория, которая окружена бетонной стеной, она имеет только один вход и выход. Не каждому можно войти туда и не каждый оттуда возвращался...но время от времени из этой лабораториипоступают новые разработки в технической сфере. За таинственность и загадочность ей присвоии индекс 13 - число смерти...
В этой лаборатории распологается вся инофрмация о техническом прогрессе группировки, эта лаборатория своеобразный технический двигатель клана. Тут вы можете заказать себе лучшую и совершенную экипировку, но и платить придется немало, не деньгами, но много чем. Лучшие умы клана монолит трудятся здесь совершенствуя технический прогресс группировки. Именно благодаря этой лаборатории "Монолит" - лучшая в техническом оснащении группировка.
Набор в ученые производится главой лаборатории Х-13. Функции выполняемые лабораторией Модернизация брони на основе артефактов Создание биологического оружия Создание новой брони Модернизация оружия на основе артефактов Разработка нового "сырья" для изобретений Трансмутация артефактов Разработка новых препаратов А также еще несколько мелких функций Заявка на заказ модернизации/создания новой брони/оружия 1. Ник 2. Стаж в группировке 3. Ранг в группировке 4. Название оружия/брони (если создания то ставьте прочерк) 5. Подробное описание того что нужно сделать.
Сообщение отредактировал ars-bryansk - Четверг, 08.10.2009, 18:52:54
Бронекостюм "Прозрение" Описание: Прочная броня собранная на основе метеоритных сплавов,имеет поразительно низкий вес,при высоких показателях защиты по всем пунктам,отличается повышенной устойчивостью к износу.Главная особенность это шлем-"визор",способный вычислить биение человеческого сердца в радиусе до 30и метров при температурах до -38 градусов,имеется мощный тепловизор адаптированный на температуру живых существ радиусом до 350 метров.Ещё один плюс это система для захвата цели,установлен контейнер для артефактов с "Пузырём" внутри для обеспечения владельца постоянно чистым воздухом,в неограниченных количествах,в итоге получилось нечто вроде замкнутого дыхания,а конструкция в области позвоночника из неизвестного метала позволяет поддерживать связь с "Великим" даже во время боя.
Аптечка-МД1В V.2.0 У аптечки имелся один недостаток-временная потеря памяти.Чтобы исправить это,я решил перелить в колбу меньше жидкости из артефакта(см тут)Это действительно помогло.Почему-не знаю.Надо будет попросить наших биологов изучить ту жидкость. Свойства:те же самые,но нет потери памяти
Изделие №63 "Спектр" Описание: Боезапас:35 импульсов Боеприпасы:батареи от гаус-пушки Новая ступень в развитие легендарного гаус-ружья,целью творцов было создание оружия не уступающего отцу в точности и бесшумности,но с болеее ёмким боезапасом,удобностью и смертоносностью.Для увеличения боезапасы было уменьшено потребление энергии,но это сказалось на мощности,точность не изменилась,а стрельба стала абсолютно бесшумной.Очередной плюс это возможность заряжать изделие в электрах,сей образец намного надёжнее предшественника.Вооружены лишь элитные штурмовые отряды с карательными миссиями в Зоне.
Сообщение отредактировал FaceMan - Среда, 12.01.2011, 18:19:06
Награды: 158
FaceMan,
Видел, склеил G36 с гауссом?
Добавлено (13.01.2011, 05:55:20) --------------------------------------------- *Ворон принес тело "Долговца" и посадил его в кресло, потом вколол ему снатворное и покатил на стуле в закрытую комнату с надпись "ГЭ (Генные эксперименты)"
Добавлено (13.01.2011, 05:56:07) --------------------------------------------- Вскоре из комнаты послышался голос Ворона: Меня не беспокоить!
Добавлено (13.01.2011, 07:00:57) --------------------------------------------- Запись о генном эксперименте: Часть 1 - сыворотка А
Первая запись, провожу испытания сыворотки на бойце клана "Долг" идеальным результатом должно быть увиличение физической силы, ловоксти и других параметров безо всяких последствий. Он проснулся, я огародил его бронестеклом, чтоб он не убил меня если эта вещь подействует, так... реакция на свет есть, рефлексы в порядке. Теперь нужно опробовать. Пускаю к нему снорка. Хм... реакции пока нет... так взял снорка одной рукой и раздавил череп... значит силы прибавилось с учетом того что он был без брони экзоскелет просто так силы не прибавится.... значит сыворотка. Так, странно почему он не бунтует, ага белые глаза. Нет зрачков. Да он ослеп, видимо снорка просто удачно взял. Хех... *слышен выстрел из пистолета* приступаю к вскрытию... так мышечная масса неувеличилась, но мышцы покрылись странной пленкой, я возьму образцы. Видимо она их и укрепляет. Так теперь мозг, ага да тут отсутствует левое полушарие, видимо сыворотка как кислота разела это без последствий для тела, вообще он стал суперзомби, хех может пригодится, буду продолжать экспиременты... нужны еще подопытные Окончательные результаты: Увеличение силы, отсутствие мозга.
Аптечка МД1В V.2.1 Поскольку артефакт Слизь уменьшает кровотечение очень быстро,мне в г0лову пришла идея-а что,если припаять его к моей аптечке.Но у артефакта есть отрицательные свойства-ожоги.Поэтому я произвел селекцию двух артефактов-Слизь и Слюда.Высосав из получившегося артефакта жидкость,я впрыснул раствор в шприц и положил в аптечку. Слава Монолиту!
Ворон важно шагал по лаборатории, нужно было что-нибудь изобрести, последнее время его волновали артефакты... он взял "кристалл" и положил в трансмутанционный опарат в который также бросил и "пузырь" и получилось вот что: Кристалл ПВ Было замечено, положительное свойство, он отлично отгоняет радиацию и поглощает тепло безо всяких последствий, единственный недостаток это то что он несколько утяжеляет вас, у вас состояние что вы несете ношу в 5 кг (только арт), однако это не так. Впринципе это достаточно хороший артефакт кодовое название "Кристалл ПВ"
Электро заряд "Гидра" Новинка от Х-N лаборатории.У данного образца заметно увеличен радиус поражения за счёт использования артефакта "Бенгальский огонь",при попадании в цели происходит по сути активация артефакта сопровождающаяся выходом волны статического напряжения.Однако происходит данная реакция мнгновенно,время существования электры колеблется от 3-4 секунд.Не рекомендуется использовать во время дождя.
Прошу занести в шапку
Итак: Класс: Тип: Статус: Для начало поясню как выдаются награды, первые две строки и так понятны... трансмутация это как трудно создать этот артефакт т.е если вы будете меня просить простой артефакт 3-трансмутации то ясный пень его трудно создать и давать я его вам буду редко независимо от подвигов. Третья строка это статус... тут зависит за какие подвиги я вам такой-то артефакт дам. Вторая строка думаю понятна всем. простая награда - за парочку легких заданий на радаре обычная награда - за много заданий сложных на радаре или за простой рейд. Уникальная награда - за особо сложные рейды или заслуги перед кланом Перейдем к самим артам: Кристалл ПВ Описание Было замечено, положительное свойство, он отлично отгоняет радиацию и поглощает тепло безо всяких последствий, единственный недостаток это то что он несколько утяжеляет вас, у вас состояние что вы несете ношу в 5 кг (только арт), однако это не так. В принципе это достаточно хороший артефакт кодовое название "Кристалл ПВ". Класс: 2-трансмутация Тип: зашитные Статус: обычная награда
Истинный кристалл Описание Новый кристалл является модификацией кристалла с участием неизвестного фермента добытого отрядом "Легион" на одном из рейдов, выяснелось что он способен на некоторое время неитрализовать аномальные явления и даже пережить выброс (после выброса артефакт расспается потому защита от выброса одноразовая). Из плохих свойств я отмечу легкоё голодание носителя и нагреваемость при поглощении аномалий на время. Тоесть с ним можно даже пройти сквозь аномалии и пережить выброс но после выброса он рассыпется, а при поглощении аномалий нагревается (временно). Возможна установка на костюм. Класс: 3-трансмутация Тип: защитные Статус: особая награда
Артмина Описание Интересный артефакт созданный мной на досуге является одновременно миной и защитой, дело в том что он отлично защищает от огня, с ним можно пройти в поле жарок без опасности, а если на него сильно надавить (например вес человека, если он наступит на неё) то начинает происходить необычный процесс который влечет с лучшем случае отрывом ноги а в худшем смертью, причем мучитильной, однако надавив на него в половину вы получите источник тепла и света, на нем можно будет без опасности готовить еду или спать гревшись рядом с ним... уже ваша фантазия как его использовать - костер без огня, мина или защита. Класс: 2-трансмутация Тип: защитные/бойцовские Статус: обычная награда
Песочные часы Описание Артефакт представляет из себя что-то наподобие песочных часов, он является прекрасной вещью так как имеет очень милые свойства, он защищает от всех условий зоны, но по немногу, тоесть голый, но с этим артом можно залезть в небольшой очаг радиоактивности и т.д. Небольшой недостаток проявляет то что артефакт вызывает чувство что за вами кто-то следит, но тот кто неверит во все это может спокойно его брать... Класс: 1-трансмутация Тип: защитные Статус: простая награда
Бенгальская душа Описание Артефакт является трансмутантом бенгальского огня, пузыря и души, в результате у нас мощный артефакт который увеличивает вам выносливость, даёт защиту от радиации, но хорошо вас теперь будет бить ток, оказалось они придают ему дополнительные заряды во время удара, потому перегитесь молний... Класс:2-трансматуцая Тип: защитные Статус: простая награда
Кислотный шар Описание Вот что получилось при том, что огненный шар попал в кислотную аномалию: значительно уменьшился в размерах и более неприятный на ощупь артефакт совершенно бесполезный в виде защиты и идеальное орудие убийства. Дело в том, что при соприкосновении артефакта с землей он разрывается, выплескивая на противника гору кислоты, которая пожирает его плоть и кости. Разлет кислоты при касании с землей равен взрывной волне гранаты ВОг-25. Это отличная её замена. Дается несколько штук Класс: 2-трансмутация Тип: бойцовские Статус: обычная награда
Пуля смерти Описание Новое поколение в убийственных вещах, страшное оружие смерти, свиду напоминает иглу только очень большую, но она как влитая входит в ствол калибра 5,56. Дело в том, что эта игла представляет собой пустоту, покрытую плотной пленкой, но за пленкой мини-очаг радиации который поражает противника, но пробить эту пленку может только сильный удар. Потому было решено использовать их в качестве пули. Но еще одной особенностью является то, что при определенных действиях артефакт умудряется себя скопировать до тридцати раз. Потому одна такая «Пуля заменит вам магазин патронов и плюс ко всему еще и будет ядовитой. Дается несколько штук. Класс: 1-трансмутация Тип: бойцовские Статус: простая награда
Золотая душа Описание Вот что получилось при смешивании Душы и Золотой рыбки, артефакт приятный на ощупь достаточно теплый и красивый не только дает вам шанс унести вес на 20 кг больше, но и придает вам при это выносливости и силы. Из недостатков можно отметить то, что этот артефакт усиливает аномалии жарка и потому жарится вы будете быстрее и сильнее. Класс: 2-трансмутация Тип: защитные Статус: обычная награда
Покрывало монолита Описание Еще одни артефакт простой… получился при смешивании сразу трех артефактов «Слюда», «Пленка» и «Бенгальский огонь», получилось, не смотря на все достаточно простое устройство. Сначала никаких признаков улучшения или ухудшения здоровья выведено не было, но потом обнаружилось нечто странное, оказалось, что артефакт способен генерировать что-то вроде защитного поля, которое может заставить пули калибра 9х19 потерять убойную силу… думаю, как его использовать понятно. Класс: 3-трансмутация Тип: защитные Статус: простая награда
Дух Описание Новое поколение артефактов, создался случайно, просто при смешивании разных артов в трансмутанте туда случайно упал «истинный кристалл» и «песочные часы» оказалось, что артефакт кристалл вывел защиту часов на новый уровень теперь это прекрасный артефакт, защищающий от всех воздействий на хорошую степень. Недостаток в том, что этот артефакт может расшатать нервы у слабых духом людей. Потому людям, которые нервничают часто, этот артефакт противопоказан. Класс: 3-трансмутация Тип: защитные Статус: уникальная награда
С уважением начальник лаборатории Ворон
Добавлено (20.01.2011, 10:04:52) --------------------------------------------- Дабы лаборатрия лучше работала прошу это добавить в шапку тоже
Образец создания изобретения для ученых: Название: - Название изобретения [Иконка] - Нормальных размеров белый фон нежелателен Описание: - описание предмета и его свойства и недостатки Тип: - Защитные/бойцовские/универсальные/медицинские/научные/артефакты/другое. Если универсальные то указывайте которые типы совмещены. Стоимость производства: - тут просто - дешевая, средняя, дорогая. Класс: - если оружие то ТТХ, если артефакт то класс трансмутанта, если броня хар-ки защиты от разной степени поражения, если медицинские то какой тип и класс (сложный, легкий, средний) раны она лечит. Пригодность: - если вы создали предмет то укажите какая проффесия будет использовать этот предмет выгоднее всего. Т.е если вы изобрели супераптечку то пишем медика и т.д
Коды соблюдать!!!
С уважением - Ворон
Внимание изобретений можно выложить лишь ученым! Набор в ученые не производится!
последнюю фразу тоже добавить и снести картинку "Покупаем ифну"
Добавлено (21.01.2011, 16:29:03) --------------------------------------------- Ангел Описание Артефакт образован из медузы ввиде трансмутанта, обнаружены интересные показатели, химическая защита просто идеальна, однако рядоом с ним грави-аномалии просто взбесились и начали расширятся, правда не намного... но все же. Он достточно твердый потому о приятности этого арта на сложность трудно говорить. о он образован от медузы котопая буквально под ногами валяется и именно это говорит о его дешевизне. Тип: Артефакт Стоимость производства: Дешевый Класс: 1-трансмутант Пригодность: Возможна установка на костюмы любого типа потому для всех.
Название:Костюм снайпера "ГН"-Гроза неверных
Описание:Костюм предназначен для элитных снайперов.Многим снайперам приходиться работать в зоне ведения активных боевых действий.Именно для них и предназначен костюм.В нем имеется все,что нужно для бойца.Тут и относительно небольшой вес,и большая грузоподъемность,и аптечка от Димы имеется.Да и пулеустойчивость большая Тип: защитный Стоимость:Средняя Класс:Укусы:65% Порезы:65% Радиация:80% Огнестрельное:90% Огонь:50% Телепатия:75% Пригодность:Снайпер или штурмовик
Сообщение отредактировал Dimastalker - Пятница, 21.01.2011, 16:54:06
АСП 4-5 "Гидра" Описание: Аптечка специальная,полевая.В комплекте идут мощые медицинские препараты,многие из которых создавались из веществ выведенных из артефактов,что дало им поразительные свойства.Раны после применения заживают на глазах,а тело временно обретает защиту от аномалий и других вредных факторов Зоны,но после принятия в организм попадает обширная доза радиации,для выведения которой в комплекте есть антирадиационные препараты. Тип:Медицинские препараты Стоимость производства:Высоко Класс:Сложные ранения Пригодность:Опытный медик
Дми, следующие название пожалуста "Лаборатория Ворона" или старая добрая Х-N,а то щас займусь генными экспериментами! Всем ученым автоматически свои изобретения еще выкладывать в информаторий
Объявляется о начале операции "Зонт". Братья мои, пора поведать о моще нашей всему миру! Прошу научному составу начать разработку Б-Вируса. Он должен вызывать безумие. Также сразу же разрабатывайте вакцины.