Глубоко под землей, под базой монолита располагается самая засекреченная лаборатория, которая окружена бетонной стеной, она имеет только один вход и выход. Не каждому можно войти туда и не каждый оттуда возвращался...но время от времени из этой лабораториипоступают новые разработки в технической сфере. За таинственность и загадочность ей присвоии индекс 13 - число смерти...
В этой лаборатории распологается вся инофрмация о техническом прогрессе группировки, эта лаборатория своеобразный технический двигатель клана. Тут вы можете заказать себе лучшую и совершенную экипировку, но и платить придется немало, не деньгами, но много чем. Лучшие умы клана монолит трудятся здесь совершенствуя технический прогресс группировки. Именно благодаря этой лаборатории "Монолит" - лучшая в техническом оснащении группировка.
Набор в ученые производится главой лаборатории Х-13. Функции выполняемые лабораторией Модернизация брони на основе артефактов Создание биологического оружия Создание новой брони Модернизация оружия на основе артефактов Разработка нового "сырья" для изобретений Трансмутация артефактов Разработка новых препаратов А также еще несколько мелких функций Заявка на заказ модернизации/создания новой брони/оружия 1. Ник 2. Стаж в группировке 3. Ранг в группировке 4. Название оружия/брони (если создания то ставьте прочерк) 5. Подробное описание того что нужно сделать.
Сообщение отредактировал ars-bryansk - Четверг, 08.10.2009, 18:52:54
По заданию брата нашего Ворона я приступил к трансмутации артефакта. Для этого я положил в аппарат для трансмутации "Колючку" и "Кристальную колючку".Я нажал на кнопку Start.Трансмутация началась немедленно.буквально через 5 минут в контейнере лежал предмет квадратной формы с впадинами,будто предназначенными для пальцев.Изучив его свойства,я пришел к выводу что артефакт сильно понижает радиацию,но имеет еще и отрицательный эффект:понижение энергии.
Награды: 158
Ну чтож, по просьбе стелса модифицировал гранаты. Их основные свойства: - Благодяря начинке артефактом батарейка при косании с землей образуется мгновенно аномалия "электра" и противника убивает током Тоже самое с гранатой которую я наченил артефактом огненный шар, теперь там аномалия жарка причем очень большого радиуса, и противник поджигается базовые названия: М203 О (огненный) М203 Э (электрический)
Хороша брат Стелс, если тебе нужно что-то то обращайся, в противном случаи прошу не флудить.
Добавлено (30.12.2010, 14:10:06) --------------------------------------------- Вот вам ряд изобретений созданых мной на досуге.
Костюм "Брат монолита" Довольно-таки странная конструкция. Защищает практически наполовину от всех воздействий Зоны, встроенный комбинезон может выдержать пулю из пистолета. Насколько можно понять, это какая-то старая разработка, но я её дополнил.
Костюм "Упокой" Одно из самых гениальных творений Ворона. Эта броня почти непробиваема. Многие считают ,что он сделан при поддержке инопланетных сил. Сам лёгок и неприхотлив в обращении. Также здесь имеется ПНВ 2-ого покорения. На рукаве имеется странный нарост.
Дробовик "Охотник" Модифицированное гладкоствольное ружье Franchi SPAS-12. С целью уменьшить дисперсию на дробовике заменили ствол, заменив его нарезным. Теперь он плохо подходит для стрельбы картечью, зато идеально для стрельбы жеканом или дротиком. Также, дополнительно, для удобства стрельбы был установлен коллиматорный прицел "Кобра". Это ружъё и раньше было способно на многое, но теперь, это просто убийственная вещь.
Монолитовский аналог комбеза СЕВА. Сделан из более удобных материалов. Имеется хороших разгрузочный жилет. Стекло заменено на пуленепробиваемое, выдержит пистолетную пулю. Очень хорошо защищает от радиации и химических ожогов. Отсутствует контейнер для артефактов ,что довольно странно. Имется ПНВ 1-ого поколения.
Ещё одно изобретения Ворона. Достаточно мощная пулейстойкость, хорошая защита от внешних факторов. Используются более новые технологии ,чем в серии комбинезонов и бронекостюмов "Гранит". В конечном итоге получился хороший комбинезон, правда отсутствие шлема слегка напрягает.
Полностью готовые к бою бронекостюм "МОНОЛИТ". Имеет усовершенственную систему замкнутого дыхания. Пулейстойкость тут дошла до такой степени, что пробить это бронекостюм можно только в упор. Даже стекло сделано бронированным, хотя может выдержить только пистолетную пулю. Имеется три контейнера для артефактов.
Одно из первых творений Ворона создавался лишь для достойнеших,тех кого признал сам "Великий".Состав не известен,но очевидно одно:малый вес,превосходная защита от пуль и осколков,а также главный козырь это абсолютная устойчивость к огню,делают броню поистине превосходной.Минусы это отсутствие ПНВ и контейнеров под артефакты,а также плохая защита от порезов.
Описание M78-M «rail gun» - импульсный электродный ускоритель масс, состоящий из двух параллельных электропроводных шин, вдоль которых движется электропроводная масса (снаряд). Принцип работы основан на превращении электрической энергии в кинетическую энергию снаряда. Рельсовая пушка использует электромагнитную силу, называемую силой Лоренца, чтобы разогнать электропроводный снаряд, который изначально является частью цепи. Иногда используется подвижная арматура, соединяющая рельсы. Ток I, идущий через рельсы, возбуждает магнитное поле B между ними, перпендикулярно току, проходящему через снаряд и смежный рельс. В результате происходит взаимное отталкивание рельсов и ускорение снаряда под действием силы F . Вот только требует это огромных затрат энергии... Апостол Монолита обощёл эту преграду — в качестве питающего элемента используется инкапсюлированный элемент артефакта «лунный свет». Ужасное оружие, по поражающей способности не уступает, а кое-где и превосходит прошлый образец электромагнитного оружия, а именно «гаусс-пушку»
Селекция — наука о методах создания и улучшения пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов. Селекция артефактов - т.е. увеличение св-в артефактов.
Проживая на Фонтанке, я посещаю улицу Герцена. В Гастрономе №22 я весомее Ильи Муромца. Он пойдёт на пользу физике, так как дверь весит меньше, чем воздушная планета. Она весит 120 единиц, а они равносильны 55 кирпичам когнитивного диссонанса.
Рассказ про Илью Муромца, который влияет не семью на свою. А гастроном на на улице Герцена влияет на экономику, расщепляя её. Вы вставьте телевизор в Муромский полуостров, и сами всё увидите...
Khorne, Я попрошу вас выйти из лаборатории!
Добавлено (31.12.2010, 12:12:28) --------------------------------------------- Задание для Димы, нам нужно новое бесшумное оружие для Ликвидаторов. Справишся?