Глубоко под землей, под базой монолита располагается самая засекреченная лаборатория, которая окружена бетонной стеной, она имеет только один вход и выход. Не каждому можно войти туда и не каждый оттуда возвращался...но время от времени из этой лабораториипоступают новые разработки в технической сфере. За таинственность и загадочность ей присвоии индекс 13 - число смерти...
В этой лаборатории распологается вся инофрмация о техническом прогрессе группировки, эта лаборатория своеобразный технический двигатель клана. Тут вы можете заказать себе лучшую и совершенную экипировку, но и платить придется немало, не деньгами, но много чем. Лучшие умы клана монолит трудятся здесь совершенствуя технический прогресс группировки. Именно благодаря этой лаборатории "Монолит" - лучшая в техническом оснащении группировка.
Набор в ученые производится главой лаборатории Х-13. Функции выполняемые лабораторией Модернизация брони на основе артефактов Создание биологического оружия Создание новой брони Модернизация оружия на основе артефактов Разработка нового "сырья" для изобретений Трансмутация артефактов Разработка новых препаратов А также еще несколько мелких функций Заявка на заказ модернизации/создания новой брони/оружия 1. Ник 2. Стаж в группировке 3. Ранг в группировке 4. Название оружия/брони (если создания то ставьте прочерк) 5. Подробное описание того что нужно сделать.
Сообщение отредактировал ars-bryansk - Четверг, 08.10.2009, 18:52:54
Награды: 158
DardWeided, Прекрасно друг мой! Если все изобртения вы будете делать с таким грамотно формленным и подробным описанием и качеством. за свою инициативу вы быстро поднимитесь по должностной лестнице в моей лаборатории. После еще одного изобретения такого же качества вы можете считать себя полноценным ученым!
Добавлено (29.05.2011, 20:29:49) --------------------------------------------- И так представляю ещё одну сборку .Данную сборку я пытался создать полтора года назад и только неделю назад я получил желаемый результат. [spoiler] Название сборки ''Компас +''.Данная сборка увеличивает свойства выносливости и переносимого веса в 5 раз!!Но есть и минус у сборки,так как артефакт компас очень редок (у меня лично в тайнике всего 3 образца данного артефакта),так что данную сборку придётся выдавать только главнокомандующим Братства,или самым элитным бойцам.
Состав:Компас,Лунный свет,Золотая рыбка
Приготовление:И так,первым делом нужно соединить Лунный свет и Золотую рыбку.Сделать это достаточно просто,нужна лишь аномалия холодец и капелька терпения.Для начала нужно кинуть в аномалию золотую рыбку и ждать ровно 5 минут,потом не вынимая рыбки кинуть в след Лунный свет,ждать ещё 2 минуты.Конечным продуктом считается Лунный свет,только теперь он должен вибрировать в руках(Внимание!!!Если артефакт не вибрирует соединение не прошло успешно)так как я установил что при соединение этих двух артефактов рыбка просто поникает в лунный свет через его оболочку.Шаг второй,он же последний,нужно соединить получившуюся сборку с Компасом,это сделать по труднее так как нам понадобиться аномалия воронка и опять таки немного терпения.Нужно кинь по очереди Компас и получившуюся сборку в воронку (Внимание артефакты кидать именно в той последовательности,в которой написано!!!)через десять минут воронка сама отдаст полученный продукт (тут 101% что вы получите нужный продукт)И так вы получите Компас но цвет немного измениться.Вот конечный продукт:
Исследования проводил на себе лично. Сборка не фонит. Переносимый вес повышается на 35кг а выносливость ровно в 5 раз. Серьёзных минусов как таковых найдено не было
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим.
Сообщение отредактировал DardWeided - Понедельник, 30.05.2011, 13:48:35
ПК-8851М "ДОТ" представляет из себя негермитичную конструкию, предназначенную для использования пехотой в качестве индивидуального защитного средства. В качестве элемента питания используется дизель-генератор, которым и приводится в движение. Масса превышает 300 кг. Наличенствуют спонсонные крепления для онтирования пулемётов MG-42, MG-3, КПВТ, КПВ, а так же автоматических пушек MK-103, MG-FF, ШВАК. Толщина бронирования (броневая сталь, монолитная): Фронт (корпус) - 45мм Фланг (корпус) - 45мм Корма (корпус) - 40мм Шлем (монолит) - 37мм Углы наклона бронирования (относительно вертикали): Фронт (корпус) - 0-5 градусов Фланг (корпус) - 0-5 градусов Корма (корпус) - 0-5 градусов Шлем (монолит) - 15-90 градусов Посадка осуществляется через люк в корме, расположенный под генератором. Наличенствует многоразовая система пожаротушения и система вентиляции "циклон". Не предазначен для ведения боевых действий в одиночку. Максимальная скорость: Шоссе - 4км/ч Бездорожье - 2км/ч Запас хода: Шоссе - 60км Бездорожье - 40км Боевая масса (баки залиты под завязку. при вооружении 2мя КПВ с полным боекомплектом) - 497 кг. Боезапас: от 70 выстрелов (MG-FF) до 1200 выстрелов (КПВ)
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
DardWeided, как ты скорость то увеличишь? Там механника с гидравликой, они никогда быстро не работали. Повысить давление - навернётся всё в красивом взрыве. А допбак - только если внешний, и это +70-100 кило заправленным...
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Сообщение отредактировал Caфферот - Понедельник, 30.05.2011, 14:32:34
Caфферот, ладно,есть у меня знакомый у него этой соляры 3 цистерны .Договорюсь с ним он мне их в условленное место подгонит
Добавлено (30.05.2011, 15:20:53) --------------------------------------------- Caфферот, ну я с ним договорился,он обещал доставить только одну цистерну и то к завтрашнему дню,тебя такой расклад устроит устроит?
Добавлено (30.05.2011, 15:22:06) --------------------------------------------- И с тебя за это полную схему строения этой машинки
хВОРОНх, эээммм... Так просто генератор спалишь Если октанку повышать. Единственное что я вижу - установка креплений с электроспуском для РПГ-7, ну и запиливанию дополнительных споносонов А ну писать в редах
Название сборки: ''Огненная Игла'' Данная сборка,предназначена для массового истребления противника.Сборка используется на подобие гранаты.
Состав:Морской Еж,Огненный Шар и Батарейка, Медуза
Приготовление:Первым делом нужно свести свойства Батарейки до нуля,для этого нужно всего лишь поднести к Медузе и оставить их в таком виде на один день ровно.Пока Батарейка теряет свои свойства,займёмся соединением Ежа и Шара,сделать это не трудно,нужна аномалия Гравиконцетрат,просто кидаем арты в аномалию,как всё будет готово,аномалия сама выплюнет,получившуюся сборку,получившийся продукт должен выглядеть следующем образом:Огненный шар оставит свою форму но,из него будут торчать иголки второго артефакта(Внимание!!!Брать получившуюся сборку нужно в хороших крепких рукавицах!!!).Теперь когда свойства Батарейки потеряны нужны соединить её и получившуюся сборку,для этого нужно найти аномалию Воронка,и как вы думаете что нужно сделать?Правильно,кинуть сборку и арт в аномалию,ровно 3 минуты и всё готов.Теперь получившийся продукт должен выглядеть следующим образом:Первая сборка останется в прежнем виде,но теперь её полностью опаясывает Батарейка,она нам нужна была лишь для того чтобы взять Огненную Иглу в руки без перчаток.
Применение:Сжимаем сборку,кидаем во врага и прячемся за хорошую бетонною стенку.Иглы разрываются огненный шар придает скорости и огня.Пробивает легкую броню и кевлар.
Проверял всё это как обычно на пойманных мною бандитах.Бедные бандиты умирали сразу от них оставалось только мокрое место. ВАЖНО!!!Держать сборку нужно в гермитичном контейнере!!!
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим.
Сообщение отредактировал DardWeided - Понедельник, 30.05.2011, 21:03:57