Зона Отчуждения
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС. Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Среда, 30.12.2009, 22:06:53 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
Бонд, что там у Касс с возможностью проведения анализа местности на радиацию и пр. показатели? Quote (Gauron) * по-краснел и отошел в сторонку * - Я пока осмотрюсь , может найду что . Гау, исследуй пока сами воронки!
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Среда, 30.12.2009, 22:11:59 |
Ранг: Сталкер
Награды: 63
|
* через 20 минут вернулся . В руках держал черный камень * - Забавная штука , посмотри . * отломав кусок , резко сжал его в руке и быстро кинул . Упав на землю кусок вспыхнул и на месте падения образовалась ямка . * - Интересно ......
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Среда, 30.12.2009, 22:21:56 |
|
-У нас нет возможности здесь с ним разбиратьсся, кидай в контейнер и пошли посмотрим сколько их вообще тут нападало!
| |
|
Среда, 30.12.2009, 22:25:22 |
|
- Ладно .... * открыл ящик и только камень коснулся дна , как произошла вспышка ........ и последнее что пришло в голову : " Хм , забавно " *
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Среда, 30.12.2009, 22:52:04 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Награды: 41
|
-Старший лейтенант Навваро,говорит майор Касенцев,вам я уже рассказывал о новой твари в зоне,так будьте начеку,эта тварь 2 часа назад одна разбила целую армейскую базу Уфа-2..будьте начек старший лейтенант,может быть эта тварь уже видит и вас....
| |
|
Среда, 30.12.2009, 23:01:45 |
|
*...Странно как стоя рядом с ним я этого не поняла? ... Вспышка резанула по глазам, от такой сильной боли я потеряла сознание. Пока я приходила в себя я пыталась понять где Бонд, но вспомнила что он пошел вдоль траектории падения этих штук надеясь найти источник. Попытавшись открыть глаза я боялась что будет опять больно, но как ни странно я открыла глаза и ... о роду деятельности я ученый, у меня зрение не 100%... и стала видеть так если бы к 100% добавить еще столько же. Ни ожогов, ни крови. как-будто и не было вспышки. Осмотрев Гау я удивилась, тому, чо на нем обгорел лишь защитный костюм, а на коже даже и ожога нет. помню у него там шрам был глубокий, странно что теперь его здесь нет. Неужели у этой штуки свойства о которых страшно подумать ?*Добавлено (30.12.2009, 23:01:45) --------------------------------------------- -Майор Вас поняла. Будем внимательны. Майор у нас тут новое аномально вление, исследуем. наши координаты ДР5620, далеко это от базы Уфа-2?
| |
|
Среда, 30.12.2009, 23:03:47 |
|
-Да,довольно далеко,около 27 км,так что всё равно будьте начеку, а мы к вам присоединимся 1 января,конец связи.
| |
|
Среда, 30.12.2009, 23:07:38 |
|
* закашлял и приподнялся * - Хм , костюму хана , жаль . Хорошо , хоть успел отгородиться . * посмотрел на Лисицу и на мгновение прикрыл ей глаза рукой * - Закрой и отдохни скоро пройдет . Забавно все таки . * и посмотрел на воронку в полметра глубиной * А насчет шрама , то не удивлюсь если твой тоже пропал . Ну да ладно , кажись его можно положить куда-то только один раз , значит будем по другому делать . А пока ..... * сняв защитный костюм , остался лишь в водолазке . Закрепив разгрузочный жилет поверх свитера , поднялся и осмотрелся *
| |
|
Среда, 30.12.2009, 23:07:49 |
|
-Вас поняла майор Касенцев, конец связи.
| |
|
Среда, 30.12.2009, 23:09:09 |
|
- Хотел бы я посмотреть , кто разнес целую базу . И скорее всего этого существа поблизости нет .
| |
|
Среда, 30.12.2009, 23:11:03 |
|
-Да и старший лейтенант,по данным армейского патруля в вашу сторону направляется большой отряд монолитовцев,порядка 25-30 человек,вооружение Ак-74, пара снайперов с DSR-500, несколько экзоскелетчиков и два гранатомётчика,как поняли?
| |
|
Среда, 30.12.2009, 23:17:29 |
|
*Я сидела скрестив ноги, костюм прилегал к телу и поэтому ничем мне не мешал. И пыталась понять как именно по другому. Взгляд невольно остановился на Гау, черт побери а ведь симпатичный парень, зря он тут оказался. Думая об этом я постепенно перешла к размышлениям о артефакте. Всего таких вот "камешков" мы насчитали еще штуки 4, и все они были в 4 соседних воронках. Объяснив идею Гау, мы вместе замаскировали эти воронки отметив на пда координаты.* -Гау, я уже предупредила Бонда об опасности, и приказала возвращаться обратно, как только он обследует место извержения этих артов.
| |
|
Среда, 30.12.2009, 23:20:57 |
|
- А что будем делать с Монолитом ? *прервал размышления Лисицы * - Не ошибусь , если скажу , что они сюда идут . И здесь они не ждут встречи . * облизнув засохшие губы ухмыльнулся * - Ты уходи , а я останусь . Мне нужно остаться .
| |
|
Среда, 30.12.2009, 23:22:07 |
|
*Рация зашипела... -Группа...пшпшшшш...свящь ужасная...шппшп..ч.то..та..м..такое...шшш...*потеря сигнала........
| |
|
Среда, 30.12.2009, 23:45:41 |
...the WAR is not over yet... Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 46
|
перед глазами раскрывалась захватывающая панорама..... Добавлено (30.12.2009, 23:45:41) --------------------------------------------- я вперед.... защита в максимум.... .....включен миомер....
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
| |
|
Среда, 30.12.2009, 23:46:40 |
|
* мы переглянулись с Гау. Их место нахождения было за 12 км от нас. не успеть. что черт побери там происходит?* -Гау, я никуда не уйду, сам знаешь. лучше говори то делать намерен и я решу чем могу помочь!
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 00:01:20 |
|
Лись там что Монолит ...обьявился....хищно ухмыльнувшись... марш за спину вместе с *КАСС*БЕЗКОММЕНТАРИЕВ..... зарядил вместо патронов изделие.10014... ...подключаю... ПДА... МАРШ,,ЗА СПИНУ ВСЕ,,, передернул затвор.... кто то сегодня будет танцеВАТЬ.... вот и посмотрим.... отправил веерную очередь... ...посмотрим что будут Кристаллопоклонники делать.... с нано деструкторами..... ....я им не завидую..... Добавлено (31.12.2009, 00:01:20) --------------------------------------------- .такой ...смерти...я даже враГам не пожелаю..... .....их начали ОбЪедать ...живыми.... ....похоже эти крики меня будут...преследовать...до самой смерти.... ...упал на колени....попытался свернуться в клубок..... но....БТС...услужливо показала ВСЕ....... ......Господи....
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 00:26:28 |
|
Лисица, лучше уйди куда-нибудь . * по рации * - Бондарь я начну ты подходи . * Ну что , как сказал Гагарин , поехали . Кинетическая волна разорвала впереди шедших бойцов монолита в клочья . Они быстро разбили строй и укрылись кто где . Скинув мед.комплект , спокойным шагом направился в их сторону , попутно пытаясь найти командира ...... Раздались хлопки , ударили снайперы , наивные , сосредоточившись , швырнул гранату прямо в то место где засел снайпер *Добавлено (31.12.2009, 00:26:28) --------------------------------------------- * Увидел как Бондарь свалился на землю . Да уж это зрелище довольно не приятное . Не обращая внимания на выстрелы , подошел к полуразъеденному трупу и стал наблюдать за происходящим . В спину уперся ствол и металлический голос приказал встать . - Не мешай .. - Встать ! И собрался еще раз толкнуть , как на месте монолитовца остался окровавленный кусок плоти .. - Ну сказали же , не мешай...... *
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 00:33:42 |
|
*Гау мне сейчас напоминал какого-то робота, эт немного пугало. Посмотрев левее я увидела как в приступе ужаса смутило Бонда. * и переключив режим на дисстанцоное управление Касс я(вернее касс) отсртреливая чокнутых сгребла в охапку БОнда, и огромными прыжками перенесла в безопасное укрыти. -Касс, охраняй меня и Бонда. *..Уже приступила..* * и я занялась бондом, вколола антишоковое, облила водой и стала наблюдать за резней которую устроил гау*
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 00:38:47 |
|
Лисица, .....................спасибо........... ....я начинаю думать....а то ли я делаю..... тем ли занимаюсь... ......10014...я больше не выну... ...хотя.... на крайний.... есть пол обоймы
| |