Зона Отчуждения
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 15:19:09 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС. Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 00:43:24 |
Ранг: Сталкер
Награды: 63
|
* Оглянувшись , увидел , что с Бондарем все в полном порядке , хотя его и мутит . Нужно будет узнать , с какого органа ,эти нано-убийцы начинают разъедать тело . Ладно пора с этим кончать . Расслабившись , позволил импульсу вырваться наружу . Взрыв , произошедший здесь , оказался по-сильнее чем тогда в лаборатории . Кусок почвы вместе с бойцами монолита исчез *
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 00:50:35 |
...the WAR is not over yet... Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 46
|
Gauron, у них программа такая...токо я не думал ,что настолько отвратно будет.....имейте ввиду у Сумраков и Касс покрытие точно такое же..... то есть...можно...отправить....Добавлено (31.12.2009, 00:50:35) --------------------------------------------- Лисица, команда на ПДА....**Рипер** **Касс* тебя тож касается...если прижмут наглухо* **....и что еще есть подобного...чем больше в лес...тем злее дровосеки... Пап...чего ты еще натворил?????????****
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 00:52:46 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
*я попыталась снова выйти на связь с группой майора Касенцева, но безуспешно. в эфире одни помехи... Бонд пришел в себя и мнолитоцв уже не было, а разъеденные трупы вызывали у меня раздражение.* -Ребят мы должны выяснить что с группой ФОкса случилось, поэтому приказ думаю понятен. Отдых полчаса и двигаем. идти около 12 км. и устало сев на траву я подкурила сигарету*
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 01:00:04 |
|
* Весь запачканный кровью подошел к остальным . Запах крови , к нему быстро привыкаешь и перестаешь обращать внимания . Но он может привлечь других нежелательных представителей местной фауны . Снял водолазку и отжал её . Тоже самое повторил с разгрузкой и остальной экипировкой . Ухмыльнувшись сел взял мед.комплект и осмотрел окрестности . Ошметки тел и оружия и большой ровный кратер по-средине поля , в который уже начала стекаться вода. *
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 01:05:34 |
|
снял шлем..... развалился раскинув руки..... ...даже есть неохота... мутит при одной мысли о еде... закурил папиросу.... похоже всю живность к чертям распугали... Лись есть нормальная трасс до центра Аномалии... че делать бум????Добавлено (31.12.2009, 01:05:34) --------------------------------------------- За свою не очень короткую, но насыщенную событиями жизнь уже приходилось говаривать: «Да, это дерьмо, в которое я сейчас вляпался, просто сущий ад!» Со временем пережитых критических ситуаций за плечами проверенного Г..... накопилось столько, что в конце концов стало невозможно определить, какой из виденных им «адов» самый сущий и отвратительный.
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 01:18:46 |
|
*Смеркалось ...помню пришлось поработать в морге, жаль что не делают экспертизы психики до и после работы, возможно тогда в медкарте не стояла отметка абсолютно здорова. Докуривая вторую сигарету я осматривала изурудованные остатки тел и удивлялась тому что это недавно это были люди. Достав флягу я сделала пару глотков огненной водички. И швырнув окурок в лужу крови я вернулась к ребятам* -Бонд, раз есть, значит мы должны использовать! сейчас значит этим и займемся. начинай!
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 01:20:44 |
|
* спокойно осмотревшись , подошел к Лисице и Бонду * - Мутантов поблизости , нет , каких-либо серьезных аномалий тоже . Куда направляемся ?
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 01:36:16 |
|
тут недалеко маршрут пробил....
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 01:37:06 |
|
-Бонд сможешь на карте кпк разметку сделать, где примерно ядро аномалии находится? если да, то делай это скорее и пойдем к группе майоора. Небезопасно в таких условиях копошится у воронок!-Гаурон, можт ты хоть умоешься? нет сил на это смотреть, весь в крови
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 01:45:49 |
|
Лисица, а чего там делать ....,маршрут пробит...ток дай Бог чтоб защита выдержала..... Двинули к народу..... во картина ...ученые мотострелков....вытаскивают....
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 01:50:52 |
|
Хм, Бонд я зону лет ять топтала прежде чем тут оказаться. Погнали. _гау ты посредине я маршрут прокладываю, а на касс фланги.
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 01:56:10 |
|
Лисица, Без вопросов....Припал к прицелу..... двинулся вперед экономным шагом... Оглядываясь по сторонам..... возникало странное... ощущение...что оружие...просто часть тела превратившись в аналитический прибор.... ну не нравится мне та коряга...не...пойду...туда...поднял руку.... ....вон там контактная пара..... где то далеко взвыли собаки... ....тьфу...,а собаки ли??...не похоже... .....мать ...ЛИСЬ...Я СЛышу волчий вой......
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 02:08:37 |
|
*Через 6 км Бонд спас меня от разряда контактной пары и .. отвлекся на волчий вой. Это мы наверное мимо "искреннего оврага" проходим потому и..* -Бонд это иллюзия, эти звуки лишь отображают твое состояние души, через километр прекратится. *Была почти ночь, и темная от крови спина гау темнела грязно-бурыми следами. Я не выдержала и отвернулась закурив сигарету.* -Датчики засекли быстрое движение на 11. Касс полная боевая готовность уровень опасности наивысший,
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 02:28:48 |
|
*Касс* глянь что там творится..... ток осторожно..... ** Ясно Пап....сейцчас гляну.... ...с тихим гулом заработали Гаусс-установки.... ......*Кас* с лязганьем распрямила конечности, переходя в боевую форму... практически одновременно....заработала система маскировки.... Касс просто исчезла из поля зрения**
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 02:33:44 |
|
*только наши пда позволяли нам отслеживать ее передвижиение. пока все было тихо, до тех пор как к ней не метнулось что-то крупное, и мы упав не землю наблюдали за стрельбой!
Сообщение отредактировал Лисица - Четверг, 31.12.2009, 02:36:54
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 02:42:38 |
|
*Кас* взмахнула резко удлинившейся лапой, и шея твари хрустнула. С неестественно вывернутой головой она упала на землю..... Полыхнуло дважды. Руки твари взорвались, разлетаясь фонтанами плоти и металла. Копье, зажатое в оторванной кисти, полетело в сторону .... ***Готово...хмхмэхм....***
Сообщение отредактировал Бондарь - Четверг, 31.12.2009, 02:56:36
| |
|
Четверг, 31.12.2009, 17:24:18 |
|
| |
|
Пятница, 01.01.2010, 15:28:52 |
Награды: 37
|
В далеке раздался знакомы звук вертушки...и над нами пролетел Ми-24, зовущийся в простонародье крокодилом...он подлетел к опушки и приземлился...десантные двери откинулись... - В рации раздалось...быстрее группа...за вами погоня..."это был голос пилота..." Автомобиль остановился в 10 метрах от вертолета... - Так Васа Живодер груз в вертушку и полетели от сюда -"сказал лейтенант"... Мы с Живодером схватили ящик и уже через мгновение оказались на борту вертушки...лейтенант зашел последним. - Все летим от сюда, вывози нас от сюда - "сказал Падла летчику"... - Слушаюсь... Турбина взвыла и много тонная махина стала набирать высоту....метрах в 300 от земли, вертушка выравнивалась и легла курсом на базу... - НУ что бойцы поздравляю с успешным окончанием задания и рейда сказал лейтенант. Мы с Живодером улыбнулись....можно уже было чуть расслабиться... "Я посмотрел на КПК" минут через 10 мы будем на нужных мне координатах. Я достал из рюкзака пакет с сургучной печатью и надписью "совершенно секретно" подошел к лейтенанту и протянул ему. - Товарищ лейтенант, генерал майор просил Вам передать, когда мы будем возвращаться на базу. НА лице Падлы было удивление. Он взял конверт распечатал и бегло ознакомился... - Хм...да уш...Ты уверен "сказал он обращаясь ко мне". - Так точно. - Тогда хорошо. Пилот..Набери необходима остановка...вот в этих координатах проведем одиночное штурмовое десантирование бойца...Выполнять..и потом на базу. - "сказал лейтенант пилоту" - это приказ командования. - Вас понял товарищ лейтенант, через 10 минут будем на точки. Лейтенант посмотрел на меня вздохнул... Я достал из под седушки рюкзак, там было все что необходимо было для моей миссии... Через 10 минут виртушка зависла метрах в 3 над землей, открылся десантный люк и я выпрыгнул...крокотил заревел и унесся в сторону базы...Для них рейд закончен...для меня он продолжается....
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
| |
|
Пятница, 01.01.2010, 20:39:25 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Награды: 41
|
Фокс вышел на улицу..хлопьями валил снег..холодно...Рейдеров ещё не было на месте...Фокс достал пачку,вынул сигарету и закурил...на плече болталась M4A1 с M203...Фокс мысленно представил то,с чем ему придётся столкнуться..и от этого брало в ужас..Всяких тварей повидал он..но таких в зоне ещё не видел...И какого чёрта этим америкосам вообще в зоне надо?..только свиней подкладывают в новый год..то кровососа..то теперь ещё ужастиков пересмотрелись...Сигарета закончилась..Фокс погрузился в собственные мысли..ожидая бойцов..
| |
|
Пятница, 01.01.2010, 20:48:31 |
Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103
|
*вышел из бара...Обычня тишина с лёгким снегом.В этом рейде я был одет в серые комбенизон,на кепи хищно играл орёл,напоминая отчёливо немца.Из кармана я достал "Герцоговину Флор".после двух попыток я зажёг сигаретку.Я начал ей дымить,смотря кариеми глазами местность.где-то вдали кто-то выл,но это не собака...Чувствуется в рыки нотки человеческой горечи.* -Что-то не так майор...
| |