Награды: 124
Это территория, находящаяся в радиусе 30-километров вокруг Чернобыльской атомной электростанции. «Зона» включает в себя несколько районов: Кордон, Свалка, Бар, НИИ "Агропром", Дикая Территория, Военные Склады, Янтарь, Припять , ЧАЭС.
Наша база находится в бункере на озере Янтарь неподалёку от завода "Росток".
Отряд пересек границу барьера: это было жуткое зрелище...головы на копьях, трупы, плохая погода и нагнетающая обстановка- то что представлял из себя Радар. Но это были даже не раскрывшиеся цветочки... Бойцы заметили впереди отряд Монолита, человек 5 -Мы должны убрать их тихо, о том что мы тут никто не должен знать-сказал Падла-Живодер, прикрываешь если что, Вася, одевай глушитель на оружие и вперед Пришлось ползти по земле, хорошо что меж камней и глыб, которые укрывали бойцов... Трое сидели у костра, двое поочередно ходили из стороны в сторон, патрулируя участок "Блин не удастся" - подумал Падла -"Хотя..хм"...он отбросил свою ОЦ с глушителем Живодеру, и показал чтобы он полз на его место....а сам командир встал и пошел к монолитовцам, делая странные шаги, и бубня себе что-то под нос, как обычно бубнят зомби.... "Крааааашиииииии" издавал подобные звуки Падла, притворяясь зомби...
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
Так...Я сейчас на Янтаре, нужно идти на болота. Из оружия только...Чёрт у меня нету оружия! *выстрел* *Я обернулся и увидел зомби.* Мачиииии Прекрасно, как с вилами на паровоз!Что у меня в кармане?О, нож, прекрасно. *Зомби начал вести огонь по мне, но магазин на удивление быстро кончился* Сейчас я тебя *В один момент я повалил зомби на спину, пнул пяткой в лицо, похоже , разбил нос.* Аааа, мясооо-кричал живой мертвец. *Крик быстро затих.Мой нож был уже возли его шеи.* Посмотрим что есть у меня в рюкзаке, вдруг что то полезное? Чёрт,Чёрт, Чёрт!Почему всегда так. *В рюкзаке лежал ПМм и Мп-5.* Пукалка ,конечно, но пригодится. *Обсмотрев рюкзак уже мертвеца, я нашёл пару магазинов к "Мпэшки" и какой-то артефакт.* Артефакт заберу с собой. *Слева от базы есть проход на "Нии Агропром" я лучше срежу, да и проблем будет меньше.*
"Нии Агропром" *Проверив Пмм и "мпэшку" я пошёл дальше, передо мной виднелся силуэт чего-то непонятного.* Мать моя женщина! *Псевдогигант смотрел на меня как на еду, похоже вкусную.* Млять, что делать?Гранаты есть , есть, слава Богу.О, спереди виднеется какой-то тунель, забегу лучше туда. *Я оббежал кровососа и прыгнул в тунель.* Нахрена я это сделал? *Все стены тунеля были в крови, везде висели человеческие органы.* Назад я по любому не пойду, там меня сразу гигант "Ням-ням" *проверив Мп-5 я двинул дальше.* Так, сейчас не поднимая шума, бью Чистого небовца в шею что бы не замарать "Чн-3а" переодеваюсь и всё. *Подойдя сзади, я схватил ЧНовца за шею, и сказал* Какой пароль, говори! Душа! Как звать? Честер , не убивай меня Я тебя не убью *ударив в шею , я переоделся и двинул дальше по тонелю, на удивление, тонель был чист, не было всяких "Кишков и так далее" , похоже это было просто что бы испугать.* Так а вот КПП их Пароль!-сказал басом сталкер Душа. Проходи , брат-сказал и открыл дверь.
Добавлено (28.12.2009, 07:43:34) --------------------------------------------- Так...я сейчас на их базе, что мне нужно сделать?Да стырить приборы, документы, и всё что можно стырить :) *Пробравшись тайком в склад я начал рассматривать оружие.* Мать моя женщина! *В темноте лежал простой "Калаш 47 года" но он светился, и дуло было странным , я положил в рюкзак.* *Подойдя к электронники я заметил какой-то детектор, забрал :)* Честер!Ты что тут делаешь? Я, я готовлюсь к рейду, не мешай. Ясно, куда пойдёшь?Мы же собирались двинуть в Припять на "Чёртово поле" Нет, у меня другое задание. Не буду мешать. Пронесло, так мне нужно узнать планы, и стырить документы. *Я подошёл к Лебедеву, и спросил.* Товарищ Лебедев, каковы планы ? Ну ты знаешь, Честер, сейчас мы пойдём на "Чёртово поле" там говорят люди с ума сходят, и всё, а тебе на Янтарь говорят надо? Да, разрешити идти? Иди-иди.-сказал Лебедев Ухх...Чуть не спалился. *Зайдя в сарай, я забрал пару документов, и быстро ушёл на янтарь*
Агропром. И что за калаш такой?Странно *пройдя с такой мыслю весь агропром я опять встретил псевдогиганта.* Ну что, испробую свой "Калаш" *Я открыл шквальный огонь по мутанту* Офигеть, с 3 пуль, они взрываются когда попадают в цель, невероятно.
Янтарь Ну вот я и дошёл, и артефакты, и документы, всё при мне.
*глушитель? хм...подумал я у меня и так Вал с глушителем - доработаный до изюминки Бондарем -подумал я*...подполз на место от куда открывался прекрасный вид на костер с монолитовцами и патрульных...я прицелился и стал выжидать сигнала.... Лейтенант шел к Монолиту притворяясь Зомбаком, они посмотрели на него без особого интузиазма... Живодер уже занял позицию лейтенанта и стал также целится в противника.... Я дождался того момента как один патрульный отошел от костра влево метров на 10 и был ко мне спиной а второй также отошел в противоположную сторону и чуть скрылся за кустом... я показал Живодеру валить его а сам беру на себя левого.... Мы одновременно спустили курки на оружии короткая очередь прошила левого патрульного..пули прошли в шею и затылок...он безшумно...присел на землю без дыханно...Пули живодера также без промоха достигли цели... Монолитовци даже не поняли что произошло.....В следующий момент лейтенант вытащил пистолет и открыл огонь по сидящим у костраа...первыми двумя выстрелами он снял двоих...а третьего мы с Живодером успокоили на всегда... Мы встали и подошли к лейтенанту. - Вроде все чисто сработали, весело вы их разыграли- "сказал я".. - Да неплохо..осмотрим их по быстрому и идем дальше, берем только документы и кпк...можете оружие если понравится - "ответил лейтенант". - Есть сказали мы с Живодером и стали осматривать убитых... Так что тут у нас, я осмотрел убитого мною часового...ох...опять...я обнаружил такой же нож..как раньше в одном из рейдов, тот из за которого Гаурон сходил с ума...так подальше его спрятать...также добычей были какие то записи...оружие было так себе...Видать он не часто чистил свой АК-74... Живодер нашел КПК и тоже какие то записи... У одного из убитых возле костра я нашел КПК и передал его лейтенанту, найденные гранаты я положил в свой мешок, а тут у нас что...в одном из рюкзаков был контейнер с артефактом, закрыт... Я доложил о находках лейтенанту. - НУ что будем делать товарищ лейтенант - "сказал я перезаряжая оружие"....
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
Падла осмотрел КПК, и сказал: -Встреча будет проводиться не далеко от комплекса, это радует но...с эта территория просматривается снайперскими позициями, которые отмечены на карте, и прапору придется поработать. Встреча будет через 3 часа...нам ничего не остается делать как ждать здесь...через 2 часа выдвигаемся
- Вас понял товарищ лейтенант, так может пока суть да дело, мы аккуратно снимем снайперов то? Сколько их там то? "сказал я лейтенанту, сваливая в кучу убитых монолитовцев и пряча их под ветки листвы."
-Вася если мы раньше времени уберем снайперов, то Монолитовцы все дело просекут, и сделка, может не состоятся, и конрабандисты, и товар могут не появится, все сделаем когда будет совершаться сделка...Живодер снимет снайперов, и по возможности поможет при штурме, ну а нам придется идти напролом-сказал Падла, смотря в КПК Монолитовца...
-Остался час до сделки...пора- сказал Падла, привстав оглядел бойцов - ну что готовы? -Да товарищ лейтенант - ответили бойцы и рванули к месту сделки...это было в метрах 70 от заводского комплекса, где было "логово" монолита на Радаре, и тем не менее надеяться на то, что это будет "увеселительная прогулочка" было сложно...отряд пересекал мертвый лес, точнее то что от него осталось -Осторожно, тут тварей полно, как бы не привлечь их внимание - говорил Падла на ходу и вот мы прибыли...мы были в метрах 60 от места встречи....на точке уже стояли монолитовцы, все хорошо вооружены, только один из них выделялся...тот что был в экзоскелете -Наверно он и будет все проводить - сказал Падла - Живодер, остаешься здесь, прикрываешь нас, если что, сразу убивай снайперов, ну а мы поползли - Падла пофтыкал в Булат всяких веток с засохшими листьями, для камуфляжа и пополз.... ...к месту точки подъехал УАЗ, из которого вышли четверо в экзоскелетах, и вынесли с собой ящик оружия...взор всех, даже монолитовцев был прикован к сделке...
я был слева от лейтенанта...все участники сделки были у нас как на ладони..я насчитал 7 монолитовцев хорошо вооруженных один в экзе, вероятно старший, из уазика вышло четверо все в екзе...двое несли ящик...я пригляделся в оптику прицела разглядывая груз.... Меня словно пробило током....не может быть....Не простая тут сделка должна была осуществится, на ящике я разглядел маркировку...согласно которой в нем находились гаусружья... Я знаком показал лейтенанту на контейнер и сообщил, что там за груз...он тоже чуть удивился.... Но что делать...цель поставлена, задача ликвидация уничтожение груза...может повезет на Уазе прокатимся до точки эвакуации...
Падла показал Васе, что оружие должно быть доставлено к нам на базу, для дальнейшего исследования...лейтенант подмигнул Живодеру, чтобы тот тихо снял снайперов..... Живодер выстрелил и...первый снайпер был снят...похоже никто не заметил...тем временем Падла зарядил подстволку гранатой..на всякий случай....Живодер выстрелил второй раз...но, труп упал с башни и все заметили это... ...тут Падла выстрелил из подствольника гранатой, прямо в монолитовцев....и началось...
Громыхнуло....Где то закричали вороны и полетели вверх с макушек еще где то стоящих рядом деревьев....Четверо монолитовцев разлетелись в разные стороны, удачно так получилось что их вожак в экзоскелете также попал волной под взрыв подствольной гранаты... Его откинуло прямо на ящик и он падал уже с торговцами вместе, четыре моналитовца лежали без дыханно...остальные как и торговцы еще слабо понимали что происходит...взрывной волной их накрыло...не ожидали они этого... Я кинул следом также гранату, которая угадила чуть дальше УАзика и накрыла двух торговцев в екзоскелетах не повредив при этом автомобиль и сам груз...После этого я открыл огонь...главное снять тех кто по толще в защите..."думал я"...так вот....Торговец еще не успел подняться с земли...а мои первые пули настигли его..как раз в теменную область...он так и шмякнулся на пол.... Лейтенант открыл огонь по еще лежавшим и встающим моналитовцам и застрелил двоих...Где то сзади нас работал Живодер...если мы еще живы и нас не сняли снайперы, значит все у него получается как надо- "пробежала у меня в голове мысль"... Еще короткая очередь в три пули...и один из лежащих торговцев нашел свой упокой в зоне.....
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Сообщение отредактировал Beeset - Среда, 30.12.2009, 00:32:36
Beeset, цитатник по тебе плачет...а вообще то к делу: рейд согласован с начальством??? Разговор переносим в Бар http://stalker-gsc.ru/forum/52-2322-12
...Живодер успел снять снайперов, до того как они нас убьют....на Комплексе завыла сирена -Быстро в машину все - крикнул Падла, потащив ящик в машину....около минуты потребовалось чтобы погрузить ящик, и уже недалеко послышались фразы -Смерть врагам Монолита... -Вася - завел УАЗ Падла - бери КПК, я буду ехать , а ты по карте говори мне куда, Живодер, связывайся со Штабом, пускай присылают к точке эвакуации вертолет - с этими словами Падла нажал на газ и машина рванула вперед...
Машина ревела из под колес сыпалась земля...мы неслись по пересеченной местности...то там то тут были видны фигуры монолита...нескольким особо рьяным не повезло и их размазало под колесами... - ТАк еще 100 метров прямо потом резкий поворот налево и 300 метров до следующей отметки..."сказал я смотря на кпк"... - Звезда Звезда...требуем эвакуации по ранее запланированным координатам у нас груз...задание выполненно - "говорил в рацию Живодер".... - Это Звезда.....Вас поняли....расчетное время прибытия птички 7 минут...Держитесь - "слышалось из рации"... - ДА уш...самые долгие 7 минут нашей жизни будут - "сказал лейтенант, заходя в поворот и выкручивая руль"...Так Вроде отстали...но не расслабляться... Впереди показалась какая то будка...и возле нее стояло трое.. - Кто блин прокладывал этот маршрут - "выругался я"...там пост монолита...давим их на пролом лейтенант нам еще 2 км ехать до точки.. Лейтенант поддал газ...рев движка усилился...Монолит так и не понял что произошло у них...мы снесли ворота и промчались сквозь них....сзади что громыхнуло.... Я улыбнулся... - "Моя граната заботливо кинутая в троицу..." Мы ехали... - Лейтенант минута до подлета птички...вон опушка...мы на месте....
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Ну что значит включаем маскировку.... *Касс*тебя тож касается..... ***....а я что ????....уже.... ****таял, превращаясь в смутную тень, ..В движении еще оставался хоть как то заметным, замерев неподвижно – полностью сливался с местностью.....
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
* посмотрел на карту местности . И потом проверил местность на наличие живности * - Пошли на восток , там развалины села есть . В окрестностях базы , кроме кабанов да плотей не найдем ничего .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн